11 мая 2 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): Так что, может, не так страшен черт? Эх, на что ты меня подбиваешь Но чет пока все в притык, может когда закончу хоть одну игру, то можно будет подумать. А то больно много про нее рассказывают, интересно же. Я тоже, кстати с играми почему-то больше шить стала, было там в месяц 16к крестиков, а уже второй месяц 30к и больше Я даже хз откуда они берутся, я не трачу больше времени на это, все остальное в жизни так же течет и двигается, магия какая-то:) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 5 минут назад, Adamiss сказал(а): Эх, на что ты меня подбиваешь Но чет пока все в притык, может когда закончу хоть одну игру, то можно будет подумать. А то больно много про нее рассказывают, интересно же. Я тоже, кстати с играми почему-то больше шить стала, было там в месяц 16к крестиков, а уже второй месяц 30к и больше Я даже хз откуда они берутся, я не трачу больше времени на это, все остальное в жизни так же течет и двигается, магия какая-то:) 30к в месяц? Штобятакшил *тихая зависть* Ну, по мне, пока Хогвартс с точки зрения игровых процессов прям интересный) Активностей много, разных, всегда есть, чем заняться, так сказать)) Поначалу, правда, немного мозг течет от кучи правил, что с чем пересекается, какие где бонусы работают или нет, но если не пытаться понять все и сразу, нормально) В принципе, если что, сейчас пара недель осталась, потом конец 5 курса и экзамены, дальше каникулы, самое время вступить и начать осваиваться, если надумаешь) Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 5 минут назад, PiyabJoe сказал(а): 30к в месяц? Штобятакшил *тихая зависть* Ну ты прикинь-прикинь Я тоже считаю ,что пора прикрывать лавочку Ну ты вот написала про 5-6к в неделю, это вот прямо только в нее одну надо играть, так что-бы со всеми интересностями и не подводить никого. А вступают только летом во время каникул или как это происходит? Мне для интересу:) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Только что, Adamiss сказал(а): Ну ты прикинь-прикинь Я тоже считаю ,что пора прикрывать лавочку Ну ты вот написала про 5-6к в неделю, это вот прямо только в нее одну надо играть, так что-бы со всеми интересностями и не подводить никого. А вступают только летом во время каникул или как это происходит? Мне для интересу:) Вступать можно в любое время, если на факультете есть место (у нас в запасе есть места, если что, но, думаю, с 30к месячным в запасе долго сидеть не придется) На самом деле, у нас многие в пачку игр одновременно играют, и никто никого не подводит, всегда можно куда-то пристроить отшитое, ничего не пропадает Так что если останавливает мысль, что с 2-3-4к кого-то подведешь, то зря)) Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Кто эту неделю постарался и подготовил хорошую базу для скорой пачки финишей, тот я До конца месяца ожидается аж 5 или даже 6 финишей. Рекорд за долгое время! Люблю зелёные гаечки (а кто нет?) А пока...как обычно, часть приростов (завтра дофоткаю оставшееся без бумажек и донесу) 1. Сипуха. Самый мощный прирост, потому что хочется закончить совино-академический год финишем. Осталось меньше 1,5к! 2. Флоренция. ликвидировала часть пробелов, поэтому визуально будто бы мало приросло. Но нет, нормально 3. Календарь. Опаздывает на месяц, но остались совсем крохи. Апрельский заЕц вот-вот дошьется, и в целом годовой проект завершится. И это прекрасно! А завтра ожидается прогресс по тыквам, лошадям, Венеции, лютикам. Круто? Круто, #ящитаю П.С. В галерее вышитых появился ещё один мой оформленный должок, который никак не хотел прилично выглядеть на фото, так что добро пожаловать в эту самую галерею полюбоваться Bogdan, Забава_, Hellga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 5 часов назад, PiyabJoe сказал(а): До конца месяца ожидается аж 5 или даже 6 финишей. Рекорд за долгое время! Люблю зелёные гаечки (а кто нет?) Тоже люблю такое, когда несколько финишей подряд! Я лично жду Сову, кота и дракона, вроде у тебя там везде по чуть-чуть остаётся:) 5 часов назад, PiyabJoe сказал(а): П.С. В галерее вышитых появился ещё один мой оформленный должок, который никак не хотел прилично выглядеть на фото Очень красиво получилось! Я с удовольствием дизайн поразглядывала, виноград просто бомбически смотрится, и оформление шикарное, "дорогобохато" в тему P.S. Думала, что это МХ, а это Ветланка внезапно:) relax_cross_stitch, Bogdan и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 4 часа назад, Adamiss сказал(а): Я лично жду Сову, кота и дракона, вроде у тебя там везде по чуть-чуть остаётся:) Да, эти трое как раз среди кандидатов на финиш 4 часа назад, Adamiss сказал(а): Очень красиво получилось! На самом деле, я хотела выпендриться и в низком ключе это отснять, но...вышла фигня То металлик на раме бликует, то пересвет, то недосвет, то скучная светотень, плюс с настройками камеры так и не разобралась В итоге щелкнула при дневном свете, без светотеней и драмы в кадре, вроде ничего так)) Спасибо Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Нормальные люди спят, а я вот несу обещанные продвижения 1. Тыквы. Это кажется невероятным, но они скоро дошьются! Почти готовы ВСЕ кресты, останется только бэк, которого много, но он несложный и обычно весьма бодро набирается. Ура! 2. Лютики и незабудки. Тоже практически на финишной прямой. Шить осталось немного, а потом останется пара итоговый штрихов с докраской канвы 3. Венеция. Кажется, она мне начинает нравиться даже больше предыдущей (но это не точно)! Появляются намёки на зелень, сразу какой уют (и заодно, по идее, меньше ряби и проще шить, хотя...) 4. Пейзаж с лошадьми. Очевидная всем, кроме админов игры, луна. Правда, в конце все-таки удалось сломать. Серьёзно, как тут можно увидеть солнце? Оно же явно ниже, что облака так подсвечены, плюс освещение коней откуда-то слева... Вот. Вроде все обещанное принесла. А вот следующий дайджест обещает быть насыщенным на всякое разное, и даже с одной зеленой гаечкой Adamiss, Проворные лапки, cozy_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Очередной дайджест, так сказать! Мог бы быть больше, но есть пачечка работ с совсем небольшими продвижениями, которые пока рановато показывать. Зато есть задел на будущее 1. Гальштат. Стряхнулась пыль спустя пару месяцев, около 1к плюсом. Приятно! 2. Огни старого города, которые Карлов мост. Уже внятные очертания. Шьется крайне приятно, блоками. А канва, после гаммовской, просто песня 3. Пейзаж с лошадьми. Ещё кусок зелени, пока не особо интересно со стороны, наверное 4. Лютики и незабудки. Остался последний рывок - шмелику нужны крылышки, да и в целом, так сказать, навести резкость бэком... 5. Тыквы. Официально закончились кресты. Остался только бэк и капля фрузелей. Не верится даже! 6. Змейка (апрель), М.Рудаковская. Вынужденный новый старт. Серия продолжается! 7. Сипуха. Так сказать, на закуску. Это ФИНИШ! Наконец-то! Отличное начало для парада финишей, правда? Бонус: я наконец добираюсь до парадной съемки готовых должков. В галерее можно полюбоваться парочкой оформышей, а сюда пока покажу отснятого, но ещё не оформленного...филина Следующий отчёт обещает быть интересным. Мне надо добить 4, а лучше 5 работ за 5 дней. Удастся ли? Hellga, Bogdan, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 7 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Сипуха. Так сказать, на закуску. Это ФИНИШ! Наконец-то! Отличное начало для парада финишей, правда? Ура, поздравляю!!! За этой работой и Филином с удовольствием наблюдаю. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Сипуха и филин просто великолепные!) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Ну что. Кажется, я психанула Предпосылки сложились так, что за 6 дней мне нужно было: 1. Выполнить самочеллендж и нафигачить финишей 2. Закрыть игровое месячное задание с максимальной выгодой 3. Максимально выгодно распихать эти финиши в экзамены, потому что штрафы шить совсем не хочется Что в итоге? Пятая точка в шоке. Глаза в шоке. Крестики уже перед глазами, даже когда их там нет. Но! Я побила свой личный рекорд. И это число я вряд ли когда-либо побью, ну потому что блин. Почти 12к за неделю чистыми! Прошлый рекорд 7 с небольшим вроде. Для понимания масштабов... И, да, самочеллендж выполнен, задания закрыты, а экзамены...месячная программа за неделю Ура! А теперь самое интересное. Показываю прогресс, зеленим гаечки: 1. Лосяш. Самый маленький хвост из имеющихся. Готов! 2. Тыквы. Ооооо даааа! Наконец-то они финишировали! А заодно сильно помогли в экзаменах - сюжет многогранный, бэка много, красота! 3. Нега. Котеечка пузат, доволен и закончен! Канва чуть-чуть ещё докрасится, если что 4. Лютики и незабудки. Ещё один финиш и ещё одна работа, где надо чуток докрасить канву. 5. Календарь. Эпоха, без преувеличения. Годовой проект, начатый в мае прошлого года, хоть и с опозданием, но завершился. Как всегда, с моими подвыпертами. Опять накрутилась фрузелей, но оно того стоило Вот. Но это ещё не все! 6. Дракон. Очень близок к финишу. Ещё одна эпоха, конечно... 7. Сад. Стряхнула пыль, так сказать. Достроила рамочку верхней части 8. Вина Франции. Спасибо экзаменам, подросли. Начинаю выходить во вкус с такой мелкого 9. Гальштат. Давно лежал без внимания, наконец прирост воды 10. Пион. Чуть того, чуть сего. В итоге намёки на цветок в наличии 11. Кролик Питер. Футляр, рамка, чашка для экзаменов. И хороший прирост И это тоже ещё не все! 12. Мира, Ветланка. Новый старт. Вернее, как новый. Первые 100х начаты месяца 3 назад, но там ничего толком не шилось. Чуть-чуть добавилось. Пора заводить гайку! Фух. Вот теперь все. Вроде... Могла что-то забыть. Плюс, некоторые работы приросли по капле, что показывать рановато. Утром гляну ещё на свежую голову, мало ли Marusya1978, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 02.06.2025 в 03:13, PiyabJoe сказал(а): Ну что. Кажется, я психанула 02.06.2025 в 03:13, PiyabJoe сказал(а): Я побила свой личный рекорд. И это число я вряд ли когда-либо побью, ну потому что блин. Почти 12к за неделю чистыми! Ого, эка ты отличница выходит, я так только в отпуск могу 02.06.2025 в 03:13, PiyabJoe сказал(а): И, да, самочеллендж выполнен, задания закрыты, а экзамены...месячная программа за неделю еее, поздравляю! Расскажи, хоть как экзамены проходят? Какие задания? 02.06.2025 в 03:13, PiyabJoe сказал(а): 3. Нега. Котеечка пузат, доволен и закончен! Канва чуть-чуть ещё докрасится, если что За котана отдельное спасибо, кайфовый 02.06.2025 в 03:13, PiyabJoe сказал(а): Календарь. Эпоха, без преувеличения. Годовой проект, начатый в мае прошлого года, хоть и с опозданием, но завершился. Как всегда, с моими подвыпертами. Опять накрутилась фрузелей, но оно того стоило Тоже красота невероятная, масштабно! Юникорн в моем сердечке! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 5 часов назад, Adamiss сказал(а): я так только в отпуск могу А я так могу только раз в жизни, наверное, если сойдётся куча бэка разом 5 часов назад, Adamiss сказал(а): Расскажи, хоть как экзамены проходят? Какие задания? Ну, в этот раз какой-то лайт, я бы сказала 8 предметов, 5 заданий в каждом, суммарно, если все по сюжетам, плюс-минус 1800х, 3 дня на все про все (а с бонусами ещё и меньше выйдет) А зимой было 4 предмета из 8 на выбор, причём половина содержала пункт с отшивом на время, половина с сюжетом без замены на штраф Причём объем примерно тот же, давалось 2 дня, а если управишься за сутки, то больше баллов Сейчас же сдать не на максимум надо ещё постараться, как по мне Либо накосячить разве что, либо быть совсем черепашкой/очень занятым внезапно 5 часов назад, Adamiss сказал(а): Юникорн в моем сердечке! Ты хотела сказать, джуникорн? Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 8 часов назад, PiyabJoe сказал(а): А я так могу только раз в жизни, наверное, если сойдётся куча бэка разом Подшаманиваем бэком? Ммм... любимое... Я так могу, но обычно таким не балуюсь, потом можно вообще потерять всю хочушку вышивать 8 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Ну, в этот раз какой-то лайт, я бы сказала Посмотрела видео Евгении Золотаревой - действительно задания в общем не напряжные, за месяц точно можно сделать. Нафига ты за неделю усе сделала? 8 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Ты хотела сказать, джуникорн? Я немка, я так шпрехаю PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 12 минут назад, Adamiss сказал(а): Нафига ты за неделю усе сделала? Потому что хотелось финишей) Во-первых, горел личный самочеллендж, во-вторых, месячное задание в том же Хогвартсе, хотелось плюшек сшибить по максимуму, а это до конца мая надо было Зато сейчас чилл и расслабон, за неделю чуть больше 1к пока отшито, и мне норм 14 минут назад, Adamiss сказал(а): Посмотрела видео Евгении Золотаревой Хм, а она тоже играет? Не видела её там, или просто не обращала внимания... Ты, кстати, не надумала? А то нам не помешают бойцы, а сейчас самое время на расслабоне вклиниться и не сойти с ума от кучи инфы разом)) Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 9 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Ты, кстати, не надумала? А то нам не помешают бойцы, а сейчас самое время на расслабоне вклиниться и не сойти с ума от кучи инфы разом)) Не, я летом на чиле и расслабоне, пытаюсь, так сказать, познать себя и решить в какую сторону двигаться... Надо для начала пару игр сбросить с себя:) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 4 часа назад, Adamiss сказал(а): Не, я летом на чиле и расслабоне, пытаюсь, так сказать, познать себя и решить в какую сторону двигаться... Надо для начала пару игр сбросить с себя:) Ну, сейчас ещё 2 недели экзамены, потом месяц каникул, много шить и не нужно будет) Вполне себе чилл и расслабон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня На прошлой неделе рекорд, на этой...антирекорд! Позволила себе чилл и расслабон. Перебрала и пересортировала бисер, собираюсь доорганизовать нитки, провести ревизию...и почти добралась дооформить подушечку Нашила в этот раз чуть больше 1к, и мне не стыдно Собственно, вот, на Флоренции А ещё наконец сложились звезды, что мы доехали на дачу и я смогла наконец закрыть один ооооочень долгий гештальт. Давно хотела отфоткать красиво и антуражно садово-заячью серию Анастасии Берг. Она в принципе у меня зрела долго - то оформлялась около года (!), то ждала сезона, потом погоду, потом машину... ...и все ради того, чтобы садово-рабочий весенний настрой. Ну, там, перчаточки, горшочки, цветочки, рассада. Мини-лопаточки и грабельки. Вроде получилось. И мне даже нравится итог! И даже дождь, прервавший было съёмку, не особо помешал Изначально, конечно, это должны были быть весенние луковичные, но...не сезон. Похвастаюсь частью фотосета Надеюсь, через неделю будет больше интересного и приросшего к работам. А, может, и ещё что-то оформленное и красиво отфотканное? Маса, Забава_, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Воскресный ночной дайджест! Очередной Все ещё не такой разнообразный, как бывало, но ведь лето какое-никакое. Можно (и нужно) немного выдохнуть Хоть разнообразия особо и нет, но похвастаться есть чем. Показываю! 1. Флоренция. Решила воспользоваться моментом и хоть чуток нагнать. А то к концу месяца типа должна бы быть половина. А там где-то треть всего... Уже виден кусок дороги и нижний угол! 2. Дракон. Невероятно, но ФИНИШ! Сама не верю Около 2,5 лет шитья с переменным успехом, вытекшие глаза от красного на чёрном, сломанный мозг от шитья отделки по бумаге (и от подсчёта клеточек, где по классике, в уголочек, тыкаться, а где и нет) и вуаля! Честно, последний рывок дался прям тяжко. Вроде до финиша совсем капля, но пришлось себя даже не уговаривать, а заставлять. Но каков же красавец! 3. Ёжик в маках, А.Смит. Новый старт. Очень долго ломала голову над цветом основы. Чтобы и не испортить изюминку (будет в сааааамом конце работы), и не потерять цветы на белом. В итоге компромисс - белый с цветными ляпками П.С. Покрас не окончательный) П.П.С. Возможны хулиганства Как-то так. Думаю, через недельку будет больше всякого для показа Как минимум, постараюсь Alinia, Проворные лапки, Adamiss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 02.06.2025 в 07:13, PiyabJoe сказал(а): Ну что. Кажется, я психанула Предпосылки сложились так, что за 6 дней мне нужно было: 1. Выполнить самочеллендж и нафигачить финишей 2. Закрыть игровое месячное задание с максимальной выгодой 3. Максимально выгодно распихать эти финиши в экзамены, потому что штрафы шить совсем не хочется Что в итоге? Пятая точка в шоке. Глаза в шоке. Крестики уже перед глазами, даже когда их там нет. Но! Я побила свой личный рекорд. И это число я вряд ли когда-либо побью, ну потому что блин. Почти 12к за неделю чистыми! Прошлый рекорд 7 с небольшим вроде. Для понимания масштабов... И, да, самочеллендж выполнен, задания закрыты, а экзамены...месячная программа за неделю Ура! А теперь самое интересное. Показываю прогресс, зеленим гаечки: 1. Лосяш. Самый маленький хвост из имеющихся. Готов! 2. Тыквы. Ооооо даааа! Наконец-то они финишировали! А заодно сильно помогли в экзаменах - сюжет многогранный, бэка много, красота! 3. Нега. Котеечка пузат, доволен и закончен! Канва чуть-чуть ещё докрасится, если что 4. Лютики и незабудки. Ещё один финиш и ещё одна работа, где надо чуток докрасить канву. 5. Календарь. Эпоха, без преувеличения. Годовой проект, начатый в мае прошлого года, хоть и с опозданием, но завершился. Как всегда, с моими подвыпертами. Опять накрутилась фрузелей, но оно того стоило Вот. Но это ещё не все! 6. Дракон. Очень близок к финишу. Ещё одна эпоха, конечно... 7. Сад. Стряхнула пыль, так сказать. Достроила рамочку верхней части 8. Вина Франции. Спасибо экзаменам, подросли. Начинаю выходить во вкус с такой мелкого 9. Гальштат. Давно лежал без внимания, наконец прирост воды 10. Пион. Чуть того, чуть сего. В итоге намёки на цветок в наличии 11. Кролик Питер. Футляр, рамка, чашка для экзаменов. И хороший прирост И это тоже ещё не все! 12. Мира, Ветланка. Новый старт. Вернее, как новый. Первые 100х начаты месяца 3 назад, но там ничего толком не шилось. Чуть-чуть добавилось. Пора заводить гайку! Фух. Вот теперь все. Вроде... Могла что-то забыть. Плюс, некоторые работы приросли по капле, что показывать рановато. Утром гляну ещё на свежую голову, мало ли Вот это размах! Какая Вы - молодец!! Пятилетка за три года PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 8 часов назад, PiyabJoe сказал(а): 3. Ёжик в маках, А.Смит. Новый старт. Очень долго ломала голову над цветом основы. Чтобы и не испортить изюминку (будет в сааааамом конце работы), и не потерять цветы на белом. В итоге компромисс - белый с цветными ляпками П.С. Покрас не окончательный) П.П.С. Возможны хулиганства Что тут будет в итоге? в базе не нашла такую схему( PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 32 минуты назад, Татуся сказал(а): Что тут будет в итоге? в базе не нашла такую схему( Хм, наверное, ещё не добавили Вот такое будет) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 17 часов назад, TanyaKoshkina сказал(а): Вот это размах! Какая Вы - молодец!! Пятилетка за три года Спасибо) Разок отстрадала и можно шить спокойно Или не особо шить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Запуталась в днях, проворонила воскресенье, но несу свои прогрессы сейчас. Лучше позже, чем никогда, верно? 1. Ёжик в маках. Самый прилично подросший за неделю. Даже уже виден сам колючий, вроде даже пятна на своих местах (ура!) 2. Пейзаж с лошадьми. Мотивирующий игровой пендель, немного намёка на другие цвета и 10% готовности 3. Christmas Eve mouse, Just Nan. Быстропроцесс. Очень давно не шила по бумаге, да ещё и без пялец (кусочек ткани довольно узкий, все имеющиеся пяльца крупнее). Но процесс весьма приятный, а результат мил и забавен. Может быть, когда-нибудь продолжу серию Ещё шился пион. Но там пока только с бумажками... Вместо него бонус: несколько парадных фоточек недавних (и не совсем) финишей. Надеюсь донести и другие! murgatroit, Забава_, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение