19 июля 2023 10.07.2023 в 17:38, Любушка1985 сказал(а): Я в нерешительности, что взять следующим: в общем, я тоже за мельницу))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 19.07.2023 в 22:59, Аментет сказал(а): это любовь! особенно апельсинка в разрезе! даже косточка есть)) если память не подводит, такая же была в лимонах?)) Да, верно, в лимонах тоже был лимон в разрезе и косточка имелась у него. 19.07.2023 в 22:59, Аментет сказал(а): орнамент из клюкв волшебный. такие красивые веточки, и нитки ручного окрашивания придают особое очарование работе) Меня орнамент просто завораживает, как он слой за слоем обрамляет центральный фрагмент. 19.07.2023 в 22:59, Аментет сказал(а): зарисовка от Князевой потрясающая! очень люблю, когда работа небольшая, но создает настроение) а коровка наимилейшая Люблю такие малявки, с одной стороны отдыхалочка (хотя кому как - почти 900 стежков бэка на 500 крестиков ) , а с другой - милота невероятная и вполне себе законченный сюжет. Море, это любовь навсегда. Макар нашу поездку очень тепло вспоминает. Очень хочет обратно - мороженное каждый день есть по несколько порций и пить мамино безалкогольное мохито. Marusya1978 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Всем привет! Мой апельсиновый этюд завершен! Ура-ура! Было Стало и просто не смогла удержаться от фотографии с лимонами (это фото не надо в гаечку добавлять) В идиллии завершена крестиковая часть: Было стало Красавцы! Остался бэк. Вышивала волков по бумажной схеме, а вот для бэка нашла перенабор в Интернете, чтоб не пропустить ничего. Немного отдохну и в августе приступлю к бэку. В ягодном лете завершила средний квадрат орнамента, остался только внешний Было Стало От орнамента просто кайфую - все листочки и ягодки разные, но в то же время очень похожи. Релакс и медитация. В пару к овсу вышила еще и "Желудь" от Ольги Князевой: Не менее приятная отдыхалочка, только надо быть внимательной, все значки вышиваются в две нити, и только один - в одну нить, и я это обнаружила только вышив его и увидев еще один значок тем же цветом. Пришлось пороть, благо всего 30 крестиков. Июль у меня вышел очень бегательным - сборы Макара к школе - примерки, заказ формы, еще в августе посетить детского кардиолога, закрыть вопрос и можно собирать документы и записываться в секцию по плаванию, а Миши к садику - недостающие прививки, осмотр врачами, анализы. Но пару раз мне удалось выдохнуть и отдохнуть. Во-первых, мы собрались с одноклассниками (со времени окончания нами школы прошло уже больше 20 лет) и отлично провели время. И хоть нас собралось только 10 плюс классный руководитель, но было очень весело и мегапозитивно. Встреча проходила на озере, так что в программе была уха, шашлык, песни под гитару и купание. Я отдохнувшая: А на прошлой неделе мы всей семьей выбрались в лес на тихую охоту: и мои грибники Marusya1978, Охотница, Zanfiska и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Любаша, какие офигенные витаминчики!!! Супер смотрится, ярко и вкусно! (А что значит Fig.I, II, III) Поздравляю с завершением! В картины планируешь оформлять? Или? 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Красавцы! Волки шикарные! Деже без бэка уже классные, а бэк еще подчеркнет детали, его вроде бы не сильно много. 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): С продвижением в ягодках, интересный орнамент! И желудь прикольный, что в паре с колоском не сфоткала? 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Как здорово, что собираетесь с одноклассниками! Да еще и на природе - супер! Грибнички твои такие хорошенькие, ттт, удачи вам в школе и в садике! Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 56 минут назад, Juliay сказал(а): Любаша, какие офигенные витаминчики!!! Супер смотрится, ярко и вкусно! Очень яркая и позитивная парочка получилась! Мои аппетитные солнышки! 56 минут назад, Juliay сказал(а): А что значит Fig.I, II, III) Я предполагаю что это сокращение от слова рисунок- figure по французски. 56 минут назад, Juliay сказал(а): олки шикарные! Деже без бэка уже классные, а бэк еще подчеркнет детали, его вроде бы не сильно много. Невероятно обалденные, бэка немного - на мордочках и травинки подчеркнуть, но тысячи две стежков будет, если Сага не врет. 56 минут назад, Juliay сказал(а): желудь прикольный, что в паре с колоском не сфоткала Не фоткала, желудь у меня дорожный процесс был, мне такие малявки удобнее с собой брать. Завершила у родителей дома в воскресенье, сфоткала в розах и забыла. А овёс у меня дома. 56 минут назад, Juliay сказал(а): ак здорово, что собираетесь с одноклассниками! Да еще и на природе - супер! В этом году это уже вторая встреча, традиционную в феврале я пропустила, но от этой отказаться не смогла. Нам очень повезло с погодой- было жарко, с удовольствием открыли купальный сезон в местных водоемах, а часам к восьми похолодало и начался ливень, как бы намекая что пора сворачиваться. Фро-J, Juliay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Где раздают красоту оптом? У Любы раздают!:-) Апельсиновый этюд - красота! И фрукты, и цветы, и веточки, и надписи! Волки уже без бэка классные! Даже мысли не было, что там еще и бэк будет! Не нуждаются в нем:-) Ягодный орнамент да на равномерочке ни чуить не хуже апельсинового этюда - тоже ботаника на самом деле! Желудь суперский! Он классно на одежде смотрелся бы! Удачного применения ему! А что там за старшеклассница на кладке? 20 лет после школы? Да лаааадно, девочка, Вам 18 хоть есть? Предъявите паспорт, а то пиво детям не продаем:-))))) И не травите душу грибочками! Так их хочется... со страшной силой...) Juliay, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Мой апельсиновый этюд завершен! Ура-ура! и просто не смогла удержаться от фотографии с лимонами Люба с завершением, апельсины такие мегапозитивные, а с лимонами в паре просто шикарный тандем! Прям ощущаешь запах цитрусовых) 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): В идиллии завершена крестиковая часть: Красота! Столько любви и нежности в этом сюжете С завершением! В сэмплере такие цвета красивые используются Желудь с божьей коровкой премиленькие) 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я отдохнувшая: Прекрасно выглядишь! Отдых на природе это классно) 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А на прошлой неделе мы всей семьей выбрались в лес на тихую охоту: и мои грибники Тоже люблю это дело, а грибочки-то какие чистенькие, красивенькие и аппетитные, особенно красненький)) Я люблю грузди, опята и боровички больше всего, если первые ещё можно найти, то вторые и третьи очень редко попадаются. Какие помощники у тебя - молодцы, корзина у каждого по возрасту)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Любушка, какой у тебя красивый летний отчет! с завершением апельсинок, готовая работа очень изысканно выглядит! а деревце в кадке какое классное - очень нравится этот фрагмент) вместе с лимонами шикарная пара, уже готово им место на стене?) от волков я в восторге! их мордочки, шерсть как настоящие. добавятся усы, и они станут еще краше. по сути и финиш, можно уже сказать)) уверена, что с бэком, да еще и по перенабору, ты быстро управишься. ягодки самая настоящая летняя вышивка так интересно выглядят все эти переходы. и сам орнамент из ягодок очень вкусный и аппетитный желудь прекрасен! ну вот как в небольших количествах крестиков таится такая утонченная красота. эти зарисовки создают впечатление легкой недосказанности, и от этого они еще больше притягивают! и да, коровка прелесть! 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): красавица)) здорово, что удалось выбраться на природу и хорошо отдохнуть! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 7 часов назад, Охотница сказал(а): Где раздают красоту оптом? У Любы раздают!:-) Апельсиновый этюд - красота! И фрукты, и цветы, и веточки, и надписи Сола, спасибо за добрые слова! Засмущала. Апельсины яркие и сочные, самое оно в наше совсем не жаркое лето! Вышивала и грелась от цветовой палитры. 7 часов назад, Охотница сказал(а): Волки уже без бэка классные! Даже мысли не было, что там еще и бэк будет! Не нуждаются в нем:-) Бэк глазки волкам сделает поярче и травинки появятся, а то сейчас немного режут глаз зависшие светлые группы крестиков. 7 часов назад, Охотница сказал(а): А что там за старшеклассница на кладке? 20 лет после школы? Да лаааадно, девочка, Вам 18 хоть есть? Предъявите паспорт, а то пиво детям не продаем:-))))) Marusya1978, Охотница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Люба с завершением, апельсины такие мегапозитивные, а с лимонами в паре просто шикарный тандем! Прям ощущаешь запах цитрусовых) Юля, спасибо!Классная парочка получилась! Жду звонка из багетки что нашли нужный мне багет в который у меня вся ботаника оформлена. Очень надеюсь что мастер выйдет и найдет 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): оже люблю это дело, а грибочки-то какие чистенькие, красивенькие и аппетитные, особенно красненький)) Я люблю грузди, опята и боровички больше всего, если первые ещё можно найти, то вторые и третьи очень редко попадаются. К Я только собирать люблю, а вот потом их разбирать и к месту определять совсем не люблю. Все что нашли порезали и в сушилку засунули. Чудо-техника! Мы только боровички и нашли, хотя Макар мечтал еще лисичек найти. Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): Любушка, какой у тебя красивый летний отчет! с завершением апельсинок, готовая работа очень изысканно выглядит! а деревце в кадке какое классное - очень нравится этот фрагмент) вместе с лимонами шикарная пара, уже готово им место на стене?) Даша, спасибо большое! Конечно место готово, у меня на кухонной стене запланировано девять ботанических этюдов, висят пока шесть. 1 час назад, Аментет сказал(а): т волков я в восторге! их мордочки, шерсть как настоящие. добавятся усы, и они станут еще краше. по сути и финиш, можно уже сказать)) уверена, что с бэком, да еще и по перенабору, ты быстро управишься. На волках не так много бэка, больше на травинках. Обычно бэк у меня шустро идет, главное быть внимательной к количеству сложений нити. 2 часа назад, Аментет сказал(а): ягодки самая настоящая летняя вышивка так интересно выглядят все эти переходы. и сам орнамент из ягодок очень вкусный и аппетитный Спустя несколько тысяч крестиков я подружилась с этими ниточками чтоб с первого раза вышивать так чтоб не переделывать потом 2 часа назад, Аментет сказал(а): желудь прекрасен! ну вот как в небольших количествах крестиков таится такая утонченная красота. эти зарисовки создают впечатление легкой недосказанности, и от этого они еще больше притягивают! Благодарю! Надо поискать на маркет-плейсах рамочки в одном стиле, но чтоб одна круглая, а другая - овальная, а то моя багетка такие не делает. Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Люба, привет! Твой отчет можно принимать вместо антидепрессантов . Что ни процесс – то мегапозитив! Волки прекрасны уже сейчас, но придаст им завершенности и выразительности. Желудь суперский! А как мне нравится божья коровка ! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 25.07.2023 в 09:33, Любушка1985 сказал(а): шикарная парочка 25.07.2023 в 09:33, Любушка1985 сказал(а): прелесть прелестная, особенно покорила божья коровка Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 01.08.2023 в 11:22, Фро-J сказал(а): вой отчет можно принимать вместо антидепрессантов Спасибо большое! Или как дополнительную порцию витамина С, в клюкве и апельсинчиках его много 01.08.2023 в 11:22, Фро-J сказал(а): Волки прекрасны уже сейчас, но придаст им завершенности и выразительности Глазки-усики будут чуть ярче, да и колоски виднее. Я бэк сделала, чуть позже покажу. 01.08.2023 в 11:22, Фро-J сказал(а): Желудь суперский! А как мне нравится божья коровка ! Божья коровка столько комплиментов собрала! просто звезда! Она классная, даже 3/4 крестики не бесили, мне даже на 32 каунте их больше понравилось делать, чем на привычном 27. Хотя возможно дело в натяжке - маленькие круглые Нурге просто чудо. А учитывая размер сюжета, я их даже и не переставляла. Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 01.08.2023 в 14:31, росомашка сказал(а): шикарная парочка Спасибо! Это любовь! 01.08.2023 в 14:31, росомашка сказал(а): прелесть прелестная, особенно покорила божья коровка Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Всем привет! Сегодня отчет будет незапланированным, просто не могу не поделится. Я завершила "Идиллию", бэк делала три дня, крестики шила больше двух лет. Мои красавчики Просьба добавить это фото в уже зеленую гаечку по этому процессу. Взгляд у нижнего волка после бэка стал неотразимым, глазки у верхнего (предположительно волчицы) мне нравятся существенно меньше, мультяшные они какие-то. Колоски в основном делала выкладной, местами стежками вприкреп. Ну и чтобы клюковке было не скучно и обидно быть единственной красной гаечкой, покажу первую 1000 в моем новом процессе, встречайте "Переполошник" по дизайну Ирины Даргель. Превью и моя первая тысяча крестиков (точнее чуть больше) очень мне нравится цветовая гамма, неяркая, но очень приятная глазу. Путешественница, Аментет, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я завершила "Идиллию", Поздравляю! Бэка действительно не много, и он такой незаметный, что ли. Деликатный. ТРавинка словно осенняя паутинка... Глаза мне у обоих нравятся, выразительные и совсем не мультяшные:-) 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): "Переполошник" Абалденная цветовая гамма. Они словно из подводного мира! Красиво! Любушка1985, relax_cross_stitch и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 25.07.2023 в 11:33, Любушка1985 сказал(а): и Чудесный дуэт! Волки выше всяких похвал, с финишем такой нежной и проникновенной работы! Новый старт покоряет сочетанием цветов, кажется, что вышитый участок светится, как перламутр Любушка1985, relax_cross_stitch и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Любочка, поздравляю с завершением этой шикарной пары!!! Они просто чудесные! Такие трогательные! Согласна с Солой и бэк очень ненавязчивый, деликатный и глазки у обоих замечательные, не придирайся. Чем больше смотрю на них, тем больше влюбляюсь. С началом колючечек))) классное сравнение Оля подобрала, как-будто перламутровые! (мне такие же колючечки, только перламутровые) Уже довольно много отшила. relax_cross_stitch, Охотница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): завершила "Идиллию", бэк делала три дня, крестики шила больше двух лет. Мои красавчики Люба, теперь уже официально с финишем, ох, как они хороши! 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): 1000 в моем новом процессе, встречайте "Переполошник" по дизайну Ирины Даргель. Превью и моя первая тысяча крестиков (точнее чуть больше) Воздушная, нежная, пастельная, будто припыленная пудрой работа, красота Приятного процесса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Люба, волки замечательные! Вот она – волшебная сила бэка! Пусть его и немного, но он определенно сделал картину завершенной и очень живой. Переполошник покоряет своей цветовой гаммой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Люба, с завершением Идиллии! Супер получилось! Эти волки мне очень нравятся, она настоящая пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 02.08.2023 в 18:22, Охотница сказал(а): Поздравляю! Бэка действительно не много, и он такой незаметный, что ли. Деликатный. ТРавинка словно осенняя паутинка... Глаза мне у обоих нравятся, выразительные и совсем не мультяшные:-) Сола, спасибо большое! Уберу ненадолго в рулончик с вышитыми работами, а то взгляд немного замылился и наверное рвану в багетку. Пока муж обещает спонсорскую помощь в оформлении. 02.08.2023 в 18:22, Охотница сказал(а): Абалденная цветовая гамма. Они словно из подводного мира! Красиво! Этим и зацепили. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 03.08.2023 в 09:53, maui сказал(а): Чудесный дуэт! Оля, спасибо! Уже забрала оформленные из багетки. Лимоны немного неудачно сцентровали, пока думаю то ли самой распотрошить и перетянуть то ли так оставить. Пока повешу как сеть на стену, если будет раздражать - переделаю. 03.08.2023 в 09:53, maui сказал(а): Новый старт покоряет сочетанием цветов, кажется, что вышитый участок светится, как перламутр Мне кажется это заслуга удачно подобранных цветов и ниточки ДМС все-таки, на мой взгляд лучше всего ложатся на канву. 03.08.2023 в 09:53, maui сказал(а): Волки выше всяких похвал, с финишем такой нежной и проникновенной работы! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 03.08.2023 в 10:31, Juliay сказал(а): Любочка, поздравляю с завершением этой шикарной пары!!! Они просто чудесные! Такие трогательные! Согласна с Солой и бэк очень ненавязчивый, деликатный и глазки у обоих замечательные, не придирайся. Чем больше смотрю на них, тем больше влюбляюсь. Юля, благодарю! Это особенное чувство когда завершаешь такую большую по размеру и довольно длительно вышиваемую работу! 03.08.2023 в 10:31, Juliay сказал(а): С началом колючечек))) классное сравнение Оля подобрала, как-будто перламутровые! (мне такие же колючечки, только перламутровые) Уже довольно много отшила. Спасибо! В работе довольно много полукреста поэтому и двигается довольно бодро. К тому же переполошник пока основной процесс и вышивального времени ему достается много. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение