17 августа 2023 PiyabJoe, Ирина, супер работа! И на такой основе, и гладью! Падаю ниц! svetlana62 и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): PiyabJoe, Ирина, супер работа! И на такой основе, и гладью! Падаю ниц! И за 4 вечера А если серьёзно, страшновато только на первой было, вторая пошла бодрее, а к четвёртой вообще легко будет) Спасибо) Marusya1978, Путешественница, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Иии ещё воскресный отчетец! Коротенький, потому что за полнедели особо рассчитывать на впечатляющие сдвиги не приходится... Но я сделала, что смогла! Прибавила 1,5к на клевере, тем самым закончив кресты и нафеячив 68% работы. Остаётся полукрест и бэк иииии финиш! Это наверняка пойдёт бодрее. Хочется верить! Охотница, nogres, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 такое все тоненькое! svetlana62 и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Давненько не показывала клевер. А тут отличный повод - финиш! И да, я всё ещё пока не знаю, что делать с такой громадиной. Думаем, ждём медуничку в пару! Хозяйка смешных зверей, svetlana62, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Поздравляю с финишем! Рисунок почти прозрачный и при этом яркий. Анна великолепно подбирает цвета Медуничку жду, очень люблю эти цветы ))) Охотница и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Представила этот рисунок где-то на шторках или скатерти в доме на юге Франции...) Красота! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 6 часов назад, Zanfiska сказал(а): Поздравляю с финишем! Рисунок почти прозрачный и при этом яркий. Анна великолепно подбирает цвета Медуничку жду, очень люблю эти цветы ))) Медуничка рисуется, я давно Анну с ней окучиваю Так что, думаю, будет старт довольно скоро))) Marusya1978 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Представила этот рисунок где-то на шторках или скатерти в доме на юге Франции...) Красота! Юг Франции - скорее про лаванду, маки, всякие ароматные травы, колосья А клевер что-то больше про наше родное, как по мне) В общем, сначала медуничку, а потом будем думать Охотница, Zanfiska и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Кто сегодня сгонял на дачу снимать всякие художества? А заодно поймал остатки клевера, пока они ещё есть и прихватил вышивку? Собственно, вот, запарадила до оформления когда-нибудь. Делюсь Marusya1978, Palex, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 3 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): поймал остатки клевера, пока они ещё есть Получилось здорово! Я, пока не одела очки, не поняла, где вышитые цветочки, а где живые? Натальяни, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 3 часа назад, Palex сказал(а): Получилось здорово! Я, пока не одела очки, не поняла, где вышитые цветочки, а где живые? Дааа, дизайн отличный, живой) Странно, что никто особо не заинтересовался отшить еще Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 6 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Кто сегодня сгонял на дачу снимать всякие художества? А заодно поймал остатки клевера, пока они ещё есть и прихватил вышивку? Собственно, вот, запарадила до оформления когда-нибудь. Делюсь Я тоже сначала не поняла,где живые,а где вышивка....очень реалистичные цветочки... PiyabJoe и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 29.08.2023 в 08:30, svetlana62 сказал(а): Я тоже сначала не поняла,где живые,а где вышивка....очень реалистичные цветочки... Значит, шалость с фото удалась Спасибо! Zanfiska, Натальяни и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Давненько не было подсолнухов! Показываю! Необходимый минимум в игру доковыряла, теперь можно уделить внимание глади Правильно же? relax_cross_stitch, Marusya1978, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Тем временем, у меня нарисовалась половина бабочки! Добью до конца недели или нет? А ещё в игре у нас тут фотомарафон. Моя стихия, так сказать. Каждый день новое задание, которое мне скучно делать в духе Одноклассников "шобыбыло", поэтому пытаюсь придать какую-то художественную ценность, какую-то идею, интересную подачу. Собственно, вот некоторые итоги: 1. Вышивка и вид из окна 2. Вышивка и завтрак Вроде неплохо nogres, murgatroit, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 31 минуту назад, PiyabJoe сказал(а): Тем временем, у меня нарисовалась половина бабочки! Добью до конца недели или нет? Красота, переходы бомбезные! 33 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): в духе Одноклассников "шобыбыло", Нуу эти фото, это ж отдельный вид искусства 35 минут назад, PiyabJoe сказал(а): Собственно, вот некоторые итоги: 1. Вышивка и вид из окна 2. Вышивка и завтрак Вроде неплохо Ирина, вы фотограф, наверное) Фотография с авокадо улётная, и вышито так, что практически не отличить от настоящего, можно и бочок откусить нечаянно) Zanfiska, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Красота, переходы бомбезные! Нуу эти фото, это ж отдельный вид искусства Ирина, вы фотограф, наверное) Фотография с авокадо улётная, и вышито так, что практически не отличить от настоящего, можно и бочок откусить нечаянно) Значит, шалость удалась Нет, я не фотограф, просто иногда находит озарение и руки вроде из нужного места) Хотя насмотренность практика с едой за блог была неплохая, это да svetlana62, Marusya1978, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 С авокадо вообще классно получилось! Остроумно и рискованно, я бы сказала (потому что рукоделочку положить в тарелочку, где жирок пошкваркивает - смело!:-)))) PiyabJoe и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 17 часов назад, Охотница сказал(а): С авокадо вообще классно получилось! Остроумно и рискованно, я бы сказала (потому что рукоделочку положить в тарелочку, где жирок пошкваркивает - смело!:-)))) А там нет жирочка, кстати, весь на сковородке остался Так что все норм) Marusya1978, svetlana62 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Ну что, пора зеленить гайку! Бабочка отшита! 3/4 серии красоток готовы Парадное фото, как всегда, будет днем, с норм светом И заодно продолжение фоточелленджа из игры. Задания сейчас: 1. Вышивка с входной дверью (странный выбор локации, да) 2. Вышивка на фоне неба Дверь у меня неинтересная, да и слишком долго корячиться с вышивкой и привлекать внимание всех вокруг этим странным действом не хотелось. Вышло вот так, вроде норм С небом, конечно, поинтереснее, плюс, повезло с погодой. Решила, что ярко-голубое небо и ярко-голубая бабочка неплохо вместе смотрятся. Будто лето улетает Тем временем, на неделе вроде как должна быть медуничка, а это значит, новый старт. Ну и, да, бабочку бы оставшуюся доковырять nogres, Хозяйка смешных зверей, nataliusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Все-таки не удержусь. Новый старт! И даже не бабочка, хотя, казалось бы, это самый логичный вариант. Но... Это "Живой уголок". Цветы в горшках и спящий на стуле котик. Похожий на нашего невасика Собственно, старт дан. И, скорее всего, ковыряться придётся дольше, чем на бабочке... Ну да ладно! relax_cross_stitch, murgatroit, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Иииии обновление котика! Мне прямо очень нравится, как получается! Живьём это даже круче, чем на фото, правда! Путешественница, Bogdan, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 3 часа назад, PiyabJoe сказал(а): Иииии обновление котика! Мне прямо очень нравится, как получается! Живьём это даже круче, чем на фото, правда! Ирина,как мне нравится этот сюжет. Такой теплый,домашний.Даже лучше, чем бабочки. Хотя бабочки-красота удивительная. Еще не вышивала гладь,поэтому для меня пока кажется недостижимым этот вид вышивки. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ирина,как мне нравится этот сюжет. Такой теплый,домашний.Даже лучше, чем бабочки. Хотя бабочки-красота удивительная. Еще не вышивала гладь,поэтому для меня пока кажется недостижимым этот вид вышивки. Нуууу, бабочки тоже обалденные и живые) И я не могу выбрать, что мне нравится больше Но котик да, волшебный какой-то) Картинка не передает всей прелести) По поводу непостижимости глади - а не бойтесь, просто попробуйте) я тоже не так давно это делаю, и начала с панновского набора с чертополохом, маленького такого, где-то год назад) Все по инструкции, хотя довольно скоро на нее забила и стала сама класть стежки, как мне видится, а не как "правильно", и результат мне нравится Marusya1978, svetlana62 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение