30 октября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): и если вдруг что не так- предъявлять фото - и пусть переделывают за свой счет, поскольку сами лопухнулись... Я тоже уже об этом подумала. Если уж даже выбранный багет не могли зафиксировать. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Люба, с днём рождения! Здоровья, добра, счастья и благополучия! Море удовольствия от рукоделия! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Люба, с Днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Любочка, с днем рождения тебя! Любви и взаимопонимания в семье, здоровья, удачи во всем и побольше свободного времени на любимое хобби! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Люба, с Днем Рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Любочка, с Днем Рождения!!!! Счастья, благополучия, любви и крепкого здоровья! А еще творческого вдохновения и оптимизма! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Любушка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Маруся @Marusya1978, Оксана @ksen40, Таня @Кисюня, Алена @Хозяйка смешных зверей, Юля @Juliay, Маша @Molly21, спасибо огромное за поздравления и замечательные пожелания! Благодарю вас за внимание и тепло! Взаимно хочется пожелать вам спокойствия, мира, воодушевления и громадного человеческого счастья. Juliay, Кисюня, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Люба, с днем рождения! Новых дизайнов, новых хочушек и отремонтированной крыши над головой. Любушка1985 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Люба, с днем рождения! Семейного счастья, позитива и тепла! И здоровья, да побольше, побольше тебе и всей твоей семье! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Люб, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, ремонт успешно завершается! Счастья, здоровья, любви и мирного неба! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Люба, с днём рождения! Желаю новых захватывающих вышивальных процессов, побольше красоты вокруг и тепла Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Ольга @ОльгаВл, Ася @Каори, Надя @Nadinka-Blondinka, Оля @Путешественница, Даша @call_me_daria, искренне благодарю за теплые поздравления с моим днем рождения, за добрые пожелания и приятные слова. Пусть у вас всё будет замечательно и благополучно. Nadinka-Blondinka, Путешественница, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Любочка, с Днём рождения! Крепости, сил, крепкого здоровья, радости, счастья, достатка, благополучия! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Любушка, с Днём рождения! будь здорова, всегда с хорошим настроением, пусть любовь, мир и тепло всегда будут с тобой и всей твоей семьей Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Наташа @Графиня, Даша @Аментет, спасибо девочки за тёплые слова и чудесные пожелания! В ответ хочу пожелать вам доброты, мира, только хороших новостей и солнечных дней. Аментет, malenta и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Всем привет! Для начала - вести с полей, точнее с многострадальной крыши. Профилированное железо положили, а вот фронтоны и стоки только начали делать. Обещают закончить 30 ноября, но сделано только процентов 25-30, и уже дней пять работы не ведутся. А мы продолжаем наивно верить что встретим НГ с полностью готовой крышей. Идиллия стабильно подросла: Было Стало Снежный талисман. Одна половина готова: Снегирь конечно прекрасен, но и ягодки не менее хороши, особенно мне понравилось что они все разные, а то в прошлом году однообразность ягодок на елочке от Волшебной страны немного удручала. Вторая половина начата: И тут я обнаружила ошибку, судя по схеме на лице у снеговика должно быть вышито парочка голубых бисеринок, а еще два места под бисер надо оставить пустыми (не для гаечки), но судя по превью (тоже не для гаечки), никаких голубых бисеринок на лице я не нашла, поэтому вышила этот участок, опираясь на превью. Не прошло и пары лет как я начала маяк "Цвет вереска" по схеме Светланы Немирицкой. Схему мне подарила Аня @Камма80. Это была конфетка, выигранная мною еще в декабре 2020 года. Недостающие нитки я купила быстро, а вот с основой долго не могла определится. В прошлом году в мини-сюре мне подарили невероятной красоты ткань Zweigart Бритни Лугана винтаж "тайфун", которую я после долгих раздумий решила взять основой для этой вышивки. Будет А пока есть Коротко о процессе: я балдею и от процесса вышивки и от того что выходит из под иголочки. Главное сделать ниточно-игольный органайзер и наслаждаться каждым крестиком. Мою любимый (и единственный) младший брат подарил мне на ДР (точнее профинансировал покупку) схему и ниточки для Клюквенного лета от Совиного леса. В качестве основы я приобрела лен Белфаст цвет № 1079 песочный неоднотонный (3609/1079). Превью и моя подготовка Руки чешутся начать. И еще немного пополняшек. Очень давно мне нравятся кружочки с цветочками от Ирины Даргель. Купила схему "Переполошник" вроде бы перекатиполе, а какие фантастические цвета. А еще купила схему одной из лошадок из совместника Ксении Дмитриевой, все 8 для меня перебор, а вот одну вышью с удовольствием. В ней и крестики и бисер, все как я люблю. Всем пока! Мира и тепла! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Люба, терпения и ещё раз терпения! наверное, это какая-то народная забава - заниматься такими хоз. работами "в сезон")) я вспомнила, как года 3 назад утеплялась половина нашего дома. там другой кооператив и свою часть дома они решили полностью утеплить. работы проводились в ноябре и декабре, почему-то не раньше 7 вечера и до 10-11. снег, слякоть, мокрый снег, темень- это ж самое оно для утеплительных работ)) наш кооператив на это всё посмотрел и решил не утепляться какая спинка у волка! прямо ощущается его лохматость) половинка со снегирем яркая и праздничная! что-то будешь подкладывать посередине при сшивании? или в комплекте всё было, а я упустила этот момент)) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): невероятной красоты ткань Zweigart Бритни Лугана винтаж "тайфун", и маяк, и ткань идеально дополняют друг друга! какой насыщенный, благородный цвет. так и чувствуется штормовой настрой, но маяк все равно останется ориентиром в ненастье)) супер! новые схемы прекрасны, ты, как всегда, выбираешь очень интересные сюжеты для вышивания! Путешественница, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): К Люба, какой насыщенный у тебя отчет! Желаю, чтобы вы встретили НГ все таки с крышей))) Волк шикарный красавец, ждет пару! Как же мне нравятся эти красавцы! Снегирь классный, надеюсь в снеговичке не будет больше сюрпризов))) Маяк шикарный, сам сюжет очень интересный, а на такой основе еще более атмосферный, очень интересно как получится в итоге. С Совиным лесом тебя))) какие косички.... мммм.... Колючечки тоже зачетные! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Любушка1985, Люба, снегирь со снеговиком просто супер, яркие, нарядные. Маяк интересно получается на таком фоне. Клюковка с колючками красивые. Удачного процесса. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Люба, какой у тебя красивый отчет... в синих тонах))) Волки отлично прибавили, восхитительный процесс! Ты бэкстич на конец работы оставила или его нет на этом участке? Снегирь здоровский, да и снеговичок обещает быть не хуже! У тебя такими идеальными рядами бисерок уложен, любо-дорого смотреть! Выбор основы для маяка шикарен! Ничего другого и не нужно, идеальная пара получилась - маяк на фоне грозового неба! С пополняшкой, очень мне эта ягодная серия у Совиного леса нравится и если решишься начать, я в первых рядах зрителей буду, это точно! Переполошник хорош, моя любимая цветовая палитра! reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 21 час назад, Аментет сказал(а): Люба, терпения и ещё раз терпения! наверное, это какая-то народная забава - заниматься такими хоз. работами "в сезон")) Спасибо большое! Это какой-то кошмар, причем на подрядчика чтоб он шевелился активнее нет никакой управы, ни фонд капремонта, ни стройнадзор на него повлиять не могут. Муж морально готовится к судам о возмещении за протечки, уже не верит что нам добровольно все компенсируют. 21 час назад, Аментет сказал(а): половинка со снегирем яркая и праздничная! что-то будешь подкладывать посередине при сшивании? или в комплекте всё было, а я упустила этот момент)) Все в комплекте - и синтепух, и картонки и для натяжки и даже бусинка для подвеса. 21 час назад, Аментет сказал(а): какой насыщенный, благородный цвет. так и чувствуется штормовой настрой, но маяк все равно останется ориентиром в ненастье)) как романтично ты завернула меня и смущал немного тот момент, что маяк сам по себе не слишком мрачный, много зелени и намек на цветочки, а ткань немного агрессивная. Но настроение у меня было печально-гнетущее и ткань зашла на ура. А сейчас опять сомнения гложут. 21 час назад, Аментет сказал(а): новые схемы прекрасны, ты, как всегда, выбираешь очень интересные сюжеты для вышивания! Спасибо! Клюкву нежно люблю, а тут она такая яркая. Есть мысль завершенную работу сфоткать с главной героиней в природной среде обитания. У нас растет клюква в лесах, моя мама по осени часто за ней ездит. reyjeff, Путешественница и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Люба, какой насыщенный у тебя отчет! Потому что отчитываюсь раз в месяц, вот и много чего накопилось для показа. Еще одну игрушку не показала - она вышита в рамках мини-сюрприза к НГ. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Желаю, чтобы вы встретили НГ все таки с крышей))) Очень на это надеюсь. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Маяк шикарный, сам сюжет очень интересный, а на такой основе еще более атмосферный, очень интересно как получится в итоге. Мне тоже очень интересно, сомнения по поводу основы меня все еще гложут. 4 часа назад, Juliay сказал(а): С Совиным лесом тебя))) какие косички.... мммм.... Спасибо! Надо же попробовать то о чем все говорят. Переходы у ниточек волшебные. Аментет, reyjeff, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Люба, снегирь со снеговиком просто супер, яркие, нарядные. Наташа, спасибо! Игрушки на елку такие и должны быть - яркие и праздничные! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение