Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

У меня тоже такие крючки, но я все равно пристаю к мужу. Чтоб не расслаблялся.:D

Хотя с крючками был негативный опыт - на одной из ботаник подвес перетер крючок и картина сделала большой бабах на пол. Рамка и вышивка остались живы, стекло пришлось поменять. Может партия была неудачная, может еще чего. Но я теперь периодически провожу то крючков, в случае необходимости муж их вытаскивает из стены и прибивает новые.

Люба, с этими крючками не все так просто. Их хорошо вбивать в цементные, плотные стены, они насмерть стоят. Но если вы, например, стены выравнивали -  гипсокартон. шпаклевка, плитонит - только попортишь и крючки, и стены. Может кое-как и вобьется в такую стену, но все равно не так, как надо и рано или поздно картина грохнется. А вот у нас после ремонта вообще вываливаются сразу и не держатся. Мой муж, видимо много извел для выравнивания стен состава. Поэтому только сверлим

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Может кое-как и вобьется в такую стену, но все равно не так, как надо и рано или поздно картина грохнется

У нас проблема была не в стене, эти четыре металлических ножки встают намертво, трещина пошла по крючку, плоская часть осталась на стене на ножках, а сам крюк отвалился. Я тоже склоняюсь больше к варианту с сверлением и дюпель-гвоздями, но у нас же драгоценные обои на которых остаются вот такие дыры (цитирую любимого мужа).Вот по весне ремонт сделаем, можно уговорю его на дырки в новых обоях.:moil:

Nadinka-Blondinka, Juliay и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я немного вскружилась, что совсем забыла поделиться радостью - я все-таки успела.:yahoo:

1673495464_IMG_E4516.thumb.jpg.9626f9635e4b360cc80570552e283650.jpg - моя лаванда со шмеликами вернулась домой в одежке. Это было почти нереально, но звезды сошлись, любимый муж забрал из багетки и привез домой, пока еще было светло и я успела сфотографировать на конкурс. Я даже не ожидала, но размер получился довольно внушительный - 42*50 см.

Я раньше не писала, но багет на них мне пришлось подбирать дважды - первый раз с Мишей на руках, а второй раз, хорошо папа выручил, погулял с Мишаней, а я пошла забирать маки и лаванду и поняла, что лаванду оформили не так как я заказывала, а у багетчика второй багет был отмечен как коричневый. И мне пришлось по-новому выбирать верхний багет, ибо я уже не помнила, на чем остановилась при заказе (но точно не на коричневом), так как уже месяц прошел. В общем, багетку надо менять, но у нас в городе их всего две, а на вторую я до сих пор в обиде за несколько съеденных рядов у леопарда.

Molly21, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

1673495464_IMG_E4516.thumb.jpg.9626f9635e4b360cc80570552e283650.jpg - моя лаванда со шмеликами вернулась домой в одежке.

Поздравляю :good2: Очень рада, что ты успела, это красота неописуемая ) Очень люблю этот дизайн, сама отшила, но жалею, что подарила маме мужа. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, malenta сказал(а):

Поздравляю :good2: Очень рада, что ты успела, это красота неописуемая )

Марина, спасибо большое! :l_daisy:

1 минуту назад, malenta сказал(а):

Очень люблю этот дизайн, сама отшила, но жалею, что подарила маме мужа. 

А почему жалеешь? Задвинут в дальний угол? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

А почему жалеешь? Задвинут в дальний угол? 

Ох... Я искренне и со всей душой к ней относилась все 6 лет, вышила для нее и подарила свой любимый сюжет, по первому ее запросу толкала мужа в бок - поехали поможем, а летом при вступлении мужа в наследство на маленький чахлый домик, она начала конфликт, что домик должен быть записан на нее, чтобы я его не получила... В лицо мне говорила - без обид, ты мне никто. Фоном пошла ревность к малышке, что сын теперь не может к ней срываться и бежать, и вообще она приезжает посмотреть на малышку раз в 5 месяцев. Малышка ее не воспринимает и плачет. Вот была эта женщина у нас на выходных и сказала - у девочки такой же злой взгляд, как у Марины. Я с ней в полном игноре 

Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, маки великолепно оформились, еще один прекрасный шедевр украсит твои стены! Очень сочувствую с лавандой, насчет конкурса не расстраивайся - поучаствуешь с ними в следующем году, главное, чтобы с багеткой ситуация решилась! Продвижения по волкам отличные, фон в очень красивых оттенках синего вышит. Снеговичок и талисманы года милые и симпатичные. На снегиря залюбовалась, мне нравятся такие небольшие бисерные игрушки вышивать. 

25.10.2022 в 14:08, Любушка1985 сказал(а):

Кому интересно, мы все так же без крыши.

Ужас! :mega_shok:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

1673495464_IMG_E4516.thumb.jpg.9626f9635e4b360cc80570552e283650.jpg -

Люба, какое классное оформление!!!! Очень здорово получилось, и размер действительно внушительный, по фото не понятно.

Здорово, что успела к конкурсу! Удачи!

Поделиться сообщением

17 минут назад, malenta сказал(а):

Вот была эта женщина у нас на выходных и сказала - у девочки такой же злой взгляд, как у Марины. Я с ней в полном игноре 

Сочувствую! Отношения свекрови и невестки - сложная тема, а если свекровь сыночку к внучке ревнует, это уму непостижимо. 

Marusya1978 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кисюня сказал(а):

Любаша, маки великолепно оформились, еще один прекрасный шедевр украсит твои стены!

Спасибо! :l_daisy:

19 минут назад, Кисюня сказал(а):

Очень сочувствую с лавандой

А я все-таки успела. :DДовольная, как слон.

Кисюня и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Juliay сказал(а):

Люба, какое классное оформление!!!! Очень здорово получилось, и размер действительно внушительный, по фото не понятно.

Здорово, что успела к конкурсу! Удачи!

Юля, спасибо большое! Особенно приятно, что картина мужу понравилось, сам предложил в прихожей повесить. Золото, а не муж!:D

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

А я все-таки успела. :DДовольная, как слон.

Отлично! Поздравляю! Полюбуемся красотой!!! 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

1673495464_IMG_E4516.thumb.jpg.9626f9635e4b360cc80570552e283650.jpg 

И как я пропустила сообщение))) :en: Очень гармонично получилось! Не зря ты так долго билась с багеткой! 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, спасибо большое! Особенно приятно, что картина мужу понравилось, сам предложил в прихожей повесить. Золото, а не муж!:D

Это очень хорошо!!! Как вообще твой муж относится к твоему хобби? Мой, например, может высказаться, что мол все стены уже завесила...:rolleyes: Не особо ему нравится, но и не против. Иногда даже интересуется: "что вышиваешь?" я тогда очень удивляюсь. Но иногда и сама хвастаюсь, но стараюсь ненавязчиво.... Мне с детьми проще делиться своими мыслями связанными с вышивкой, особенно с младшей дочкой.

Поделиться сообщением

IMG_4513.thumb.JPG.2674a8e96918635ce426241d4dfd6619.JPG

Прелесть прелестная! :give_heart: Каждый раз у тебя в теме на бисер слюнями обливаюсь. :mosking:

получились как из музея: 399892884_IMG_4483.thumb.jpg.5cf9d0aa0f6a85fbb77b84ad462ed04a.jpg

И правда, очень такой музейный вариант! :good:

IMG_4511.thumb.JPG.7756b8648f2a08f38a29574787fb28ed.JPG

Синички совершенно очаровательные :give_heart:

IMG_4508.thumb.JPG.1afe4583a85939eeac5405394251202e.JPG 

Я была бы уверена, что это лисёнок, если бы ты не написала про кота :D

Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

1673495464_IMG_E4516.thumb.jpg.9626f9635e4b360cc80570552e283650.jpg

Как красиво получилось, Люба! :l_daisy: Багет бесподобный!

Удачи на конкурсе!

Поделиться сообщением

Люба, очень гармонично оформилась картина! И этот кантик в тон!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

Очень гармонично получилось!

Танюша, спасибо огромное! :l_daisy:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Как вообще твой муж относится к твоему хобби?

Довольно скептически, считает пустой тратой времени. Но мы с ним еще на заре наших отношений договорились, что он не бухтит по поводу вышивки (и особенно трат на нее :D), а я по поводу его компьютерных игр. Хотя, до сих пор, то что я не сплю днем пока спит ребенок, а вышиваю - для него за гранью. Он у меня готов спать круглыми сутками, мне иногда кажется.

А когда я завершаю вышивку и спрашиваю его - ну как?, он обычно не глядя говорит - красота. Миша еще мал, а Макар всегда интересуется, особенно ему игрушки на елку нравятся, поэтому наверное  я их много вышиваю.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Прелесть прелестная! :give_heart: Каждый раз у тебя в теме на бисер слюнями обливаюсь. :mosking:

:D А я, между прочим, эти шарики у тебя в теме увидела, так что давай, тоже начинай, Новый Год близко.

32 минуты назад, Molly21 сказал(а):

И правда, очень такой музейный вариант! :good:

Спасибо большое! :l_daisy:

33 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Синички совершенно очаровательные :give_heart:

Спасибо, я знаю твою любовь к синичкам! 

34 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Я была бы уверена, что это лисёнок, если бы ты не написала про кота :D

Это же мой авторский бэк. Эх, не быть мне дизайнером.:crazy:

Путешественница, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, очень гармонично оформилась картина! И этот кантик в тон!

Надя, спасибо большое! :l_daisy:Внутренний и внешний багет из одной серии, поэтому и вместе так хорошо смотрятся.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

А я, между прочим, эти шарики у тебя в теме увидела, так что давай, тоже начинай, Новый Год близко.

Сейчас уже отхэллоуиним и начну потихоньку новогоднюю тему :tender:

я знаю твою любовь к синичкам! 

:give_heart:

Это же мой авторский бэк. Эх, не быть мне дизайнером.:crazy:

Не-не-не, бэк тут вообще не при чём, уверяю тебя. Этот кот и цветом, и формой мордочки очень похож на лисёнка. 

Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, очень рада, что работу всё-таки успели тебе отдать! прекрасное, гармоничное оформление! на фото и не ощущается ее итоговый размер))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Аментет сказал(а):

Люба, очень рада, что работу всё-таки успели тебе отдать! прекрасное, гармоничное оформление!

Даша, а я как рада! Поставила пока на комод в прихожей, прохожу мимо и радуюсь!:D

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985,  мои поздравления. очень, очень нравится результат.  на будущее-может стоит фотографировать подобранный багет и если вдруг что не так- предъявлять фото - и пусть переделывают за свой счет, поскольку сами лопухнулись...

28.10.2022 в 18:00, malenta сказал(а):

Ох... Я искренне и со всей душой к ней относилась  Вот была эта женщина у нас на выходных и сказала - у девочки такой же злой взгляд, как у Марины. Я с ней в полном игноре 

держись. у меня, конечно, не настолько никак,  свекровь старается делать вид, что ко мне хорошо относится, но  только вид. в свое время, когда старшему было 3 месяца, после очередного визита бабушки, я  дернулась, поскольку тоже была наивной дурой и верила, что если ты по человечески, то и к тебе и сказала- "у меня никого нет".  есть только я. и все. тяжело-да. но морально легче.  сил. 

malenta, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в