Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Что удивительно зима была не слишком снежной, в марте мне кажется снега выпало больше, чем за всю зиму. Тем не менее уровень подъема Оки бьет все рекорды. Павлово небольшой город и расположился только на одном берегу реки, а за рекой деревни и рабочий посёлок. Естественно работать все едут к нам, а стационарного моста нет, через реку ходит паром, у которого очень странное расписание, огромные очереди, по мере роста паводка добираться до места прибытия парома приходится практически по колено в жиже. Нашему руководству все эти проблемы по боку, пришлось вмешиваться губернатору, чтоб сделали нормальную насыпь хотя бы. В общем с нашей стороны любуемся водной стихией, а с другой стороны люди страдают из года в год. 

Здорово! На какую глаз положила?

У нас тоже не очень снежная зима была. Непонятно, откуда столько воды.

Да, оторванным от работы быть сложно... Очень сочувствую людям! Я, например, живу на одной стороне Волхова, а работаю на другой. И постоянно читаю возмущения по поводу трудности добраться с одной стороны на другую - если на мосту авария, все встает И очень медленно двигается. А когда в прошлом году наш мост центральный закрыли на ремонт, причем ненадолго, где- то на неделю, все очень страдали- хотя у нас вообще - то еще есть два автомобильных моста, не рядом с этим, а по кругу людям ездить приходилось, и недалеко от  закрытого есть мост пешеходный. Да и через ремонтируемый ходить было можно. И то столько возмущений было...На меня это не особо повлияло, я доехала до моста и переходила его пешком, моя работа как раз возле него.

А тут вообще никак, кроме как на пароме с очередями- это жесть..

У Совиного леса несколько нравится, но пока больше всех - кардиналы. Но вот на этой основе они мне как- то не очень, я бы взяла холодного оттенка - голубого или сероватого. Но на равномерке вышивать не хочу, а где канву такого цвета взять - вопрос. Хотелось бы хотя бы 16 каунта. Или 18

10004_1354.thumb.jpg.aacaa8081aed3b9faffdd0f774568bf7.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

В схеме наверняка будет палитра и в дмс, может ниточки натурального крашения имеет обозначение связанное с этой палитрой?

сравнила, но увы - нет)) совершенно непонятные номера у ниток. но в сэмплере это не так страшно, если что-то будет отличаться. да и предварительно глянула, вполне можно собрать +- подходящие цвета. только с одним цветом - рыже-коричневым засада, даже близко ничего нет. будет котик другого цвета, не рыжий)))

Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2023 в 19:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А тут вообще никак, кроме как на пароме с очередями- это жесть.

Можно в объезд через Нижний (километров 160) или квартиру снимать на период паводка весной и пока лёд не встанет осенью. Во все остальное время стоит понтонный мост. Самая большая проблема, что люди не могут на эту сторону перебраться, а экстренные службы на ту, случись что. Там нет ни больницы ни пожарной станции:(

Кардиналы великолепны, такой яркий рождественский сюжет! А голубая или серая основа только усилят зимнее настроение.

Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2023 в 21:20, Аментет сказал(а):

сравнила, но увы - нет))

Жаль. Я тоже думаю что для семплера не сильно принципиально 100% попадание, будет уникальная вышивка, которой ни у кого больше нет!

Marusya1978 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Бабы Яги. Премилый сказочный сюжет :give_heart:. Оформлять думаешь? Или пока в рулончик?

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал(а):

С завершением Бабы Яги. Премилый сказочный сюжет :give_heart:. Оформлять думаешь? Или пока в рулончик?

Женя, спасибо большое!:l_daisy:

Баба-яга вышита по просьбе и для золовки. Оформлять будет она, когда все три сюжета вышьются! Так что я только получаю удовольствие от процесса, а дальше не моя зона ответственности:D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Женя, спасибо большое!:l_daisy:

Баба-яга вышита по просьбе и для золовки. Оформлять будет она, когда все три сюжета вышьются! Так что я только получаю удовольствие от процесса, а дальше не моя зона ответственности:D

Удобно :wink:. Я просто всегда слегка подвисаю... Как оформлять примитивы? :dw:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал(а):

. Я просто всегда слегка подвисаю... Как оформлять примитивы? :dw:

Мне очень нравятся примитивы в рамках из дерева с сохраненной структурой дерева или пластик, стилизованный под дерево.

Аментет, Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Я думала, что до компа сегодня и не доберусь, у нас сегодня праздник - Макар - выпускник детского садика, сегодня было торжественное событие, я даже стихотворение с благодарностями воспитателям рассказывала, волновалась жутко, ибо последний раз перед аудиторией стихотворения читала на семинаре по культорологии в универе, а это больше 15 лет назад было.:D

Дружные мы IMG_5561.thumb.JPG.1cf8d719ab281e3b82ba1ba5342a6ee6.JPG

Идиллия стабильна в своем росте, финал уже близок

Было IMG_5450.thumb.JPG.3e419e213a227d066093d78dd6bc4722.JPGсталоIMG_5535.thumb.JPG.e59a9a56ece2837aceed01144643eb28.JPG Нижняя граница уже видна, она совсем рядом.

Апельсинам времени уделила вполне прилично, готов участок с апельсиновыми цветами и сепийные плоды, которые ботаник в моем лице опознал как кумкват.

Было IMG_5435.thumb.JPG.33829a857a82e9444336f9424cbc4faa.JPG СталоIMG_5470.thumb.JPG.575e54585c94966dbf2c20d06d06513c.JPGIMG_5469.thumb.JPG.55c0d3910879902c8c6c37bbc1f0cb07.JPGIMG_5510.thumb.JPG.54d53b17a5f678069ae0a4027d1a2c7d.JPGIMG_5511.thumb.JPG.3af422b920b87a32bdbfacfd38437f7c.JPG

А еще я наконец-то вдоволь навышивалась Клюквенного лета от СЛ:

IMG_5420.thumb.JPG.1a5987b536574716a01007852525261b.JPGIMG_5465.thumb.JPG.6daadfa4f29505a224c11df468c7d76c.JPGIMG_5481.thumb.JPG.a9e4f40dcae02e8637786619c689a700.JPGIMG_5483.thumb.JPG.683fc64d1e338cd2bbf5c5694711d938.JPGIMG_5523.thumb.JPG.44f77f6552875e30d210c7131bfe9b66.JPG

Татуся, удали пожалуйста, пару фото, что сейчас в гайке этого процесса и замени этими фотографиями.

Центральные ягоды перешивала несколько раз, ища устраивающие меня переходы цвета. Спелые ягоды меня вполне уже устраивают, а вот бледно розовые придется еще пороть.:diablo:

Скоро лето! Всем солнышка! 

Охотница, Ксен40, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люба, какая вы замечательная, красивая семья! Только детки такие серьезные :D Настоящие мужчины растут! А ты молодая и красивая! Эх, как время летит!Помню как ты писала, что беременна, а тут Макар уже и в школу пойдет. И куда все годы делись....;)

Да и Миша уже большой, недавно же родился:D

У волков уже виден финиш. Осталось немного.

А ягодки хороши, чего пороть- то? По мне, смотрятся замечательно!

Inna_D, Juliay, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, вы замечательно смотритесь! Удивительно, как быстро растут дети… Теперь у тебя есть целое лето, чтобы морально подготовиться к новому этапу – школе.

Волки прекрасны, есть в них что-то умиротворяющее: открываешь фотку и залипаешь надолго… Апельсинки и ягодки здорово поднимают настроение яркими солнечными цветами :give_heart:.

Любушка1985 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ой, Люба, какая вы замечательная, красивая семья! Только детки такие серьезные :D Настоящие мужчины растут! А ты молодая и красивая! Эх, как время летит!Помню как ты писала, что беременна, а тут Макар уже и в школу пойдет. И куда все годы делись....;)

И не говори, годы летят. Причем не только чужие дети быстро растут, но и свои как незаметно стали совсем большими. Макар в школу, Миша в садик уже пойдет. Новый этап в жизни.

Мальчики серьезные, потому что очень устали, фото сделано после праздника. Миша у меня опытный зритель, мы на все утренники с ним вместе ходим, но полтора сидения его утомили. Хотя он еще тот шилопоп.:D

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У волков уже виден финиш. Осталось немного.

Очень хочется этот грандиозный по размеру для меня проект этим летом завершить. Вот я буду довольная, уже предвкушаю.

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А ягодки хороши, чего пороть- то? По мне, смотрятся замечательно!

На одной ягодке 6-8 клеток розового цвета выбиваются из общей картины. Перешью их и успокоюсь.

Marusya1978, Аментет, Охотница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал(а):

Люба, вы замечательно смотритесь! Удивительно, как быстро растут дети… Теперь у тебя есть целое лето, чтобы морально подготовиться к новому этапу – школе.

Дети растут очень быстро. Мне не только к школе готовиться, но и к садику для Миши. А , учитывая два месяца треша, когда Макар в садик пошел, а Миша не менее маменький сынок, а даже более, будет трудно. Муж конечно успокаивает, что может Мише легче пойдет, но я себя готовлю к серьезной борьбе. А как только отладим логистику по забору детей из учебных заведений - и мне пора полноценно на работу выходить. Планируем на будущий год грандиозный ремонт и превращение кухни-гостинной в кухню и отдельную комнату для мальчиков, будем зарабатывать финансы на реализацию своих планов.

Волки прекрасны, есть в них что-то умиротворяющее: открываешь фотку и залипаешь надолго…

Они прекрасная пара, а какие взгляды!:wub:

Апельсинки и ягодки здорово поднимают настроение яркими солнечными цветами :give_heart:

Это моя цветотерапия и лекарство от хандры.

Охотница, Marusya1978, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большие планы... Ремонт, даже небольшой, то еще испытание на прочность :shok:. Так что только и могу, что пожелать много-много терпения :friends:.

Поделиться сообщением

Любаша, какие вы замечательные, ттт, благополучия вам! :give_heart:А тебе терпения на школу, зато младший в сад идет вот это радость, я обожала периоды садика, утренники такие милые и трогательные, вот когда младшая в школу пошла, я прям всплакнула, что садики всё((( У меня в понедельник у младшей тоже выпускной был, только в четвертом классе, время просто катастрофически летит, тоже, кстати родители видимо волновались, которые говорили слова учителям, я их немного даже укорила про себя, что не могли выучить нормально слова и не бекать, а может они просто так волновались))))

Волки замечательные! Пусть будут талисманом вашей дружной семьи. 

Апельсинчики так классно смотрятся с цветочками, чудесно!

В клюкве не знаю, что нужно перешивать, но если ты чувствуешь, что надо, значит надо.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Juliay сказал(а):

я их немного даже укорила про себя, что не могли выучить нормально слова и не бекать, а может они просто так волновались))))

Я тоже про некоторых нехорошо подумала, стихотворение из четырех строчек выучить не могли, читали или с бумажки или с телефона:diablo:

Волки замечательные! Пусть будут талисманом вашей дружной семьи. 

Спасибо большое! Надо еще будет мужа уговорить их в спальне повесить, он у меня очень трепетно к целостности стен относится. 

В клюкве не знаю, что нужно перешивать, но если ты чувствуешь, что надо, значит надо.

Всего 6-8 крестиков и мой внутренний перфекционист успокоится.:D

Marusya1978 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, отличные продвижения! :good: Волкам скорее финишировать :connie_finishline:

Апельсины просто роскошные, как живые :tender:

Ягодки очень нравятся!

Сын таким взрослым кажется, пусть школьный этап жизни будет удачным! :give_heart:

Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что, терпения вам. новый большой следующий этап у этого серьезного мужчины. 11 лет-это срок. пусть все сложится. удачно

волки замечательные. ждем с нетерпением финиш.

как мне нравится эта ботаника! бэк так ее украшает.

Поделиться сообщением

01.06.2023 в 09:26, maui сказал(а):

Люба, отличные продвижения! :good: Волкам скорее финишировать :connie_finishline:

Спасибо! Мне тоже очень скорее их завершить, но и апельсинчикам с клюквой хочется время уделить, и начать миниатюрки "Овес" и "Желудь" от Ольги Князевой. Так что я решила, если летом их завершу, буду молодец.

Апельсины просто роскошные, как живые :tender:

Ягодки очень нравятся!

Спасибо большое! Я обожаю эти плодово-ягодные вышивки!

Сын таким взрослым кажется, пусть школьный этап жизни будет удачным! :give_heart:

Спасибо за пожелание! Ждем звоночка из школы, чтоб узнать попали мы к тому педагогу, которому хотели или нет. В нашу школу недобор деток, они хотели 3 класса по 25 человек набрать, а на данный момент с трудом два набирают.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ну что, терпения вам. новый большой следующий этап у этого серьезного мужчины. 11 лет-это срок. пусть все сложится. удачно

Оля, спасибо! Очень надеюсь, что все сложится, класс будет дружный и хороший учитель (главное чтоб родителей не сильно напрягал креативом, я много работаю, на садиковские активности не всегда хватало времени и сил)

7 минут назад, Гало4ка сказал(а):

волки замечательные. ждем с нетерпением финиш.

как мне нравится эта ботаника! бэк так ее украшает.

Оба процесса хорошо перевали за экватор, так что финиш не за горами, но мне почему-то кажется что Ботаника к нему первой придет.:D

Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка, какие вы чудесные! :give_heart: Макар самый настоящий маленький джентльмен, пусть хорошо отдохнет перед школой и с новыми силами и соответствующим настроем вступит в новый этап своей жизни) ну и конечно, тебе терпения и сил для помощи/проверки в домашних заданиях))

желаю, чтобы все ваши планы по ремонту осуществились и выход на работу произошел как можно "безболезненнее" для всех)

волки прекрасны! еще немного, и третий угол будет - а там дальше и до финиша не далеко :D

и я снова восхищаюсь этим изящным сочетанием сепии и и цветочков. кумкват тоже не отстает)

клюквенный сэмплер замечательный, такие насыщенные цвета, все переходы мне очень нравятся! а сколько еще ягодок будет дальше по кругу, пусть нитки сразу ложатся так, чтобы тебе нравилось и не пришлось больше перешивать))

Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.06.2023 в 16:59, Аментет сказал(а):

Любушка, какие вы чудесные! :give_heart: 

Даша, спасибо большое! 

Макар самый настоящий маленький джентльмен, пусть хорошо отдохнет перед школой и с новыми силами и соответствующим настроем вступит в новый этап своей жизни) ну и конечно, тебе терпения и сил для помощи/проверки в домашних заданиях))

Спасибо, отличное пожелание! :give_heart:Сегодня иду на собрание в школу, наконец-то узнаем кто будет наши учителем. К тому же, надо будет выбрать варианты школьной формы. Рубашки голубого цвета я уже купила, осталось выбрать праздничную белую.

желаю, чтобы все ваши планы по ремонту осуществились и выход на работу произошел как можно "безболезненнее" для всех)

Спасибо! Ремонт будет в следующем году, пока с мужем кидаем друг другу какие-то понравившиеся интерьерные решения. Так сказать пока в муках выбора. 

волки прекрасны! еще немного, и третий угол будет - а там дальше и до финиша не далеко :D

В них осталось совсем немного, люблю это предчувствие финиша, особенно в крупных проектах:connie_finishline:

клюквенный сэмплер замечательный, такие насыщенные цвета, все переходы мне очень нравятся! а сколько еще ягодок будет дальше по кругу, пусть нитки сразу ложатся так, чтобы тебе нравилось и не пришлось больше перешивать))

А всего-то 6 цветов ниток, но благодаря тому что они сегментного окрашивания результат волшебный. Вокруг центрального круглого элемента будет три квадрата с ягодными орнаментами разных форм и размеров.

Аментет, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:Мы уже неделю как вернулись с моря, но я все никак не соберу мысли в кучку. :D Сначала расскажу про вышивальное (его немного совсем), а потом про отпуск.

В идиллии завершена еще одна полоса

БылоIMG_5535.thumb.JPG.a58ac59017bec58d461d680934685cd6.JPGСталоIMG_5900.thumb.JPG.b46d613ecbf14931ad50e219f0a19467.JPG 

Осталось 22 ряда, стирка, а потом бэк.

В апельсинах появилась долька и апельсинчик в разрезе:

IMG_5529.thumb.JPG.a4725aa566ca0fc62e6f465a9985ead3.JPGIMG_5585.thumb.JPG.1bd452f7c2b44c1cc7fcc5725036eb77.JPG На данный момент этюд выглядит так: IMG_5586.thumb.JPG.06f0484d9c93b7275675e383a8ea1e38.JPG

В клюквенном лете приступила ко второму ряду орнаментов :

было IMG_5523.thumb.JPG.438e557c4dadacd4a162814f12eb841b.JPG стало IMG_5573.thumb.JPG.9a60316ab586d8363b3e2b9839a7a116.JPG

И в отпуск брала с собой миниатюру от Ольги Князевой "Овес". Обязательно чуть позже вышью еще и "Желудь". В качестве основы для обеих вышивок взяла равномерку Zweigart Murano 32 каунта бледно-зеленого цвета, у меня как раз она осталось от веночка с васильками того же автора.:D

IMG_5575.thumb.JPG.48e7b7dd7dd9b519f576e43bcc76d609.JPGIMG_5606.thumb.JPG.ab1488121654575fdbdf0b95fc6a9b0c.JPGIMG_5866.thumb.JPG.a7d082ab65941d9b424bbfab93132363.JPGIMG_5891.thumb.JPG.94aec1c0f278c6b24c4f08fd167ee628.JPGIMG_5892.thumb.JPG.94db5bae36423d2a36f24e0ce3dc7bf5.JPGIMG_5895.thumb.JPG.9046d46a3044283a0c21be5c89157d62.JPGIMG_5897.thumb.JPG.d9a42bb1f6df32014badc16d40cb236b.JPGIMG_5898.thumb.JPG.e151dc9581b49e4b3510cae0f7a5551a.JPG

Я кайфовала над каждым крестиком (кроме 3/4, делать их на 32 каунте не слишком комфортно). Бэка много, но он весь на своем месте, а как преображается благодаря ему вышивка! колоски - моя любовь!:wub: Где-то у мужа в телефоне фотка, где я вышиваю на балконе, надо будет найти.

Мы давно мечтали всей семьей поехать на море. Сначала был Макар слишком мал, потом пандемия, беременность и слишком мал был уже Миша. В этом году наконец-то все сложилось, к тому же так как Мише еще нет двух лет он летел без места, удалось немного съэкономить. :blush: Я хотела ехать в Абхазию, но решили остановится на Сочи. Билеты и квартиру я бронировала еще в апреле, смотрела на те же даты цены в июне, перед отъездом - рост практически в 1,5-2 раза.:blink: Летели самолетом, из Нижнего до Сочи сейчас лететь три с небольшим часа, раньше было около двух. На поезде мы бы ехали около 1,5 суток и дети свели бы нас с ума еще в пути. А так перелет все перенесли хорошо, Мише игрался шторкой иллюминатора и откидным столиком. Все взятые мною в дорогу игрушки его совсем не интересовали. Муж заранее заказал трансфер от аэропорта, так как нам нужна была машина в двумя детскими креслами. Квартиру выбирала я , мне принципиально нужна была двушка, ибо Мише нужен дневной отдых в отдельной комнате, а мне вид на море:

IMG_5803.thumb.JPG.ca2c019d4ad37fb63f79bde237ebba07.JPGIMG_5808.thumb.JPG.66055cd7eedf5f072f3a13d643bb213a.JPGIMG_5859.thumb.JPG.6daac673675f705f0489f9cc2985d6be.JPGIMG_5870.thumb.JPG.a9d5d16074fea931220f8eab2bf65dfa.JPG - вид в разное время суток. Квартиру снимали в самом Сочи, так как пляж, по которому идет железная дорога нас не устраивал.

Первые пару дней море было очень чистое, потом после дождей горные речки стали приносить много мусора. Единственный минус нашей поездки - море было прохладным, градусов 20-22. Из культурной программы мы посетили Океанариум и Дельфинарий (специально ездили в Адлер). Океанариум меня не очень вдохновил, мне показался в Питере гораздо интереснее, а мальчики заценили, им такое в новинку. А вот Дельфинарий вызвал просто детский восторг, программа шла минут 45-50, я все это время просидела с улыбкой от уха до уха. Это нечто невероятно, что белухи, дельфины и морские котики способны на такие чудеса - играть в футбол и баскетбол, танцевать, рисовать ну и конечно весело обрызгивать зрителей.

Больше мы никуда не ездили, Макара стало укачивать в машине и все наши прогулки стали пешими. Мы были в Дендрарии (муж до сих пор вспоминает его с содроганием из-за почти вертикального подъема) и в парке "Ривьера" (в нем совершенно шикарный розарий, жаль уже розы отцветали). В общем, Сочи для меня останется очень приятным городом, полным зелени, цветов и пения птиц (я такого количества соловьев в жизни не видела) и кулинарных экспериментов HQCU4988.thumb.JPG.f754d4544ee16ae4457bbafbc25287e5.JPG

IMG_5861.thumb.JPG.6f7986ff32379115dc5c2874655ab84e.JPGIMG_5862.thumb.JPG.d0740811a6260a7d8f14f7e2c9bdab72.JPGIMG_5860.thumb.JPG.36d28f133caa7e16d7093385d3e1b493.JPGIMG_5647.thumb.JPG.0941a66d1cb82924fdbea66506268f85.JPGIMG_5796.thumb.JPG.cb13b4048edbdb765f9eac15dc294a82.JPGIMG_5719.thumb.JPG.71f0575e08392d0476c32ad3d573fd4d.JPGIMG_5673.thumb.JPG.f0f88854c9f9dcfb66353a9c6e21e366.JPGIMG_5616.thumb.JPG.d0487a3730246a17eb6aa244aa7c16c1.JPGIMG_5649.thumb.JPG.84b7b27f9851b30a39257f864432fe25.JPGIMG_5650.thumb.JPG.44b493757cedb76a6f99dbdc0507fa8f.JPGIMG_5718.thumb.JPG.3d318aa4ce6252aa56f5394d51a2e5f6.JPGIMG_5816.thumb.JPG.d594e28e98ded9436956329be6a1253d.JPGIMG_5809.thumb.JPG.1022c9507d73f7d11f59e29a02af5709.JPGIMG_5814.thumb.JPG.37f4d7d5107463d63a60dff06b507697.JPG

Всем пока! Теплого лета и мирного голубого неба!

Поделиться сообщением

Люба, о, знакомые места! В мае там были как раз! :jc_cupidgirl:

Хорошо, что выбрались отдохнуть, отдыхать надо, и море полезно! А то вот так годы летят, то одно, то другое, и потом все не наверстаешь

Любушка1985, Juliay, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, о, знакомые места! В мае там были как раз! :jc_cupidgirl:

Хорошо, что выбрались отдохнуть, отдыхать надо, и море полезно

Я тоже очень рада что мы выбрались и показали детям море! Миша конечно нашу поездку не запомнит, а у Макара хочется верить, что что-то останется:rolleyes:

Я вот свою первую большую поездку помню, мы с мамой плавали в Астрахань из Нижнего Новгорода на теплоходе, мне тогда 6,5 было. 

Marusya1978, Juliay, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в