Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

можно начинать ему пару присматривать.:D

а мы полюбуемся:D

17 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

шоколадкой с  морским ежом и ламинарией.:D

:blink: и как она на вкус? что напоминает?

Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Длинные выходные прошли плодотворно в вышивальном плане, у меня финиш, а значит вполне можно отчитаться. :D

А финишировали у меня мухоморчики. Как и хотела - успела до снега. Очень приятный процесс и яркий результат. С закромах есть еще один набор от СЛ, но пока нет желания его начинать. Будет совиная передышка.

БылоIMG_6715.thumb.JPG.4ae66d3b64d79d333a12be7b10cd5a48.JPG СталоIMG_6754.thumb.JPG.32421c2a67a83657416ee67e3d6ee4e3.JPG ФинишIMG_6775.thumb.JPG.30e0bdd48258dff807a3014c88b12313.JPG деталькиIMG_6776.thumb.JPG.ff04373eb76bd14665d91ff3e75fdc0b.JPGIMG_6777.thumb.JPG.e53ec56e22725762fcd7cd27822a63ce.JPGIMG_6778.thumb.JPG.0130e60c1bd0f6d4b30c2fc1cc0fb927.JPG

В мельнице решила вышивать с призраками и завершила верхнюю часть. Очень мне нравятся оттенки на небе. 

Было IMG_6752.thumb.JPG.b9f5870531536fb026066c06714fd215.JPGСталоIMG_6780.thumb.JPG.a5c9b744ef6712e71a9ef5f12406bb90.JPG

В шарике-фонарике промежуточный финиш - все детальки вышиты. Гаечку зеленить пока рано.

Было IMG_6740.thumb.JPG.d0035f36fb4e45d17eb9de5401329235.JPGСталоIMG_6767.thumb.JPG.4210970f6ddcf86bf05547234c4d5bde.JPG

Сейчас у меня занудный этап - обметать каждую детальку ( а их 26) по краю, причем сначала делается декоративный шов, а потом обметочный. А потом меня ждет увлекательная сборка. Как всегда не смогла без косяков - решила что мне хватит цвета 519, когда делала закупку ниток ДМС в прошлом месяце, но я не учла, что этим цветом обшивается каждая деталька и собирается весь шарик. Хорошо нашла моточек в рукодельном магазинчике рядом с домом. Причем моточек был последним. Надеюсь что мне хватит. 

Всем солнышка в душе и не болеть!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал(а):

и как она на вкус? что напоминает?

как будто смешали шоколад и воблу.:biggrin: Шоколад просто с морской солью мне понравился гораздо больше.

Камма80, Marusya1978 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, до чего же мухоморный сэмплер хорош! переходы цвета - загляденье, а небольшие детальки типа малюсеньких грибов и улиток придают очарование этой вышивке. у меня аж руки зачесались скорее тоже свой первый СЛ начать :D побыстрее бы заказ с тканями пришел))

мельница как будто парит в верхних слоях стратосферы)) необычно и красиво! 

терпения тебе с обметкой деталек! они шикарно выглядят все вместе, а какие стразы красивые

Охотница, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением Мухоморчиков! Как раз грибной сезон завершился, и твои грибочки готовы. 

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

IMG_6780.thumb.JPG.a5c9b744ef6712e71a9ef5f12406bb90.JPG

как же красиво получается!:girl_in_love:

Шарик-фонарик заковыристый, удачи в его завершении!

Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Аментет сказал(а):

Люба, до чего же мухоморный сэмплер хорош! переходы цвета - загляденье, а небольшие детальки типа малюсеньких грибов и улиток придают очарование этой вышивке.

Даша, благодарю! :l_daisy:Малюсенькие детальки меня просто покорили - несколько десятков крестиков парой-тройкой цветов и вуаля улиточка или червячок или мини-грибочек. Хотя и большие мухоморчики тоже очень приятно шились, особенно ножки - цвет без цветовых переходов - шей и шей не придумывая куда лучше пойти чтоб особой пестроты не было. Этот белый цвет звучит как экрю, но мне он показался гораздо светлее, скорее выбеленный лен.

скорее тоже свой первый СЛ начать :D побыстрее бы заказ с тканями пришел))

ой, как интересно! На чем все таки остановилась и какую ткань выбрала?

мельница как будто парит в верхних слоях стратосферы))

Как красиво сказано! Я в восторге! 

терпения тебе с обметкой деталек! они шикарно выглядят все вместе, а какие стразы красивые

я каждый вечер по-немногу обшиваю, чтоб не заскучать. Пара ниточек, а уже половину квадратиков подготовила.

Я очень довольна выбором страз, они отлично подходят к выбранной цветовой палитре шарика. Стразы заказывала в два этапа - они по 10 шт. продаются и чуть-чуть отличаются по оттенку. Но вроде бы это не очень заметно.

Marusya1978, Охотница и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал(а):

Люба, с завершением Мухоморчиков! Как раз грибной сезон завершился, и твои грибочки готовы. 

Аня, спасибо большое!:l_daisy: Очень мне хотелось завершить грибной процесс осенью, очень рада что мне это удалось. Надо что-то зимнее начать, буду снег завлекать. Надоела серость и грязь.

16 часов назад, Камма80 сказал(а):

Шарик-фонарик заковыристый, удачи в его завершении!

МК по сборке изучила вдоль и поперек - вроде ничего сложного, главное терпение и внимательность. И будет моей елочке обновка к НГ.:l_santa:

Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Надо что-то зимнее начать, буду снег завлекать.

Да, хочется уже снежочка. С ним как-то повеселее

Поделиться сообщением

23 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

IMG_6775.thumb.JPG.30e0bdd48258dff807a3014c88b12313.JPG дIMG_6780.thumb.JPG.a5c9b744ef6712e71a9ef5f12406bb90.JPGIMG_6767.thumb.JPG.4210970f6ddcf86bf05547234c4d5bde.JPG

Любаша, с завершением грибочков, действительно ярко получилось!

А я смотрю ты любишь сине-бирюзовые оттенки? В переполошнике что-то похожее было, теперь вот в меленке, да и фонарик в таких же оттенках....

Фонарик супер, как интересно рассматривать, на первый взгляд все детали как будто одинаковые, но стоит пресмотреться, а не все, я так поняла 4 по 4 и плюс 2, ну и треугольнички? Ох как интересно  посмотреть на готовый.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Любаша, с завершением грибочков, действительно ярко получилось!

Юля, спасибо!:l_daisy: Мухоморчики должны быть яркими, чтоб горели как фонарики в траве. Если не вкусовыми качествами, так хоть расцветкой привлекали грибников.

А я смотрю ты любишь сине-бирюзовые оттенки?

Обожаю:wub:. Нежно люблю сочетание песочно-коричневых и сине-голубых оттенков. У меня много вещей в этой цветовой гамме.

Фонарик супер, как интересно рассматривать, на первый взгляд все детали как будто одинаковые, но стоит пресмотреться, а не все, я так поняла 4 по 4 и плюс 2, ну и треугольнички? Ох как интересно  посмотреть на готовый.

Ты абсолютно права, квадратики  4 разных рисунка по 4 шт. и два - это верх и низ шарика будут. Треугольники все одинаковые.

Квадратик без стразы - это верх шарика, из центра будет подвес, поэтому он без украшения, я, кстати, его уже перешила - мне не нравился центр не в цвет страз. Я уже и упаковку бусин для подвеса прикупила - чтоб было из чего выбрать.

Marusya1978, Аментет и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

ой, как интересно! На чем все таки остановилась и какую ткань выбрала?

на Красных кардиналах, захотелось чего-то зимнего)) 

20231109_002109.thumb.jpg.0c8db35afa9a7dd36463bf173d4cbd58.jpg?1699482107987

мне понравилась, как смотрится на ткани по ключу, так что тоже взяла Белфаст летний хаки 

Ксен40, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, с завершением мухоморов, очень яркие и прямо жизнерадостные грибочки получились! Некоторые даже улыбаются))) или это я мухоморов пересмотрела? :D Мельница хорошо подросла, такая плотная зашивка в небе, особенно на фоне призрака. Цвета совершенно потрясающие! :girl_in_love: Как замечательно, все шарикозапчасти готовы, удачной сборки! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аментет сказал(а):

на Красных кардиналах, захотелось чего-то зимнего)) 

20231109_002109.thumb.jpg.0c8db35afa9a7dd36463bf173d4cbd58.jpg?1699482107987

Я помню ты про них писала, решила уточнить - вдруг передумала. 

Яркий зимний сэмплер! Буду ждать демонстрации первых крестиков!

Marusya1978 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Любаша, с завершением мухоморов, очень яркие и прямо жизнерадостные грибочки получились! Некоторые даже улыбаются))) или это я мухоморов пересмотрела? :D

Причем улыбаются ножками! :D А чего ими не радоваться, они прекрасны, грибники проходят мимо, расти себе в свое удовольствие!

Мельница хорошо подросла, такая плотная зашивка в небе, особенно на фоне призрака. Цвета совершенно потрясающие! :girl_in_love:

Спасибо! Мельница пока будет основным процессом, хотя я на корзинке с синичками сделала несколько первых крестиков. Вышла на работу на неполный день, пока удается в будни только шарику уделить минут 20-30. А в выходные вышиваю мельницу.

Как замечательно, все шарикозапчасти готовы, удачной сборки! 

Благодарю! Оказывается мелкие треугольники обшивать гораздо скучнее чем квадратики, эти две кривые стороны треугольника - ужас, ужас.

Marusya1978 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Причем улыбаются ножками! :D 

Ты тоже это видишь?! Фух, отлегло, я не одинока в своих видениях... :mosking:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2023 в 14:36, Любушка1985 сказал(а):

IMG_6780.thumb.JPG.a5c9b744ef6712e71a9ef5f12406bb90.JPG

какие красивые цвета

07.11.2023 в 14:36, Любушка1985 сказал(а):

IMG_6767.thumb.JPG.4210970f6ddcf86bf05547234c4d5bde.JPG

для меня это что-то нереальное вообще!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Ты тоже это видишь?! Фух, отлегло, я не одинока в своих видениях... :mosking:

И как это теперь развидеть?:D

Фро-J, Кисюня и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Purity сказал(а):

акие красивые цвета

Катя, рада видеть в гостях! Цветовая гамма невероятно притягательная, я приступила к воде и в восторге от игры зефирных и ярких оттенков да ещё и в разное сложение нити. Полное ощущение бликов на воде!

5 часов назад, Purity сказал(а):

для меня это что-то нереальное вообще!

Вполне реальное, главное чтоб в готовом виде было не хуже разброса деталек. :Dя шью этот шарик не торопясь, а вот некоторые участники СО показали готовые работе буквально через три недели после старта. Искренне восхищаюсь такой нацеленностью на результат.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, так волновалась, в твоей категории лидеры менялись постоянно! Вот это была борьба! Голосовала за тебя и любимую ботанику и так рада, что ты выйграла! 

Любушка1985, Ксен40, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Любочка, с медалькой! Твоя парочка работ неотразима:girl_in_love:

С праздником!!! :l_daisy:

Юля, с праздником! Спасибо большое! :l_daisy:

3 часа назад, malenta сказал(а):

Люба, так волновалась, в твоей категории лидеры менялись постоянно! Вот это была борьба! Голосовала за тебя и любимую ботанику и так рада, что ты выйграла! 

Марина, спасибо большое! :l_daisy:Борьба в этом году была нешуточной. Лидеры менялись с завидным постоянством! Я очень рада что моя ботаническая парочка выиграла!

24 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Люба, поздравляю с медалями!:l_daisy: 

Аня, спасибо большое! :l_daisy:С праздником!

Marusya1978, Камма80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

я приступила к воде и в восторге от игры зефирных и ярких оттенков да ещё и в разное сложение нити. Полное ощущение бликов на воде!

жду скорее продолжение красоты

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с заслуженной победой цитрусовых! :l_daisy: Для меня "серийные" категории всегда самые интересные! А еще они сложные для участников по накалу борьбы! Так что такая победа вдвойне приятнее!!! Очень за тебя рада! :dance:

Marusya1978, Ксен40, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисюня сказал(а):

Люба, поздравляю с заслуженной победой цитрусовых! :l_daisy: 

Таня, спасибо большое! С праздником! :l_daisy:

Я, если быть честной не ожидала, мне казалось что у апельсинов в одиночной категории больше шансов, ведь серии всегда такие интересные подбираются. В этом году был и дуэт по дизайнам Волковой и совершенно шикарная парочка от Золотых ручек.

В общем, я продолжаю носить гордое звание Серийного маньяка! :biggrin:

У меня из четырех медалек три за серии.

Ксен40, Кисюня, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в