Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Аментет сказал(а):

Воистину воскрес! 

Любушка, как красиво! все писанки просто загляденье) инсталляции у тебя замечательные!

Даша, спасибо большое! Я старалась!

А как я рада, что мои писанки больше не просто где-то лежащая вышивка на пластике, а часть пасхальной композиции. В этом году я ничего не вышивала к Пасхе, но несколько схем писанок в норку принесла, уже не только шовчики, а сюжеты для вышивки крестиком. Коллекция однозначно будет расти.

Поделиться сообщением

С праздником!

Очень красиво! Особенно залюбовалась цыпленком и тюльпанами. Удивительно, что это чудо сотворено шовчиками. :tender:

Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

С праздником!

Очень красиво! Особенно залюбовалась цыпленком и тюльпанами. Удивительно, что это чудо сотворено шовчиками. :tender:

Женя, спасибо большое! :l_daisy:

Цыпленок прекрасен, даже муж заценил, сказал какой классный. На счёт всех остальных только глаза закатывал:D

Marusya1978, Фро-J и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

В этом году я украсила дом писанками:

IMG_E5427.thumb.JPG.2108bd12b845712545c6d31fed076bd2.JPGIMG_E5424.thumb.JPG.9b0a3e5581cbebcb495513f719d6c853.JPG

Какая красота! :tender:

Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2023 в 14:26, Любушка1985 сказал(а):

Христос Воскрес!

Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Желаю в этот светлый праздник здоровья вам и членам ваших семей, желаю искренней веры в чудо и неугасаемой надежды сердца! 

В этом году я украсила дом писанками:

IMG_E5427.thumb.JPG.2108bd12b845712545c6d31fed076bd2.JPGIMG_E5424.thumb.JPG.9b0a3e5581cbebcb495513f719d6c853.JPG

Воистину воскрес!!! Люба, и тебя с праздником! Писанки чудесные, какая большая коллекция у тебя уже собралась! :clapping:

Поделиться сообщением

17.04.2023 в 09:51, Juliay сказал(а):

Какая красота! :tender:

Юля, спасибо большое!:l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

Воистину воскрес!!! Люба, и тебя с праздником! Писанки чудесные, какая большая коллекция у тебя уже собралась! :clapping:

Таня, спасибо! :l_daisy:Всего 14 штучек! Не так и много:D точно будут ещё на будущий год

Juliay, Кисюня, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2023 в 00:17, Любушка1985 сказал(а):

Женя, спасибо большое! :l_daisy:

Цыпленок прекрасен, даже муж заценил, сказал какой классный. На счёт всех остальных только глаза закатывал:D

Орнамент, кружочки-завиточки – это, конечно, красиво, но абстрактно, а цыпленок вполне себе натуральный :wink:. А вообще интересные схемы у Е. Закондыриной. Видела ее шовчиковую мечеть – что-то невероятное. :wub:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2023 в 13:07, Фро-J сказал(а):

цыпленок вполне себе натуральный :wink:

Настоящее солнышко! Смотришь на него и радуешься.:D

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:У нас стояла больше двух недель обалденно теплая для апреля погода +15 +20, иногда даже выше. Солнышком насладились, сегодня начался сезон дождей.

Начну, как очень люблю с финиша. Баба-Яга готова: 

IMG_5371.thumb.JPG.187dacdf9cdf3da46757b96530b16d2e.JPGIMG_5381.thumb.JPG.3aa3fb84d964cc25542080f8343ac02f.JPGIMG_5382.thumb.JPG.1f527fa8b98a70771fe6f3675d7faf7e.JPGIMG_5383.thumb.JPG.e5b8e898cafc133b40dee4a7ea7de77c.JPGIMG_5384.thumb.JPG.9f336ef07ea1027cc8027ef616e95b4a.JPG

Долго без СЛ не смогла (вот как я раньше жила:D) и вернулась к клюковке, но к сожалению логический участок не завершила, поэтому пока не покажу.

Апельсины подросли довольно скромно:

Было IMG_5252.thumb.JPG.518c4cfe20aff77bc8ed57186e2560a0.JPGСталоIMG_5435.thumb.JPG.39569850646a72864406244d380f4c99.JPG Решила последний крупный апельсино-мандаринчик оставить на сладкое, поэтому рванула вверх, к цветочкам.

Волки стабильно выросли:

БылоIMG_5331.thumb.JPG.5a3071e16064d8f0a27e5d212b95f652.JPG СталоIMG_5450.thumb.JPG.5aca9bf157cd3ad2f45ef708f8da363a.JPG Осталось пара стандартных участков и парочка чуть меньше.

Ока в этот год разлилась невероятно и бьет все рекорды, а так как мы живем от нее в двух шагах, не перестаем любоваться ею практически ежедневно. Не могу не поделится :IMG_5392.thumb.JPG.4ed213d62cc10c3ebf8521791cd08273.JPGIMG_5417.thumb.JPG.858ef1add8481bd9cae2d2d8b064ca46.JPGIMG_5418.thumb.JPG.2f65dfa27d9b2cf1dd9d2d4ec4682079.JPGIMG_5419.thumb.JPG.38ddbc436809c88bcb0390c5e52b1a38.JPGIMG_5444.thumb.JPG.54051dd41e217d457cc60bdfe61b3f7a.JPGIMG_5436.thumb.JPG.0f14d2e1eb271b83cf041a82e756ef91.JPG

Всем теплого солнышка и голубого весеннего неба!

Поделиться сообщением

Любочка, какая классная бабуля у тебя получилась:tender: Поздравляю с завершением! 

А апельсинки какие аппетитные! 

Но для меня лично самые крутые это волки!!! Они такие красивые и даже трогательные! 

А какая река! Я уже не раз писала, что восхищаюсь большими и спокойными реками! Уж очень они для нас не привычны. 

Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, апельсинки так вкусно и сочно выглядят, яркий оранжевый отлично дополняется зелеными листочками! Волки уверенными шагами приближаются к финишу, в развернутом виде впечатляет этот сюжет! С завершением Ягусеньки, очаровательная бабуля получилась! Поганки с мухоморами пересчитала? :D

Поделиться сообщением

25.04.2023 в 16:47, Любушка1985 сказал(а):

СталоIMG_5435.thumb.JPG.39569850646a72864406244d380f4c99.JPG

какие аппетитные и сочные! эх, скучаю за отшивом своих

видела новинку с помидорками?

Поделиться сообщением

Люба, в этом году много где реки разлились - у нас тоже всю нижнюю набережную залило, где летом свободно ходили.

С завершением Бабки-Ёжки! Прикольная она получилась. Я вот тоже почти дозрела до Совиного леса - хотя бы схему попробовать.

Апельсины очень аппетитные, от них слюнки прямо текут. А волки шикарны! Очень живые получаются.

Любушка1985 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением! очень колоритная работа получилась) совушки, мышки, грибочки - прямо настоящая сказка на канве :D я всё хотела попробовать мулине ручного окрашивания - и представляешь, делала заказ в своем любимом ИМ, и у них появились такие ниточки)) теперь можно пробовать вышивать какую-то из безплатных схем Совиного леса :biggrin:

апельсинки прекрасны, они как настоящие! так и хочется протянуть руку к ветке и потрогать. и переходы оранжевого цвета очень добавляют им реалистичности

у волков уже немного осталось, где заканчиваются отметки маркером? красивая и благородная волчья пара!

Поделиться сообщением

25.04.2023 в 20:22, Juliay сказал(а):

Любочка, какая классная бабуля у тебя получилась:tender: Поздравляю с завершением

Юля, спасибо большое! Сказочный сюжет меня захватил, было очень приятно вышивать, и основа и ниточки очень приятные в работе, край равномерки оверлочен, что может быть лучше?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но для меня лично самые крутые это волки!!! Они такие красивые и даже трогательные! 

Волки чем больше растут тем интереснее становятся, я все больше в них влюбляюсь, от этой пары глаз просто не оторваться.

какая река! Я уже не раз писала, что восхищаюсь большими и спокойными реками! Уж очень они для нас не привычны.

А для нас непривычны бурные горные речки! По весне они наверное тоже разливаются будь здоров.

Juliay и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2023 в 09:35, Кисюня сказал(а):

Любаша, апельсинки так вкусно и сочно выглядят, яркий оранжевый отлично дополняется зелеными листочками!

Апельсинки классные выходят, а сочетание оранжевого и зелёного такое позитивное!

27.04.2023 в 09:35, Кисюня сказал(а):

! С завершением Ягусеньки, очаровательная бабуля получилась! Поганки с мухоморами пересчитала? :D

Таня, спасибо большое!:l_daisy:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2023 в 09:46, росомашка сказал(а):

какие аппетитные и сочные! эх, скучаю за отшивом своих

Оксана, спасибо! Они просто замечательные, проработка как всегда на высоте.

27.04.2023 в 09:46, росомашка сказал(а):

видела новинку с помидорками?

Конечно, и даже успела в закуп записаться, третьими будут к уже вышитым перцам и артишоку:D

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2023 в 09:50, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, в этом году много где реки разлились - у нас тоже всю нижнюю набережную залило, где летом свободно ходили.

Что удивительно зима была не слишком снежной, в марте мне кажется снега выпало больше, чем за всю зиму. Тем не менее уровень подъема Оки бьет все рекорды. Павлово небольшой город и расположился только на одном берегу реки, а за рекой деревни и рабочий посёлок. Естественно работать все едут к нам, а стационарного моста нет, через реку ходит паром, у которого очень странное расписание, огромные очереди, по мере роста паводка добираться до места прибытия парома приходится практически по колено в жиже. Нашему руководству все эти проблемы по боку, пришлось вмешиваться губернатору, чтоб сделали нормальную насыпь хотя бы. В общем с нашей стороны любуемся водной стихией, а с другой стороны люди страдают из года в год. 

С завершением Бабки-Ёжки! Прикольная она получилас

Спасибо! Мне больше антураж понравился - совы и летучие мыши на обрамлении и конечно поганки! Они моя любовь:wub:

Я вот тоже почти дозрела до Совиного леса - хотя бы схему попробовать.

Здорово! На какую глаз положила?

Апельсины очень аппетитные, от них слюнки прямо текут

Ботаника и этим все сказано. Восхищаюсь от проработки каждого сюжета.

волки шикарны! Очень живые получаются.

Обалденные, и это я ещё бэк не делала совсем.

Кисюня, Аментет, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

Люба, с завершением! очень колоритная работа получилась) совушки, мышки, грибочки - прямо настоящая сказка на канве

Точно сказка, а детальки делают эту сказку ещё сказочнее и интереснее

я всё хотела попробовать мулине ручного окрашивания - и представляешь, делала заказ в своем любимом ИМ, и у них появились такие ниточки)) теперь можно пробовать вышивать какую-то из безплатных схем Сови

Как здорово! Что-то уже выбрала?

апельсинки прекрасны, они как настоящие! так и хочется протянуть руку к ветке и потрогать. и переходы оранжевого цвета очень добавляют им реалистичности

Они невероятно реалистичные! А как приятно вышивать оранжевыми и зелёными ниточками. В апельсинках используется один из новых цветов ДМС (это которые с 1 по 33), тут шила одним из них впервые, очень интересный оранжевый оттенок.

у волков уже немного осталось, где заканчиваются отметки маркером? красивая и благородная волчья пара!

Ещё полтора ряда вниз от отметки. Вышиваю и переживаю, когда шила маки тоже отмечала только вершинки квадратов 10*10, приходилось по несколько раз их отмечать по новой, так как стирались быстро, карандаш у меня тот же, но на этой основе не стирается. Вот и волнуюсь отстирается ли потом когда все вышью.

Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

проработка как всегда на высоте

ну так мастер своего дела схему рисовала

52 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

третьими будут к уже вышитым перцам и артишоку:D

а мне они по композиции больше лимоны и апельсины напоминают :biggrin: потому что плоды перца и артишока изображены крупно, а помидорки веткой

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Как здорово! Что-то уже выбрала?

Коты прилетели прикольная)) 

правда, если покупать нитки, то придётся на глаз через монитор сравнивать :biggrin:

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

а мне они по композиции больше лимоны и апельсины напоминают :biggrin: потому что плоды перца и артишока изображены крупно, а помидорки веткой

Оксана, вполне возможно. Но у меня им все равно на одной ботанической стенке висеть:D

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аментет сказал(а):

Коты прилетели прикольная

Очень-очень, я залипла на зайцах-березках-цветочках ну и конечно котиках.:D

В схеме наверняка будет палитра и в дмс, может ниточки натурального крашения имеет обозначение связанное с этой палитрой?

Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в