30 ноября 2023 Ира, в твоём исполнении бабочка мне прям очень нравится. Аккуратно получается. На превью она несколько растрепанная, поэтому я всегда проходила мимо, а вот увидела твои отшивы - пропала. Тоже хочу. Ничего, зама начинается с 1 декабря (по календарю) вот зимой и закончишь Зиму. Все логично. Пряники... Это не пост, а один сплошной соблазн пойду хоть кофе налью. svetlana62, PiyabJoe, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 15 часов назад, Zanfiska сказал(а): Помню, помню с прошлого года С финишем бабочки поздравляю, такте воздушные они, органза - удивительная основа. Бабочка ещё не финишировала, сегодня хочу добить Ничего себе, мои пряники помню не только я Хотя по факту в том году вообще ни о чем, как оказалось, было, а я еще жаловалась Marusya1978 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 14 часов назад, LadyL сказал(а): Ира, в твоём исполнении бабочка мне прям очень нравится. Аккуратно получается. На превью она несколько растрепанная, поэтому я всегда проходила мимо, а вот увидела твои отшивы - пропала. Тоже хочу. Ничего, зама начинается с 1 декабря (по календарю) вот зимой и закончишь Зиму. Все логично. Пряники... Это не пост, а один сплошной соблазн пойду хоть кофе налью. Спасибо А я наоборот загоняюсь, что у меня как-то более прилизанно выходит, хотя в целом тоже вполне нравится)) Кажется, надо намекнуть Панне, что мои отшивы провоцируют желание вышить сильнее, чем официальное превью Шутка)) Хотя... LadyL и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Ну, раз уж сказала и в целом меня уже поздравили с финишем, то надо этот самый финиш сделать! Делаю! И бонус - недомакро с примесью кошачьей шерстяки. Ибо куда же без неё, ну? Собственно, вот. Годовой антихомякоз завершается небольшим провалом. Много отшито, чуть меньше этого количества куплено за честно заработанные баллы. ДОФИГА подарено, причём два мелких набора в последний момент молодым человеком... Вывод: челлендж действует, но с подарками надо как-то пожестче ограничивать Ну правда! Путешественница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 П.С. Парадное фото будет попозже, как всегда Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 PiyabJoe, Ирина, поздравляю. Бабочка действительно красивая. И да, ты напиши производителю, что твои фотографии провоцируют на покупки. Это, как минимум, скидка. О, если дома кошка, то шерсть это приправа и украшение всего. У меня тоже вышивки полушерстяные, чем бы я не вышивала. Остаётся только принять это факт. Ждём, ждём фото подарков. Интересно ведь А на счёт хомякоза и запасов, я решила расслабится и получать удовольствие. Всё это вообще ведь для удовольствия. Вот и не буду ограничивать себя. Может и тебе так? PiyabJoe, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 минуты назад, LadyL сказал(а): PiyabJoe, Ирина, поздравляю. Бабочка действительно красивая. И да, ты напиши производителю, что твои фотографии провоцируют на покупки. Это, как минимум, скидка. Ждём, ждём фото подарков. Интересно ведь А на счёт хомякоза и запасов, я решила расслабится и получать удовольствие. Всё это вообще ведь для удовольствия. Вот и не буду ограничивать себя. Может и тебе так? Вряд ли Панна так расщедрится А подарки за год накопились, все в закромах висят) По поводу расслабиться - можно было бы, но если хоть чуть-чуть не ограничиваться, то будет куча наборов и схем, на которых жизни не хватит)) И до многого просто руки не дойдут, к сожалению... А хочется, чтобы дошли все-таки) Поэтому отшила что-то - тогда можно и пополнить запасы, если что-то приглянулось И так уже полторы сотни накопилось Marusya1978, LadyL и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 7 минут назад, PiyabJoe сказал(а): Вряд ли Панна так расщедрится А подарки за год накопились, все в закромах висят) По поводу расслабиться - можно было бы, но если хоть чуть-чуть не ограничиваться, то будет куча наборов и схем, на которых жизни не хватит)) И до многого просто руки не дойдут, к сожалению... А хочется, чтобы дошли все-таки) Поэтому отшила что-то - тогда можно и пополнить запасы, если что-то приглянулось И так уже полторы сотни накопилось Пойду еще раз "погуляю" по твоим закромам. Полторы сотни конечно солидно, есть что посмотреть, ест из сего выбрать. Раз уж цифра напрягает, то да, наверное антихомякоз оправдан. Главное ведь что бы все это приносило удовольствие, а не напрягало. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Погуляла, ну классные же запасы! Налюбовалась. У тебя же в основном схемы, ты сразу собираешь к ним материалы или просто схемами на компе лежат? Обратила внимание, что многие мои хочушки у тебя в запасах. Так что очень хочется увидеть процесс. Буду ждать и следить когда начнешь. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 7 часов назад, LadyL сказал(а): Погуляла, ну классные же запасы! Налюбовалась. У тебя же в основном схемы, ты сразу собираешь к ним материалы или просто схемами на компе лежат? Обратила внимание, что многие мои хочушки у тебя в запасах. Так что очень хочется увидеть процесс. Буду ждать и следить когда начнешь. Ну, палитру ниток держу всю (или почти) и стараюсь по мере расходования поддерживать) Ткани в основном беру по принципу ближайших планов,что собираюсь в обозримом будущем брать, под то и запасаюсь, иногда могу просто "на всякий" прихватить что-то, если акция или типа того А какие именно хочушки ждёшь?) Marusya1978 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 40 минут назад, PiyabJoe сказал(а): Ну, палитру ниток держу всю (или почти) и стараюсь по мере расходования поддерживать) Ткани в основном беру по принципу ближайших планов,что собираюсь в обозримом будущем брать, под то и запасаюсь, иногда могу просто "на всякий" прихватить что-то, если акция или типа того А какие именно хочушки ждёшь?) Ну да, с палитрой собрать проще. Вот эти (виноградное окошко я сама начну в январе но ещё и к морскому присматриваюсь) . И любую из чая со сладостями интересно увидеть развитие процесса и узнать впечатления. Да и любой с вином, не только шампанское с устрицей. Вино я особенно люблю. Но они у тебя в планах на ближайший год не стоят может я сама до них доберусь Marusya1978, nogres, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 19 минут назад, LadyL сказал(а): Ну да, с палитрой собрать проще. Вот эти (виноградное окошко я сама начну в январе но ещё и к морскому присматриваюсь) . И любую из чая со сладостями интересно увидеть развитие процесса и узнать впечатления. Да и любой с вином, не только шампанское с устрицей. Вино я особенно люблю. Но они у тебя в планах на ближайший год не стоят может я сама до них доберусь Нуууу, да, эти точно не в ближайший год планирую... Может, это я тогда буду просматривать за впечатлениями? Marusya1978 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Думала-думала, показать кусок зимы сейчас или уже дождаться финиша и все сразу... ...и в итоге решила, что мне не помешает дополнительный пендель, чтобы быстрее закончить. Поэтому будет сейчас Последний цвет, потом бэк, а потом...потом самое интересное. Надо же посмотреть, чем мой подвыперт окажется вне моей головы Пендели принимаются! Zanfiska, Marusya1978, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, PiyabJoe сказал(а): Думала-думала, показать кусок зимы сейчас или уже дождаться финиша и все сразу... ...и в итоге решила, что мне не помешает дополнительный пендель, чтобы быстрее закончить. Поэтому будет сейчас Последний цвет, потом бэк, а потом...потом самое интересное. Надо же посмотреть, чем мой подвыперт окажется вне моей головы Пендели принимаются! Ой, да тут осталось-то капелька. Можно уже сказать, что финишная прямая. Так что я с пенделем к тебе. Ждём финиш! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Прямое включение для всех неспящих Буду краткой: я ВСЁ! Да, я дошила зиму, 2,5 месяца спустя! Просто кайфую от самого факта свершения, а ещё от результата - крейник все-таки здесь прям шикарен! Клауд на белых участках снега, эксперимент в духе "а что если", тоже хорош - снежок стал пушистее и мягче Единственное, чесать его стоило до бэка, было бы эффектнее... В общем, поздравления принимаются, на итог (пока в таком виде) любоваться разрешается и приветствуется. А я постараюсь работу и буду думать, как поймать хоть часть эффекта на камеру. Потому что будет сложно, но, блин! svetlana62, Охотница, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 С финишем, красота! Marusya1978 и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Ну а кроме финиша, есть и другие подвижки! На самом деле у меня тут слишком долго висят подсолнухи. Неприлично долго, я бы сказала. С лета. На 53%... И я решила, что уж теперь надо налечь на них и добить до конца года. И нефиг новое что-то начинать, пока тут такое старое висит... Собственно, с мёртвой точки сдвинулись, надеюсь, что дошьются наконец! Но это было бы в идеальном мире. А в реальном всегда находится место некоторой непредвиденности. В данном случае, это висящие 170 крестиков красным в задании в игре. Решила выручить команду... ...распечатала панновского "Китайского дракона"! Готовлюсь долго страдать Видите кучу металлика? Да, все к дракону, именно Так что с новым стартом меня. Правда, он, скорее всего, будет фоновым. Или...посмотрим, как оно будет LadyL, Путешественница, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Со стартом! Шикарный дракон, мне очень понравился своей лаконичностью цвета и формы, он был бы идеален, если бы не куча металлика Даже просто в коробочке эти цвета в сочетании выглядят бомбезно... в предвкушении продолжения процесса, лёгких крестиков!) svetlana62, PiyabJoe и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 ПОЗДРАВЛЯЮ с финишем. Здорово получилось. Особенно мне понравилась задумка с пушистым снегом. Ну и со стартом поздравляю. Дракон обещает быть шикарным, но с металликом ... да, придется повозиться. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Со стартом! Шикарный дракон, мне очень понравился своей лаконичностью цвета и формы, он был бы идеален, если бы не куча металлика Даже просто в коробочке эти цвета в сочетании выглядят бомбезно... в предвкушении продолжения процесса, лёгких крестиков!) После крейника на зиме металлик можно пережить, как по мне Marusya1978, relax_cross_stitch и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 3 часа назад, LadyL сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ с финишем. Здорово получилось. Особенно мне понравилась задумка с пушистым снегом. Ну и со стартом поздравляю. Дракон обещает быть шикарным, но с металликом ... да, придется повозиться. Металлик там только выкладная, не так страшно, на самом деле Marusya1978 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, PiyabJoe сказал(а): После крейника на зиме металлик можно пережить, как по мне Тоже его себе куплю, но немного позже) PiyabJoe и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Хроники бешеных крестиков, очередной выпуск Итак, погнали! Если кратко, то в игре задание на финиши недели. До которого мне около 4000 пахать ещё. Вопрос интересный, успею ли? Во-вторых, задание на японские сюжеты. На которое прокатил мой китайский дракон Поэтому он немного подрос. И это прекрасно! Хотя вот много черноты шить весело... Забава_, LadyL, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 10.12.2023 в 03:00, PiyabJoe сказал(а): Прямое включение для всех неспящих Буду краткой: я ВСЁ! Да, я дошила зиму, 2,5 месяца спустя! Просто кайфую от самого факта свершения, а ещё от результата - крейник все-таки здесь прям шикарен! Клауд на белых участках снега, эксперимент в духе "а что если", тоже хорош - снежок стал пушистее и мягче Единственное, чесать его стоило до бэка, было бы эффектнее... В общем, поздравления принимаются, на итог (пока в таком виде) любоваться разрешается и приветствуется. А я постараюсь работу и буду думать, как поймать хоть часть эффекта на камеру. Потому что будет сложно, но, блин! Бесподобная работа PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 16.12.2023 в 21:50, PiyabJoe сказал(а): Хроники бешеных крестиков, очередной выпуск Итак, погнали! Если кратко, то в игре задание на финиши недели. До которого мне около 4000 пахать ещё. Вопрос интересный, успею ли? Во-вторых, задание на японские сюжеты. На которое прокатил мой китайский дракон Поэтому он немного подрос. И это прекрасно! Хотя вот много черноты шить весело... Успеешь, обязательно. Если конечно дракон не отвлечет все внимание. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение