Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любушка1985, мамочку с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия.

Домик очень хорошенький, то ли еще будет! :good:

Катя, спасибо за теплые слова, очень рада видеть у себя в гостях!

Поделиться сообщением

Любаша, с Днём рождения мамочку твою хочу поздравить!

Пусть ВСЁ у неё будет хорошо!

Рада за твои процессы и хочушки. Удачи!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маму с днем рождения.

Люблю старые фотки :tender:

Новый процесс чудесный, с удовольствием посмотрю на него на равномерке, сама тоже хочу поменять.

Поделиться сообщением

Любаша, с Днём рождения мамочку твою хочу поздравить!

Пусть ВСЁ у неё будет хорошо!

Рада за твои процессы и хочушки. Удачи!

Наталья, спасибо Вам огромное!

Люблю старые фотки

Я их тоже обожаю пересматривать старые фото, у нас сохранились дедушкины послевоенные фото из Германии 1947, 1948 годов, фотографии родительского дома после постройки - это где-то 1956-1957 годы, особенно меня всегда поражала тоненькая липочка возле дома и пустырь на заднем плане. Сейчас липочка вымахала в огромное дерево в три мужских обхвата, а пустырь давно обзавелся пятиэтажками.

Новый процесс чудесный, с удовольствием посмотрю на него на равномерке, сама тоже хочу поменять.

Домик чудесный, теплый и очень уютный. Всегда мечтала жить в двухэтажном домике с огромным цветущим садом.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мама сосем не изменилась. главное - здоровья на все года.

процессы хороши.

пусть загаданное на домик сработает )))

Поделиться сообщением

Любочка, прими и мои пусть и запоздалые, но искренние поздравления - главное мамочке крепкого здоровья и женского счастья! :good: Вы очень похожи, только ты и правда по сравнению с мамой очень светленькая :wink:

Продвижения хороши - есть на что засмотреться и полюбоваться, впрочем как и прежде! Ты умничка!

Коттедж - очень интересный сюжет, да и смешение техник как и у каждого ДИМа не дает скучать

Девушка в зеленом - знатный у нее тюрбан ( вроде это так называется), но я очень жду лицо...которое, как я поняла будет ближе к завершению...

Ну и с продолжением реки...красиво...ярко!

А еще заинтриговала - теперь буду со всеми ждать твой подарок ( как ты наде написала - кажись это ДИМ?) :wink:

Поделиться сообщением

Любочка, прими и мои пусть и запоздалые, но искренние поздравления - главное мамочке крепкого здоровья и женского счастья! Вы очень похожи, только ты и правда по сравнению с мамой очень светленькая

Продвижения хороши - есть на что засмотреться и полюбоваться, впрочем как и прежде! Ты умничка!

Коттедж - очень интересный сюжет, да и смешение техник как и у каждого ДИМа не дает скучать

Девушка в зеленом - знатный у нее тюрбан ( вроде это так называется), но я очень жду лицо...которое, как я поняла будет ближе к завершению...

Наташа, спасибо огромное за такие теплые слова!

А еще заинтриговала - теперь буду со всеми ждать твой подарок ( как ты наде написала - кажись это ДИМ?)

Дим я тоже заказала, набор "Волна" - лошадки и море, это мой подарок себе на именины. Это просто хочушка. Но супер-мега хочушка это не ДИМ. И он уже ждет меня на почте, но к сожалению вчера его получить не удалось из-за огромнейшей очереди, может сегодня удача мне улыбнется.

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо огромное за такие теплые слова!

Дим я тоже заказала, набор "Волна" - лошадки и море, это мой подарок себе на именины. Это просто хочушка. Но супер-мега хочушка это не ДИМ. И он уже ждет меня на почте, но к сожалению вчера его получить не удалось из-за огромнейшей очереди, может сегодня удача мне улыбнется.

ну тогда ждем...прям таки с нетерпением)))

Поделиться сообщением

Любаша, привет!!

И я присоединяюсь ко всем поздравляениям для твоей мамы! Здоровья ей - это самое главное!!!

С продвижениями тебя по всем работам!! Очень мне нравится девушка в зеленом!! Вообще серия таких девушек от Чудесной Иглы мне нравится)) Готовая работа смотрится потрясающе!! Буду ждать скорейшего завершения этой работы!!

Поделиться сообщением

Любаша, привет!!

И я присоединяюсь ко всем поздравляениям для твоей мамы! Здоровья ей - это самое главное!!!

С продвижениями тебя по всем работам!! Очень мне нравится девушка в зеленом!! Вообще серия таких девушек от Чудесной Иглы мне нравится)) Готовая работа смотрится потрясающе!! Буду ждать скорейшего завершения этой работы!!

Танюш, спасибо огромное. Я тоже люблю эту серию от Чудесной иглы, русская красавица у меня готова, восточная в процессе, осталось прикупить кавказскую красавицу - она с монистами на тюбетейке.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо огромное. Я тоже люблю эту серию от Чудесной иглы, русская красавица у меня готова, восточная в процессе, осталось прикупить кавказскую красавицу - она с монистами на тюбетейке.

А там еще вроде три красавицы есть)) или они из другой серии?

Поделиться сообщением

А там еще вроде три красавицы есть)) или они из другой серии?

Мне нравятся эти красавицы из серии в смешанной технике, красотка сначала вышивается, а затем украшается бисером, камушками, паетками, стеклярусом. Хотя может уже помимо трех еще вышли, а я все прозевала.

Поделиться сообщением

Мне нравятся эти красавицы из серии в смешанной технике, красотка сначала вышивается, а затем украшается бисером, камушками, паетками, стеклярусом. Хотя может уже помимо трех еще вышли, а я все прозевала.

Там еще три девушки, тоже в смешанной технике, и бисер и ленты и камушки)

Поделиться сообщением

Там еще три девушки, тоже в смешанной технике, и бисер и ленты и камушки)

Вот точно, пока вышивала девушку в зеленом и мечтала приобрести девушку с монистами я все прозевала. Но в любом случае пока по плану в этой серии ограничиться тремя барышнями, хотя наборчик "Тень твоей улыбки" тоже ничего, в нем ленточки используются.

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера Почта Россия пала на милость Гриши, которому была поручена ответственная миссия по забору моих посылок. Поэтому я наконец-то могу похвастаться.

Во-первых, наборчик от Золотого Руна "Зимняя сказка", который я выиграла:post-31119-1441881612_thumb.jpg

Во-вторых, наборчик от Дима "Волна". Давно мне нравился, решила себя побаловать:post-31119-1441881615_thumb.jpg

В-третьих, икона от Кроше "Иерусалимская" - буду вышивать в подарок тетушке на ее ДР:post-31119-1441881631_thumb.jpg

И в-четвертых, нисколько не умаляя достоинств предыдущих наборов, моя супер-мега-хочушка "Преданность" от Тэла Артис:post-31119-1441881653_thumb.jpg

Этот набор приглянулся мне года полтора-два назад, смущали то цена, то отсутствие в Интернет-магазинах. Уши про него я прожжжужала всем знакомым, мамино сердце не выдержало и она решила мне его подарить на именины. И пусть именины только через три недели, вышивать этого красивейшего бисерного леопарда, да еще и в круговой технике я начну в эти выходные.

В наборе ткань с нанесенным рисунком, чешский бисер и три иглы:post-31119-1441881714_thumb.jpg. В теории ( и еще на упаковке написано) должна быть иллюстрированная инструкция, но ее не обнаружилось.

FEDORMaзиус, Фро-J, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, знатное у тебя пополнение :good: !

Поделиться сообщением

Какое шикарное прибавление.

А что там с нашим вопросом, ты так и не ответила

Поделиться сообщением

Любочка, пополняшки - зачетные!!) :good: Ну-ка рассказывай, начала ли что-нибудь вышивать? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное. Хомяк не просто доволен, он даже затих на время.

Ну-ка рассказывай, начала ли что-нибудь вышивать?

Как и планировала начала вышивать леопарда в воскресенье, правда за домашними делами и его подготовкой (надо было отгладить, пришить к станку, разложить по формочкам бисер и т.д.) - руки до него дошли уже в восемь вечера. На будущей неделе покажу первые пришитые бисеринки.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, отличные пополняшки, один набор лучше другого!

Вот это радость хомяка! :la_cheerleader: Сразу столько красоты получить!

Поделиться сообщением

Привет всем! Прошло две недели и я хочу рассказать, что у меня за это время навышивалось.

Мой мега-хочушный леопард, он же Киса. Вышивая его я поняла как безумно соскучилась по бисеру. Вышивать его я как обычно стала квадратно-гнездовым методом, буду надеяться, что ткань в итого не перетяну:post-31119-1442906398_thumb.jpg

Поближе носик:post-31119-1442906393_thumb.jpg

Поближе глазик:post-31119-1442906388_thumb.jpg

Очаровательный коттедж от Дима подрос - почти завершено строительство второго этажа и крыши.

Было:post-31119-1442906411_thumb.jpg

Стало:post-31119-1442906416_thumb.jpg

Кисуля, Фро-J, Elena Emelianova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, хорошего дня :rolleyes: . Какая киса красявая получается :give_heart: . И строительство идет полным ходом :good: .

А Бабу Ягу ты в оформлении еще не показывала? или я это событие умудрилась пропустить?

Поделиться сообщением

Люба, хорошего дня :rolleyes: . Какая киса красявая получается :give_heart: . И строительство идет полным ходом :good: .

А Бабу Ягу ты в оформлении еще не показывала? или я это событие умудрилась пропустить?

Женечка, привет! Спасибо большое! Я от Кисы просто балдею, при этом и домик мне безумно нравится, в общем мечусь от одного к другому. Пристаю вечером к Грише - скажи, что повышивать нынче - он всегда отвечает бискорню, так как слово странное. :wink:

Бабулю оформленной не показывала, так как ее никак не подружат с рамкой и паспарту, все по отдельности я видела, в чем загвоздка никак не пойму :unknw: . Каждую неделю вопрошаю Аллу - где фото, она отвечает - в среду будут и так уже месяц. :blink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в