30 апреля 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, с финишами! Какая красота получилась! Одуванчики в одуванчиках смотрятся прекрасно, а какая же фотосессия замечательная в солнечном свете... выглядит так живописно: тёплая, уютная, солнечная и яркая работа! Юля, благодарю! Я сломала голову над тем как это сделать, у меня нет пенокартона, пришлось натянуть на картонную коробку. Но результатом довольна на все 100. После праздников отправлю на оформление, узнаю что за зверь такой. Хочу круглую рамку, а у нас не делают. Буду оформлять дистанционно. 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Гортензия тоже яркая, но в холодных тонах) От неё, напротив, веет прохладой, свежестью, цвета в работе такие приятные глазу) Гортензия невероятно хороша, но я с тобой согласна, она такая холодная красавица. Надеюсь что выбранный мною багет это подчеркнет. Я вся в волнительном ожидании. 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Два финиша есть, а значит, скоро будут старты) Конечно будут. А то у меня абсолютно зеленая гайка - непорядок. Аментет и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Люба, с завершением процессов! Какая красота, тут даже фаворита не выбрать, обе работы хороши! И успела ты всё-таки дошить,пока одуванчики не отцвели, замечательная фотосессия получилась! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, с завершением процессов! Какая красота, тут даже фаворита не выбрать, обе работы хороши! Надя, спасибо большое! А я так рада что решилась вышивать обе работы параллельно! Это был очень интересный опыт. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И успела ты всё-таки дошить,пока одуванчики не отцвели, замечательная фотосессия получилась! И не говори, сегодня ветер такой, что мы с одуванчиками бы дружно летали по соседнему двору. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 30.04.2024 в 09:38, Любушка1985 сказал(а): Любаша, какой вау-отчет! Я на каждое фото говорила: вау!!! Какие одуванчики С бэком стали просто шикарные! божья коровка вне конкуренции и еще "самолетики" одуванчика! Очень яркая и солнечная работа получилась! (у нас кстати уже все одуванчики такие как на вышивке, белые) Гортензия так и продолжает светиться! Чудо какое-то! Интересно будет ли у меня так же на фото Смотрю тоже бэк в 2 нити? Не думала сделать в 1, или потерялся бы? На фото разлива шикарное небо! Очень люблю такие облака! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 56 минут назад, Juliay сказал(а): Любаша, какой вау-отчет! Я на каждое фото говорила: вау!!! Юля, спасибо большое! Ты меня засмущала. 57 минут назад, Juliay сказал(а): Какие одуванчики С бэком стали просто шикарные! божья коровка вне конкуренции и еще "самолетики" одуванчика! Очень яркая и солнечная работа получилась! (у нас кстати уже все одуванчики такие как на вышивке, белые) Бэк придал акварельным одуванчикам очень много яркости и четкости. А сколько деталек проявилось - хочется позалипать и потрогать пальчиками! А у нас одуванчики пока желтые, белых практически нет, так что любуемся солнышками на зеленой листве. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Гортензия так и продолжает светиться! Чудо какое-то! Интересно будет ли у меня так же на фото Ты тоже хочешь эту гортензию вышить? Если да, ток ак здорово! Она классная! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Смотрю тоже бэк в 2 нити? Не думала сделать в 1, или потерялся бы? Думала, но не рискнула, так как опасения были. Я где-то видела девушка вышивала в одну нить бэк, но на каком ресурсе не помню. И как получилось тоже. А потом мне резко приспичило отнести ее в багетку, так что жить ей с бэком в две нити. Juliay, Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 какие шикарные, абсолютно разные, но великолепные работы. мои поздравления. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 03.05.2024 в 15:43, Гало4ка сказал(а): какие шикарные, абсолютно разные, но великолепные работы. мои поздравления. Оля, спасибо большое!Финишировать всегда приятно, а с такими красивыми цветочками вдвойне. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Люба, поздравляю! невероятно яркие, красочные финиши! одуванчики словно изнутри светятся благодаря вышитому солнцу все детали хочется не по одному разу рассматривать - и изящные отбэканные парашютики, и божью коровку на листе. сказочная вышивка! гортензия также изумительна! а капелька росы на листике, как настоящая) это тот случай, когда каждый стежок бэка на своем месте! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Люба, какие же невероятные получились одуванчики, кажется такой "обычный" сюжет, а здесь целый мир, и солнечный рассвет/закат и полет белых парашутиков, и божья коровка и травка. Может быть тебе с беком помогли джентельмены браво! Крайне гипнотизирующая работа. А гортензия проточных фейерверк, сколько же цветов, для меня гортензия - это всегда какое -то событие. Обожаю эти цветы. Теперь ждём оформления? Удачного! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 07.05.2024 в 21:02, Аментет сказал(а): Люба, поздравляю! Даша, спасибо большое! 07.05.2024 в 21:02, Аментет сказал(а): невероятно яркие, красочные финиши! одуванчики словно изнутри светятся благодаря вышитому солнцу все детали хочется не по одному разу рассматривать - и изящные отбэканные парашютики, и божью коровку на листе. сказочная вышивка! Благодарю! Они совершенно невероятно прекрасные! Как я рада что теперь они у меня есть! 07.05.2024 в 21:02, Аментет сказал(а): гортензия также изумительна! а капелька росы на листике, как настоящая) это тот случай, когда каждый стежок бэка на своем месте! Капелька - это такое изящество, мне кажется даже есть ощущение как она медленно стекает по листочку. Она безусловно изюминка и без того прекрасных гортензий. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 11.05.2024 в 10:16, Ivi сказал(а): Люба, какие же невероятные получились одуванчики, кажется такой "обычный" сюжет, а здесь целый мир, и солнечный рассвет/закат и полет белых парашутиков, и божья коровка и травка. Настя, спасибо большое! Проработка вышивки невероятная, обожаю такие работы и очень ценю дизайнеров, которые умеют подмечать и переносить в крестики такую рядовую и обыденную красоту. Пусть и за счет километров бэка. 11.05.2024 в 10:16, Ivi сказал(а): Может быть тебе с беком помогли джентельмены Определенно. Они дали мне чувство легкости и бэк "полетел". 11.05.2024 в 10:16, Ivi сказал(а): А гортензия проточных фейерверк, сколько же цветов, для меня гортензия - это всегда какое -то событие. Обожаю эти цветы. А я влюбилась в гортензии в прошлом году, когда мы отдыхали в Сочи, они там невероятных цветов и размеров. 11.05.2024 в 10:16, Ivi сказал(а): Теперь ждём оформления? Удачного! Спасибо! Очень на это надеюсь. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Всем привет! Пару недель я побыла человеком с зеленой гаечкой и надо это дело исправить. Как же я соскучилась по ботанике, девятый этюд в мою коллекцию "Томаты" по дизайну Вероник Ажинер. Превью Начало положено и так как майские выходные с заморозками и снегом выдались не слишком гулятельными я вышила почти четверть Как обычно тащусь от реалистичности, хотя меня, как ботаника, очень смущает факт нахождения разных сортов томатов на одной веточке. Давно начатый набор от М.П. Студии Р-844 "Снеговик с подарками", подарок на НГ от Наташи @Дикая белочка Живет у родителей, вышивается редко, на данный момент вышито . Старт-финиш. Еще одна деревяшечка от Аннушки "Аллочка" (вышито по просьбе сестры мужа Аллы). Фотосессия готовой на улице, фото сделано в один день с разницей в пару минут, можно любоваться цветением одуванчика и снегом на елочке: вот такой у нас май в этом году. Есть еще пара стартов, но их я покажу через пару недель, так как фото одного процесса не нашла, а второй вот-вот станет финишем. relax_cross_stitch, Каори, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 30.04.2024 в 09:38, Любушка1985 сказал(а): и конечно фотосессия в одуванчиках Какие чудесные финиши у тебя! И так и не понятно, кому же удалось финишировать первым? Одуванчикам, наверное? Прелестный бэк - я от него без ума! Эти самолётики одуванчиковые - сама природная красота! Цитата И тут бэк добавил красоты и объема и без того пышной гортензии! Поздравляю с окончанием! Результат потрясающий! 14.05.2024 в 13:27, Любушка1985 сказал(а): девятый этюд в мою коллекцию "Томаты" по дизайну Вероник Ажинер. Превью Начало положено Ты оказывается ярый приверженец ботаники! Или ботаники Ажинжер? Дизайны, конечно, достойные восхищения. Не думаю, что здесь разные сорта помидорок. Скорее это просто плоды разной зрелости. Цитата вот такой у нас май в этом году. Классная кукуха! Вот взяла - и съехала! И фото удивительные - и снег тут тебе и одуванчики в одном месте. Ну и ждем оставшиеся непоказанные старты. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 кукуха с одуванчиком-это вообще прелесть! помидорки просто как настоящие. ну вышивальные дизайны порой вызывают кучу вопросов, но мы отвлечемсяся от чисто технических моментов и будем просто любоваться Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие чудесные финиши у тебя! Марина, спасибо большое! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): И так и не понятно, кому же удалось финишировать первым? Одуванчикам, наверное? Да, именно им. Чисто технически на пару дней. Я не рискнула эти 5 тысяч бэка оставить на после гортензий. Поэтому сначала легко и задорно за неделю вышила бэк на одуванчиках и потом 2 дня мучила меньше тысячи бэка на гортензии. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Прелестный бэк - я от него без ума! Эти самолётики одуванчиковые - сама природная красота! Я тоже. Причем мне и вышивать его понравилось, наверное, это особая форма извращений. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): И тут бэк добавил красоты и объема и без того пышной гортензии! Поздравляю с окончанием! Результат потрясающий! Благодарю! И с нетерпением жду звонка из багетки. К сожалению, первоначальный вариант оформления не сложился, нужного багета не хватило, но я барышня предусмотрительная, выбрала сразу альтернативный вариант. Очень волнуюсь что же там получилось. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ты оказывается ярый приверженец ботаники! Или ботаники Ажинжер? Дизайны, конечно, достойные восхищения. Ага, шью в год по этюду по дизайну несравненной Вероник. Нежно люблю эти сюжеты очень давно, все висят у меня на кухне и радуют глаз. И вызывают зависть гостей. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Классная кукуха! Вот взяла - и съехала! И фото удивительные - и снег тут тебе и одуванчики в одном месте. Спасибо! Главное, что одаряемая довольна. Себе бы не стала ее вышивать. Моя любовь на все времена - Зинаида Tata44, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): кукуха с одуванчиком-это вообще прелесть! Оля, спасибо большое! Люблю фото вышивки при естественном освещении на улице. С фантазией у меня не богато, а одуванчик сам в кадр запрыгнул. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): помидорки просто как настоящие. Спасибо! За это и обожаю Ботанику. Marusya1978, Гало4ка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Люба, я тебя поздравляю с двумя такими прекрасными финишами! Как здорово эти два процесса вышивались у тебя одновременно и финишировали рука об руку! Одуванчики восхитительны, сколько легкости, света и лета в этом сюжете! А какую солнечную фотосессию ты им устроила! Гортензия тоже шикарная! Бэкстич так деликатно прожилки, капли воды и цветы подчеркивает, вышивка еще объемнее стала после отделочных стежков! Бутылочка с ласточками такая нежная, весенняя, прелестное украшение "бутылочного" дерева! С началом нового ботанического процесса! Помидорки выглядят очень аппетитно! 14.05.2024 в 13:27, Любушка1985 сказал(а): очень смущает факт нахождения разных сортов томатов на одной веточке. а ты представь, что это просто разная степень зрелости))) 14.05.2024 в 13:27, Любушка1985 сказал(а): Совершенно очаровательная птичка! Tata44, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 20.05.2024 в 10:24, Кисюня сказал(а): Люба, я тебя поздравляю с двумя такими прекрасными финишами! Таня, спасибо большое! 20.05.2024 в 10:24, Кисюня сказал(а): Как здорово эти два процесса вышивались у тебя одновременно и финишировали рука об руку! Это был очень интересный опыт! А как мне понравилось яркие цветочки вышивать зимой! Подумываю на следующую позднюю очень-зиму-как пойдет взять Ирисы от Ланартэ. 20.05.2024 в 10:24, Кисюня сказал(а): Одуванчики восхитительны, сколько легкости, света и лета в этом сюжете! А какую солнечную фотосессию ты им устроила! Успела поймать солнышко на солнышках! Уже начался период истребления одуванчиков, затрещали триммеры. 20.05.2024 в 10:24, Кисюня сказал(а): Гортензия тоже шикарная! Бэкстич так деликатно прожилки, капли воды и цветы подчеркивает, вышивка еще объемнее стала после отделочных стежков! Гортензию в воскресенье забрала из багетки. Довольная как слон. Только не придумала пока куда повесить. 20.05.2024 в 10:24, Кисюня сказал(а): С началом нового ботанического процесса! Помидорки выглядят очень аппетитно! Благодарю! Путешественница и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Гортензию в воскресенье забрала из багетки. Довольная как слон. Только не придумала пока куда повесить. Главное дело сделано! А уж подходящее место в интерьере обязательно отыщется! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Всем привет! Не буду откладывать и покажу еще парочку стартов. "Ультрамарин", дизайн Марии Синицыной. Схема вышла в рамках флешмоба "Красота в кармане" прошлым летом. Я естественно сразу решила что мне такая красота нужна и как обычно дольше всего покупала топ на котором планировала разместить вышивку. Цветовая гамма безумно приятная. Маша, @Molly21, спасибо огромное за чудесную схему! и собственно говоря я (чем-то не очень довольная судя по лицу ) но точно не вышивкой. От цветочка я балдею и очень довольна обновкой. Алиса "Синички и черешня". Моя давняя любовь, которую я все никак не могла удосужиться купить. Но огромное спасибо Наташе @Дикая белочка, которая подарила мне этот набор и исполнила мечту. Основу заменила на уже не идентифицируемую равномерку бежевого цвета (помнится я на ней Очаровательный коттедж вышивала). По моим расчетам отреза должно хватить. Надеюсь что так и будет. - начала вышивать от центра, появился кусочек корзиночки. И конечно, я забрала из багетки гортензии.Как обычно не обошлось без косяка - поставили мне обычное стекло вместо заказанного антиблика, пришлось переделывать. Я сразу решила оставить много воздуха, не хотелось зажать эти прекрасные цветочки. Немного побегала во дворе и пофоткала вышивку и на солнышке, и в тенечке : И в завершении немного нашей весны - наконец-то все цветет и благоухает в выходные выбрались загород и я просто обалдела от красоты бесконечного неба и водной глади Всем пока! Мы так ждали весну, а уже и лето не за горами! Molly21, Камма80, Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Люба, очень милый цветочек! У Маши вообще все разработки чудесные и душевные - прямо детством повеяло на меня, когда мы с бабушкой ходили в деревню через поля, засеянные рожью, наверное, а там, среди них, были васильки, и я среди синих всегда искала бело-розовые... Ностальжи.... Блузочку цветок очень украсил. Цветочки оформились здорово! Синички и черешня и у меня есть, правда когда до них руки дойдут - не знаю... Уже думала собрать все старенькие наборы и продать или отдать. Все равно лежат и не вышиваю... Хотя дизайн мне очень нравится... relax_cross_stitch, Путешественница, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, очень милый цветочек! У Маши вообще все разработки чудесные и душевные - прямо детством повеяло на меня, когда мы с бабушкой ходили в деревню через поля, засеянные рожью, наверное, а там, среди них, были васильки, и я среди синих всегда искала бело-розовые... Ностальжи.... Блузочку цветок очень украсил. Надя, спасибо большое! Цветочек милейший, долго ждал когда до него дойдут руки. Год сложнейшей подготовки и 6 вышивальных дней, учитывая что я на него где-то час в день могла выделить. Можно было и одним днем вышить, но я растягивала удовольствие от этих сине-голубых оттенков. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Цветочки оформились здорово! Благодарю! Оформляюсь не так часто, для меня это каждый раз событие. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Синички и черешня и у меня есть, правда когда до них руки дойдут - не знаю... Уже думала собрать все старенькие наборы и продать или отдать. Все равно лежат и не вышиваю... Хотя дизайн мне очень нравится... В моем случае это любовь проверенная временем. Каждый раз, когда я встречала эту вышивку в галерее или в процессах, думала - какие же классные синички с сочными ягодами, мне определенно они нужны. Tata44, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 21.05.2024 в 13:16, Любушка1985 сказал(а): Любаша, какой чудесный цветок у тебя получился! Как кусочек весеннего неба на блузке! Тебе очень идет! С новым стартом, синички миленькие, а основа, мне кажется, очень хорошо подойдет к этому сюжету, добавит теплых оттенков. Гортензия гармонично приоделась, поход в багетку тебе явно удался, несмотря на мелкие казусы! Любушка1985 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 53 минуты назад, Кисюня сказал(а): Любаша, какой чудесный цветок у тебя получился! Как кусочек весеннего неба на блузке! Тебе очень идет! Таня, спасибо! Мне очень приятно! 53 минуты назад, Кисюня сказал(а): С новым стартом, синички миленькие, а основа, мне кажется, очень хорошо подойдет к этому сюжету, добавит теплых оттенков. Благодарю! очень надеюсь что синичкам такая основа будет к лицу и полукрест на фоне не сольется с основой. 55 минут назад, Кисюня сказал(а): Гортензия гармонично приоделась, поход в багетку тебе явно удался, несмотря на мелкие казусы! У меня в последнее время что не поход в багетку так косяк с их стороны. В прошлом году оформляла клюкву от СЛ, все вымерили до миллиметра, я озвучила что мне нужен отступ от вышивки по 0,5 см с каждой стороны, пришла забирать - вышивка ушла под рамку, оказалось сделали на 1 см меньше чем прописано в заказе. А к сожалению, альтернативная багетка тоже очень клиентоориентированная - работает только в будни с 8.00 до 17.00 - я в нее никак не попадаю. Marusya1978, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Сколько всего я пропустила. Даже не знаю, что же мне понравилось больше - одуванчики или гортензии. Обе вышивки прекрасны. Ура, новый ботанический этюд. Девятый? Упала в обморок. ))) Василечек от Маши так хорошо расположился у тебя на майке. Класс. И очень рада синичкам и черешням. Ну, такой классный дизайн. Любушка1985, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение