2 февраля 2023 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Совершенно невероятно красивые грибочки! Вот никогда от грибов не фанатела и тут здрасьте вам Ага... грибочки - они такие . Мне в новогодней гирлянде еще предстоит сотворить мухоморчик. Так я с момента получения схемы буквально бью себя по рукам, чтобы не взяться за него "прям щас" Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 24.01.2023 в 10:41, Любушка1985 сказал(а): Это моя печаль, в духом на сборку игрушки я так и не собралась. Люба, а там сложная сборка у шарика? Вроде все должно просто бискорнюшным швом сшиваться или как-то по другому он собирается? У тебя вроде несколько бискорнюшек уже было собрано... 30.01.2023 в 13:47, Любушка1985 сказал(а): СталоСтало Люба, поздравляю с достижением экватора в идиллии и ничего страшного, что не успела в декабре до этой отметки довышивать. Зато в январе успела, а это уже хорошо))) Я последние года полтора тоже ни фига не успеваю в придуманные сроки вложится, поначалу очень сильно расстраивалась, потом отпустила ситуацию и легче стало. Какие есть продвижения, всё моё! Бабкиёжкин сад пополнился новой растительностью и строением, ждем появления основной героини! 30.01.2023 в 13:47, Любушка1985 сказал(а): В феврале начну еще пару новогодних игрушек - лошадку Ночку и кружевного зайчика. Заказала для них черную и коричневую пластиковую канву. Будет проба пера, до этого вышивала только на белой или прозрачной. Ух ты, интересно будет посмотреть, мне нравится когда на коричневом пластике вышивают фигурки типа пряничных человечков, прикольно смотрятся! Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Люба, с половинкой в волках! какой красавец появился) главное поймать настрой именно на эту вышивку, и она полетит)) от СЛ я в восторге - так здорово эти грибочки, ёлки и избушка выглядят. напомни, пожалуйста, ты крестики закрываешь сразу? как же интересно было бы попробовать тоже такими нитками вышивать)) Любушка1985 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 21 час назад, Кисюня сказал(а): Люба, а там сложная сборка у шарика? Вроде все должно просто бискорнюшным швом сшиваться или как-то по другому он собирается? Замороченная очень, как мне кажется. И собирается не бискорнюшным швом 21 час назад, Кисюня сказал(а): Люба, поздравляю с достижением экватора в идиллии Спасибо! Половинка это серьезный рубеж, я давно такие крупные ( лично для меня )вышивки не шила, все больше по мелочи Кисюня и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 11 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, с половинкой в волках! какой красавец появился) главное поймать настрой именно на эту вышивку, и она полетит)) Спасибо большое! Я их вышиваю с удовольствием, сейчас такие ушки появляются у мальчика- волка 11 часов назад, Аментет сказал(а): от СЛ я в восторге - так здорово эти грибочки, ёлки и избушка выглядят. напомни, пожалуйста, ты крестики закрываешь сразу? к Я пробовала сразу закрывать крестик, но была не очень довольна как они выходят у меня - какие-то совсем кривые-косые и поэтому закрываю небольшими группами по три-четыре крестика. relax_cross_stitch, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 30.01.2023 в 15:47, Любушка1985 сказал(а): С экватором! Красота! Избушка у бабушки - огонь! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Люба, привет! Как всегда царство красоты! Волки красавцы...желаю вдохновения на этот процесс - давно любуюсь этим сюжетом Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 5 часов назад, maui сказал(а): С экватором! Красота! Избушка у бабушки - огонь! Оля, спасибо большое! Надеюсь что и сама бабуля не подкачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Люба, привет! Как всегда царство красоты! Наташа, рада видеть! Надеюсь, что у себя пыль смахнешь и все расскажешь, как ваше житье-бытье 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Волки красавцы...желаю вдохновения на этот процесс - давно любуюсь этим сюжетом Ой, с вдохновением на него все в порядке. Просто он занимает почти все мое вышивальное время, а иногда так хочется разнообразия. Но и волков бросать нельзя мне, а то они еще года три проваляются. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Всем привет! Завтра уже весна! И почему от этого так радостно! Солнышко все чаще показывается из-за тучек и греет нас своими лучиками, хотя еще в воскресенье снег падал крупными пушистыми хлопьями. Я догнала свой занудный план по волкам: Было стало Возможно волков отложу и посвящу март вышивке Ботанических цитрусов, ибо они уж беда как хороши, вышивка Оксаны @росомашка это подтверждает, а еще, спасибо Оксане большое, у меня есть электронная схема и дело, я надеюсь, пойдет шустрее. В Бабе-Яге наконец-то показалась сама бабулечка и совушка. Осталось вышить обрамление, которое занимает почти 60 % от всей вышивки. Было стало И вышила очаровательного "Кружевного зайчика" по схеме Надежды Олейник. Превью Подготовка - пластиковая канва коричневого цвета, один цвет ниточек и бисера. Я выбрала белый, хотя можно было поиграть с цветом основы и ниток. Бисер можно было заменить фрузелками, но мне захотелось именно бисер. Осталось зайчика вырезать и приклеить на фетр. Фетр в наличии, а вот карандаш клеевой высох, а в магазин было идти лень. К следующему отчету соберу может быть. Будет еще одна игрушечка на елку. Всем тепла и побольше солнышка! Каори, Juliay, Кисюня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 какой милый имбирный зая Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 24 минуты назад, росомашка сказал(а): какой милый имбирный зая Спасибо! Я от него балдею! Нежно люблю блэкворк, вдоволь им насладилась в этом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Люба, день добрый . Классная Баба Яга! И вообще картинка прикольная, особенно грибочки . Зайка чудесно вышел . Определенно надо прикупить цветного пластика и поэкспериментировать. Кстати, магнит – супер . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Завтра уже весна! И почему от этого так радостно! Солнышко все чаще показывается из-за тучек и греет нас своими лучиками, хотя еще в воскресенье снег падал крупными пушистыми хлопьями. Я догнала свой занудный план по волкам: Было стало Возможно волков отложу и посвящу март вышивке Ботанических цитрусов, ибо они уж беда как хороши, вышивка Оксаны @росомашка это подтверждает, а еще, спасибо Оксане большое, у меня есть электронная схема и дело, я надеюсь, пойдет шустрее. В Бабе-Яге наконец-то показалась сама бабулечка и совушка. Осталось вышить обрамление, которое занимает почти 60 % от всей вышивки. Было стало И вышила очаровательного "Кружевного зайчика" по схеме Надежды Олейник. Превью Подготовка - пластиковая канва коричневого цвета, один цвет ниточек и бисера. Я выбрала белый, хотя можно было поиграть с цветом основы и ниток. Бисер можно было заменить фрузелками, но мне захотелось именно бисер. Осталось зайчика вырезать и приклеить на фетр. Фетр в наличии, а вот карандаш клеевой высох, а в магазин было идти лень. К следующему отчету соберу может быть. Будет еще одна игрушечка на елку. Всем тепла и побольше солнышка! Любонька, привет! Как же красиво смотрятся волки! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Классная Баба Яга! И вообще картинка прикольная, особенно грибочки . Спасибо большое! Мухоморчики и поганки славные получились, согласна. Мне вообще елочки-цветочки-грибочки ближе чем Бабка-Ежка. Так что определенно сначала дошью Бабулю, потом свою клюковку и только потом начну новый СЛ. Надо от сказочных персонажей отдохнуть будет. 1 час назад, Фро-J сказал(а): Зайка чудесно вышел . Благодарю! 1 час назад, Фро-J сказал(а): . Определенно надо прикупить цветного пластика и поэкспериментировать. Я на ВБ, кстати, видела наборы с разноцветной пластиковой канвой. По-моему, наборы по 3 листочка были. и по вполне бюджетной цене. Фро-J и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Любонька, привет! Наташа, рада приветствовать! 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Как же красиво смотрятся волки! Спасибо! мне очень нравится эта сине-коричневая цветовая гамма. И моим глазкам тоже. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Люба, волки шикарные, действительно очень приятными цветами они вышиваются! переходы у Совиного леса - это нечто. да и вообще грибочки и сова очень забавные)) кружевной зайчишка загляденье! это ж надо было еще и не запутаться в бэке) очень красиво все эти ажурные переплетения выглядят) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 28.02.2023 в 17:33, Любушка1985 сказал(а): Я на ВБ, кстати, видела наборы с разноцветной пластиковой канвой. По-моему, наборы по 3 листочка были. и по вполне бюджетной цене. Спасибо за наводку, надо обязательно заглянуть. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 28.02.2023 в 08:50, Любушка1985 сказал(а): Какие они шикарные, Люба! Зайка очень хорошенький, а в Бабе-Яге меня завораживают цветовые переходы Здорово получается! С наступившей весной! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 потрясающе! вот просто слов нет- это я про зайца на пластике. люблю я вот такие открытия. шикарный зай. он мне серию игрушек от ариэль напомнил - в свое время казались дороговатыми, а сейчас вообще нереально стоят ю я только вот такого снегиря и успела ухватить, когда цены полетели вверх. ну вот заяц к енму точно в пару. надо об этом подумать к НГ ))) волки очень хорошо растут. а Бабулечка- просто преелсть. очарователньая разработка Marusya1978, Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 01.03.2023 в 22:12, Аментет сказал(а): Люба, волки шикарные, действительно очень приятными цветами они вышиваются! переходы у Совиного леса - это нечто. да и вообще грибочки и сова очень забавные)) Даша, спасибо большое! Только после СЛ так приятно просто вышивать однотонной нитью, не думая постоянно куда двигаться чтоб был красивый переход. 01.03.2023 в 22:12, Аментет сказал(а): кружевной зайчишка загляденье! это ж надо было еще и не запутаться в бэке) очень красиво все эти ажурные переплетения выглядят) Спасибо! С Сагой совсем не страшно. Зайчика довела до ума: И даже сфоткала на елочке, как раз вчера снег выпал. Снова. Сегодня опять ждем. ОльгаВл, Аментет, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 02.03.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Какие они шикарные, Люба! Невозможно прекрасныеПрекрасная пара! 02.03.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Зайка очень хорошенький, а в Бабе-Яге меня завораживают цветовые переходы Здорово получается! Благодарю! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну Красавец! Да, зайчик так и просится ему в компанию. У Надежды Олейник целая серия таких кружевных игрушек, может еще что приглянется. Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Люба, какой восхитительный ажурный зайка у тебя вышился! Очень понравился! Бабусяка отлично вписалась в грибное окружение! А волки подрастают с завидным упорством! Буду ждать возвращения апельсинок, весной витамин С особенно востребован) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 17.03.2023 в 15:33, Кисюня сказал(а): Люба, какой восхитительный ажурный зайка у тебя вышился! Очень понравился! Таня, спасибо! Я от него в восторге полном! 17.03.2023 в 15:33, Кисюня сказал(а): Буду ждать возвращения апельсинок, весной витамин С особенно востребован) Я очень рада, что вновь взяла этот яркий процесс в работу! Невероятное удовольствие от любимой Ботаники и цветотерапия! Кисюня и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение