8 сентября 2015 Любушка1985, мамочку с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия. Домик очень хорошенький, то ли еще будет! Катя, спасибо за теплые слова, очень рада видеть у себя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Любаша, с Днём рождения мамочку твою хочу поздравить! Пусть ВСЁ у неё будет хорошо! Рада за твои процессы и хочушки. Удачи! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Маму с днем рождения. Люблю старые фотки Новый процесс чудесный, с удовольствием посмотрю на него на равномерке, сама тоже хочу поменять. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Любаша, с Днём рождения мамочку твою хочу поздравить! Пусть ВСЁ у неё будет хорошо! Рада за твои процессы и хочушки. Удачи! Наталья, спасибо Вам огромное! Люблю старые фотки Я их тоже обожаю пересматривать старые фото, у нас сохранились дедушкины послевоенные фото из Германии 1947, 1948 годов, фотографии родительского дома после постройки - это где-то 1956-1957 годы, особенно меня всегда поражала тоненькая липочка возле дома и пустырь на заднем плане. Сейчас липочка вымахала в огромное дерево в три мужских обхвата, а пустырь давно обзавелся пятиэтажками. Новый процесс чудесный, с удовольствием посмотрю на него на равномерке, сама тоже хочу поменять. Домик чудесный, теплый и очень уютный. Всегда мечтала жить в двухэтажном домике с огромным цветущим садом. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 а мама сосем не изменилась. главное - здоровья на все года. процессы хороши. пусть загаданное на домик сработает ))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Любочка, прими и мои пусть и запоздалые, но искренние поздравления - главное мамочке крепкого здоровья и женского счастья! Вы очень похожи, только ты и правда по сравнению с мамой очень светленькая Продвижения хороши - есть на что засмотреться и полюбоваться, впрочем как и прежде! Ты умничка! Коттедж - очень интересный сюжет, да и смешение техник как и у каждого ДИМа не дает скучать Девушка в зеленом - знатный у нее тюрбан ( вроде это так называется), но я очень жду лицо...которое, как я поняла будет ближе к завершению... Ну и с продолжением реки...красиво...ярко! А еще заинтриговала - теперь буду со всеми ждать твой подарок ( как ты наде написала - кажись это ДИМ?) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Любочка, прими и мои пусть и запоздалые, но искренние поздравления - главное мамочке крепкого здоровья и женского счастья! Вы очень похожи, только ты и правда по сравнению с мамой очень светленькая Продвижения хороши - есть на что засмотреться и полюбоваться, впрочем как и прежде! Ты умничка! Коттедж - очень интересный сюжет, да и смешение техник как и у каждого ДИМа не дает скучать Девушка в зеленом - знатный у нее тюрбан ( вроде это так называется), но я очень жду лицо...которое, как я поняла будет ближе к завершению... Наташа, спасибо огромное за такие теплые слова! А еще заинтриговала - теперь буду со всеми ждать твой подарок ( как ты наде написала - кажись это ДИМ?) Дим я тоже заказала, набор "Волна" - лошадки и море, это мой подарок себе на именины. Это просто хочушка. Но супер-мега хочушка это не ДИМ. И он уже ждет меня на почте, но к сожалению вчера его получить не удалось из-за огромнейшей очереди, может сегодня удача мне улыбнется. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наташа, спасибо огромное за такие теплые слова! Дим я тоже заказала, набор "Волна" - лошадки и море, это мой подарок себе на именины. Это просто хочушка. Но супер-мега хочушка это не ДИМ. И он уже ждет меня на почте, но к сожалению вчера его получить не удалось из-за огромнейшей очереди, может сегодня удача мне улыбнется. ну тогда ждем...прям таки с нетерпением))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Любаша, привет!! И я присоединяюсь ко всем поздравляениям для твоей мамы! Здоровья ей - это самое главное!!! С продвижениями тебя по всем работам!! Очень мне нравится девушка в зеленом!! Вообще серия таких девушек от Чудесной Иглы мне нравится)) Готовая работа смотрится потрясающе!! Буду ждать скорейшего завершения этой работы!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Любаша, привет!! И я присоединяюсь ко всем поздравляениям для твоей мамы! Здоровья ей - это самое главное!!! С продвижениями тебя по всем работам!! Очень мне нравится девушка в зеленом!! Вообще серия таких девушек от Чудесной Иглы мне нравится)) Готовая работа смотрится потрясающе!! Буду ждать скорейшего завершения этой работы!! Танюш, спасибо огромное. Я тоже люблю эту серию от Чудесной иглы, русская красавица у меня готова, восточная в процессе, осталось прикупить кавказскую красавицу - она с монистами на тюбетейке. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Танюш, спасибо огромное. Я тоже люблю эту серию от Чудесной иглы, русская красавица у меня готова, восточная в процессе, осталось прикупить кавказскую красавицу - она с монистами на тюбетейке. А там еще вроде три красавицы есть)) или они из другой серии? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 А там еще вроде три красавицы есть)) или они из другой серии? Мне нравятся эти красавицы из серии в смешанной технике, красотка сначала вышивается, а затем украшается бисером, камушками, паетками, стеклярусом. Хотя может уже помимо трех еще вышли, а я все прозевала. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Мне нравятся эти красавицы из серии в смешанной технике, красотка сначала вышивается, а затем украшается бисером, камушками, паетками, стеклярусом. Хотя может уже помимо трех еще вышли, а я все прозевала. Там еще три девушки, тоже в смешанной технике, и бисер и ленты и камушки) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Там еще три девушки, тоже в смешанной технике, и бисер и ленты и камушки) Вот точно, пока вышивала девушку в зеленом и мечтала приобрести девушку с монистами я все прозевала. Но в любом случае пока по плану в этой серии ограничиться тремя барышнями, хотя наборчик "Тень твоей улыбки" тоже ничего, в нем ленточки используются. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем привет! Вчера Почта Россия пала на милость Гриши, которому была поручена ответственная миссия по забору моих посылок. Поэтому я наконец-то могу похвастаться. Во-первых, наборчик от Золотого Руна "Зимняя сказка", который я выиграла: Во-вторых, наборчик от Дима "Волна". Давно мне нравился, решила себя побаловать: В-третьих, икона от Кроше "Иерусалимская" - буду вышивать в подарок тетушке на ее ДР: И в-четвертых, нисколько не умаляя достоинств предыдущих наборов, моя супер-мега-хочушка "Преданность" от Тэла Артис: Этот набор приглянулся мне года полтора-два назад, смущали то цена, то отсутствие в Интернет-магазинах. Уши про него я прожжжужала всем знакомым, мамино сердце не выдержало и она решила мне его подарить на именины. И пусть именины только через три недели, вышивать этого красивейшего бисерного леопарда, да еще и в круговой технике я начну в эти выходные. В наборе ткань с нанесенным рисунком, чешский бисер и три иглы:. В теории ( и еще на упаковке написано) должна быть иллюстрированная инструкция, но ее не обнаружилось. Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Поздравляю от души с приобретениями! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Отличные наборчики!!! Хомяк доволен, наверное))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Люба, знатное у тебя пополнение ! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Какое шикарное прибавление. А что там с нашим вопросом, ты так и не ответила Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Любочка, пополняшки - зачетные!!) Ну-ка рассказывай, начала ли что-нибудь вышивать? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки, спасибо вам огромное. Хомяк не просто доволен, он даже затих на время. Ну-ка рассказывай, начала ли что-нибудь вышивать? Как и планировала начала вышивать леопарда в воскресенье, правда за домашними делами и его подготовкой (надо было отгладить, пришить к станку, разложить по формочкам бисер и т.д.) - руки до него дошли уже в восемь вечера. На будущей неделе покажу первые пришитые бисеринки. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Люба, отличные пополняшки, один набор лучше другого! Вот это радость хомяка! Сразу столько красоты получить! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Привет всем! Прошло две недели и я хочу рассказать, что у меня за это время навышивалось. Мой мега-хочушный леопард, он же Киса. Вышивая его я поняла как безумно соскучилась по бисеру. Вышивать его я как обычно стала квадратно-гнездовым методом, буду надеяться, что ткань в итого не перетяну: Поближе носик: Поближе глазик: Очаровательный коттедж от Дима подрос - почти завершено строительство второго этажа и крыши. Было: Стало: Elena Emelianova, Кисуля, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Люба, хорошего дня . Какая киса красявая получается . И строительство идет полным ходом . А Бабу Ягу ты в оформлении еще не показывала? или я это событие умудрилась пропустить? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Люба, хорошего дня . Какая киса красявая получается . И строительство идет полным ходом . А Бабу Ягу ты в оформлении еще не показывала? или я это событие умудрилась пропустить? Женечка, привет! Спасибо большое! Я от Кисы просто балдею, при этом и домик мне безумно нравится, в общем мечусь от одного к другому. Пристаю вечером к Грише - скажи, что повышивать нынче - он всегда отвечает бискорню, так как слово странное. Бабулю оформленной не показывала, так как ее никак не подружат с рамкой и паспарту, все по отдельности я видела, в чем загвоздка никак не пойму . Каждую неделю вопрошаю Аллу - где фото, она отвечает - в среду будут и так уже месяц. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение