7 октября 2022 Любушка1985, какой прекрасный, сочный маяк получился! Интересно за идиллией с другого ракурса наблюдать, посмотрела на ваш процесс и захотелось к ней вернутся) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 04.10.2022 в 12:52, Кисюня сказал(а): Замечательные финиши у тебя состоялись, стрекозка такая изящная, искрящаяся, а маяк полыхает яркими красками! Таня, спасибо! Это была проба пера у обоих дизайнеров, мне очень понравилось, однозначно буду вышивать их дизайны в будущем! 04.10.2022 в 12:52, Кисюня сказал(а): Бутылочная коллекция отлично подобралась дальше пополнять планируешь? Все купленные на данный момент схемы бутылочек я вышила, Ирина Коноплич писала, что планирует новый проект, может быть что-то приглянется, хочу зимних бутылочек вышить, чтоб менять экспозицию с летней на зимнюю, а то у меня в основном цветочки. 04.10.2022 в 12:52, Кисюня сказал(а): Желаю, чтобы неприятности со строителями разрешились как можно быстрее, любят они это дело, затянуть до последнего! Спасибо большое за пожелание! Marusya1978, Кисюня и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 05.10.2022 в 11:37, Каори сказал(а): Менять крышу в нелетное время -это святое. Это да. Что удивительно нас в городе крышу меняют у очень многих многоквартирных домов, причём замена началась примерно в одно время у всех - в конце августа. Непонятно где мы так накосячили, чтоб так вляпаться. 05.10.2022 в 11:37, Каори сказал(а): Хорошо, что у нас есть возможность создать себе новогоднее настроение уже сейчас. Вообще вышивальщицы удивительные люди - зимой можно любоваться цветущими лугами и травами, а летом, наслаждаться вышивая что-то зимнее. Marusya1978, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 05.10.2022 в 12:53, malenta сказал(а): Не было бабьего лета совсем, А нам повезло, почти неделю наслаждаемся. Жаль только что я приболела, не удалось мне при +20 погулять. Но солнышку рада даже через окошко, надоела осенняя серая хмарь. 05.10.2022 в 12:53, malenta сказал(а): такого мега осеннего маяка А мне он кажется летним Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 07.10.2022 в 04:39, relax_cross_stitch сказал(а): какой прекрасный, сочный маяк получился Юля, спасибо большое! 07.10.2022 в 04:39, relax_cross_stitch сказал(а): Интересно за идиллией с другого ракурса наблюдать, посмотрела на ваш процесс и захотелось к ней вернутся) Это волшебная сила форума, надоел процесс - отложила, увидела у другого - поняла что соскучилась, вернулась. Marusya1978, Путешественница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Люба, ремонт крыши в августе - это нечто, конечно, очень сочувствую Молодец, что даже несмотря на это, успеваешь вышивать - маяк просто потрясающий получился! Дерево с бутылочками отлично смотрится, теперь тоже такое хочу Новогодние вышивки настраивают на праздничный лад, спасибо за подаренное хорошее настроение Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 3 часа назад, maui сказал(а): ремонт крыши в августе - это нечто А ещё в сентябре и октябре, а что самое страшное может и в ноябре 3 часа назад, maui сказал(а): очень сочувствую Спасибо! 3 часа назад, maui сказал(а): Молодец, что даже несмотря на это, успеваешь вышивать - У меня без вариантов, я не знаю что там делают строители, но гремят знатно, ребёнок дома спать не может. Миша спит, я вышиваю в парке в беседке, наслаждаюсь видами реки, осенними деревьями, ловлю восхищенные и удивленные взгляды, но становится все холоднее, поэтому вышивать уже скоро будет некомфортно. 3 часа назад, maui сказал(а): - маяк просто потрясающий получился! Благодарю! 3 часа назад, maui сказал(а): Новогодние вышивки настраивают на праздничный лад, спасибо за подаренное хорошее настроение Очень рада, что мои новогодние вышивки поднимают настроение не только мне! Marusya1978, Фро-J, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А ещё в сентябре и октябре, а что самое страшное может и в ноябре Ага... А еще в январе . В позапрошлом году наблюдала такую картину. Красота! Морозы, снегопады и дом, с которого сняли кровлю, застелив все чем-то вроде пленки . Не представляю, как там люди выживали... Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Ага... А еще в январе . Жуть жуткая. Я даже думать об этом не хочу. Плановый срок окончания нашего ремонта - 01.11.2022 г. Я стараюсь верить в то, что наш ремонт будет закончен вовремя (или с небольшой задержкой). Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Juliay, Marusya1978, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Всем привет! Кому интересно, мы все так же без крыши. Нам обещают, обещают, обещают. За последнюю неделю активность выросла в разы, ибо наша крыша на контроле где только можно. Но ..... Идиллия стабильно подросла еще на 30 рядов. Этот участок назывался "немного волчицы и пятьдесят оттенков синего" Было стало Снежный талисман - снегирь вышит (он хорош, хотя и припорошенные снегом ветки мне тоже нравятся), впереди ягодки. Было Стало Планировала к конкурсу оформить две вышивки, лаванду и маки. С Маками от Золотого Руна все хорошо, получились как из музея: С лавандой жуть, заказала двойной багет, а мне сделали одинарный. Третью неделю переделывают и кормят завтраками, уже потеряла надежду что успею к конкурсу. Продолжение Мастерской Деда Мороза - вышиты и доведены до ума две вышивки на пластиковой канве. "Синичкин" по схеме Людмилы Ойнонен. Спасибо огромное за наводку Оле @Путешественница! Изнанку прикрыла фетром, в качестве подвеса - проволока. И конечно фото на елочке: "Год кота и кролика". Дизайн Таша Волк. Вышивать тут особо нечего, но бэк в основном дробный. Я немного поматерилась на себя и сделала бэк совершенно авторский. Изнанку прикрыла фетром и приклеила магнитную ленту. Очаровательный магнитик на холодильник готов. Может еще кому задарю. Всем тепла и мирного неба над головой! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 25 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Люба, история с крышей жесть конечно! Надеюсь контроль будет как надо и ваша крыша в скором времени "встанет на место" Волки такие красивые, у удовольствием наблюдаю за этой работой! Маки восхитительны! Действительно как музейная работа! Удачи в конкурсе. Как же обидно за вторую работу..... может все таки..... Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 40 минут назад, Juliay сказал(а): Надеюсь контроль будет как надо и ваша крыша в скором времени "встанет на место" Я тоже на это очень надеюсь. Кипучая деятельность, которая ведётся последнюю неделю внушает оптимизм и вопрос - а почему раньше так не могли работать? 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Волки такие красивые Спасибо! Я решила, что нам пары волков в спальне не хватает. 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Маки восхитительны! Действительно как музейная работа! Удачи в конкурсе. Благодарю! И тебе удачи! Твоё трио восхитительно! 45 минут назад, Juliay сказал(а): Как же обидно за вторую работу..... может все таки..... Очень обидно, но сама виновата. Надо было чуть раньше шевелится. Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 С крышей у вас, конечно, капец. Каждый раз задаюсь вопросом - почему у нас ремонт дорог и крыш поздней осенью или зимой происходит? Снеговичок классный! Я тоже такого хочу. Но хочушек много, времени мало, а руки вообще всего две)))) Маки хорошо получились, а с лавандой обидно, конечно. Особенно огорчает, что стараешься к конкурсу успеть, а тут такая подстава. Marusya1978, Любушка1985 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Люба, красивое оформление маков! А с лавандой неудачно вышло, ну что же, всякое бывает.... В следующем конкурсе поучаствуешь с нею... Очень мне понравились твои маленькие работы на пластике! И снеговичок, и парочка! Такие милые Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Кому интересно, мы все так же без крыши. Нам обещают, обещают, обещают. Люба, надеюсь, что в этот раз деятельность уже будет с долгожданным результатом! фон у волков смотрится шикарно - такая глубокая синева, но просматриваются силуэты веточек) снегирь - милаха. и так аккуратно бисер пришит! на деревяшках-то он все время норовит куда-то не в ту сторону наклониться. ну по крайней мере у меня 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С Маками от Золотого Руна все хорошо, получились как из музея: потрясающе! действительно как музейная работа! пара новых игрушек на пластике такие классные) забавные и добрые персонажи получились)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 18 часов назад, Путешественница сказал(а): С крышей у вас, конечно, капец. Каждый раз задаюсь вопросом - почему у нас ремонт дорог и крыш поздней осенью или зимой происходит? Имелся у меня опыт работы в городской Администрации, так вот, не знаю как везде, а у нас, например, потому как финансирование так дают. В основном финансирование это федеральное. Федеральная Дума рассматривает, дает деньги, перво-наперво сладкие кусочки падают городам федерального значения и прочему крупняку, да у них и свои деньги на дороги и крыши имеются. А до всех остальных, в том числе тех, кто на дотации живет из федерального бюджета проходятся круги - распределяются остаточные средства, Дума Федеральная, Дума Областная/краевая, Дума местная все они должны заседание провести, решение принять и по их решениям деньги перегнать- это все растягивается на месяцы, тогда только деньги реально приходят. Это уже лето в лучшем случае. Потом пока сами распределят, куда нужнее, закупка около месяца, может обжалование, потому как деньги немалые и по ним скандалы часто разгораются по поводу выигравшнего... Там и осень. Путешественница, malenta, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 ну как же хорошо. такие теплые работы. снеговик - преелсть. все-таки скрин и отшив-это две огромные разницы. парочка такая милая, что слов нет маки-это да, это шедевр. багет очень подошел и поставил жирную точку мои поздравления я очень надеюсь, что ваша крыша сделается до снега, хотя... я же тоже живу в этой стране и знаю, как у нас все делается, но может вам повезет и дело будет не только на контроле, но и в процессе malenta и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Снеговичок классный! Обалденный! Макар бегал и спрашивал "Когда Синичкин готов будет?", а когда вышила сказал, что его надо обязательно на елку повесить. 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Маки хорошо получились Спасибо большое! 19 часов назад, Путешественница сказал(а): с лавандой обидно, конечно. Особенно огорчает, что стараешься к конкурсу успеть, а тут такая подстава. Лаванда готова вроде бы. Может успею еще сегодня за ней сгонять и сфотать. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, красивое оформление маков! Надя, спасибо большое! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень мне понравились твои маленькие работы на пластике! И снеговичок, и парочка! Такие милые Спасибо! Впредь буду умнее - дизайны Таши Волк никогда не шить на пластике, если тебе дорога нервная система. А на снеговичке меня поначалу смущал кипельно белый, очень сильный контраст был. А когда появился носик и пуговки снеговика контраст сгладился. Аментет и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 11 часов назад, Аментет сказал(а): фон у волков смотрится шикарно - такая глубокая синева, но просматриваются силуэты веточек) еще будет бэк, чтобы веточке стали еще явственнее, но его я буду делать в конце, уж больно линии длинные, да еще и в две нити, я боюсь пяльцами его перетянуть и вытянуть. 11 часов назад, Аментет сказал(а): снегирь - милаха. и так аккуратно бисер пришит! на деревяшках-то он все время норовит куда-то не в ту сторону наклониться. ну по крайней мере у меня Люблю бисер, а он мне отвечает взаимностью! 11 часов назад, Аментет сказал(а): потрясающе! действительно как музейная работа! Спасибо! У Руна эта цветочная серия называлась "Староголландский натюрморт" если мне память не изменяет, очень она красивая была. А еще меня сейчас озарило что у меня есть "Розовый вальс" вышитый давным-давно и не оформленный. И на глаза он мне не попадался. Будем искать, надо бы и его оформить. Ксен40, malenta, Муня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну как же хорошо. такие теплые работы. Оля, спасибо большое! 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): снеговик - преелсть. 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): маки-это да, это шедевр. багет очень подошел и поставил жирную точку мои поздравления Благодарю! Я так рада, что довела их до логического завершения. Осталось мужа уговорить мне на стену их повесить. Надеюсь, что это не станет таким же долгостроем. 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): я очень надеюсь, что ваша крыша сделается до снега, хотя... снег обещают уже завтра. Очень жалко мне рабочих, работают ведь без страховки, а вот подморозит как следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 41 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Осталось мужа уговорить мне на стену их повесить. Надеюсь, что это не станет таким же долгостроем а может самой? я давно уже не пристаю к мужу- купила чудные крючки. прикладываю к стене, прицеливаюсь, хлобысь молоточком (главное чтоб не по пальцам) и вуаля- висит. или это не вариант ? 43 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Очень жалко мне рабочих, работают ведь без страховки, а вот подморозит как следует? а вот это реально страшно. дикое нарушение ТБ... Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Люба, привет. Надеюсь, что вопрос с ремонтом все решится в ближайшее время, все же на улице теплее не становится. Хотя наши коммунальщики явно с логикой не дружат. Хожу работу мимо одного дома. Так там тоже сейчас крышу перекрывают. Причем летом этот дом тоже ремонтировали – штукатурили фасад, что-то шаманили с балконами и т.д. Но с крышей надо было тянуть до холодов… Странно, что не до снега . Ладно, хватит о грустном… С оформлением маков! Очень здорово получилось ! Снеговик просто чудо ! Тоже хочу такого . Надо посмотреть дизайнера... Любушка1985 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): я давно уже не пристаю к мужу- купила чудные крючки. У меня тоже такие крючки, но я все равно пристаю к мужу. Чтоб не расслаблялся. Хотя с крючками был негативный опыт - на одной из ботаник подвес перетер крючок и картина сделала большой бабах на пол. Рамка и вышивка остались живы, стекло пришлось поменять. Может партия была неудачная, может еще чего. Но я теперь периодически провожу то крючков, в случае необходимости муж их вытаскивает из стены и прибивает новые. Juliay и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): Люба, привет Доброго дня! 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): С оформлением маков! Очень здорово получилось ! Спасибо большое! 25 минут назад, Фро-J сказал(а): Снеговик просто чудо ! Тоже хочу такого . Надо посмотреть дизайнера... Благодарю! У Людмилы их по-моему 8-9 разных, все симпатичные, но Синичкин -Любовь. Я думаю ты ее легко в вк найдешь. Надо будет - напиши, я тебе ссылку кину. Путешественница и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение