18 июля 2024 42 минуты назад, Охотница сказал(а): По-моему уже. Я вот даже рассматривать не стану след работу без электронной схемы. Бумага, ата-ата! Пока есть электричество, никакой бумаги:-) Я пока не столь категорична, но с Сагой вышивать гораздо комфортнее все же. Marusya1978, Ксен40 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Люба, привет. Одуванчик чудо как хорош! Такой яркий, но при этом нежный и воздушный! Бутылочка с ласточками очень милая. Как вижу, они и тебя заманили в свои сети, судя по еще одной парочке . Деревяшечки от Аннушки рулят! Кукушка – супер! Котейка от РТО – просто бомба! Какой выразительный взгляд! А эта царственная поза! Чудо! Bogdan и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 16.07.2024 в 15:27, Любушка1985 сказал(а): Положила глаз на розы, у тебя по-моему вышита парочка. Да-да, я настолько скучаю по сепии, что эти розы хочу еще раз вышить (я их подарила). Розовые розы и герань - мои любимчики. А вот подсолнух не видела! Ты если что увидишь, ты мне сразу отправляй на обсудить) 16.07.2024 в 15:51, Любушка1985 сказал(а): помидоры вкусняшки! Очень яркие 16.07.2024 в 15:51, Любушка1985 сказал(а): эх аромат просто через экран передается )) Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Люба, привет. Женя, рада видеть! 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Одуванчик чудо как хорош! Такой яркий, но при этом нежный и воздушный! Спасибо! Воздушное чудо. Отправила их в дальний путь на дистанционное оформление. Непременно хочу круг. Переживаю и волнуюсь. Но раньше конца лета не оформят, загрузка большая. 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Бутылочка с ласточками очень милая. Как вижу, они и тебя заманили в свои сети, судя по еще одной парочке . Они как семечки, приходится подключать всю силу воли чтоб от них оторваться. 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Котейка от РТО – просто бомба! Какой выразительный взгляд! А эта царственная поза! Чудо! Шикарный котяра, давно занявший место в моем сердце. Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 18.07.2024 в 14:40, malenta сказал(а): А вот подсолнух не видела! Ты если что увидишь, ты мне сразу отправляй на обсудить) Я на него случайно наткнулась. Но на будущее - договорились. 18.07.2024 в 14:40, malenta сказал(а): помидоры вкусняшки! Очень яркие Спасибо! Как я кайфовала на сепии помидоры, конечно томат в разрезе хорошо, но эти переходы от цвета к тени совершенно волшебные. malenta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Люба поздравляю с завершением помидор и быстрым их оформлением, так потрясающе когда вышивка так быстро после завершения находит свое заслуженное место на стеночке, у меня увы не так, корю себя, хотя каждый год стараюсь оформляться) корзиночка от Алисы моя давняя любовь, один из первых наборов, купила я ее давным -давно, но с тех пор кажется даже канву вытащила оттуда на свои нужды… не знаю соберусь ли уже ее вышить, хотя этот набор старая любовь, которая на стареет) Котяра шикарный и характерный. У мамы тоже дача в деревне, и многие там уже отказались от коров, но вот коз еще держат и травку косят, хотя у нас много дикой ежевики растет, за которой нужно лазить по буеракам, а вот такую вкусную мелкую якгодку я уже и не помню когда ела) она больше полянки любит. одним словом хорошо провели лето! Это бесценно! Любушка1985, malenta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 20.07.2024 в 11:33, Ivi сказал(а): Люба поздравляю с завершением помидор и быстрым их оформлением, так потрясающе когда вышивка так быстро после завершения находит свое заслуженное место на стеночке, у меня увы не так, корю себя, хотя каждый год стараюсь оформляться) Настя, спасибо! Жду весточки из багетки что томаты готовы, сначала обещали что сейчас свободно в течение пары дней сделают, а уже больше недели жду. Я тоже люблю когда вышивка не лежит в рулончике, а сразу находит себе одежку. Но к сожалению, не всегда так получается, да и финансовый вопрос в оформлении тоже очень актуален. У всех вышивальщиц есть свой рулончик, который надо бы оформить, но есть много но.... У тебя всегда чудесные оформления и отменный вкус, и умение сформулировать и донести свои мысли. Это достойно восхищения. Видела что ты начала сотрудничать с "Лавкой Багетчика", мои одуванчики уже у них, очень это волнительно. 20.07.2024 в 11:33, Ivi сказал(а): корзиночка от Алисы моя давняя любовь, один из первых наборов, купила я ее давным -давно, но с тех пор кажется даже канву вытащила оттуда на свои нужды… не знаю соберусь ли уже ее вышить, хотя этот набор старая любовь, которая на стареет) Корзиночка от Алисы - давняя любовь многих вышивальщиц. Я несколько раз хотела ее купить, но все думала куда же я ее воткну в свои наполеоновские вышивальные планы.Очень рада что мои ручки до нее добрались и я почти треть вышила. 20.07.2024 в 11:33, Ivi сказал(а): одним словом хорошо провели лето! Это бесценно! Я надеюсь мы еще вылазку за грибами сделаем, у нас сейчас дожди льют, может и грибы пойдут. Я сама грибы не ем, разве что лисички, а вот "тихую охоту" обожаю, мальчики по мной солидарны. Marusya1978, malenta и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Настя, спасибо! Жду весточки из багетки что томаты готовы, сначала обещали что сейчас свободно в течение пары дней сделают, а уже больше недели жду. Я тоже люблю когда вышивка не лежит в рулончике, а сразу находит себе одежку. Мне кажется, что летом многие уходят в отпуск, и пара дней растягивается надолго, поэтому не удивлена этой летней медлительности. ) Хотя мне главное качественно, а время ожидания оно вторично, у меня обычно не «горит». 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): У тебя всегда чудесные оформления и отменный вкус, и умение сформулировать и донести свои мысли. Это достойно восхищения. Видела что ты начала сотрудничать с "Лавкой Багетчика", мои одуванчики уже у них, очень это волнительно. Люба, спасибо, прямо захвалила)) хочется что бы как то красиво было и гармонично. Да, очень понравились оформленные вышивки в лавке багетчика, плюс их общий настрой, на мой взгляд у них одни плюсы. Интересно посмотреть на одуванчиков, наверное в круглую раму ты их оформишь! Жду красоту, к тому же сами одуванчики в высшей степени примечательная работы. 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я надеюсь мы еще вылазку за грибами сделаем, у нас сейчас дожди льют, может и грибы пойдут. Я сама грибы не ем, разве что лисички, а вот "тихую охоту" обожаю, мальчики по мной солидарны. Эта грибная охота - настоящее удовольствие, с бабушкой всегда осенью ходили, она в грибах хорошо разбиралась и сразу могла сказать где будут грибы и какие. Но мне было некогда ее талант перенимать, а мама без энтузиазма, боится что перепутает грибы и отравимся. Поэтому мы за грибами не ходим) malenta, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 9 минут назад, Ivi сказал(а): Хотя мне главное качественно, а время ожидания оно вторично, у меня обычно не «горит». Хотелось бы, но всякое бывает - то стекло не то, то второй багет забудут. Я спокойно отношусь к ожиданию, но меня бесит нарушение предварительных договоренностей. Я сама человек обязательный, сказала-сделала и того же жду от окружающих. Зануда в общем я. 17 минут назад, Ivi сказал(а): Интересно посмотреть на одуванчиков, наверное в круглую раму ты их оформишь! Да, за круглой рамой они и поехали. У нас такое не делают. Багет с градиентом мы уже согласовали, должен быть в золотисто-охристой цветовой гамме. У меня основа в теплых тонах, надеюсь что получится красиво. 20 минут назад, Ivi сказал(а): . Поэтому мы за грибами не ходим) Я если не уверена, то гриб не беру. Основные - белые, подосиновики, подберезовики и лисички я легко отличаю. Во всем остальном не уверена, поэтому в моем лукошке других грибов нет бывает. malenta, Marusya1978 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 22.07.2024 в 15:12, Любушка1985 сказал(а): Да, за круглой рамой они и поехали. У нас такое не делают. Багет с градиентом мы уже согласовали, должен быть в золотисто-охристой цветовой гамме. У меня основа в теплых тонах, надеюсь что получится красиво. Я если не уверена, то гриб не беру. Основные - белые, подосиновики, подберезовики и лисички я легко отличаю. Во всем остальном не уверена, поэтому в моем лукошке других грибов нет бывает. Да одуванчикам кругляшка будет очень к лицу. Волнительно! Удачного оформления, посмотрим -оценим -обсудим -похвалим)) С грибами хороший лайфхак! Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Всем привет! Я сегодня совсем коротенечко, так как вторая половина июля была не очень продуктивной в вышивальном плане. В "Бывалом" от глазок немного повышивала во всех направлениях, дошла до симпатичного носика. Было Стало - я в восторге от появляющейся насупленной мордочки. Томаты оформились в ту же рамку что и вся Ботаника: И моя "ботаническая" стеночка Как обычно появление нового члена ботанической семьи заставляет старожилов немного сменить место. Пробовала много вариантов. Оставила пока так. Всем пока! Солнышка и мирного неба! Кисюня, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Только что, Любушка1985 сказал(а): - Любаша, взгляд у Бывалого очень выразительный С оформлением помидорок! Ботаническая стеночка хороша! Дача не нужна! У тебя всё на стене, жаль не съедобное, а то бы как скатерть-самобранка, раз... и на столе, было бы классно. Это у тебя на кухне такая стеночка? Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Любаша, взгляд у Бывалого очень выразительный Спасибо! Он хорошеет от показа к показу 3 часа назад, Juliay сказал(а): С оформлением помидорок! Ботаническая стеночка хороша Благодарю! Девять лет ушло на ее создание. Очень долгоиграющий проект у меня вышел. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Это у тебя на кухне такая стеночка? Да, на кухне. Все место закончилось. и я как раз в поиске новой Ботаники. Я обычно на год вперед знала что буду вышивать, а сейчас в тупике. Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 16.07.2024 в 15:51, Любушка1985 сказал(а): - Люба, помидорчики супер! Поздравляю с завершением! 16.07.2024 в 15:51, Любушка1985 сказал(а): уточненное название улыбнуло Этот котик весьма харизматичен, притягивает взгляд. Жаль, что комплектация неудобная оказалась. Ботаническая стеночка загляденье, вызывает приступы аппетита Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Завидная ботаническая стеночка! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Я сегодня совсем коротенечко, так как вторая половина июля была не очень продуктивной в вышивальном плане. В "Бывалом" от глазок немного повышивала во всех направлениях, дошла до симпатичного носика. Было Стало - я в восторге от появляющейся насупленной мордочки. Томаты оформились в ту же рамку что и вся Ботаника: И моя "ботаническая" стеночка Как обычно появление нового члена ботанической семьи заставляет старожилов немного сменить место. Пробовала много вариантов. Оставила пока так. Всем пока! Солнышка и мирного неба! Бывалый тот ещё брутал, взгляд такой выразительный! Люба, стеночка впечатляет и вызывает желание заиметь точно такую же!) Красота невероятная!))) Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 16.07.2024 в 15:51, Любушка1985 сказал(а): Было стало - начала вышивать яркие ягодки Корзиночка сипатичная получается! А какие ягодки в ней будут! Ждем! 16.07.2024 в 15:51, Любушка1985 сказал(а): А еще я не смогла удержаться у начала таки его, Бывалого от РТО: Какой взгляд Ну просто супер котейка! Уже посмотрела 6 отшивов на нашем форуме. Всё не могу наглядеться! 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Было Стало - я в восторге от появляющейся насупленной мордочки Ох, и правда очень опасен и очень прекрасен одновременно! Боюсь, что и я не удержусь. И никакие органайзеры уже не остановят! 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Томаты оформились в ту же рамку что и вся Ботаника: Поздравляю с окончанием томатов! Так быстро оформила, молодец, Люба! А вот что будешь делать, когда все стеночки будут заняты? 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): И моя "ботаническая" стеночка Ооо! томаты воздрузила на верхнее почетное место! Шикарная стеночка, Люба! Все работы в среднем ряду немного больше по размеру, так? Я думала, ты ходишь, ликуешь, что всё вышила, что хотела, а ты вон задумалась, что нет плана на будущий год Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Люба, ботаническая стеночка шикарная. Яркая, летняя и аппетитная. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 30.07.2024 в 19:30, Камма80 сказал(а): Люба, помидорчики супер! Поздравляю с завершением! 30.07.2024 в 19:30, Камма80 сказал(а): Ботаническая стеночка загляденье, вызывает приступы аппетита Аня, спасибо! Уже любуюсь ими на стеночке 30.07.2024 в 19:30, Камма80 сказал(а): уточненное название улыбнуло Этот котик весьма харизматичен, притягивает взгляд. Жаль, что комплектация неудобная оказалась. Котик невообразимо хорош! Все никак им не налюбуюсь. Это первый мой набор от РТО, поэтому я была очень удивлена комплектаций, нитки ДМС, а на картоне экономят. Странно как-то. Но наверное если часто вышивать их наборы можно привыкнуть. Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 30.07.2024 в 20:38, Охотница сказал(а): Завидная ботаническая стеночка! Сола, спасибо большое! Я очень довольна своей ботанической стеночкой. Охотница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 30.07.2024 в 20:54, relax_cross_stitch сказал(а): Бывалый тот ещё брутал, взгляд такой выразительный! Этим и зацепил Глаза у него совершенно невероятные. Я кошатница без кошки, переношу любовь на вышитых кошачьих. 30.07.2024 в 20:54, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, стеночка впечатляет и вызывает желание заиметь точно такую же!) Красота невероятная!))) Юля, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 31.07.2024 в 08:09, Tata44 сказал(а): Корзиночка сипатичная получается! А какие ягодки в ней будут! Ждем! Ягодки уже вышиваются, но пока черешня в цветовых пятнах угадывается с трудом. Вот чуть больше вышью и обязательно покажу. 31.07.2024 в 08:09, Tata44 сказал(а): Ну просто супер котейка! Уже посмотрела 6 отшивов на нашем форуме. Всё не могу наглядеться! Вот я тоже смотрела-вздыхала. А потом подумала - а почему бы и нет? 31.07.2024 в 08:09, Tata44 сказал(а): Шикарная стеночка, Люба! Благодарю! 31.07.2024 в 08:09, Tata44 сказал(а): Все работы в среднем ряду немного больше по размеру, так? Не совсем. Больше всех перцы и артишок, у них и багет немного отличается по цвету. У меня руки не доходят донести их до багетки и чуть уменьшить рамку, чтоб была как остальные. Но я с самого начала накосячила - решила сэкономить на равномерке и размер багета на ягодах отличается на 1-2 см. А вот мандаринки, лимоны и томаты одного размера. 31.07.2024 в 08:09, Tata44 сказал(а): Я думала, ты ходишь, ликуешь, что всё вышила, что хотела, а ты вон задумалась, что нет плана на будущий год Я хотела только ягоды и артишок, а после них уже не смогла остановится - интересные мне новинки выходили каждый год. Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 31.07.2024 в 10:23, Bogdan сказал(а): Люба, ботаническая стеночка шикарная. Яркая, летняя и аппетитная. Наташа, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Люба, с оформлением томатов! Красиво! Твоя ботаническая стеночка- просто вау!!!!! Кот очень выразительный, может притянет к вам в дом настоящего кота? Говорят, так бывает Juliay, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с оформлением томатов! Красиво! Твоя ботаническая стеночка- просто вау!!!!! Надя, спасибо большое!!! 03.08.2024 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кот очень выразительный, может притянет к вам в дом настоящего кота? Говорят, так бывает Может быть. Но мне кажется коту в квартире тошно будет, конечно это от породы зависит. У нас соседи завели пару лет назад сибиряка, мальчика, рыжего, очень красивого. Но он достигнув половой зрелости, в квартире стал орать блажью, с ним теперь гуляют раз 5-6 в день. Marusya1978, Ivi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение