26 августа 25.08.2025 в 03:21, PiyabJoe сказал(а): Ииии бонус: парадная фоточка законченных мышек, включая подрисованный камушек. Милота же? Милота не слово, просто влюбилась, фотография сделана изумительно в-добавок PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Ира, от ежика с мышками в восторге, какая же милота. Спасибо)) Есть такое, сюжеты сами милашные, конечно) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 3 часа назад, Iscandera23 сказал(а): Милота не слово, просто влюбилась, фотография сделана изумительно в-добавок Спасибо, свет довольно удачно лёг в этот раз, конечно) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 23:04 Итак, очередные продвижения Не то чтоб сильно большие, но они есть, и даже есть, на что посмотреть 1. Утро нового дня. Финиш! Фото, конечно, не передаёт даже близко. В реальности это нечто на прекрасном 2. Пиалы. Ещё финиш. Конечно, я обещала всякие извращенства, но мне очень горело сделать финиш в нескольких местах. Поэтому пусть будет так, а потом, в спокойном темпе, допилю то, что хотелось сделать изначально 3. Арктика. Стряхнулась пыль, нарисовался морж. И кусочек льда. И это прекрасно! 4. Петух. Совсем чуток, но подрос 5. Подсолнухи и лаванда в ночнонотной бумаге, А.Смит. Новый старт, который тянулся до последнего, потому что я никак не могла определиться с цветом основы. Думала про белую с самопокрасом ляпками. Потом захотелось чуть поярче, поэтому получился зелёный. Пусть будет зеленый, а там будем думать 6. Протея, Панна. Ещё один новый старт, который планировался быстрым финишем. В итоге половина есть. И я пока не знаю, чем это станет. 2 старта, 2 финиша, вполне неплохо! Хозяйка смешных зверей, Проворные лапки, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение