24 мая 2015 Не думала и не планировала множить процессы, но я же не начала ничего после букета, а коты и медвед дома раздербанила-таки чашку оценила количество отделки не испугалась, хочется все это осуществить Очередная гаечка - Mother, Dimensions П.с. Завтра букет и бабочки точно отправятся в багетку monstrochka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ООО! Чашечка! Удачи с ней тебе... С этим дизайном точно не заскучаешь! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ООО! Чашечка! Удачи с ней тебе... С этим дизайном точно не заскучаешь! Ага) вот только с замурованной рукой выкладную нить не поделаешь) ух, намножу процессов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ух, намножу процессов... звучит угрожающе! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 звучит угрожающе! А то!) я настроена решительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А вот теперь немного начатой чашки 2 нитки за почти 2 часа... Намножила процессов, зато отчеты, может, будут разнообразнее monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 А вот теперь пора обновить слайд-шоу медведа бант готов! и эти ГЛАЗА... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Глаза рулез!!! Красивые цвета какие! А чей это у тебя левой рукой крестики такие аккуратные? непорядок! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Так упорные тренировки же)) да и темпы улиточные, поэтому было бы совсем печально, если бы еще корявые были и у меня только на мелкой канве они чутка не очень, а на крупной конфетки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Так упорные тренировки же)) тренировки говоришь? *с сомнением смотрит на результаты девяти лет вышивки рукой правой* ню-ню... я бы скорее назвала это талантом... PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 тренировки говоришь? *с сомнением смотрит на результаты девяти лет вышивки рукой правой* ню-ню... я бы скорее назвала это талантом... ого) такие комплименты от, в прямом смысле, МОНСТРОВ вышивания с таким стажем...) дорогого стоит monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 А вот и медвед обрисовывается моська промежуточный итог Однобокий Элвис, блин) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Иииии меня можно поздравить со сдачей (успешной) всех госов! Теперь остался последний рубеж - защита - через 2 недели, и меня можно будет называть дипломированным специалистом Кроме того, в эту субботу мне обещали снять гипс! Жду не дождусь уже А еще я забрала из багетки бабочек и букет! Однако я хочу сделать нормальные фотки, а это будет только к концу недели Ну и завершает этот пост оптимизма апдейт чашки С уже исправленным уже косяком monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Уряяяяя!!! Мы в тебя верили!!! Поздравляю с успешной сдачей госов!и со скорым выздоровлением!! Целая рука, как же это прекрасно!!! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Уряяяяя!!! Мы в тебя верили!!! Поздравляю с успешной сдачей госов!и со скорым выздоровлением!! Целая рука, как же это прекрасно!!! Спасиииибо:3 А выздоровление пока не так скоро - еще разрабатывать руку и сам сустав особенно) дело ответственное, но нужное) Но адекватная правая рука действительно прекрасно, теперь я с полной уверенностью это говорю monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 И снова немного чашки Все-таки милая получается Надеюсь, не придется начинать чайник из-за того, что рукой в гипсе делать выкладную нить проблематично Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Очередной отчет по чашке все же кресты скоро будут готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Красииивая *поностальгировала* Кстати, как ни странно, чайник мне в разы тяжелее дался, казался абсолютно бесконечным , я так и не поняла почему PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Красииивая *поностальгировала* Кстати, как ни странно, чайник мне в разы тяжелее дался, казался абсолютно бесконечным , я так и не поняла почему *напряглась и не смогла вспомнить чайник у тебя в процессах или вышитых...проверила, увидела, захотела увидеть оформленную* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 И снова чашка собственно, осталась только отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 *напряглась и не смогла вспомнить чайник у тебя в процессах или вышитых...проверила, увидела, захотела увидеть оформленную* *тоже хочет увидеть его оформленным но беззз понятия, когда сподобится* И снова чашка собственно, осталась только отделка Читай "самое интересное" PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 *тоже хочет увидеть его оформленным но беззз понятия, когда сподобится* Читай "самое интересное" Все вдохновения на чайник нет? А отделка...уже предвкушаю, как раз гипс послезавтра должны снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Вот ведь блин, а я как раз на отделке и застопорился( Ждем целую правую руку и законченную чашечку. Может на меня как накатит, и я ее тоже закончу... С успешной сдачей) А как там Скорпы? Были уже? Я б тоже сходил, но ближайший концерт был в Новосибе, и по деньгам получалось совсем накладно PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Вот ведь блин, а я как раз на отделке и застопорился( Ждем целую правую руку и законченную чашечку. Может на меня как накатит, и я ее тоже закончу... С успешной сдачей) А как там Скорпы? Были уже? Я б тоже сходил, но ближайший концерт был в Новосибе, и по деньгам получалось совсем накладно О, новые лица в моей теме спасибо) Скорпы уже были, Клаус все еще на высоте, голосище! я бы тоже не попала, если б родители на днюху билет не подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение