26 августа 25.08.2025 в 03:21, PiyabJoe сказал(а): Ииии бонус: парадная фоточка законченных мышек, включая подрисованный камушек. Милота же? Милота не слово, просто влюбилась, фотография сделана изумительно в-добавок PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Ира, от ежика с мышками в восторге, какая же милота. Спасибо)) Есть такое, сюжеты сами милашные, конечно) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 3 часа назад, Iscandera23 сказал(а): Милота не слово, просто влюбилась, фотография сделана изумительно в-добавок Спасибо, свет довольно удачно лёг в этот раз, конечно) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Итак, очередные продвижения Не то чтоб сильно большие, но они есть, и даже есть, на что посмотреть 1. Утро нового дня. Финиш! Фото, конечно, не передаёт даже близко. В реальности это нечто на прекрасном 2. Пиалы. Ещё финиш. Конечно, я обещала всякие извращенства, но мне очень горело сделать финиш в нескольких местах. Поэтому пусть будет так, а потом, в спокойном темпе, допилю то, что хотелось сделать изначально 3. Арктика. Стряхнулась пыль, нарисовался морж. И кусочек льда. И это прекрасно! 4. Петух. Совсем чуток, но подрос 5. Подсолнухи и лаванда в ночнонотной бумаге, А.Смит. Новый старт, который тянулся до последнего, потому что я никак не могла определиться с цветом основы. Думала про белую с самопокрасом ляпками. Потом захотелось чуть поярче, поэтому получился зелёный. Пусть будет зеленый, а там будем думать 6. Протея, Панна. Ещё один новый старт, который планировался быстрым финишем. В итоге половина есть. И я пока не знаю, чем это станет. 2 старта, 2 финиша, вполне неплохо! Забава_, Adamiss, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 00:07 Да здравствует путаница в процессах! И днях недели заодно Именно поэтому надо ещё больше развести стартов, да Что нового приросло? 1. Флоренция. Стандартно. Растет стабильно и уверенно. Город все более явный 2. Венеция. Есть подозрение, что может относительно скоро закончиться. Но обещать не буду, ибо тогда точно все пойдёт не по плану 3. Кролик Питер. Собственно, уже есть намёк на самого кролика. Ну и так, по мелочи 4. Рыбачок. Кажется немного, но прирост так-то есть. Поэтому пусть будет, покажу 5. Тыквенная ворона. Прирост очень скромный, но стряхиваю трехмесячную пыль с процесса, ибо теперь он будет расти повеселее 6. Калиновые колибри. Аналогично. Есть подозрение, что верхний центральный листик в итоге перешью, но не факт... 7. Кот и орнитология, Совиный лес. Новый старт в академию. Большой и упоротый 8. Мельница, Совиный лес. Бесплаточка для баланса работ в академии. Почему-то ассоциируется с пряничком. Возможны...модификации Были ещё подвижки, но прям совсем по мелочи. Поэтому о них в другой раз А ещё очень надеюсь все же донести пачечку оформленного и красиво отснятого. Попинайте меня, вдруг поможет Adamiss, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение