8 сентября 2023 Старалась, очень и...настаралась! Котик героически закончен! Мил, пушист, мимимишен. Зеленит гайку и сокращает закрома на 1 пункт Парадное фото, как всегда, попозже И да будет новый старт - медуница от Анны Смит! Официально она появится на днях, но я уже при ней Океан, Zanfiska, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Официальный выход схемы состоялся, можно и обозначить новый старт! И уже на 25% готовый Итак, медуница от Анны Смит. Космические цвета и переходы! Кстати, движется довольно бодро. И это прекрасно! И немного красоты для марафона, где мне вряд ли светит приз за зрительзрительские симпатии, потому что я выкладываю не день в день и меньше народу это видят. Но я хочу красиво и по возможности концептуально Итак, задания и что сделала я: 1) Цветы и вышивка 2) Парк и вышивка (2 шт) 3) Насекомое и вышивка 4) Скамейка и вышивка 5) Фонтан и вышивка Кажется, надо бы обновить портфолио вышитого Путешественница, Marusya1978, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Воскресный пост продвижений! Медуница бодро прирастает, готова на треть Подсолнухи тоже прибавили, их чуть больше И немного вестей с марафонских полей: 1. "Вышивка и долгожданная покупка" 2. "Вышивка и памятник" 3. "Вышивка в/около кафе" Океан, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Пора бы что-то показать, пожалуй! Правда, не так много. Просто я налегаю на медуницу, чтобы приходить её к формуле и... В общем, у меня внезапные перестановки в планах до конца года. Планировались круги и оставшаяся бабочка, но потом мне поступило заманчивое предложение поучаствовать в совместнике. Схема бесплатно, с меня только отчёты раз в 2 недели и желательно уложиться до конца декабря. В общем, со 2 октября стартую с "Зимним утром" Анны Смит, а пока налегаю на медуницу! Собственно, вот и она Когда-нибудь я дошью и подсолнухи...наверное... svetlana62, nogres, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Воскресный (уже) дайджест, или сказ о том, как хрен мои закрома когда-то сократятся Начну с того, что я сделала почти невозможное и добила медуницу. Я молодец, минус пунктик из закромов и все такое, да Кстати, сразу предлагаю полюбоваться (а парадное фото будет, как всегда, попозже): А вот дальше...дальше случилась Формула рукоделия. И я, которая практически год героически держалась в антихомячном челлендже, сломалась Ладно, взяла совиные нитки на золотую рыбку на следующий год (один цвет как-то криво заказала, правда, хотя вроде перепроверяла), нашла кусок крутой ткани под неё (ручное окрашивание, все дела). Ладно, взяла протею гладью (потому что она артишоковая, а это, скажем так, особая веСЧь для меня, ну и я честно заслужила её баллами за отшив)... Но... Потом случился стенд Панны с их кучей прикольных новинок. И подруга, которая любит поиздеваться и сбить, так сказать, с пути истинного. "Бери давай, я тебе даже перенаберу в сагу ради такого дела" (amusante, привет!) В итоге что? В итоге у меня роскошное пополнение - Китайский дракон, тот самый, с кучей выкладной нити металликом. Большой. Бомбический. Да, я псих, но я на это подписалась Штош, по ходу, серии деревенских кругов не судьба отбиться в обозримом будущем Тем более, что там и хотелок ещё много. Многие разошлись не на шутку... Из положительного: сдала пачку работ в оформление. Лиловую серию и новогодних зверей Амели. И зайчика Ветланки под шумок (потому что типа 4 по цене 3 - это приятно, как ни крути) Так что, ура, скоро моя подпись на этом форуме станет короче, а галерея пополнится чем-то новым! И это прекрасно! Собственно, вот. А с понедельника стартую с зимней авантюрой! nogres, LadyL, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 И, пожалуй, вдогонку Должна была начать завтра, но не удержалась и распечатала сегодня Та самая авантюра - Зимнее утро А.Смит. Немного гигантиков в мои гаечки, так сказать Как это зачастую и бывает, будет моё авторское отхождение от схемы. Но о нем скажу попозже А пока - новая гайка! Zanfiska, svetlana62, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Кто наковырял норму 2 недель за одну? Правильно, я Скорее всего, это заслуга полукреста и больших блоков одним цветом. Отсюда бодренько заполняется пространство Правда, скоро лафа закончится... Показываю! Marusya1978, Охотница, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Почти прошла ещё неделя, пора бы похвастаться! В этот раз даже есть, чем! На зиме прикончены все полукресты. Около четверти работы, немаланькой, за 2 недели. Неплохо, совсем неплохо! Я решила в принципе делать так: норма за 2 недели по совместнику - 3к. Но хочу уложиться в сроки и в принципе не слишком затягивать, поэтому нужно шпарить побольше, где-то по 4-4,5к в 2 недели... Практика показывает, что 1,5-2 в неделю можно набрать, не особо слишком уж напрягаясь. То есть, на неделю достаточно нафигачить где-то 2, а если остаются 1-2 дня, то пинать подсолнухи, которые лежат уже столько, что аж неприлично Первая неделя такой тактики показала себя неплохо! Итог - +около 2200 на зиме и (пока) около 500 на подсолнухах, и у меня ещё денёк впереди! Двигаемся дальше! А вот, собственно, и прогресс: Зима: Подсолнухи: relax_cross_stitch, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Пропустила воскресенье, наверстаю сейчас! Прогресс по двум фронтам сразу , и нормальный такой Зима: Полсолнухи: Как знать, может, даже дошью к концу года? relax_cross_stitch, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 2000х, 2000х, Это много или мало? (с) Нормально! В конце концов, видны деревья на дальнем берегу и домик. И почти экватор всей работы! Фигачим дальше! П.С. Позволила себе немного вольностей и решила, что этой работе нужен крейник! И вот практически ВСЕ оставшееся здесь будет крейником. Мороки больше, но идея крайне удачная, работа ожила! Хозяйка смешных зверей, nogres, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Немного с задержкой, но надо бы показать, что нашила А нашила аж где-то 15%, перевалила за экватор и...осилила, наверное, самый сложный кусок работы, где мешанина из цветов. Далее - движемся к финишу! Через 2-3 недели... Ещё раз убеждаюсь, что крейник здесь прям должен быть. Крайне удачная идея! А теперь я ещё подумываю приспособить клауд А ещё у меня новый старт на быстроотшив, который выглядит пушкабомба, хотя и сломал мне немного мозг. Но его покажу завтра - камера телефона жёстко искажает цвета, до неузнаваемости... А, а ещё у меня приехала часть работ с оформления. И я их немного доработала сама. Покажу и их P.S. Из забавного: только-только наконец стала уходить в хомякозе в минус, как...отправила мч в Лео забрать стразы. А там на него смотрит копия нашего Рыжа. Как не взять, да? Пришлось поискать и невасика. Нашёл. Не совсем копия, но более-менее. Теперь у меня +2 набора и когда-нибудь копии наших котеек в крестиках. Когда-нибудь... Бонусом один из котеек, оригинал relax_cross_stitch, Marusya1978, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 4 часа назад, PiyabJoe сказал(а): Немного с задержкой, но надо бы показать, что нашила А нашила аж где-то 15%, перевалила за экватор и...осилила, наверное, самый сложный кусок работы, где мешанина из цветов. Далее - движемся к финишу! Через 2-3 недели... Ещё раз убеждаюсь, что крейник здесь прям должен быть. Крайне удачная идея! А теперь я ещё подумываю приспособить клауд А ещё у меня новый старт на быстроотшив, который выглядит пушкабомба, хотя и сломал мне немного мозг. Но его покажу завтра - камера телефона жёстко искажает цвета, до неузнаваемости... А, а ещё у меня приехала часть работ с оформления. И я их немного доработала сама. Покажу и их P.S. Из забавного: только-только наконец стала уходить в хомякозе в минус, как...отправила мч в Лео забрать стразы. А там на него смотрит копия нашего Рыжа. Как не взять, да? Пришлось поискать и невасика. Нашёл. Не совсем копия, но более-менее. Теперь у меня +2 набора и когда-нибудь копии наших котеек в крестиках. Когда-нибудь... Бонусом один из котеек, оригинал Какая зимушка снежная, красота! когда же и у нас снег уже выпадет...) Очень интересно, что же за тайный процесс на первоотшиве Котики в покупках классные! И живой и настоящий тоже хорош!!! PiyabJoe, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какая зимушка снежная, красота! когда же и у нас снег уже выпадет...) Очень интересно, что же за тайный процесс на первоотшиве Котики в покупках классные! И живой и настоящий тоже хорош!!! Да, зима выходит прямо классная, особенно после моих модификаций так вообще Процесс не то, чтобы тайный, и не первоотшив даже, скорее всего) просто я подумала, что у меня давно не было финишей, а хочется, что-то начать и довольно быстро закончить, вот и развлекаюсь))) Marusya1978, Аленка-2 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Наконец отловила какой-никакой свет, чтобы более-менее поймать похожие к реальности цвета Шалость почти удалась, хотя почему-то камера очень не хочет оставлять этот прекрасный синий таким, какой он есть Итак, Голубая ель от Ветланки! Готовность где-то 33% или около того, остался только бисер в количестве около 1000 штук. Добить до конца недели, что ли? relax_cross_stitch, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 6 минут назад, PiyabJoe сказал(а): Наконец отловила какой-никакой свет, чтобы более-менее поймать похожие к реальности цвета Шалость почти удалась, хотя почему-то камера очень не хочет оставлять этот прекрасный синий таким, какой он есть Итак, Голубая ель от Ветланки! Готовность где-то 33% или около того, остался только бисер в количестве около 1000 штук. Добить до конца недели, что ли? Боже мой, какая нежность, какие цвета у основы и ниток...шикарно! И снежок, как настоящий, под ёлочкой) Мне срочно надо равномерку такого бомбического цвета в запасы, можно название цвета, это вроде лён - белфаст или кэшэл - или я ошибаюсь? PiyabJoe, Marusya1978, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 7 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Боже мой, какая нежность, какие цвета у основы и ниток...шикарно! И снежок, как настоящий, под ёлочкой) Мне срочно надо равномерку такого бомбического цвета в запасы, можно название цвета, это вроде лён - белфаст или кэшэл - или я ошибаюсь? Это белфаст 578) Цвет действительно прекрасный живьем Ветланка в принципе шикарно разные материалы подключает, хотя иногда, бывает, приходится поискать) relax_cross_stitch, Zanfiska, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Елочка нежная получается PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Неделю спустя, по зиме Движется! Даже с учётом крейников-клаудов. Есть даже шанс, что добью к концу следующей недели (ну а что, фиг его знает) А вообще, я тут типа за руль села. Весело, мало что пока понятно, но очень интересно Следить за знаками пока вообще не вариант Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 С пылу с жару - несу ФИНИШ! Только что из-под иголочки, так сказать Ёлочка готова! Чистый кайф от процесса, да и от результата! Сверкает, переливается, ощущение праздника, все такое Пойдёт на шкатулочку, скорее всего, в самом ближайшем будущем Красивую фоточку сделаю чуть позже Охотница, Zanfiska, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 PiyabJoe, Ирина, сколько красоты! А уж котя рядом с ёлочкой с таким видом развалился, словно это он отшил!:-)))))) Прелесть!:-))))) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): PiyabJoe, Ирина, сколько красоты! А уж котя рядом с ёлочкой с таким видом развалился, словно это он отшил!:-)))))) Прелесть!:-))))) На самом деле, я к нему примазалась) Потому что сам как сугроб, плюс, в игре бонус за фотку с живностью Но вообще он почти всегда уваливается на мою коробку с нитками, как Царь-Кощей Marusya1978, Охотница и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Ира, Поздравляю с финишем! Ёлочка очень красивая, и праздничная, но в тоже время не пестрая. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 13 часов назад, LadyL сказал(а): Ира, Поздравляю с финишем! Ёлочка очень красивая, и праздничная, но в тоже время не пестрая. Даааа, живьём она прям в разы круче, чем на фото Спасибо)) Zanfiska и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Запоздалый отчетец, который лучше поздно, чем никогда Ожидаемого к концу недели финиша зимы не случится, он сдвинется на недельку (скорее всего) Хотя уже меньше 20% осталось! Зато случилась долгожданная внезапность (оксюморон какой получился) - я решила допинать-таки четвертую бабочку на органзе. А то висит в закромах, ждёт... Полтора вечера - почти готово! А вообще, у меня тут фантастический фильм "Ира и пряничная фабрика". Потому что меня завалило заказами на пряники в каких-то нереальных для домашнего пекаря объемах. Вот, за выходные только нафигачила, и это только малая часть того, что надо! LadyL, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, PiyabJoe сказал(а): у меня тут фантастический фильм "Ира и пряничная фабрика" Помню, помню с прошлого года С финишем бабочки поздравляю, такте воздушные они, органза - удивительная основа. PiyabJoe, svetlana62 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение