Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Охотница сказал(а):

По-моему уже. Я вот даже рассматривать не стану след работу без электронной схемы. Бумага, ата-ата! Пока есть электричество, никакой бумаги:-)

Я пока не столь категорична, но с Сагой вышивать гораздо комфортнее все же.

Marusya1978, Ксен40 и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет.

Одуванчик чудо как хорош! Такой яркий, но при этом нежный и воздушный!

Бутылочка с ласточками очень милая. Как вижу, они и тебя заманили в свои сети, судя по еще одной парочке :wink:.

Деревяшечки от Аннушки рулят! Кукушка – супер!

Котейка от РТО – просто бомба! Какой выразительный взгляд! А эта царственная поза! Чудо! :wub:

Bogdan и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2024 в 15:27, Любушка1985 сказал(а):

Положила глаз на розы, у тебя по-моему вышита парочка.

Да-да, я настолько скучаю по сепии, что эти розы хочу еще раз вышить (я их подарила). Розовые розы и герань - мои любимчики. А вот подсолнух не видела! Ты если что увидишь, ты мне сразу отправляй на обсудить) :friends: 

16.07.2024 в 15:51, Любушка1985 сказал(а):

IMG_7718.thumb.JPG.575676dcb56f9921212c1f7db42c71ac.JPG 

помидоры вкусняшки! Очень яркие 

IMG_7601.thumb.JPG.ada38d07ef90eb0947e98c8dd424f509.JPG

эх аромат просто через экран передается )) 

Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фро-J сказал(а):

Люба, привет.

Женя, рада видеть! 

Одуванчик чудо как хорош! Такой яркий, но при этом нежный и воздушный!

Спасибо! Воздушное чудо. Отправила их в дальний путь на дистанционное оформление. Непременно хочу круг. Переживаю и волнуюсь. Но раньше конца лета не оформят, загрузка большая.

Бутылочка с ласточками очень милая. Как вижу, они и тебя заманили в свои сети, судя по еще одной парочке :wink:.

Они как семечки, приходится подключать всю силу воли чтоб от них оторваться.:D

Котейка от РТО – просто бомба! Какой выразительный взгляд! А эта царственная поза! Чудо! :wub:

Шикарный котяра, давно занявший место в моем сердце.

Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2024 в 14:40, malenta сказал(а):

А вот подсолнух не видела! Ты если что увидишь, ты мне сразу отправляй на обсудить) :friends: 

Я на него случайно наткнулась. Но на будущее - договорились.

18.07.2024 в 14:40, malenta сказал(а):

помидоры вкусняшки! Очень яркие 

Спасибо! :l_daisy:Как я кайфовала на сепии помидоры, конечно томат в разрезе хорошо, но эти переходы от цвета к тени совершенно волшебные.

malenta и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба поздравляю с завершением помидор и быстрым их оформлением, так потрясающе когда вышивка так быстро после завершения находит свое заслуженное место на стеночке, у меня увы не так, корю себя, хотя каждый год стараюсь оформляться)

корзиночка от Алисы моя давняя любовь, один из первых наборов, купила я ее давным -давно, но с тех пор кажется даже канву вытащила оттуда на свои нужды… не знаю соберусь ли уже ее вышить, хотя этот набор старая любовь, которая на стареет) 

Котяра шикарный и  характерный.

У мамы тоже дача в деревне, и многие там уже отказались от коров, но вот коз еще держат и травку косят, хотя у нас много дикой ежевики растет, за которой нужно лазить по буеракам, а вот такую вкусную мелкую якгодку я уже и не помню когда ела) она больше полянки любит. 
одним словом хорошо провели лето! Это бесценно!

Любушка1985, malenta и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.07.2024 в 11:33, Ivi сказал(а):

Люба поздравляю с завершением помидор и быстрым их оформлением, так потрясающе когда вышивка так быстро после завершения находит свое заслуженное место на стеночке, у меня увы не так, корю себя, хотя каждый год стараюсь оформляться)

Настя, спасибо! :l_daisy:Жду весточки из багетки что томаты готовы, сначала обещали что сейчас свободно в течение пары дней сделают, а уже больше недели жду. Я тоже люблю когда вышивка не лежит в рулончике, а сразу находит себе одежку. Но к сожалению, не всегда так получается, да и финансовый вопрос в оформлении тоже очень актуален. У всех вышивальщиц есть свой рулончик, который надо бы оформить, но есть много но....

У тебя всегда чудесные оформления и отменный вкус, и умение сформулировать и донести свои мысли. Это достойно восхищения. Видела что ты начала сотрудничать с "Лавкой Багетчика", мои одуванчики уже у них, очень это волнительно.

корзиночка от Алисы моя давняя любовь, один из первых наборов, купила я ее давным -давно, но с тех пор кажется даже канву вытащила оттуда на свои нужды… не знаю соберусь ли уже ее вышить, хотя этот набор старая любовь, которая на стареет) 

Корзиночка от Алисы - давняя любовь многих вышивальщиц. Я несколько раз хотела ее купить, но все думала куда же я ее воткну в свои наполеоновские вышивальные планы.:DОчень рада что мои ручки до нее добрались и я почти треть вышила.

одним словом хорошо провели лето! Это бесценно!

Я надеюсь мы еще вылазку за грибами сделаем, у нас сейчас дожди льют, может и грибы пойдут. Я сама грибы не ем, разве что лисички, а вот "тихую охоту" обожаю, мальчики по мной солидарны.

Marusya1978, malenta и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Настя, спасибо! :l_daisy:Жду весточки из багетки что томаты готовы, сначала обещали что сейчас свободно в течение пары дней сделают, а уже больше недели жду. Я тоже люблю когда вышивка не лежит в рулончике, а сразу находит себе одежку. 

Мне кажется, что летом многие уходят в отпуск, и пара дней растягивается надолго, поэтому не удивлена этой летней медлительности. ) Хотя мне главное качественно, а время ожидания оно вторично, у меня обычно не «горит».

У тебя всегда чудесные оформления и отменный вкус, и умение сформулировать и донести свои мысли. Это достойно восхищения. Видела что ты начала сотрудничать с "Лавкой Багетчика", мои одуванчики уже у них, очень это волнительно.

Люба, спасибо, прямо захвалила)) хочется что бы как то красиво было и гармонично.  Да, очень понравились оформленные вышивки в лавке багетчика, плюс их общий настрой, на мой взгляд у них одни плюсы. Интересно посмотреть на одуванчиков, наверное в круглую раму ты их оформишь! Жду красоту, к тому же сами одуванчики в высшей степени  примечательная работы. 

Я надеюсь мы еще вылазку за грибами сделаем, у нас сейчас дожди льют, может и грибы пойдут. Я сама грибы не ем, разве что лисички, а вот "тихую охоту" обожаю, мальчики по мной солидарны.

Эта грибная охота - настоящее удовольствие, с бабушкой всегда осенью ходили, она в грибах хорошо разбиралась и сразу могла сказать где будут грибы и какие. Но мне было некогда ее талант перенимать, а мама без энтузиазма, боится что перепутает грибы и отравимся. Поэтому мы за грибами не ходим) 

malenta, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ivi сказал(а):

Хотя мне главное качественно, а время ожидания оно вторично, у меня обычно не «горит».

Хотелось бы, но всякое бывает - то стекло не то, то второй багет забудут.:biggrin:

Я спокойно отношусь к ожиданию, но меня бесит нарушение предварительных договоренностей. Я сама человек обязательный, сказала-сделала и того же жду от окружающих. Зануда в общем я.

17 минут назад, Ivi сказал(а):

Интересно посмотреть на одуванчиков, наверное в круглую раму ты их оформишь!

Да, за круглой рамой они и поехали. У нас такое не делают. Багет с градиентом мы уже согласовали, должен быть в золотисто-охристой цветовой гамме. У меня основа в теплых тонах, надеюсь что получится красиво.

20 минут назад, Ivi сказал(а):

. Поэтому мы за грибами не ходим) 

Я если не уверена, то гриб не беру. Основные - белые, подосиновики, подберезовики и лисички я легко отличаю. Во всем остальном не уверена, поэтому в моем лукошке других грибов нет бывает. 

malenta, Marusya1978 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2024 в 15:12, Любушка1985 сказал(а):

Да, за круглой рамой они и поехали. У нас такое не делают. Багет с градиентом мы уже согласовали, должен быть в золотисто-охристой цветовой гамме. У меня основа в теплых тонах, надеюсь что получится красиво.

Я если не уверена, то гриб не беру. Основные - белые, подосиновики, подберезовики и лисички я легко отличаю. Во всем остальном не уверена, поэтому в моем лукошке других грибов нет бывает. 

Да одуванчикам кругляшка будет очень к лицу. Волнительно! Удачного оформления, посмотрим -оценим -обсудим -похвалим))

С грибами хороший лайфхак!

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Я сегодня совсем коротенечко, так как вторая половина июля была не очень продуктивной в вышивальном плане.

В "Бывалом" от глазок немного повышивала во всех направлениях, дошла до симпатичного носика.

БылоIMG_7732.thumb.JPG.2f87ec13a094fbe14a2c874228890823.JPG СталоIMG_7782.thumb.JPG.ad5eaa2b8ff251e83f33ae4192d0ba8c.JPG - я в восторге от появляющейся насупленной мордочки.

Томаты оформились в ту же рамку что и вся Ботаника: IMG_7780.thumb.JPG.39f5ed0e5eec35d28f0e53262515d32e.JPG

И моя "ботаническая" стеночка IMG_7779.thumb.JPG.b23b9e35b49d473667cec973716992fc.JPG Как обычно появление нового члена ботанической семьи заставляет старожилов немного сменить место. Пробовала много вариантов. Оставила пока так.

Всем пока! Солнышка и мирного неба!

Поделиться сообщением

Только что, Любушка1985 сказал(а):

IMG_7782.thumb.JPG.ad5eaa2b8ff251e83f33ae4192d0ba8c.JPG - IMG_7780.thumb.JPG.39f5ed0e5eec35d28f0e53262515d32e.JPGIMG_7779.thumb.JPG.b23b9e35b49d473667cec973716992fc.JPG 

Любаша, взгляд у Бывалого очень выразительный:good:

С оформлением помидорок! Ботаническая стеночка хороша! Дача не нужна! У тебя всё на стене, жаль не съедобное, а то бы как скатерть-самобранка, раз... и на столе, было бы классно. Это у тебя на кухне такая стеночка?

Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Любаша, взгляд у Бывалого очень выразительный:good:

Спасибо! :l_daisy:Он хорошеет от показа к показу:D

С оформлением помидорок! Ботаническая стеночка хороша

Благодарю! :give_rose:Девять лет ушло на ее создание. Очень долгоиграющий проект у меня вышел.

Это у тебя на кухне такая стеночка?

Да, на кухне. Все место закончилось. :dw:и я как раз в поиске новой Ботаники. Я обычно на год вперед знала что буду вышивать, а сейчас в тупике.

Marusya1978 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_7718.thumb.JPG.575676dcb56f9921212c1f7db42c71ac.JPG -

Люба, помидорчики супер! :good: Поздравляю с завершением!

IMG_7687.thumb.JPG.26419552951ea36ce1b298f19d26fd93.JPG 

уточненное название улыбнуло:D Этот котик весьма харизматичен, притягивает взгляд. Жаль, что комплектация неудобная оказалась.

Ботаническая стеночка загляденье, вызывает приступы аппетита:good:

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Я сегодня совсем коротенечко, так как вторая половина июля была не очень продуктивной в вышивальном плане.

В "Бывалом" от глазок немного повышивала во всех направлениях, дошла до симпатичного носика.

БылоIMG_7732.thumb.JPG.2f87ec13a094fbe14a2c874228890823.JPG СталоIMG_7782.thumb.JPG.ad5eaa2b8ff251e83f33ae4192d0ba8c.JPG - я в восторге от появляющейся насупленной мордочки.

Томаты оформились в ту же рамку что и вся Ботаника: IMG_7780.thumb.JPG.39f5ed0e5eec35d28f0e53262515d32e.JPG

И моя "ботаническая" стеночка IMG_7779.thumb.JPG.b23b9e35b49d473667cec973716992fc.JPG Как обычно появление нового члена ботанической семьи заставляет старожилов немного сменить место. Пробовала много вариантов. Оставила пока так.

Всем пока! Солнышка и мирного неба!

Бывалый тот ещё брутал, взгляд такой выразительный!

Люба, стеночка впечатляет и вызывает желание заиметь точно такую же!) Красота невероятная!))) 

Поделиться сообщением

БылоIMG_7438.thumb.JPG.df55747dd4b69c5a5a3936c113600a41.JPG сталоIMG_7719.thumb.JPG.9a54db83238cd7c261b90e591a4630a5.JPG - начала вышивать яркие ягодки

Корзиночка сипатичная получается! А какие ягодки в ней будут!:girl_in_love: Ждем!

А еще я не смогла удержаться у начала таки его, Бывалого от РТО: IMG_7687.thumb.JPG.26419552951ea36ce1b298f19d26fd93.JPG Какой взгляд IMG_7732.thumb.JPG.fa119a3177a464ac969dd3c0fbe67d01.JPG

Ну просто супер котейка! Уже посмотрела 6 отшивов на нашем форуме. Всё не могу наглядеться!:wub:

16 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

БылоIMG_7732.thumb.JPG.2f87ec13a094fbe14a2c874228890823.JPG СталоIMG_7782.thumb.JPG.ad5eaa2b8ff251e83f33ae4192d0ba8c.JPG - я в восторге от появляющейся насупленной мордочки

Ох, и правда очень опасен и очень прекрасен одновременно! Боюсь, что и я не удержусь. И никакие органайзеры уже не остановят!

Поздравляю с окончанием томатов! Так быстро оформила, молодец, Люба! :victory:А вот что будешь делать, когда все стеночки будут заняты?

И моя "ботаническая" стеночка IMG_7779.thumb.JPG.b23b9e35b49d473667cec973716992fc.JPG

Ооо! томаты воздрузила на верхнее почетное место! Шикарная стеночка, Люба!:clapping: Все работы в среднем ряду  немного больше по размеру, так? Я думала, ты ходишь, ликуешь, что всё вышила, что хотела, а ты вон задумалась, что нет плана на будущий год :mosking:

Поделиться сообщением

Люба, ботаническая стеночка шикарная. Яркая, летняя и аппетитная.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2024 в 19:30, Камма80 сказал(а):

Люба, помидорчики супер! :good: Поздравляю с завершением!

Ботаническая стеночка загляденье, вызывает приступы аппетита:good:

Аня, спасибо! Уже любуюсь ими на стеночке:D

уточненное название улыбнуло:D Этот котик весьма харизматичен, притягивает взгляд. Жаль, что комплектация неудобная оказалась.

Котик невообразимо хорош! Все никак им не налюбуюсь. Это первый мой набор от РТО, поэтому я была очень удивлена комплектаций, нитки ДМС, а на картоне экономят. Странно как-то. Но наверное если часто вышивать их наборы можно привыкнуть.

Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2024 в 20:38, Охотница сказал(а):

Завидная ботаническая стеночка! :wub:

Сола, спасибо большое! :l_daisy:Я очень довольна своей ботанической стеночкой.

Охотница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2024 в 20:54, relax_cross_stitch сказал(а):

Бывалый тот ещё брутал, взгляд такой выразительный!

Этим и зацепил :D Глаза у него совершенно невероятные. Я кошатница без кошки, переношу любовь на вышитых кошачьих.

30.07.2024 в 20:54, relax_cross_stitch сказал(а):

Люба, стеночка впечатляет и вызывает желание заиметь точно такую же!) Красота невероятная!))) 

Юля, спасибо большое! :give_rose:Мне очень-очень приятно!

relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2024 в 08:09, Tata44 сказал(а):

Корзиночка сипатичная получается! А какие ягодки в ней будут!:girl_in_love: Ждем!

Ягодки уже вышиваются, но пока черешня в цветовых пятнах угадывается с трудом. Вот чуть больше вышью и обязательно покажу.

Ну просто супер котейка! Уже посмотрела 6 отшивов на нашем форуме. Всё не могу наглядеться!:wub:

Вот я тоже смотрела-вздыхала. А потом подумала - а почему бы и нет?:D

Шикарная стеночка, Люба!:clapping:

Благодарю! :l_daisy:

Все работы в среднем ряду  немного больше по размеру, так?

Не совсем. Больше всех перцы и артишок, у них и багет немного отличается по цвету. У меня руки не доходят донести их до багетки и чуть уменьшить рамку, чтоб была как остальные. Но я с самого начала накосячила - решила сэкономить на равномерке и размер багета на ягодах отличается на 1-2 см.  А вот мандаринки, лимоны и томаты одного размера.

Я думала, ты ходишь, ликуешь, что всё вышила, что хотела, а ты вон задумалась, что нет плана на будущий год :mosking:

Я хотела только ягоды и артишок, а после них уже не смогла остановится - интересные мне новинки выходили каждый год.

Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2024 в 10:23, Bogdan сказал(а):

Люба, ботаническая стеночка шикарная. Яркая, летняя и аппетитная.

Наташа, спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Люба, с оформлением томатов! Красиво! Твоя ботаническая стеночка- просто вау!!!!!:heart:

Кот очень выразительный, может притянет к вам в дом настоящего кота? Говорят, так бывает ;)

Juliay, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2024 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, с оформлением томатов! Красиво! Твоя ботаническая стеночка- просто вау!!!!!:heart:

Надя, спасибо большое!!!:l_daisy:

03.08.2024 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Кот очень выразительный, может притянет к вам в дом настоящего кота? Говорят, так бывает ;)

Может быть. Но мне кажется коту в квартире тошно будет, конечно это от породы зависит. У нас соседи завели пару лет назад сибиряка, мальчика, рыжего, очень красивого. Но он достигнув половой зрелости, в квартире стал орать блажью, с ним теперь гуляют раз 5-6 в день.

Marusya1978, Ivi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в