Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Кисюня сказал(а):

Какие же все таки красивые оттенки ниток в этом процессе! :give_heart: С серединкой!

Таня, спасибо! :l_daisy:Я уже все, завершила его, еще на прошлой неделе. Сейчас отчитаюсь, ибо самой не терпится.

К мухоморчикам добавляется забавная живность и растительность, червячок и улитка бесподобны! За что люблю Совиный лес, так за эти крошечные детальки. Вот вроде полтора десятка крестиков вышил, а уже вполне себе узнаваемый персонаж получается!

Дизайнеры СЛ просто волшебники - цветов немного бэка нет, но какая проработка! Класс!

В шарике ты тоже неплохо прибавила элементов, красиво получается!

Продолжаю наслаждаться выбранной цветовой гаммой! какая же я молодец! :D

Marusya1978 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Я решила не ждать последней недели октября, так как есть что показать и настроение хорошее - Миша сегодня первый раз поспал в садике, да поначалу поплакал, но все равно уснул. Маленькая победа!:victory:

Загадочный и волшебный переполошник завершен!

БылоIMG_6528.thumb.JPG.846dcff41c85c63c9cf5839820728cfc.JPG сталоIMG_6709.thumb.JPG.cb580b439595771bb4b6935e6d366499.JPGIMG_6710.thumb.JPG.7e255b2d660e15aaa5efdc055ec3d4cf.JPGIMG_6711.thumb.JPG.ac35063af1f875a1a4f041ffa29291f4.JPG и финишIMG_6760.thumb.JPG.f2b515410150d0b257d52dea05c32f62.JPG

Процесс оставил после себя только притяное послевкусие. Одиночек нет, бленды все логичные, их немного - просто переходы на завораживающем и переливающемся фоне, по другому наверное этот эффект и не создать. Немного не нравится местами бэк после стирки - пробовала изменить бэк на выкладную нить - особого изменения не заметила и пока решила оставить как есть. Теперь надо думать над оформлением - хочется круглую раму, но у нас не делают, а оформлять дистанционно будет накладно. Видела на ВБ круглое паспарту для квадратной рамки - надо будет к нему еще раз присмотреться.

Мухоморчики перевали экватор:

БылоIMG_6551.thumb.JPG.90b856c94baee17008737b3d51d0f40b.JPG СталоIMG_6715.thumb.JPG.1f91a90a14d570cd47203c19b4059493.JPG - кайфую от главных героев - мухоморчиков - они все такие похожие, но в тоже время все разные. С нитками подружилась - на них всего два перехода цвета, удается делать большие участки одного цвета - частые переходы каждые 20-25 крестиков мне визуально не очень нравятся. И отдельная любовь - орнамент!

Шарик-фонарик обзавелся еще четырьмя квадратиками и треугольниками:

Было IMG_6571.thumb.JPG.1479f804e679cf0c98a2483c2d34db05.JPGСтало IMG_6740.thumb.JPG.e0be59643ecb7329d4dc6e833057c6b7.JPG - осталось немного и меня ждет пока пугающая сборка. Хотя многие участники совместника уже сделали свои шарики, значит и я смогу.

Новый процесс - "Мельница" по дизайну Бутенко Елена. Превью 45390.thumb.jpg.9c33b8eaf03ce9b2b238065b14c3f796.jpg и первые крестики IMG_6752.thumb.JPG.c51467df92d162fb60109930d95a8679.JPG - очень нравится переход от зефирных оттенков к синим. Мельница по размеру и композиции схожа с вышитым мною в прошлом году  маяком от Юлии До, может быть удастся их как-то подружить при оформлении. А потом задарю эту парочку брату. :D

Старт-финиш. "Ящерица" по набору и дизайну от Оксаны Ершовой. IMG_6731.thumb.JPG.1bf36a64587a0a63b53a9f56ec1d8ce6.JPGЭтот наборчик мне подарила Танюша @Кисюня. Я в ее теме написала, что никак не могу его найти и купить, а она увидела его на Формуле Рукоделия, купила и подарила мне. Таня, еще раз тебя огромное спасибо за подаренные мне прекрасные часы с этой вышивкой! :give_heart:

Содержимое набораIMG_6732.thumb.JPG.e1c38d93875afcc867ccaa552b390a5b.JPG и процесс IMG_6733.thumb.JPG.cb8738c4f34cf43def02c50375457141.JPGIMG_6734.thumb.JPG.8b34af4e1d2b9244fdb1daf86d4f349d.JPGIMG_6735.thumb.JPG.6df122bdf31bde57e5a2b4fb39c1d4c0.JPGIMG_6736.thumb.JPG.a9755c10ae603163f8c3cf8f6b8b2d30.JPGIMG_6745.thumb.JPG.00e582fdb981c7458015d64561ab0c1b.JPG и готовая ящерка IMG_6746.thumb.JPG.8acb796fd257a928013eabd5bae6a8eb.JPGIMG_6747.thumb.JPG.1e21c9d736517dc2b4f8d79f13051522.JPG Сейчас к ней приклеила задник, магнитную ленту и определила на холодильник, к стрекозе.

Всем пока! И пусть на улице сырость и серость, в душе пусть будет позитив и тепло!

Nadinka-Blondinka, malenta, Аментет и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какие у тебя два чудесных финиша :clapping:

Переполошник вызывает восторг по сочетанию оттенков :heart:

LinaKain и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением переполошника! неземная красота, а сердцевинки даже через фото ощущаются очень объемными. прямо 3Д вышивка получилась))

а если узнать в багетке, может они смогут уже в принесенную тобой круглую раму оформить? а заказать где-нибудь, где такие делают. можно и самой тогда ее покрасить) я сама так хочу в своей узнать. купила две схемы кругов с ледяными маяками, а в паспарту + квадратных рамах не очень их вижу..)

мухоморы прелестны! как же мило выглядят эти дополнения в виде маленьких грибочков и живности!

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

IMG_6752.thumb.JPG.c51467df92d162fb60109930d95a8679.JPG 

как здорово, что ты эту мельницу начала. переходы прямо как в переполошнике)) очень красивое сочетание

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

и готовая ящерка IMG_6746.thumb.JPG.8acb796fd257a928013eabd5bae6a8eb.JPGIMG_6747.thumb.JPG.1e21c9d736517dc2b4f8d79f13051522.JPG

красавица! к такой ящерке теперь и хозяйку Медной горы надо))

LinaKain, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с финалом Переполошника! До чего же он сказочный, умиротворяющий какой-то!

И Мельница - прям запала в душу!

Орнамент ювелирный! Супер!

Любушка1985 и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

какие у тебя два чудесных финиша :clapping:

Маша, спасибо! :l_daisy:Финиши это всегда приятно, вне зависимости от продолжительности процесса вышивки - пары-тройки вечеров или месяцев.

17 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Переполошник вызывает восторг по сочетанию оттенков :heart:

В жизни он еще интереснее, к сожалению фото не всю красоту переходов передает. И с дневным светом сейчас туго - сплошное серое ненастье.

Marusya1978 и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аментет сказал(а):

Люба, с завершением переполошника! неземная красота, а сердцевинки даже через фото ощущаются очень объемными. прямо 3Д вышивка получилась))

Даша, спасибо большое! :l_daisy:Мне тоже показалось что мохнушки на сердцевинках дают объем шарикам переполошника.

а если узнать в багетке, может они смогут уже в принесенную тобой круглую раму оформить?

Я и сама могу натянуть на круглую раму - в васильках был опыт. Основная проблема эту раму найти. Хотя я еще и не искала. :D

как здорово, что ты эту мельницу начала. переходы прямо как в переполошнике)) очень красивое сочетание

Да, кстати, в мельнице 7-8 цветов от переполошника.

красавица! к такой ящерке теперь и хозяйку Медной горы надо))

К сожалению, пока у дизайнера Хозяйки Медной горы нет. Так что пока ящерке придется довольствоваться стрекозами и пауками ( в планах парочка - Макар сейчас от пауков фанатеет)

Аментет, Marusya1978 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Охотница сказал(а):

поздравляю с финалом Переполошника! До чего же он сказочный, умиротворяющий какой-то!

Сола, благодарю! :l_daisy: Очень нежный и приятный глазу сюжет! 

58 минут назад, Охотница сказал(а):

И Мельница - прям запала в душу!

Мне тоже. Еще год назад. И долго ждала своей очереди.

Охотница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Так что пока ящерке придется довольствоваться стрекозами и пауками ( в планах парочка - Макар сейчас от пауков фанатеет)

ой.. моя арахнофобия сделала вот так :swoon:

вижу паука - сразу панический страх((

буду твою ящерицу лучше вместе с хозяйкой представлять :D

Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

й.. моя арахнофобия сделала вот так :swoon:

вижу паука - сразу панический страх((

Я тоже не фанат пауков, но эти вроде совсем сказочные IMG_0240.thumb.png.ac7aeba65ff16e6cc64da868f55aec9f.png

Поделиться сообщением

23 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

финишIMG_6760.thumb.JPG.f2b515410150d0b257d52dea05c32f62.JPG

какая красота! с финишем!

Стало IMG_6740.thumb.JPG.e0be59643ecb7329d4dc6e833057c6b7.JPG

жду-жду уже готового, как же интересно посмотреть

IMG_6747.thumb.JPG.1e21c9d736517dc2b4f8d79f13051522.JPG

какая изумрудная прелесть

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Я тоже не фанат пауков, но эти вроде совсем сказочные

не-не, даже не увеличила, а то тряхнуло и через превью))) видимо, от фобии с детства не так туж легко с возрастом избавиться :pardon:

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

какая красота! с финишем!

Оксана, спасибо большое! :l_daisy:

жду-жду уже готового, как же интересно посмотреть

Терпение, только терпение. Все будет обязательно. А мне вдохновения.:D

какая изумрудная прелесть

Очаровательная малявка!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением переполошника! Получился как будто с другой планеты растение!!!! Из фантастического фильма!

Ящерка супер! И паучки - ай, какая красота! Я арахнофобией не страдаю, паучки мне понравились! Где, где из взять?????

Радостно, что Миша привыкает к садику. Конечно, период адаптации всегда сложен. и для мамы, и для ребенка. Но все стало налаживаться и это хорошо!

Juliay, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2023 в 16:19, Любушка1985 сказал(а):

Я уже все, завершила его, еще на прошлой неделе.

Ну я как всегда, пока добреду с отзывом, уже новый пора писать! :D

24.10.2023 в 17:00, Любушка1985 сказал(а):

IMG_6760.thumb.JPG.f2b515410150d0b257d52dea05c32f62.JPGIMG_6747.thumb.JPG.1e21c9d736517dc2b4f8d79f13051522.JPG 

Как говорил герой моего любимейшего фантастического фильма "5 элемент": "Зелено!!!" Поздравляю тебя с двумя замечательными финишами! Переполошник хочется потрогать, такой он мохнатенький получился. И цветовая гамма приятная, на фоне так плавно оттенки один в другой перетекают, красота! :give_heart: А ящерка пусть радует теперь тебя своим изумрудным блеском! 

IMG_6715.thumb.JPG.1f91a90a14d570cd47203c19b4059493.JPG IMG_6740.thumb.JPG.e0be59643ecb7329d4dc6e833057c6b7.JPG  IMG_6752.thumb.JPG.c51467df92d162fb60109930d95a8679.JPG

Сколько новых персонажей выросло на мухоморной поляне, один другого краше! Шарику совсем чуть чуть осталось элементов довышивать и да начнется магия! :wizard: С мельницей ты хорошо так стартанула!

хочется круглую раму, но у нас не делают, а оформлять дистанционно будет накладно. Видела на ВБ круглое паспарту для квадратной рамки - надо будет к нему еще раз присмотреться.

Я смотрю на ютубе блогера Марианну Фролову, уже несколько раз видела, как она в покупках круглые рамы показывает разных размеров. И если мне не изменяет память, покупает она их в маркетплейсах. Попробуй на ВБ или Озоне поискать.

Поделиться сообщением

Любаша, с завершением переполошника! Он фантастичный и нежный не смотря на то, что это колючки.

Ящерка чудесная получилась.

А я прям с нетерпением жду фонарик, "запчасти" очень нравятся!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, с завершением переполошника! Получился как будто с другой планеты растение!!!! Из фантастического фильма!

Надя, спасибо огромное! Ты полностью описала мое первое впечатление, когда я схему увидела. Переполошник - совершенно инопланетный.

Ящерка супер! И паучки - ай, какая красота! Я арахнофобией не страдаю, паучки мне понравились! Где, где из взять?????

Дизайнер - Евгения Чернова. Я ее стрекозу в этом году шила. Вот ее группа в вк https://vk.com/jenica_craft

У него много интересных объемных дизайнов на пластике.

Радостно, что Миша привыкает к садику. Конечно, период адаптации всегда сложен. и для мамы, и для ребенка. Но все стало налаживаться и это хорошо!

Как выяснилось надо было проявить твердость и один раз оставить спать, сейчас к нему даже не подходят, сам засыпает. С утра даже не капризничает, но провожает его надо всем - маме, папе и Макару. А не то - ругаться будет.:D

Фро-J, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Кисюня сказал(а):

Как говорил герой моего любимейшего фантастического фильма "5 элемент": "Зелено!!!" Поздравляю тебя с двумя замечательными финишами! Переполошник хочется потрогать, такой он мохнатенький получился. И цветовая гамма приятная, на фоне так плавно оттенки один в другой перетекают, красота! :give_heart: А ящерка пусть радует теперь тебя своим изумрудным блеском! 

Таня, спасибо тебе большое еще раз! :l_daisy:Ящерка меня очень порадовала!

Переполошник - классный, удовольствие от первого крестика до последнего штриха бэка. Мне кажется я нем даже не ошиблась ни разу.

Сколько новых персонажей выросло на мухоморной поляне, один другого краше! Шарику совсем чуть чуть осталось элементов довышивать и да начнется магия! :wizard: С мельницей ты хорошо так стартанула!

Благодарю! Пока днем были пара часов на вышивку (пока Миша дома спал) старалась все продвинуть. Сейчас вышивка будет только в выходные, может быть немного вечером.

Я смотрю на ютубе блогера Марианну Фролову, уже несколько раз видела, как она в покупках круглые рамы показывает разных размеров. И если мне не изменяет память, покупает она их в маркетплейсах. Попробуй на ВБ или Озоне поискать.

Спасибо за наводку! Я нашла круглые рамки из МДФ - их надо самой красить. Они со всем креплением, но без стекла.

Обязательно посмотрю блогера.

Кисюня и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с финишем! Столько комплиментов собрал переполошник, присоединяюсь к восторгам!

А грибочков-то сколько уже насобирала в лесу, красивые, жаль несъедобные!))

В мельнице палитра сочная и приятная глазу, и даже магнитик в тему.

Жду твой шарик в сборке)

Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Любаша, с завершением переполошника! Он фантастичный и нежный не смотря на то, что это колючки.

Юля, спасибо большое! Переполошник невероятно прекрасен и загадочен не смотря ни на что (даже на колючки):D

7 часов назад, Juliay сказал(а):

А я прям с нетерпением жду фонарик, "запчасти" очень нравятся!

Мне тоже, осталось вышить два треугольничка, обшить у всех деталей края - и сборка ждет!

Juliay и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Люба, с финишем! Столько комплиментов собрал переполошник, присоединяюсь к восторгам!

Юля, благодарю! :l_daisy:Я очень рада что переполошник многим приглянулся! Так приятно что он понравился не только мне.

А грибочков-то сколько уже насобирала в лесу, красивые, жаль несъедобные!))

Я грибы не ем (вот такой у меня пищевой таракан, причем не единственный :biggrin:) , так что для меня все несъедобные, а эти хоть  красивые!

В мельнице палитра сочная и приятная глазу, и даже магнитик в тему.

Мельница цветовой гаммой и понравилась, мне как-то хотелось вышить мельницу, но никак не могла найти свою. А эту я получила в прошлогоднем квесте по поиску схем и решила что это судьба. Мельница сама пришла мне в руки.:D

Жду твой шарик в сборке)

Обязательно будет! Не факт что в ноябре , но к НГ точно!

relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!

С финишем! Переполошник сказочно хорош! Легкого ему оформления.

Мухоморчики очень жизнеутверждающие! Один взгляд на этих ярких персонажей сразу поднимает настроение. :give_heart:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Фро-J сказал(а):

С финишем! Переполошник сказочно хорош! Легкого ему оформления.

Женя, спасибо большое! :l_daisy:Отличное пожелание! :thanks:Пока убрала в рулончик. Жду настроения на поиски оформления.:D

23 часа назад, Фро-J сказал(а):

Мухоморчики очень жизнеутверждающие! Один взгляд на этих ярких персонажей сразу поднимает настроение. :give_heart:

Их вышивать одно удовольствие! Вот никогда бы не подумала что буду вышивать грибы и получать от этого позитивные эмоции.

relax_cross_stitch, Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какой же Переполошник космически прекрасный получился! Удачи в оформлении! Сейчас много круглых рам на Озоне есть, да и в разных группах ВК часто вижу. 

Мухоморчики яркие такие, класс. Всегда считала, что это ооочень ядовитый гриб, но недавно встретила шоколад с мухоморами:blink: То есть, его в производственных масштабах применяют. 

Ящерица красивая, изумрудная. Наверное, переливается на свету?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.11.2023 в 20:56, Камма80 сказал(а):

Люба, какой же Переполошник космически прекрасный получился!

Аня, спасибо большое! :l_daisy:Переполошник невероятно, просто магически притягателен и прекрасен! А так как я очень люблю серии, можно начинать ему пару присматривать.:DБлаго у дизайнера есть из чего выбрать.

Удачи в оформлении! Сейчас много круглых рам на Озоне есть, да и в разных группах ВК часто вижу. 

Спасибо за пожелание! Жду настроя и настроения оформительского.

Мухоморчики яркие такие, класс. Всегда считала, что это ооочень ядовитый гриб, но недавно встретила шоколад с мухоморами:blink: То есть, его в производственных масштабах применяют. 

Ух-ты! Про шоколад с мухоморами первый раз слышу. Сказала Люба попивай чай с шоколадкой с  морским ежом и ламинарией.:D

Ящерица красивая, изумрудная. Наверное, переливается на свету?

Отлично переливается, к сожалению солнечные дни закончились и фото удачное проблематично сделать.

Камма80, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в