18 августа 2024 Еженедельный вестник, коротенький, но симпатичный Если кратко, на этой неделе ударно шилась одна работа. Да, скучно, но 40% за 9 вышдней того стоили. Ваза прилично подросла, и это прекрасно! Чем быстрее закончу, тем лучше И маааааленькое продвижение по походной глади, результат пары-тройки часов в машине. Рассчитываю до осени дошить, а там как пойдёт Собственно, скромный дайджест фсе. Следующая должна быть поинтереснее - августовский кусок годового, ещё лошадь. Может быть, что-то еще Охотница, Забава_, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Ещё неделя прошла, пора бы показать новенькое! Первое и самое главное. Случилось невероятное. После почти года успешной обороны меня сломали и таки заманили в страшшшный Хогвартс. Собственно, это все, что нужно знать о том, что будет показано дальше Погнали! 1. Лошадь. Готова ещё одна, самая большая во всей серии. За рекордные, блин, сроки (2 дня) 2. Вазочка. Подросла, появилась зелень. Правда, я рассчитывала, что налягу и за пару недель прикончу. Но...скорее всего, нет... 3. Календарь. Прирос августовской коровкой. Готов на треть, подумать только! 4. Шир. Внезапный. Планировала поберечь его для игр, ибо на нем много всякой интересной фигни. Вот и понадобился - есть книга, бумага. Значит, что хоть что-то без штрафа! 5. Сибирский филин. Внеплановый старт, планировавшийся на совиную академию, но...нужен был сюжет с птицей. Поэтому на недельку раньше. 6. Тыквы. Начатые 8 месяцев назад и заброшенные до "когда-нибудь ". Пришло время стряхнуть пыль и с них - сюжет тоже довольно благодатный оказался. На самом деле, пришлось распороть 104х, потому что тогда при старте косякнула и не стала терять время на распорку и правку. Теперь дефект устранен, можно шить! Продолжаем! Вышиваем и выживаем дальше relax_cross_stitch, Забава_, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Очередная насыщенная неделька! А все Хогвартс. То болезных носим, то гостишку драим, то танцы танцуем, и плюс ещё успеваем поучиваться... Что имеем? Наконец-то могу показать кусочек Гальштата. Уже около 40%, почти зашились горы. И это прекрасно! Отлично подросла ваза. Пора бы потихоньку бисер подбирать (а я все оттягиваю этот момент) Гладь. Перешла в чуть более активную фазу, чтобы поскорее финишировать Этап - 2 часть схемы из 8. Далее должно быть проще и быстрее... Ииии новый маленький старт - Дама с горностаем от Марии Деминой. Присутствие кота на тёмной канве, четвертушки и прочие прелести Зато обошлась без штрафов! А ещё долгожданное. Я получила оформленную серию миниатюрок, которую ждала 1,5 года! А это значит, что моя подпись на стиче вот-вот станет короче, а галерея вышитых работ пополнится. Скорее всего, уже завтра! Ура? relax_cross_stitch, Marusya1978, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Ещё одна неделя, ещё один отчёт! Вроде и шила прилично, а показать не так много, ибо многое по 200-300 на работе, маловато для показа Но кое-что все-таки заметно Чуть-чуть больше дамы. Я понимаю, что она обрастет волосами и прочим, но пока я не могу отделаться, что это одно лицо с мемом stonks Началась совиная академия, подрос филин. Заметно подрос. Пока идёт довольно бодро, посмотрим, что дальше! Отшилась 5 лошадь из 8. Есть вероятность, что к формуле я допинаю всех. Хорошо бы, на самом деле... Тыквы. Многострадальные. Более-менее прибавили (спасибо заданиям) И, наконец, ваза. Осталось не так много, но каждый раз продвижения будто бы менее заметные, что ли. Её пора бы прямо активно заканчивать. Прям пора-пора... Кроме того, чуть-чуть сдвинулись Гальштат и дракона, но пока не настолько впечатляюще, как хотелось бы. Вроде бы все! P.S. В вышитых появился первый отснятыш оформленный работы. Можно полюбоваться Забава_, relax_cross_stitch, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Насыщенная неделька, почти побитый новый недельный рекорд... ...и частичный дайджест Потому что не все отфоткано без бумажек с играми, а включать свет и что-то делать мне лень Первое. Розы. Забэкались и вплотную подошли к финишу. Осталось совсем немного магии с ягодками и шмеликом! Второе. Филин. Очень удобно совмещённый в рамках игровой уборки и совиной академии. Практически полностью готов 1 цвет! Третье. Календарь, который годовой. Стал появляться сентябрьский кусочек с медведиком Четвёртое. Новый старт не опять, а снова. Венеция осенью от Амели! Парочка к уже отшитой Венеции, но с осенним настроением Пока вот так. Не все работы показаны в максимально свежем виде, не все шившиеся в принципе обозначены. Так что будет вторая часть и, скорее всего, завтра! И, да. Мне пора бы отфоткать красиво все летние долги. Займусь! Охотница, Marusya1978, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Ирина, столько у тебя интересных и разноплановых процессов! Любо-дорого посмотреть! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 5 часов назад, Елизарочка сказал(а): Ирина, столько у тебя интересных и разноплановых процессов! Любо-дорого посмотреть! Спасибо А сколько ещё ждут... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Недельный дайджест, часть 2! Собственно, ещё горсточка прогрессов, которую не показала вчера Шир Бэггинс. Перевалил за экватор. Есть шансы финишировать в пределах месяца (парочку подходящих заданий ииии магия) Календарь. Медведика на нем все-таки побольше. И это прекрасно! Дракон. Потихоньку пинается. По факту, если осилить облака, то остальное уже не так сложно и много... Да, в кои-то веки почти удалось убрать следы кошачьей жизнедеятельности с фотки Вазочку, видимо, буду показывать уже готовую. Она застирана перед завершающим шаманством. К концу недели ожидается финиш! Наконец-то, давно пора, да В идеале ещё надо допинать гладь. А то времени неделя, а шить ещё много... Работаем! Охотница, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Недельный дайджест be like, так сказать! Первое и главное достижение - в галерее вышитого наконец-то стали появляться оформленные хвосты. А это значит, что подпись на форуме стала не такой километровой и имеет все шансы сократиться ещё! И это прекрасно К слову, можно сходить полюбоваться, да Ну а теперь к продвижениям! 1. Розы. Закончены! Четенько уложилась в срок, довольна результатом и вообще круто-круто 2. Филин. Звезды сошлись так, что он подрос серьёзнее, чем я изначально рассчитывала. Но это и не плохо, если подумать Он смотрит. В душу 3. Тыквы. Ещё один приличный прирост недели. Бодро пошли, есть шанс даже осенью осилить 4. Дама. Обрисовалась чётче. Уже не напоминает известный мем 5. Дракон. Благодаря заданию, перехожу на нижние облака. Где-то на горизонте замаячил финиш 6. Венеция. Домик становится все отчётливее! 7. Календарь. Почти готов сентябрьский медведик! Бонус Marusya1978, Tatiana Ch., Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Поздравляю с финалом роз! Очень красивое фото...) И так, на гоночной трассе осталось 6 участников. Кто же следующим достигнет финишного стежка?:-) svetlana62, PiyabJoe и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Ирина, за тобой не угнаться. Какие же нежные розы, ооочень красиво. Ой, а сов, прям бдит за всеми, брутальный парень. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 5 часов назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом роз! Очень красивое фото...) И так, на гоночной трассе осталось 6 участников. Кто же следующим достигнет финишного стежка?:-) Если б 6, 10 процессов в работе Как знать, что будет следующим..) Охотница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Ирина, за тобой не угнаться. Какие же нежные розы, ооочень красиво. Ой, а сов, прям бдит за всеми, брутальный парень. "А ты сегодня вышивала? Нет? А ну марш!" (С) Филин Спасибо) Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 18 минут назад, PiyabJoe сказал(а): "А ты сегодня вышивала? Нет? А ну марш!" теперь понятно, откуда такая скорость. С этим парнем не забалуешь) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 26 минут назад, Bogdan сказал(а): теперь понятно, откуда такая скорость. С этим парнем не забалуешь) Ну, его заслуга тут маленькая, а вот игрища всякие гораздо сильнее пинают Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Воскресный полуночный дайджест! Теперь я официально в секте "там чуть-чуть и здесь немного", так что показывать будет много чего Приступим! Пока часть, ибо надо отфоткать без бумажек Тыквы. Уже полноценные тыквы Календарь. Закончен сентябрьский кусочек, цветы цветут, медведь доволен! Филин. Уже почти полностью обрисовавшийся Лошади. Ещё одна начата. Скоро наконец прикончу серию. Наверное... Дама с горностаем. Обросла платьишком, уже красотка Ииии новый старт - Прекрасная Ферроньера Марии Деминой. Продолжение следует Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Sovelii и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Ира, сколько всего. Редко смотрю, ещё реже пишу, но кототоферма тоже в наличии. Купила такую штуку Как жила без неё не представляю, в каждый крестик зашито не одно кило шерсти Путешественница и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Ира, сколько всего. Редко смотрю, ещё реже пишу, но кототоферма тоже в наличии. Купила такую штуку Как жила без неё не представляю, в каждый крестик зашито не одно кило шерсти У меня тоже есть крутая штука, но когда в доме 2 кота, один из которых очень пушистый, это бесполезно, ну либо после каждого шовчика ревизию проводить) Потому что элементарно все возвращается сразу же назад, как ни чисти Касаемо чёрных основ - живьём выглядит прилично, а камера высвечивает все, вообще все Поэтому я смирилась и решила, что основательная чистка будет одна - после завершения работы Путешественница, Marusya1978, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 7 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Календарь. Закончен сентябрьский кусочек, цветы цветут, медведь доволен! ойй какой чудесный календарь)))))) все работы отличные PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, PiyabJoe сказал(а): У меня тоже есть крутая штука, но когда в доме 2 кота, один из которых очень пушистый, это бесполезно, ну либо после каждого шовчика ревизию проводить) Потому что элементарно все возвращается сразу же назад, как ни чисти Касаемо чёрных основ - живьём выглядит прилично, а камера высвечивает все, вообще все Поэтому я смирилась и решила, что основательная чистка будет одна - после завершения работы Это простая штука. Муж каждый раз в шоке, когда я её открываю после пару вжиков. Всегда вопрос КАК? Как это работает Я теперь катаю до работы после во время и одежду и постель и вообще всё. Для понимания-у меня 2 белых кота повышенной меховитости. во, нашла после почистки чистого ковра А у тебя какая штука? Aleksacha , Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Новый. Недельный. Рекорд! Несколько новых процессов и пока ни одного финиша, практически ВСЕ шились на неделе. Неплохо, да? Смотрим! Ферроньера. Дамочка почти обрела лицо, появились намёки на платье. Больше возрожденчнских дамочек, они клёвые! Дама с горностаем. Близится к финишу, и, думаю, он не за горами! Лошадки. Начатая пару недель назад, не закончилась, но продвинулась. Ещё останется 2 штуки... Шир. Ещё одна работа, которая близится к финишу. Уже видна дверь Гальштат. Гор стало чуть больше, плотнее. И это прекрасно! Филин. Практически готова голова Тыквы. Бодренько движутся, благо сюжет много куда подходит Дракон. Благодатный сюжет на белый цвет. Осталось всего 1,5 облачка и меньше половины отделки! А теперь новые старты недели! Птица и виноград, Ветланка. Благо купила ткань на формуле, и мне понадобилось много чёрного цвета. А потом и жёлтого. Экстренно дособрала почти весь бисер, останутся биконусы и металлики. Но пока мне прям нравится, что я вижу И мой первый пластик - пряничный домик Евгении Черновой. И первая 3Д схема. Посмотрим, что из этого выйдет! Пока только кусочек одной крыши Фух. Вроде все. Прошу любить и жаловать, как говорится Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Запоздалое обновление. Но лучше поздно, чем никогда, правда? Процессы продолжают множиться со скоростью, превышающей собственно отшив. Но я стараюсь Да, у меня новый старт, даже два! 1. Сад, Vetlanka. Большой, красивый и с нужными цветами. Чувствую, будут подвыперты, но посмотрим 2. Дома хорошо, Н.Юркевич. Абсолютная любовь с первого взгляда, уют и милота, ради которой даже журнал купила. Старт положен! Впрочем, не стартами едиными, финиш тоже случился. Готова Дама с горностаем. Единственное, заменю бисер на помельче, этот грубоват П.С. Бэк здесь - нечто! НЕсчетный, мелкий, мозгодробительный. Но красиво же! Ну и что ещё продвинулось: Пряничный домик. Почти готова крыша! Календарь. Начат октябрьский кусочек с лисичкой Филин. Сам практически готов, останется окружение Венеция. Уплотняется, растёт, и это прекрасно! Птица и виноград. Растёт, но пора ехать за металликами... Тыквы. Нижняя часть уже явно круглая relax_cross_stitch, nogres, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 54 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): 2. Дома хорошо, Н.Юркевич. Абсолютная любовь с первого взгляда, уют и милота, ради которой даже журнал купила. Старт положен! Ирина, можно превью? что будет в итоге? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 21 минуту назад, Татуся сказал(а): Ирина, можно превью? что будет в итоге? спасибо! Пока вряд ли есть какое-то красивое, если только скрин саги Путешественница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Новости вышивальных процессов, почти за 2 недели! С приличными сдвигами, ибо новый личный недельный рекорд - это вам не хухры-мухры Поехали! 1. Лошадка. Наконец-то дошилась шестая из восьми. Ура! Честно говоря, чуток подутомили. Они прикольные, но шить с плоскогубцами не очень... 2. Венеция. Подросла. Уже угадывается стена дома. Шьем дальше! 3. Дракон. Спасибо заданиям, предпоследнее облако отшилось. Не так уж много остаётся до финиша. Если задаться целью, конечно... 4. Сад. Орнамент скоро закончится. Спасибо ему за закрытые красно-желтые оттенки в задания 5. Птица и виноград. Подросли металликом. Дмс оказался весьма приятным (по сравнению с тем, что в драконе). Весьма приятный процесс! 6. Пряничный домик. Крыша чуток не достроилась, зато уже заметно днище. Шовчики. На пластике. 16 раз в одну дырку, мммм 7. Филин. Уверенно прирастает. Осталась совсем мелочь в самом птЫце, но пока захотелось рамки. Начала. 8. Тыквы. Долго у меня не было на них настроения, а какой благодатный процесс оказался с точки зрения сюжетов! Хотелось бы закончить в ближайший месяц... 9. Календарь. Октябрьская лисичка уже похожа на лисичку. На неделе точно прикончу! 10. Новый старт! Да, снова. На этот раз схема Emma Congdon, The world is full of magic. Чем-то зацепила эта арктическая вакханалия, а там ещё металликов если написать сверху, да бисера, мммм... Есть еще Шир, но его покажу попозже - нет фото без игровых бумажек П.С. Кажется, парад стартов ещё не закончен. А ведь я ещё совсем недавно придерживалась принципа "не более 5 работ единовременно" Ха. Трижды. svetlana62, Marusya1978, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение