26 октября 2022 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): У меня тоже такие крючки, но я все равно пристаю к мужу. Чтоб не расслаблялся. Хотя с крючками был негативный опыт - на одной из ботаник подвес перетер крючок и картина сделала большой бабах на пол. Рамка и вышивка остались живы, стекло пришлось поменять. Может партия была неудачная, может еще чего. Но я теперь периодически провожу то крючков, в случае необходимости муж их вытаскивает из стены и прибивает новые. Люба, с этими крючками не все так просто. Их хорошо вбивать в цементные, плотные стены, они насмерть стоят. Но если вы, например, стены выравнивали - гипсокартон. шпаклевка, плитонит - только попортишь и крючки, и стены. Может кое-как и вобьется в такую стену, но все равно не так, как надо и рано или поздно картина грохнется. А вот у нас после ремонта вообще вываливаются сразу и не держатся. Мой муж, видимо много извел для выравнивания стен состава. Поэтому только сверлим Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может кое-как и вобьется в такую стену, но все равно не так, как надо и рано или поздно картина грохнется У нас проблема была не в стене, эти четыре металлических ножки встают намертво, трещина пошла по крючку, плоская часть осталась на стене на ножках, а сам крюк отвалился. Я тоже склоняюсь больше к варианту с сверлением и дюпель-гвоздями, но у нас же драгоценные обои на которых остаются вот такие дыры (цитирую любимого мужа).Вот по весне ремонт сделаем, можно уговорю его на дырки в новых обоях. Nadinka-Blondinka, Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Всем привет! Я немного вскружилась, что совсем забыла поделиться радостью - я все-таки успела. - моя лаванда со шмеликами вернулась домой в одежке. Это было почти нереально, но звезды сошлись, любимый муж забрал из багетки и привез домой, пока еще было светло и я успела сфотографировать на конкурс. Я даже не ожидала, но размер получился довольно внушительный - 42*50 см. Я раньше не писала, но багет на них мне пришлось подбирать дважды - первый раз с Мишей на руках, а второй раз, хорошо папа выручил, погулял с Мишаней, а я пошла забирать маки и лаванду и поняла, что лаванду оформили не так как я заказывала, а у багетчика второй багет был отмечен как коричневый. И мне пришлось по-новому выбирать верхний багет, ибо я уже не помнила, на чем остановилась при заказе (но точно не на коричневом), так как уже месяц прошел. В общем, багетку надо менять, но у нас в городе их всего две, а на вторую я до сих пор в обиде за несколько съеденных рядов у леопарда. Molly21, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): - моя лаванда со шмеликами вернулась домой в одежке. Поздравляю Очень рада, что ты успела, это красота неописуемая ) Очень люблю этот дизайн, сама отшила, но жалею, что подарила маме мужа. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 минуту назад, malenta сказал(а): Поздравляю Очень рада, что ты успела, это красота неописуемая ) Марина, спасибо большое! 1 минуту назад, malenta сказал(а): Очень люблю этот дизайн, сама отшила, но жалею, что подарила маме мужа. А почему жалеешь? Задвинут в дальний угол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): А почему жалеешь? Задвинут в дальний угол? Ох... Я искренне и со всей душой к ней относилась все 6 лет, вышила для нее и подарила свой любимый сюжет, по первому ее запросу толкала мужа в бок - поехали поможем, а летом при вступлении мужа в наследство на маленький чахлый домик, она начала конфликт, что домик должен быть записан на нее, чтобы я его не получила... В лицо мне говорила - без обид, ты мне никто. Фоном пошла ревность к малышке, что сын теперь не может к ней срываться и бежать, и вообще она приезжает посмотреть на малышку раз в 5 месяцев. Малышка ее не воспринимает и плачет. Вот была эта женщина у нас на выходных и сказала - у девочки такой же злой взгляд, как у Марины. Я с ней в полном игноре Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Любаша, маки великолепно оформились, еще один прекрасный шедевр украсит твои стены! Очень сочувствую с лавандой, насчет конкурса не расстраивайся - поучаствуешь с ними в следующем году, главное, чтобы с багеткой ситуация решилась! Продвижения по волкам отличные, фон в очень красивых оттенках синего вышит. Снеговичок и талисманы года милые и симпатичные. На снегиря залюбовалась, мне нравятся такие небольшие бисерные игрушки вышивать. 25.10.2022 в 14:08, Любушка1985 сказал(а): Кому интересно, мы все так же без крыши. Ужас! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): - Люба, какое классное оформление!!!! Очень здорово получилось, и размер действительно внушительный, по фото не понятно. Здорово, что успела к конкурсу! Удачи! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 17 минут назад, malenta сказал(а): Вот была эта женщина у нас на выходных и сказала - у девочки такой же злой взгляд, как у Марины. Я с ней в полном игноре Сочувствую! Отношения свекрови и невестки - сложная тема, а если свекровь сыночку к внучке ревнует, это уму непостижимо. Marusya1978 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Любаша, маки великолепно оформились, еще один прекрасный шедевр украсит твои стены! Спасибо! 19 минут назад, Кисюня сказал(а): Очень сочувствую с лавандой А я все-таки успела. Довольная, как слон. Кисюня и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 13 минут назад, Juliay сказал(а): Люба, какое классное оформление!!!! Очень здорово получилось, и размер действительно внушительный, по фото не понятно. Здорово, что успела к конкурсу! Удачи! Юля, спасибо большое! Особенно приятно, что картина мужу понравилось, сам предложил в прихожей повесить. Золото, а не муж! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): А я все-таки успела. Довольная, как слон. Отлично! Поздравляю! Полюбуемся красотой!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 44 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): И как я пропустила сообщение))) Очень гармонично получилось! Не зря ты так долго билась с багеткой! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 30 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, спасибо большое! Особенно приятно, что картина мужу понравилось, сам предложил в прихожей повесить. Золото, а не муж! Это очень хорошо!!! Как вообще твой муж относится к твоему хобби? Мой, например, может высказаться, что мол все стены уже завесила... Не особо ему нравится, но и не против. Иногда даже интересуется: "что вышиваешь?" я тогда очень удивляюсь. Но иногда и сама хвастаюсь, но стараюсь ненавязчиво.... Мне с детьми проще делиться своими мыслями связанными с вышивкой, особенно с младшей дочкой. Путешественница, Любушка1985 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 25.10.2022 в 14:08, Любушка1985 сказал(а): Прелесть прелестная! Каждый раз у тебя в теме на бисер слюнями обливаюсь. 25.10.2022 в 14:08, Любушка1985 сказал(а): получились как из музея: И правда, очень такой музейный вариант! 25.10.2022 в 14:08, Любушка1985 сказал(а): Синички совершенно очаровательные 25.10.2022 в 14:08, Любушка1985 сказал(а): Я была бы уверена, что это лисёнок, если бы ты не написала про кота Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Как красиво получилось, Люба! Багет бесподобный! Удачи на конкурсе! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Люба, очень гармонично оформилась картина! И этот кантик в тон! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Очень гармонично получилось! Танюша, спасибо огромное! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Как вообще твой муж относится к твоему хобби? Довольно скептически, считает пустой тратой времени. Но мы с ним еще на заре наших отношений договорились, что он не бухтит по поводу вышивки (и особенно трат на нее ), а я по поводу его компьютерных игр. Хотя, до сих пор, то что я не сплю днем пока спит ребенок, а вышиваю - для него за гранью. Он у меня готов спать круглыми сутками, мне иногда кажется. А когда я завершаю вышивку и спрашиваю его - ну как?, он обычно не глядя говорит - красота. Миша еще мал, а Макар всегда интересуется, особенно ему игрушки на елку нравятся, поэтому наверное я их много вышиваю. Путешественница, Marusya1978, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): Прелесть прелестная! Каждый раз у тебя в теме на бисер слюнями обливаюсь. А я, между прочим, эти шарики у тебя в теме увидела, так что давай, тоже начинай, Новый Год близко. 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): И правда, очень такой музейный вариант! Спасибо большое! 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Синички совершенно очаровательные Спасибо, я знаю твою любовь к синичкам! 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я была бы уверена, что это лисёнок, если бы ты не написала про кота Это же мой авторский бэк. Эх, не быть мне дизайнером. Путешественница, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, очень гармонично оформилась картина! И этот кантик в тон! Надя, спасибо большое! Внутренний и внешний багет из одной серии, поэтому и вместе так хорошо смотрятся. Nadinka-Blondinka, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А я, между прочим, эти шарики у тебя в теме увидела, так что давай, тоже начинай, Новый Год близко. Сейчас уже отхэллоуиним и начну потихоньку новогоднюю тему 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): я знаю твою любовь к синичкам! 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Это же мой авторский бэк. Эх, не быть мне дизайнером. Не-не-не, бэк тут вообще не при чём, уверяю тебя. Этот кот и цветом, и формой мордочки очень похож на лисёнка. Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Люба, очень рада, что работу всё-таки успели тебе отдать! прекрасное, гармоничное оформление! на фото и не ощущается ее итоговый размер)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 15 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, очень рада, что работу всё-таки успели тебе отдать! прекрасное, гармоничное оформление! Даша, а я как рада! Поставила пока на комод в прихожей, прохожу мимо и радуюсь! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Любушка1985, мои поздравления. очень, очень нравится результат. на будущее-может стоит фотографировать подобранный багет и если вдруг что не так- предъявлять фото - и пусть переделывают за свой счет, поскольку сами лопухнулись... 28.10.2022 в 18:00, malenta сказал(а): Ох... Я искренне и со всей душой к ней относилась Вот была эта женщина у нас на выходных и сказала - у девочки такой же злой взгляд, как у Марины. Я с ней в полном игноре держись. у меня, конечно, не настолько никак, свекровь старается делать вид, что ко мне хорошо относится, но только вид. в свое время, когда старшему было 3 месяца, после очередного визита бабушки, я дернулась, поскольку тоже была наивной дурой и верила, что если ты по человечески, то и к тебе и сказала- "у меня никого нет". есть только я. и все. тяжело-да. но морально легче. сил. malenta, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение