10 часов назад 40 минут назад, Adamiss сказал(а): Очень цвета приятные у этого сюжета, красота! И шьется довольно приятно, кстати, а в играх какой выгодный сюжет 41 минуту назад, Adamiss сказал(а): как после зажировки Почему "как"? Хорошего кота должно быть много же) 42 минуты назад, Adamiss сказал(а): Я вот решила пока только гаммовскую заменять везде А я даже не знаю, какая это была, на самом деле, мне её давно отдали огромным куском, благо почти вся закончилась уже Есть большая вероятность, что это именно гамма, брррр Вот после, уже даже на Флоренцию, брала целенаправленно цвай - небо и земля! 44 минуты назад, Adamiss сказал(а): Мне кажется из всех, это был довольно простой проект С одной стороны, возможно, но с другой...у меня был дракон, который, казалось бы, "взял один цвет и фигачь себе", и поначалу прям совсем кайф был А потом хотелось какого-то разнообразия чуть-чуть, что ли, скорость падала уже) 45 минут назад, Adamiss сказал(а): Совунья шикардосная, этот томный взгляд...:) Она такая, мадама из Филинграда А я все ещё от рамки балдею, как удачно вписалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение