13 апреля 5 часов назад, PiyabJoe сказал(а): 9. Магическая птица, Е.Зайцева. Бисерная деревяшка - приперла игровая необходимость. Все бы ничего, но для такого нужен органайзер под бисер. Заказала, жду. А что будет в итоге? Есть картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 3 часа назад, Татуся сказал(а): А что будет в итоге? Есть картинка? Вот такое Аринесса , Татуся, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Ира, как же мне нравится этот сюжет горы с ромашками в голубых тонах...мммм О да, хочется рвануть в эти самые горы Кстати, весьма приятно шьются Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Очередной двухнедельный дайджест, так сказать! Что могу сказать, тяженько последнее время шьется почему-то. Скорости упали, хвастаться не то чтобы есть особо чем. Процессы при этом плодятся. Вопреки любому здравому смыслу Ладно, покажу пока, что есть. Вроде бы пока только часть, остальное донесу чуть попозже 1. Саванна. Пробелов все меньше, ощущения, что надо бы скоро двинуть канву, все больше 2. Аисты. Приличный прирост. Налегаю, очень хочу прикончить в ближайшие недели. 3. Орнитология. Ещё один процесс из серии "ещё немного, ещё чуть-чуть". Надо прикончить! 4. Ромашковая долина. Совсем чуть приросла. Интересно все-таки выглядит стилистика, только крест 5. Манул. Вроде не показывала, а там травы добавилось 6. Петергоф, М.Демина. Вот и новый старт. Номер раз. Возможно, самый простой из кружочков. Пока вполне себе приятный. 7. Духи ночи, Н.Харкевич. Журнальная мини-серия. Надеюсь, надолго не затянется Завтра перепроверю, вдруг что-то забыла А ещё, думаю, скоро будет анонс! Ждемс? Leutnant Ripley, irisheckin, Adamiss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля PiyabJoe, Ира, привет! Поздравляю с днём рождения! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Ира, с днём рождения тебя! Всего-всего самого наилучшего! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Ирина, с Днём Рождения! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Ира, с днем рождения. Пусть этот день станет началом положительных событий, пусть исполнится задуманное. Желаю благополучия, гармонии и счастья. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 16 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): PiyabJoe, Ира, привет! Поздравляю с днём рождения! Спасибо 14 часов назад, Adamiss сказал(а): Ира, с днём рождения тебя! Всего-всего самого наилучшего! Будем надеяться, что так оно и будет) Спасибо 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Ирина, с Днём Рождения! Благодарю 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Ира, с днем рождения. Пусть этот день станет началом положительных событий, пусть исполнится задуманное. Желаю благополучия, гармонии и счастья. Спасибо Bogdan, Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Кажется, кто-то немного загулял и давно ничего не показывал. Исправляюсь! А в конце этой кучи картинок будет обещанный анонс, который долго зрел и все такое Но сначала все же продвижения 1. Кот и орнитология. ФИНИШ! Я старалась и наконец хоть что-то прикончила. Ура! 2. Кусь. Небольшой прирост и большой шанс на паузу до осени (процесс нравится, но приберегу для академии) 3. Аисты. Финишная прямая! Один хороший рывок - и будет готово. Даже немного жалко, очень легко шли... 4. Гуси-лебеди. Перешла на нижнюю часть иии есть шанс, что тоже пойдёт на паузу 5. Магическая птица. Пара заданий в игре - почти законченная работа 6. Золотые колоски. Практически ПОЛНОСТЬЮ законченный один цвет. Дальше должно быть проще 7. Сад. Приросла задняя часть живности. Вроде неплохо переходы легли, я старалась. Будто бы где-то скоро может случиться финиш, но не факт 8. Пион. Не слишком заметно, но почти 1000 дырок зашита 9. Манул. Там тоже нижняя часть вовсю растёт 10. Духи ночи. Почти дошился первый из трех. Кто это, кстати? Волк? Лиса? Неведома зверушка? 11. Саванна. Уплотняемся и обозначаем солнце. Красивое. 12. Домик с янтарными окнами, А.Смит. Новый старт, будет подвыперт, но в этот раз совсем небольшой Что ещё? В галерее появилась парочка отснятых оформышей, кто не видел - проходим, не стесняемся А теперь самая главная новость. Наверное, многие заметили, что я периодически выдумываю что-то эдакое. Так вот, теперь у меня есть под это дело аж целый ТГ! Это не очередной канал с "что я отшила за неделю" или "мои сто тыщ процессов". Крестиков там не будет практически совсем. Это больше личный творческий дневник, про то, что мне приходит в голову и как это воплощается с нуля. В основном вышивально-швейный, а там как пойдёт Я решилась на это больше для себя, гнаться за какими-то показателями не планирую, но если кому-то интересно за таким понаблюдать - добро пожаловать! Обратная связь и "рассказать друзьям" тоже всячески приветствуется https://t.me/piyablokoni П.С. Предвосхищая "а почему не вк?" - возможно, там и больше удобства и доступности, но авторам там становится только хуже с каждым обновлением. Ну и, в том числе, их причастность к происходящему с сетями в стране. Bogdan, TheSunniestDay, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 18.05.2026 в 03:20, PiyabJoe сказал(а): 1. Кот и орнитология. ФИНИШ! Я старалась и наконец хоть что-то прикончила. Ура! Ну какой же он классненький, милота просто Сколько цветов в этом сюжете? Я три насчитала 18.05.2026 в 03:20, PiyabJoe сказал(а): 4. Гуси-лебеди. Перешла на нижнюю часть иии есть шанс, что тоже пойдёт на паузу Мое внимание сразу Баба-Яга привлекает - деловая женщина, уверенная в себе судя по позе) 18.05.2026 в 03:20, PiyabJoe сказал(а): Саванна. Уплотняемся и обозначаем солнце. Красивое. Уже красота какая получается, хороший темп) 18.05.2026 в 03:20, PiyabJoe сказал(а): Домик с янтарными окнами, А.Смит. Новый старт, будет подвыперт, но в этот раз совсем небольшой Даааа, буду следить теперь хоть одним из этих дизайнов с чертежами (и подвыперт интересен). Я вот пока не определилась какой мне больше нравится из них, а она все новые и новые выпускает) Вообще все продвижения хороши! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 18.05.2026 в 03:20, PiyabJoe сказал(а): А теперь самая главная новость. Наверное, многие заметили, что я периодически выдумываю что-то эдакое. Так вот, теперь у меня есть под это дело аж целый ТГ! Подписалась, пока работала Тележка Теперь тоже буду следить за твоими порывами творчества вне вышивки PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 8 часов назад, Adamiss сказал(а): Сколько цветов в этом сюжете? Я три насчитала 4, там 2 оранжевых 8 часов назад, Adamiss сказал(а): Мое внимание сразу Баба-Яга привлекает - деловая женщина, уверенная в себе судя по позе) Ещё бы ей не быть такой, с собственной жилплощадью, транспортом и выводком гусей, доставляющих маленьких мальчиков на подхвате Последнее, конечно, сомнительное такое, но не я сказку придумала) 8 часов назад, Adamiss сказал(а): Уже красота какая получается, хороший темп) Есть такое, хотя я чуток обленилась с ней последнее время... 8 часов назад, Adamiss сказал(а): Даааа, буду следить теперь хоть одним из этих дизайнов с чертежами (и подвыперт интересен). Я вот пока не определилась какой мне больше нравится из них, а она все новые и новые выпускает) Я примерно так же долго выбирала, какой взять, в итоге просто ткнула пальцем в небо, попала на этот домик, в принципе, не жалею, нормально идёт, даже весьма бодро Про маяк слышала, что есть разброс небольших кучек цветов, но результат клевый Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 8 часов назад, Adamiss сказал(а): Подписалась, пока работала Тележка Теперь тоже буду следить за твоими порывами творчества вне вышивки Добро пожаловать Там не то чтоб совсем "вне вышивки", её там в ближайшем времени ожидается очень прилично) Осталось только наконец засесть за дело нормально, а то из-за игр вечно успеваю меньше, чем хотела бы *тихонько ворчит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Очередной двухнедельный дайджест! И пойду чистить телефон Было все: старты, финиши, стартофиниши. И некоторое задолбание... 1. Аисты. Финиш! Очень длинный и прикольный. В самом скором времени отправится на оформление 2. Змейка, ноябрь, М.Рудаковская. Стартофиниш. Ещё одна в серии. Впереди ещё две, а я уже подустала от них. Но дошить дошью, конечно 3. Ромашковая долина. Небольшой кусочек и пауза до сентября 4. Пустыня. Практически готов низ, остаётся небо. И блестяшки 5. Призрачный пруд. Немного плюса, но он есть 6. Мурчащее лето. Пинок от игры получен, около 1к приросло 7. Домик с янтарными окнами. Крыша уплотнилась, скоро перейду на стены. Хреновый из меня строитель, конечно 8. Хорек-друид, А.Смит. Новый старт! Прелестный хорь, как по мне, и уже есть мысли по подвыпертам 9. Гермес и Пегас, М.Демина. Ещё один новый старт из-за игры - удачно сложилось, что в одном сюжете 3 задания (гуманоид, музыкальный инструмент и мифическое животное). Мне казалось, он меньше, а он приличный... Ещё у меня есть экспериментальный совиный стяг, надо бы тоже показать, наверное Летом хочется взять курс на финиши, или хотя бы минимум стартов. А то правда уже ни в какие ворота... Забава_, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 31.05.2026 в 03:44, PiyabJoe сказал(а): Ещё бы ей не быть такой, с собственной жилплощадью, транспортом и выводком гусей, доставляющих маленьких мальчиков на подхвате Когда в детстве ты хочешь быть принцессой, но сейчас ты хочешь быть только бабкой-ежкой, жить на природе, своим хозяйством, выбирать новые локации хоть каждый день...Эх. Гуси обязательны, никаких мальчиков не надо! 31.05.2026 в 03:44, PiyabJoe сказал(а): Я примерно так же долго выбирала, какой взять, в итоге просто ткнула пальцем в небо, попала на этот домик, в принципе, не жалею, нормально идёт, даже весьма бодро Про маяк слышала, что есть разброс небольших кучек цветов, но результат клевый Специально зашла посмотреть на все это великолепие. Я точно знаю, чем это закончится - покупкой всего, блин. 01.06.2026 в 04:08, PiyabJoe сказал(а): Аисты. Финиш! Очень длинный и прикольный. В самом скором времени отправится на оформление Очень классный финиш! Верхняя часть с аистами нравится особо 01.06.2026 в 04:08, PiyabJoe сказал(а): Призрачный пруд. Немного плюса, но он есть Ты мне скажи честно - это прогон или так пока выглядит разбросанно? Я не знаю, брать или не брать у нее схемы, может брать, но небольшие... Но эта издалека мне тоже нравилась) 01.06.2026 в 04:08, PiyabJoe сказал(а): Хорек-друид, А.Смит. Новый старт! Прелестный хорь, как по мне, и уже есть мысли по подвыпертам Тоже кайфушный - я бы только наверное с фоном взяла бы, хоть и вышивать намного дольше Ну или равномерочку какую-нибудь интересную... PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 10 часов назад, Adamiss сказал(а): Специально зашла посмотреть на все это великолепие. Я точно знаю, чем это закончится - покупкой всего, блин. А ты начни с моего метода, а там разберешься) За свой могу сказать, что пока очень даже приятно идет, разброса по каплям пока не было 10 часов назад, Adamiss сказал(а): Очень классный финиш! Верхняя часть с аистами нравится особо А я вот от глади кайфую больше, изюминку вносит прямо 10 часов назад, Adamiss сказал(а): Ты мне скажи честно - это прогон или так пока выглядит разбросанно Эээ, я не особо различаю, прогон или нет Если это про то, что идет необоснованно много цветов и мелкими группами - то пока я бы так не сказала Скорее, это стилистика такая, без бэка, чисто кресты, даже без блендов Ненапряжное прям) 10 часов назад, Adamiss сказал(а): я бы только наверное с фоном взяла бы, Так у меня с фоном и будет) Просто превью не совсем то повесили, потом как-нибудь поменяю) Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 00:45 2 недели прошли, время новой порции прогрессов Кажется, я полноценно перешла на летний режим - расслабон и ненапряг. Да и в целом, я тут наконец добралась до своего первого швейного проекта и даже прониклась этим делом Что по крестикам, то вот: 1. Саванна. Чуть выпала из графика с ней, но не критично. Почти целое дерево зато появилось 2. Петух. Долго лежал без движения, но звезды сошлись и понадобился в игру. Такими темпами и дошить можно... 3. Венок Мабон. Очередной пинок от игры и намек на грибочек 4. Пейзаж с лошадьми. Приросло травы, красивое 5. Пустыня. Где-то на горизонте финишная прямая. Нравится она мне, но цели закончить поскорее пока нет. Не время ещё. 6. Грибы. Чуток добавилось. Есть вероятность, что в скором времени прибавится ещё 7. Призрачный пруд. По превью не скажешь, но, оказывается, в сюжете много зелёного, часть из которого как раз приросло 8. Домик с янтарными окнами. Хороший прирост, который надо бы поддерживать. Кстати, ништячок для отсебятины приехал, выглядит многообещающе 9. Пион. А вот здесь осталось совсем немного. Думаю, добью в самом ближайшем времени 10. Духи ночи. Закончилась первая работа в серии. Прикольное, ждем продолжения Обошлось без стартов, приблизились финиши - неплохо,очень неплохо. Шьем дальше! Проворные лапки, Забава_, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение