Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Любушка1985, какой прекрасный, сочный маяк получился! Интересно за идиллией с другого ракурса наблюдать, посмотрела на ваш процесс и захотелось к ней вернутся)

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2022 в 12:52, Кисюня сказал(а):

Замечательные финиши у тебя состоялись, стрекозка такая изящная, искрящаяся, а маяк полыхает яркими красками!

Таня, спасибо! :l_daisy:Это была проба пера у обоих дизайнеров, мне очень понравилось, однозначно буду вышивать их дизайны в будущем!

Бутылочная коллекция отлично подобралась дальше пополнять планируешь?

Все купленные на данный момент схемы бутылочек я вышила, Ирина Коноплич писала, что планирует новый проект, может быть что-то приглянется, хочу зимних бутылочек вышить, чтоб менять экспозицию с летней на зимнюю, а то у меня в основном цветочки.

Желаю, чтобы неприятности со строителями разрешились как можно быстрее, любят они это дело, затянуть до последнего! 

Спасибо большое за пожелание!:friends:

Marusya1978, Кисюня и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2022 в 11:37, Каори сказал(а):

Менять крышу в нелетное время -это святое.

Это да. Что удивительно нас в городе крышу меняют у очень многих многоквартирных домов, причём замена началась примерно в одно время у всех - в конце августа. Непонятно где мы так накосячили, чтоб так вляпаться.

05.10.2022 в 11:37, Каори сказал(а):

Хорошо, что у нас есть возможность создать себе новогоднее настроение уже сейчас. 

Вообще вышивальщицы удивительные люди - зимой можно любоваться цветущими лугами и травами, а летом, наслаждаться вышивая что-то зимнее.

Marusya1978, Каори и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2022 в 12:53, malenta сказал(а):

Не было бабьего лета совсем,

А нам повезло, почти неделю наслаждаемся. Жаль только что я приболела, не удалось мне при +20 погулять. Но солнышку рада даже через окошко, надоела осенняя серая хмарь.

05.10.2022 в 12:53, malenta сказал(а):

такого мега осеннего маяка

А мне он кажется летним

Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2022 в 04:39, relax_cross_stitch сказал(а):

какой прекрасный, сочный маяк получился

Юля, спасибо большое!:l_daisy:

07.10.2022 в 04:39, relax_cross_stitch сказал(а):

Интересно за идиллией с другого ракурса наблюдать, посмотрела на ваш процесс и захотелось к ней вернутся)

Это волшебная сила форума, надоел процесс - отложила, увидела у другого - поняла что соскучилась, вернулась.

Поделиться сообщением

Люба, ремонт крыши в августе - это нечто, конечно, очень сочувствую :friends:

Молодец, что даже несмотря на это, успеваешь вышивать - маяк просто потрясающий получился!

Дерево с бутылочками отлично смотрится, теперь тоже такое хочу :rolleyes:

Новогодние вышивки настраивают на праздничный лад, спасибо за подаренное хорошее настроение :give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

ремонт крыши в августе - это нечто

А ещё в сентябре и октябре, а что самое страшное может и в ноябре:ireful:

очень сочувствую 

Спасибо!

Молодец, что даже несмотря на это, успеваешь вышивать -

У меня без вариантов, я не знаю что там делают строители, но гремят знатно, ребёнок дома спать не может. Миша спит, я вышиваю в парке в беседке, наслаждаюсь видами реки, осенними деревьями, ловлю восхищенные и удивленные взгляды, но становится все холоднее, поэтому вышивать уже скоро будет некомфортно.:girl_cray2:

- маяк просто потрясающий получился!

Благодарю!:l_daisy:

Новогодние вышивки настраивают на праздничный лад, спасибо за подаренное хорошее настроение :give_heart:

Очень рада, что мои новогодние вышивки поднимают настроение не только мне!:D

Marusya1978, Фро-J, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

А ещё в сентябре и октябре, а что самое страшное может и в ноябре:ireful:

Ага... А еще в январе :shok:. В позапрошлом году наблюдала такую картину. Красота! Морозы, снегопады и дом, с которого сняли кровлю, застелив все чем-то вроде пленки :mega_shok:. Не представляю, как там люди выживали...

Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фро-J сказал(а):

Ага... А еще в январе :shok:.

Жуть жуткая. Я даже думать об этом не хочу. Плановый срок окончания нашего ремонта - 01.11.2022 г. Я стараюсь верить в то, что наш ремонт будет закончен вовремя (или с небольшой задержкой). Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.:en:

Juliay, Marusya1978, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Кому интересно, мы все так же без крыши. Нам обещают, обещают, обещают. За последнюю неделю активность выросла в разы, ибо наша крыша на контроле где только можно. Но .....:angry:

Идиллия стабильно подросла еще на 30 рядов. Этот участок назывался "немного волчицы и пятьдесят оттенков синего"

БылоIMG_4291.thumb.JPG.cc3b88b4d0970814e8beb2504a14817f.JPG сталоIMG_4470.thumb.JPG.e7dc571f11f13ad62fd55c40b2bb7770.JPG

Снежный талисман - снегирь вышит (он хорош:D, хотя и припорошенные снегом ветки мне тоже нравятся), впереди ягодки.

БылоIMG_4362.thumb.JPG.8526ce40cab96e0deca8f1262fea2fe4.JPG СталоIMG_4513.thumb.JPG.2674a8e96918635ce426241d4dfd6619.JPG

Планировала к конкурсу оформить две вышивки, лаванду и маки.

С Маками от Золотого Руна все хорошо, получились как из музея: 399892884_IMG_4483.thumb.jpg.5cf9d0aa0f6a85fbb77b84ad462ed04a.jpg

С лавандой жуть, заказала двойной багет, а мне сделали одинарный. Третью неделю переделывают и кормят завтраками, уже потеряла надежду что успею к конкурсу.

Продолжение Мастерской Деда Мороза - вышиты и доведены до ума две вышивки на пластиковой канве.

"Синичкин" по схеме Людмилы Ойнонен. Спасибо огромное за наводку Оле @Путешественница

IMG_4435.thumb.JPG.17158adc7a94d9c8d8916782b9bd2476.JPGIMG_4465.thumb.JPG.c982c5aa3a2a78ff1df7f886bfde1916.JPGIMG_4466.thumb.JPG.698387365169466aab8a22f812f367a8.JPGIMG_4467.thumb.JPG.8fc91c3a711e66ae77aa2a563d90c097.JPGIMG_4502.thumb.JPG.e067220e8dce7285192e54df34c65073.JPGIMG_4503.thumb.JPG.359b8e94df2a16ff3c993dc7d6ecf573.JPGIMG_4504.thumb.JPG.05f6d5a725a51289ca2f4cccba02e5ae.JPGIMG_4505.thumb.JPG.83ca7c8b4305ba49b2e554e4c900efdf.JPGIMG_4507.thumb.JPG.9930633e6e51b750a29268795e2e1823.JPG

Изнанку прикрыла фетром, в качестве подвеса - проволока. И конечно фото на елочке:IMG_4511.thumb.JPG.7756b8648f2a08f38a29574787fb28ed.JPG

"Год кота и кролика". Дизайн Таша Волк.

IMG_4422.thumb.JPG.8a498b88e72fce408644b1110c1f7620.JPGIMG_4474.thumb.JPG.f3a8420aba7ce2ae6cc12c464194bdfc.JPGIMG_4480.thumb.JPG.71bd6aca00aa62732b47bbb9e215bc14.JPGIMG_4492.thumb.JPG.efa43c39e0e5d30cde186d1ab21074ad.JPGIMG_4508.thumb.JPG.1afe4583a85939eeac5405394251202e.JPG Вышивать тут особо нечего, но бэк в основном дробный. Я немного поматерилась на себя и сделала бэк совершенно авторский. Изнанку прикрыла фетром и приклеила магнитную ленту. Очаровательный магнитик на холодильник готов. Может еще кому задарю. 

Всем тепла и мирного неба над головой!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

IMG_4470.thumb.JPG.e7dc571f11f13ad62fd55c40b2bb7770.JPG399892884_IMG_4483.thumb.jpg.5cf9d0aa0f6a85fbb77b84ad462ed04a.jpg

Люба, история с крышей жесть конечно! Надеюсь контроль будет как надо и  ваша крыша в скором времени "встанет на место":mosking:

Волки такие красивые, у удовольствием наблюдаю за этой работой!

Маки восхитительны! Действительно как музейная работа! Удачи в конкурсе.

Как же обидно за вторую работу..... может все таки.....:rolleyes:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Juliay сказал(а):

Надеюсь контроль будет как надо и  ваша крыша в скором времени "встанет на место":mosking:

Я тоже на это очень надеюсь. Кипучая деятельность, которая ведётся последнюю неделю внушает оптимизм и вопрос - а почему раньше так не могли работать?

42 минуты назад, Juliay сказал(а):

Волки такие красивые

Спасибо! Я решила, что нам пары волков в спальне не хватает.:D

44 минуты назад, Juliay сказал(а):

Маки восхитительны! Действительно как музейная работа! Удачи в конкурсе.

Благодарю! :l_daisy:И тебе удачи! Твоё трио восхитительно!

45 минут назад, Juliay сказал(а):

Как же обидно за вторую работу..... может все таки.....:rolleyes:

Очень обидно, но сама виновата. Надо было чуть раньше шевелится.

Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С крышей у вас, конечно, капец. Каждый раз задаюсь вопросом - почему у нас ремонт дорог и крыш поздней осенью или зимой происходит?

Снеговичок классный! Я тоже такого хочу. Но хочушек много, времени мало, а руки вообще всего две))))

Маки хорошо получились, а с лавандой обидно, конечно. Особенно огорчает, что стараешься к конкурсу успеть, а тут такая подстава.

Marusya1978, Любушка1985 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, красивое оформление маков! А с лавандой неудачно вышло, ну что же, всякое бывает.... В следующем конкурсе поучаствуешь с нею...

Очень мне понравились твои маленькие работы на пластике! И снеговичок, и парочка! Такие милые:jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Кому интересно, мы все так же без крыши. Нам обещают, обещают, обещают.

Люба, надеюсь, что в этот раз деятельность уже будет с долгожданным результатом!

фон у волков смотрится шикарно - такая глубокая синева, но просматриваются силуэты веточек) снегирь - милаха. и так аккуратно бисер пришит! на деревяшках-то он все время норовит куда-то не в ту сторону наклониться. ну по крайней мере у меня :D

9 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

С Маками от Золотого Руна все хорошо, получились как из музея:

потрясающе! действительно как музейная работа!

пара новых игрушек на пластике такие классные) забавные и добрые персонажи получились))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Путешественница сказал(а):

С крышей у вас, конечно, капец. Каждый раз задаюсь вопросом - почему у нас ремонт дорог и крыш поздней осенью или зимой происходит?

Имелся у меня опыт работы в городской Администрации, так вот, не знаю как везде, а у нас, например, потому как  финансирование так дают. В основном финансирование это федеральное. Федеральная Дума рассматривает, дает деньги, перво-наперво сладкие кусочки падают городам федерального значения и прочему крупняку, да у них и свои деньги на дороги и крыши имеются. А до всех остальных, в том числе тех, кто на дотации живет из федерального бюджета проходятся круги - распределяются остаточные средства,  Дума Федеральная, Дума Областная/краевая, Дума местная все они должны заседание провести, решение принять и по их решениям деньги перегнать- это все растягивается на месяцы, тогда только деньги реально приходят. Это уже лето в лучшем случае. Потом пока сами распределят, куда нужнее,  закупка около месяца, может обжалование, потому как деньги немалые и по ним скандалы часто разгораются по поводу выигравшнего... Там и осень.

Поделиться сообщением

ну как же хорошо. такие теплые работы. снеговик - преелсть. все-таки скрин и отшив-это две огромные разницы.

парочка такая милая, что слов нет

маки-это да, это шедевр. багет очень подошел и поставил жирную точку

мои поздравления

я очень надеюсь, что ваша крыша сделается до снега,  хотя... я же тоже живу в этой стране и знаю, как у нас все делается, но может вам повезет и дело будет не только на контроле, но и в процессе

malenta и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Путешественница сказал(а):

Снеговичок классный!

Обалденный! Макар бегал и спрашивал "Когда Синичкин готов будет?", а когда вышила сказал, что его надо обязательно на елку повесить.

Маки хорошо получились

Спасибо большое!

с лавандой обидно, конечно. Особенно огорчает, что стараешься к конкурсу успеть, а тут такая подстава.

Лаванда готова вроде бы. Может успею еще сегодня за ней сгонять и сфотать.:victory:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, красивое оформление маков!

Надя, спасибо большое! :l_daisy:

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Очень мне понравились твои маленькие работы на пластике! И снеговичок, и парочка! Такие милые:jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Спасибо! Впредь буду умнее - дизайны Таши Волк никогда не шить на пластике, если тебе дорога нервная система. :D А на снеговичке меня поначалу смущал кипельно белый, очень сильный контраст был. А когда появился носик и пуговки снеговика контраст сгладился.

Аментет и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

фон у волков смотрится шикарно - такая глубокая синева, но просматриваются силуэты веточек)

еще будет бэк, чтобы веточке стали еще явственнее, но его я буду делать в конце, уж больно линии длинные, да еще и в две нити, я боюсь пяльцами его перетянуть и вытянуть.

снегирь - милаха. и так аккуратно бисер пришит! на деревяшках-то он все время норовит куда-то не в ту сторону наклониться. ну по крайней мере у меня :D

Люблю бисер, а он мне отвечает взаимностью!:wub:

потрясающе! действительно как музейная работа!

Спасибо! :l_daisy:У Руна эта цветочная серия называлась "Староголландский натюрморт" если мне память не изменяет, очень она красивая была. А еще меня сейчас озарило что у меня есть "Розовый вальс" вышитый давным-давно и не оформленный. Набор для вышивания Золотое Руно ГН-005

И на глаза он мне не попадался. Будем искать, надо бы и его оформить.

Ксен40, malenta, Муня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ну как же хорошо. такие теплые работы.

Оля, спасибо большое!:l_daisy:

20 минут назад, Гало4ка сказал(а):

снеговик - преелсть.

:friends:

20 минут назад, Гало4ка сказал(а):

маки-это да, это шедевр. багет очень подошел и поставил жирную точку

мои поздравления

Благодарю! Я так рада, что довела их до логического завершения. Осталось мужа уговорить мне на стену их повесить. Надеюсь, что это не станет таким же долгостроем.:D

21 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

я очень надеюсь, что ваша крыша сделается до снега,  хотя...

снег обещают уже завтра. :( Очень жалко мне рабочих, работают ведь без страховки, а вот подморозит как следует?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Осталось мужа уговорить мне на стену их повесить. Надеюсь, что это не станет таким же долгостроем

а может самой? я давно уже не пристаю к мужу- купила  чудные крючки. 1215467529_.thumb.png.630626349bec975fde9d4767184e2fc4.png прикладываю к стене, прицеливаюсь, хлобысь молоточком (главное чтоб не  по пальцам) и вуаля- висит. или это не вариант ?

43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Очень жалко мне рабочих, работают ведь без страховки, а вот подморозит как следует?

а вот это реально страшно. дикое нарушение ТБ...

Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет. Надеюсь, что вопрос с ремонтом все решится в ближайшее время, все же на улице теплее не становится. Хотя наши коммунальщики явно с логикой не дружат. Хожу работу мимо одного дома. Так там тоже сейчас крышу перекрывают. Причем летом этот дом тоже ремонтировали – штукатурили фасад, что-то шаманили с балконами и т.д. Но с крышей надо было тянуть до холодов… Странно, что не до снега :wacko:.

Ладно, хватит о грустном…

С оформлением маков! Очень здорово получилось :give_rose:!

Снеговик просто чудо :give_heart:! Тоже хочу такого :blush:. Надо посмотреть дизайнера...

Любушка1985 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гало4ка сказал(а):

я давно уже не пристаю к мужу- купила  чудные крючки. 1215467529_.thumb.png.630626349bec975fde9d4767184e2fc4.png

У меня тоже такие крючки, но я все равно пристаю к мужу. Чтоб не расслаблялся.:D

Хотя с крючками был негативный опыт - на одной из ботаник подвес перетер крючок и картина сделала большой бабах на пол. Рамка и вышивка остались живы, стекло пришлось поменять. Может партия была неудачная, может еще чего. Но я теперь периодически провожу то крючков, в случае необходимости муж их вытаскивает из стены и прибивает новые.

Juliay и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фро-J сказал(а):

Люба, привет

Доброго дня!

24 минуты назад, Фро-J сказал(а):

С оформлением маков! Очень здорово получилось :give_rose:!

Спасибо большое!:l_daisy:

25 минут назад, Фро-J сказал(а):

Снеговик просто чудо :give_heart:! Тоже хочу такого :blush:. Надо посмотреть дизайнера...

Благодарю! :friends:У Людмилы их по-моему 8-9 разных, все симпатичные, но Синичкин -Любовь:wub:. Я думаю ты ее легко в вк найдешь. Надо будет - напиши, я тебе ссылку кину.

Путешественница и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в