31 января 2024 18 минут назад, Кисюня сказал(а): Любаша, какие прекрасные продвижения ты принесла! Гортензия шикарная, пушные соцветия одно за другим распускаются на ткани! Танюша, спасибо! Прекрасная разработка, чудесные, очень приятные в работе ниточки (Идиллию вышивала ПНК, разница очень ощущается, нитки от Лукас кажутся шелковыми и гораздо ярче смотрятся, на мой взгляд, ПНК тускловаты. У Овна вообще серия цветов на темных основах шикарная, каждый найдет цветочек для себя. Сегодня маки на синей основе видела, тоже очень красиво. Буду ждать васильки 22 минуты назад, Кисюня сказал(а): А какие яркие одуванчики получаются, даже захотелось зажмурится, глядя на солнышко, просвечивающееся сквозь цветы и листья! Точно, одуванчики пронизаны солнечным цветом. Кстати, ни разу не пожалела что их начала, думала шахматка в одуванах, а все очень логично и совсем не раздражает, а цветовая гамма просто обалденная. 26 минут назад, Кисюня сказал(а): Дракончик очаровательный, и небольшие акценты очень идут ему. Стал очередным магнитиком на холодильник. Главное повесить повыше чтобы шкодливый Миша не добрался. А то он у бычка Макара (которого мне @ОльгаТольна подарила) мороженное периодически ворует и пытается погрызть. 29 минут назад, Кисюня сказал(а): На хоккее ни разу не была, но помнится, как однажды мы ездили на футбольный матч Кубань-Спартак в Краснодар. Наша команда тогда проиграла, но мы вернулись домой осипшие и довольные игрой. Я совсем не болельщик, по классные эмоции наверное будут у всех, вне зависимости от результата. Marusya1978, Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Сегодня маки на синей основе видела, тоже очень красиво. Буду ждать васильки Да, маки бомбезные, тоже вчера ими любовалась! Tata44 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 30.01.2024 в 13:59, Любушка1985 сказал(а): С ох и буйство красок! невероятно красивые оттенки 30.01.2024 в 13:59, Любушка1985 сказал(а): улыбака готов! он и правда самый милый и самый улыбчивый Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 30.01.2024 в 14:59, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Январь получился у меня довольно вышивальным месяцем, этому способствовали длинные каникулы, а потом мы с Мишей полторы недели были на больничном. Я так и не поняла почему нас так долго держали, температура была на протяжении всего пары дней, ни насморка, ни кашля, режим курорт. Расслабили мне ребенка, сегодня с трудом пошел в садик. В гортензии я рванула вверх и вышила расплывчатое соцветие на заднем плане. Было Стало Сейчас вышито чуть больше - начала вышивать самое верхнее соцветие. С одуванчиках я, наоборот, рванула вниз и вышивала травку. Было Стало - как же мне нравится проявляющаяся структура за счет игры креста/полукреста в разное сложение нити, а это я еще бэк не делала. Бэк, кстати, я решила оставить на потом, возможно я еще пожалею о своем решении, но боюсь что опять все провиснет как в переполошнике и будет довольно трудно исправить. Так что вышивка, стирка, а потом бэк. Мой январский старт-финиш. "Дракоша" по дизайну Маргариты Шелиховой, группа в вк "Маргаритка". Мне показался самым милашным из всех видимых мною драконов. Процесс: и в готовом виде- по рекомендации дизайнера я сделала бахрому на шарфике и немного распушила снежок, который в лапах у дракоши - мой первый опыт с ниткам Клауд. Из культурной программы - мои старшие мальчики (муж и Макар) исполнили давнюю мечту - побывали в Нижнем Новгороде на хоккейном матче между нижегородским Торпедо и московским ЦСКА: Матч получился очень напряженным, сначала хозяева проигрывали 0:2, но в результате вырвали победу в овертайме 3:2. Мои болельщики приехали без голоса, но очень довольные, хотя и уставшие. А мы с мальчиками традиционно кормим зимой птичек . В этом году нам активно помогает Миша, собираемся на прогулку, всегда достает пакет с семечками и кричит "Птитьки!" И на этой позитивной ноте всем до свидания и конечно не болеть! Весна близко. Любочка, привет! Замечательные продвижения по процессам! В гортензии такие красивые цвета! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Люба, твоя гортензия имеет полное право называться космической!)) цвета невероятные, и как утонченно смотрится полукрест рядом с яркими и четкими крестиками самих соцветий 30.01.2024 в 13:59, Любушка1985 сказал(а): идеальные крестики очень нравятся стежки за пределами круга, как будто взяли горсть и кинули на вышивку, и они там так и остались Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 30.01.2024 в 14:59, Любушка1985 сказал(а): Было Стало Стало Цветочки твои распускаются всё больше! Сколько много желтых оттенков у одуванчиков. Если шить один процесс - наверное, уже бы устала от них. Дракончик очаровал - такой позитивчик! С бахромой и пушистым комочком снега стал объёмнее Мальчики у тебя, оказывается, хоккейные болельщики! Всё правильно, за свой клуб надо поболеть. 30.01.2024 в 14:59, Любушка1985 сказал(а): кормим зимой птичек Какая прелесть. Птичкам зимой трудно добывать себе корм. vodonika, Любушка1985 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Люба, привет! Гортензии прекрасны - бесподобное свечение просто манит и невозможно оторвать взгляд - любовалась долго, как завороженная одуванчики тоже напоминают о уже приближающейся весне и лете - незнаю как все, а я устала от зимы и считаю деньки до весны! Хоккей это классно и именно игры, которые смотришь вживую - это непередаваемые ощущения - атмосфера стадиона захватывает и ты волей не волей вливаешься в общий настрой болельщиков! Мы тоже любим ходить всей семьей и болеть за нашу команду - доча у нас в фирменном шарфе ходит и с игрушкой талисманом - ястребом а про подкормку птичек я прям с тобой вместе - так мне их жалко зимой, поэтому также как вы всегда ходим с семечками, пшеном или на крайний случай с хлебом...помимо этого всегда с нами по паре пакетиков корма для кошек и собак... Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 01.02.2024 в 17:03, росомашка сказал(а): ох и буйство красок! невероятно красивые оттенки Оксана, спасибо! Очень-очень красивые оттенки, а красивыми цветам и вышивать приятнее 01.02.2024 в 17:03, росомашка сказал(а): улыбака готов! он и правда самый милый и самый улыбчивый Спасибо тебе что нашла эту красоту и показала! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 02.02.2024 в 12:34, Графиня сказал(а): Любочка, привет! Замечательные продвижения по процессам! В гортензии такие красивые цвета! Наташа, доброго дня! Спасибо большое! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 03.02.2024 в 17:30, Аментет сказал(а): Люба, твоя гортензия имеет полное право называться космической!)) цвета невероятные, и как утонченно смотрится полукрест рядом с яркими и четкими крестиками самих соцветий Даша, благодарю, засмущала! Цвета отлично сочетаются друг с другом и образуют шикарные бленды. Мне очень нравится игра структур - крест по центру, ближе к периферии полукрест в две нити плавно переходящий в полукрест в одну нить, создающий эффект дымки и немного загадочности. 03.02.2024 в 17:30, Аментет сказал(а): идеальные крестики очень нравятся стежки за пределами круга, как будто взяли горсть и кинули на вышивку, и они там так и остались не совсем, еще есть куда стремится. Но уже гораздо лучше чем было раньше. Я просто обожаю эти сбежавшие крестики, похожие были в переполошнике. Конечно делать микрозакрепки немного муторно, но я стараюсь по максимуму избежать протяжек на чистой канве. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 04.02.2024 в 07:48, Tata44 сказал(а): Цветочки твои распускаются всё больше! Сколько много желтых оттенков у одуванчиков. Если шить один процесс - наверное, уже бы устала от них. Возможно, но в одуванчиках ярких цветов почти нет, большинство приглушенные, поэтому глазу довольно приятно. Вышиваю сейчас только по выходным, поэтому ничего надоесть не успевает. Мне сложнее привыкнуть к каунту (28 - в одуванчиках и 32 в гортензии), первые 50-100 крестиков при смене процесса пристрелочные, потом уже проще. 04.02.2024 в 07:48, Tata44 сказал(а): Дракончик очаровал - такой позитивчик! С бахромой и пушистым комочком снега стал объёмнее Люблю пробовать что-то новое. В Дракоше попробовала нитки Клауд, но специально не стала сильно пушить, все-таки это снежок, а не шерстка животного чтоб сильно ворсистой быть. 04.02.2024 в 07:48, Tata44 сказал(а): Мальчики у тебя, оказывается, хоккейные болельщики! Всё правильно, за свой клуб надо поболеть. Муж очень эмоциональный болельщик, очень просила его на матче не учить ребенка новым словам. 04.02.2024 в 07:48, Tata44 сказал(а): Какая прелесть. Птичкам зимой трудно добывать себе корм. Спасибо! У нас довольно снежная зима, поэтому птичкам приходится рассчитывать только на мусорки и помощь неравнодушных людей. Аментет и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 4 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Люба, привет! Гортензии прекрасны - бесподобное свечение просто манит и невозможно оторвать взгляд - любовалась долго, как завороженная Наташа, рада видеть! Гортензия - шикарная разработка, я так долго искала ее, свою идеальную гортензию. Очень благодарна дизайнерам Овен что создали такую красоту. 4 часа назад, Natazai1986 сказал(а): одуванчики тоже напоминают о уже приближающейся весне и лете - незнаю как все, а я устала от зимы и считаю деньки до весны! Я тоже, уже так хочется зелени и яркого неба и солнышка, глаза уже на эту окружающую серость не глядят. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 4 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Хоккей это классно и именно игры, которые смотришь вживую - это непередаваемые ощущения - атмосфера стадиона захватывает и ты волей не волей вливаешься в общий настрой болельщиков! Мы тоже любим ходить всей семьей и болеть за нашу команду - доча у нас в фирменном шарфе ходит и с игрушкой талисманом - ястребом Как здорово! Тоже мечтаю съездить, как только Миша чуть подрастет. Макар сейчас ходит в шарфе с символикой, у него их два, каждое утро выбирает какой надеть. А на лето уже бейсболка куплена, но на нее уже муж глаз положил, будут разгадываться по утрам, кто ее сегодня одевает. 4 часа назад, Natazai1986 сказал(а): а про подкормку птичек я прям с тобой вместе - так мне их жалко зимой, поэтому также как вы всегда ходим с семечками, пшеном или на крайний случай с хлебом...помимо этого всегда с нами по паре пакетиков корма для кошек и собак... Какие вы молодцы! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 30.01.2024 в 14:59, Любушка1985 сказал(а): Это просто восторг! Люба, красивейшие оттенки 30.01.2024 в 14:59, Любушка1985 сказал(а): одуванчики - маленькие солнышки, и здесь так здорово передается игра света в цветах! 30.01.2024 в 14:59, Любушка1985 сказал(а): Хорошенький дракошик! Он будет игрушкой на елку? 30.01.2024 в 14:59, Любушка1985 сказал(а): традиционно кормим зимой птичек Вы большие молодцы! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 21.02.2024 в 10:14, Камма80 сказал(а): Это просто восторг! Люба, красивейшие оттенки Полнейший восторг! Уже перевалила за экватор, но продолжаю ими восхищаться и радоваться, что я дождалась именно ее "свою" гортензию. 21.02.2024 в 10:14, Камма80 сказал(а): одуванчики - маленькие солнышки, и здесь так здорово передается игра света в цветах! А то ли еще будет! Я большой одуван только чуть закусила, и еще бэк не делала. 21.02.2024 в 10:14, Камма80 сказал(а): Хорошенький дракошик! Он будет игрушкой на елку? Милота! Стал магнитом на холодильник, будет радовать круглогодично У нас на передней стенке магниты с городами, а с боку - мои вышитые. Мальчики периодически проводят ротацию. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А то ли еще будет! Я большой одуван только чуть закусила, и еще бэк не делала. Будем посмотреть, как говорится 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Мальчики периодически проводят ротацию. Полина тоже очень любит передвигать магниты на холодильнике И не разрешает это делать больше никому Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Всем привет! Вот и почти прошла зима, хотя в наших широтах март - скорее зимний месяц, чем весенний, но солнышка обычно много, а я так по нему соскучилась за долгую зиму. А у меня все цветочки. В каждом из процессов экватор пройден. В гортензиях очень хотелось завершить еще одно соцветие и я успела: Было Стало - все то же удовольствие от процесса и результата - нитки прекрасные, одиночек нет, спокойно шью без ниточно-игольного органайзера родной иглой, смена нити нисколько не напрягает. Перехожу на фоновый полукрест и зелень. В одуванчиках появилось полтора листочка цвета сочной майской зелени: Было Стало - в этом процессе планирую рвануть наверх, повышивать желтый фон в полкреста и завершить центральный крупный одуван. Старт-финиш февраля. Процесс, начатый по просьбе сынули - "Сокровища природы: паук" по авторской схеме Евгении Черновой. Превью Процесс: Стал магнитом на холодильник. Заказчик доволен. Из невышивального - мы наконец-то посетили нижегородский аквапарк. Дети были в полнейшем восторге от горок (хотя им в силу возраста были доступны не все), а мы с мужем и мамой от терм. Хотя на горках я тоже покаталась и даже на парочку затащила маму, на большее она не согласилась, сказала что с экстримом на сегодня всё. Всем тепла и не болеть! Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Любаша, цветочные процессы бесподобны, оба! Не перестаю любоваться объемными шапками соцветий в гортензии. Проработка сюжета впечатляющая! У одуванов такие спокойные природные оттенки в зелени. Очень нравится, как подсвечены лучами солнца кончики листьев. 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Бр-р-р-р! Страшный сон хронического арахнафоба! (типа меня! ) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 34 минуты назад, Кисюня сказал(а): Любаша, цветочные процессы бесподобны, оба! Полностью согласна! 35 минут назад, Кисюня сказал(а): Не перестаю любоваться объемными шапками соцветий в гортензии. Проработка сюжета впечатляющая! У одуванов такие спокойные природные оттенки в зелени. Очень нравится, как подсвечены лучами солнца кончики листьев. Спасибо большое! Шикарные цветочки, которые раскрасили мне зиму! 35 минут назад, Кисюня сказал(а): Бр-р-р-р! Страшный сон хронического арахнафоба! (типа меня! ) Макар фанат различной живности, пока только теоретически, я не разрешаю никого завести, мне пока имеющейся гоп-компании достаточно. Благодаря его увлечению многое узнала, такое ощущение что биологию я прогуливала. Marusya1978, Камма80 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 47 минут назад, Любушка1985 сказал(а): пока только теоретически Если бы мне практически кто-то из детей принес паука в качестве домашнего питомца, я бы ушла из семьи! Любушка1985, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 27.02.2024 в 13:14, Любушка1985 сказал(а): - аквапарк. Любочка, как ты быстро двигаешь свои цветочные процессы! Гортензия продолжает светиться волшебным светом! Великолепная! А одуванчики такие ярки и солнечные - очень жизнерадостно! Паучков не боюсь, но не люблю, а твой хоть и приятных цветов, но такой большой, что-то меня даже от фото передернуло но главное заказчик доволен))) Может мне тоже стоит такого "посадить" на холодильник, может хоть так поменьше стану в него заглядывать Аквапарк это супер! Дети все любят аквапарк, да я и сама люблю, лишь бы горки не сумасшедшие были. Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 25 минут назад, Juliay сказал(а): Любочка, как ты быстро двигаешь свои цветочные процессы! А мне кажется медленно. Это как чужие дети быстро растут, а свои не очень. 27 минут назад, Juliay сказал(а): Гортензия продолжает светиться волшебным светом! Великолепная! Она выбилась в лидеры, вчера перешла рубеж в 60 %, и я на радостях вечером отмахала полтыщи полукрестиков в фоне. 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Может мне тоже стоит такого "посадить" на холодильник, может хоть так поменьше стану в него заглядывать А это идея! А то у меня на боковой стенке висят, надо срочно менять дислокацию. Хотя мне на полку с печеньками и конфетками надо такого повесить, я сладенькое на ночь люблю, к бутербродам равнодушна. 34 минуты назад, Juliay сказал(а): Аквапарк это супер! Дети все любят аквапарк, да я и сама люблю, лишь бы горки не сумасшедшие были. Меня на сумасшедшие не пустили, застежка сзади на купальнике металлическая. А так хотелось на горку с прозрачной кабиной, дно которой открывается по велению сотрудника аквапарка. Juliay и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Люба, с продвижениями! Оба процесса прекрасные, яркие и жизнерадостные! А паук внушительного размера получился, или у страха глаза велики!?)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А это идея! А то у меня на боковой стенке висят, надо срочно менять дислокацию. Хотя мне на полку с печеньками и конфетками надо такого повесить, я сладенькое на ночь люблю, к бутербродам равнодушна. Меня на сумасшедшие не пустили, застежка сзади на купальнике металлическая. А так хотелось на горку с прозрачной кабиной, дно которой открывается по велению сотрудника аквапарка. Ты худенькая, тебе пока можно, главное не увлекаться, а я капец, люблю всё и после сладенького хочется солененького))) Пытаюсь иногда бороться со своими желаниями, иногда это даже было успешно, но сейчас никак не могу взять себя в руки (( Недавно попалась фраза: меня бросает то в жир, то в голод это про меня. А по поводу горок - ого ты экстрималка, я боюсь капец, я люблю наслаждаться, а на сумасшедших летишь ничего не понимая, только страшно. Это не для меня. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Приходишь к тебя, а тут яркое и солнечное что-то. Классно. Гортензии определенно прекрасны Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение