10 ноября 2023 Люба, поздравляю с медалькой, голосовала за тебя! Мне так понравилась твоя презентация работ, атмосферно и аппетитно! Любушка1985, Marusya1978 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Люба, поздравляю с медалькой, голосовала за тебя! Мне так понравилась твоя презентация работ, атмосферно и аппетитно! Юля, спасибо огромное! Хотелось презентацией подчеркнуть натуральность вышитых плодов. Муж как обычно сидел рука-лицо. Вот как бы ему скучно без меня жилось. Кисюня, Ксен40, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, спасибо огромное! Хотелось презентацией подчеркнуть натуральность вышитых плодов. Муж как обычно сидел рука-лицо. Вот как бы ему скучно без меня жилось. точно, нашим мужчинам без нас жилось бы скучно. Мы также ходили желуди фотографировать - он с собакой, а я прыгала и фотографировала работу. Он пытался сделать вид, что не со мной Marusya1978, Фро-J, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Люба, с праздником тебя и с медалькой! Шикарная пара! Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Он пытался сделать вид, что не со мной Мой тоже часто делает вид что не знает чья эта сумасшедшая женщина. Особенно его веселит как я на елке во дворе игрушки фотографирую - в сапогах, домашней одежде и шапке набекрень. Tata44, Фро-J, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Люба, с праздником тебя и с медалькой! Шикарная пара! Оксана, спасибо большое! С праздником! Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 16 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Я, если быть честной не ожидала, мне казалось что у апельсинов в одиночной категории больше шансов, ведь серии всегда такие интересные подбираются. В этом году был и дуэт по дизайнам Волковой и совершенно шикарная парочка от Золотых ручек. Согласна полностью, категория была очень интересная, соперники достойнейшие! 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Вот как бы ему скучно без меня жилось. 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): точно, нашим мужчинам без нас жилось бы скучно. Мы также ходили желуди фотографировать - он с собакой, а я прыгала и фотографировала работу. Он пытался сделать вид, что не со мной Ой, девочки, поддержу своим примером! Вы бы видели лицо моего супруга, когда он обвешанный пляжными полотенцами наблюдал, как я пробираюсь по скользким камням в море, чтобы сфотографировать свою сумочку на том "самом живописном валуне"! Лицо мужа и еще десятков отдыхающих! Juliay, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Ой, девочки, поддержу своим примером! Вы бы видели лицо моего супруга, когда он обвешанный пляжными полотенцами наблюдал, как я пробираюсь по скользким камням в море, чтобы сфотографировать свою сумочку на том "самом живописном валуне"! Лицо мужа и еще десятков отдыхающих! Да, да. Мой тоже на море говорит, что я его позорю -обязательно что-нибудь таскаю и фотографирую на фоне моря. Да еще и его заставляю держать иногда. Любушка1985, Кисюня, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Люба, поздравляю с победой в конкурсе! А ты дока в своем деле - опять взяла приз за серию! Для меня это самая сложная категория. В ней всегда столько разнообразия можно увидеть. Как Херитаж, например, или "музейные экспонаты", и многое, многое другое... Любушка1985, Marusya1978 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Любушка, как я болела за твою ботанику! но зато в серийной категории она заслуженно заняла первое место. поздравляю! Marusya1978, Ксен40 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Любушка, с медалькой! я так болела за твою ботанику! она ж такая родная Ксен40, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Люба, поздравляю тебя с победой, ух и категория, ух и накал страстей и какие качели, в итоге золото! Прекрасные дизайны! Marusya1978, Ксен40 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Лицо мужа и еще десятков отдыхающих! Скучные люди! Лишают себя такой радости - найти лучший ракурс для любимой вышивки! Ксен40, Marusya1978, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, да. Мой тоже на море говорит, что я его позорю -обязательно что-нибудь таскаю и фотографирую на фоне моря. Да еще и его заставляю держать иногда. А мне до сих пор вспоминает как я вышивку на море привезла контрабандой. Он лично собирал сумки. И представляете его удивление когда я на второй день уселась на балконе вышивать - челюсть до пола и немой вопрос - как и где? Ксен40, Кисюня и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Люба, поздравляю с победой в конкурсе! Марина, спасибо большое! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): А ты дока в своем деле - опять взяла приз за серию! Я же говорю - серийный маньяк! Ксен40, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 часа назад, Аментет сказал(а): Любушка, как я болела за твою ботанику! но зато в серийной категории она заслуженно заняла первое место. поздравляю! Даша, спасибо большое! Я очень рада за свою витаминную парочку! Ну и конечно за себя, ведь получать медальки очень приятно! Я сегодня целый день улыбаюсь. Ксен40, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, росомашка сказал(а): Любушка, с медалькой! я так болела за твою ботанику! она ж такая родная Оксана, спасибо огромное! Конечно родная. На следующий год дружно шьем томаты? Ксен40, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Ivi сказал(а): Люба, поздравляю тебя с победой, ух и категория, ух и накал страстей и какие качели, в итоге золото! Прекрасные дизайны! Настя, спасибо огромное! В этом году пришлось поволноваться, обычно за первые два-три лидеры уходят в отрыв и все становится более-менее понятно, но в этом году в сериях был практически триллер, все непонятно до окончания голосования. Marusya1978, Ivi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, спасибо огромное! Конечно родная. На следующий год дружно шьем томаты? маме томаты не зашли хочет смородину Marusya1978, Ксен40 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, росомашка сказал(а): маме томаты не зашли хочет смородину Жаль. А что за смородина? Marusya1978, росомашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Жаль. А что за смородина? так Вероник Гало4ка, Marusya1978, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, росомашка сказал(а): так Вероник А, у меня есть такая. Ты написала смородина и у меня ассоциация с черной, а про эту, уже вышитую даже не вспомнила. Ксен40, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): А, у меня есть такая. Ты написала смородина и у меня ассоциация с черной, а про эту, уже вышитую даже не вспомнила. ну мы то её называем поричка, но насколько я знаю даже у нас не везде так называют Marusya1978, Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, росомашка сказал(а): ну мы то её называем поричка, но насколько я знаю даже у нас не везде так называют Я просто черную больше люблю. Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Люба, поздравляю с медалью! Ксен40, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение