Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
PiyabJoe

процессы Пьяблочного Джо (PiyabJoe)

Рекомендованные сообщения

Все же в больницу лучше сходить. С 5 поздравляю! Это супер!

Поделиться сообщением

Все же в больницу лучше сходить. С 5 поздравляю! Это супер!

С утра обязательно. Для успокоения совести:)

спасибо

Поделиться сообщением

Последние новости: добралась до травмы, сделали снимок. Итог: гипс, через неделю на осмотр. Да уж, везение в чистом виде, видимо, пока и вышивка встанет:(

с первым (и, надеюсь, последним) гипсом меня!

надеюсь, хотя бы срастется правильно

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с пятеркой тебя! Я что-то путаю или у тебя же один гос?

Раз ты у нас теперь официально в заложниках ситуации, то отдыхай, расслабляйся, гуляй (или наоборот, как доктора советуют!)! А с форумом есть круглосуточно круглосуточная возможность любоваться появлением новых крестиков! В общем, есть время немножко остановиться, выдохнуть и собраться с силами! Выздоравливай.

PiyabJoe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с пятеркой тебя! Я что-то путаю или у тебя же один гос?

Раз ты у нас теперь официально в заложниках ситуации, то отдыхай, расслабляйся, гуляй (или наоборот, как доктора советуют!)! А с форумом есть круглосуточно круглосуточная возможность любоваться появлением новых крестиков! В общем, есть время немножко остановиться, выдохнуть и собраться с силами! Выздоравливай.

в том и фишка, что госов аж 3, 2 из которых еще впереди, плюс защита

так что не особо получится отдохнуть...

я бы не прочь отдохнуть с вышивкой под кинцо, но...как? разве что все же натянуть котов на станок и медленно и левой рукой

просто совсем ничего не делать я не могу, а одной рукой (причем левой) вариантов занятий немного)

видимо, кто-то сверху захотел, чтобы я готовилась и сдавала, а не шила по ниточке после подготовки)

Поделиться сообщением

И все же я не выдержала

без вышивки как-то радости поубавилось, от билетов радости мало

Котов решила дошить потом без пялец и станка, ибо удобно и чтоб не перекосить (а так не хочется с ними расставаться, пусть и на время!)

Поэтому упросила маму натянуть мне новую работу на станок! (хотя она не сразу согласилась)

Тренируем левую руку, снимаем стресс, заряжаемся позитивом

Словом, встречайте - новый внеплановый процесс!

Teddy and Kittens, Dimensions

Плюс расстрельный лист 2015 обновлен:)

Вызов принят!

post-30932-1431855833_thumb.jpg

amusante, monstrochka, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все же я не выдержала

без вышивки как-то радости поубавилось, от билетов радости мало

Котов решила дошить потом без пялец и станка, ибо удобно и чтоб не перекосить

Поэтому упросила маму натянуть мне новую работу на станок! (хотя она не сразу согласилась)

Тренируем левую руку, снимаем стресс, заряжаемся позитивом

Словом, встречайте - новый внеплановый процесс!

Teddy and Kittens, Dimensions

Плюс расстрельный лист 2015 обновлен:)

Вызов принят!

Молодец, Ириш. С удовольствием буду наблюдать за этим процессом, выздоравливай скорее

Поделиться сообщением

Молодец, Ириш. С удовольствием буду наблюдать за этим процессом, выздоравливай скорее

я бы с удовольствием, но не все зависит от меня, к сожалению...

чувствую, как снимут гипс, с остервенением буду шить уже нормальной рукой, заодно и разрабатывать ее)

Поделиться сообщением

Первый успех шитья левой рукой only

медленно, конечно, но лучше, чем ничего

вроде даже не криво:)

все же правая рука - замечательная вещь...

Иголка на фото должна быть слева

post-30932-1431893460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Неугомонная ты наша :kiss: предлагаю считать новый процесс необходимым терапевтическим средством, методом развития мелкой моторики и успокоения нервов перед госами! Когда экзамены-то, когда тебя материть начинать, а то мы можем загодя начать, чтобы уж наверняка :mosking:

Поделиться сообщением

Неугомонная ты наша :kiss: предлагаю считать новый процесс необходимым терапевтическим средством, методом развития мелкой моторики и успокоения нервов перед госами! Когда экзамены-то, когда тебя материть начинать, а то мы можем загодя начать, чтобы уж наверняка :mosking:

:D

спасибо)

экзамен 22 ближайший, а потом 1

22 мне еще и к врачу, выпытаю из него инфу хоть, насколько все плохо

Поделиться сообщением

Маленькое продвижение в попугае

пока вряд ли для слайдов, но я сейчас так редко и мало что-то шью, что хоть что-то выставить - уже хорошо)

кстати, в медведе слегка накосячила, пришлось полбанта распороть

Эх, если б не рука, бант давно был бы готов...да и котеи бы уже продвинулись...

post-30932-1432158251_thumb.jpg

Whiskers и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, если б не рука, бант давно был бы готов...да и котеи бы уже продвинулись...

"Спокойно, Ипполит, спокойно..." (с)

Не переживай, Ириша, и на нашей улице когда-нибудь перевернется камаз со свободным временем :crazy: вот тогда и будем шить! А сейчас у тебя другие задачи - есть творожок, заживлять руку, отбиться от госов... Поэтому не переживай , ни котики, ни попугаи от тебя никуда не денутся!

Расскажи хоть, на кого учишься?))) и вообще, ежели вышивка пока не очень движется - можно устроить в теме настоящий флуд!

Поделиться сообщением

"Спокойно, Ипполит, спокойно..." (с)

Не переживай, Ириша, и на нашей улице когда-нибудь перевернется камаз со свободным временем :crazy: вот тогда и будем шить! А сейчас у тебя другие задачи - есть творожок, заживлять руку, отбиться от госов... Поэтому не переживай , ни котики, ни попугаи от тебя никуда не денутся!

Расскажи хоть, на кого учишься?))) и вообще, ежели вышивка пока не очень движется - можно устроить в теме настоящий флуд!

Так в моей теме традиционно немного флудеров, а жаль)

знаю, что живность меня дождется, ибо мама таким точно страдать не будет, но у самой-то руки тянутся, хочется, хотя не особо можется...

а заканчиваю я иняз в педе с 2 языками:)

англ неделю назад сдала, завтра методика, потом немецкий

пока иду на красный)

И как хорошо, что я дописала диплом и дошила работу родителям... Как чувствовала, что надо дожать

Поделиться сообщением

да уж, когда что-то не фурычит на правой руке (или рука) - это жесть!

Сочувствую, как человек сам недавно переживший полторы недели вообще без вышивки из-за воспаления на пальце... вот, когда осознаешь всю важность такого предмета как рука! Особенно правая! :girl_sigh:

А ты молодец, всему назло шьешь! :good: ... я вот в тюленя играла все время простоя :D ... только анимехи и чай!

А призрак попугая в последнюю очередь шить будешь?

Поделиться сообщением

да уж, когда что-то не фурычит на правой руке (или рука) - это жесть!

Сочувствую, как человек сам недавно переживший полторы недели вообще без вышивки из-за воспаления на пальце... вот, когда осознаешь всю важность такого предмета как рука! Особенно правая! :girl_sigh:

А ты молодец, всему назло шьешь! :good: ... я вот в тюленя играла все время простоя :D ... только анимехи и чай!

А призрак попугая в последнюю очередь шить будешь?

Попугая шью не я, а молодой человек, не очень часто)

а левой рукой практически овладела, самое затратное - перемещать ее то за станок, то сверху)

Так и у меня синдром тюленя, ни одеться самой, ни голову помыть, ни спать нормально

уже угнетает

завтра к врачу, допрошу хоть, что и как

Поделиться сообщением

Так и у меня синдром тюленя, ни одеться самой, ни голову помыть, ни спать нормально

уже угнетает

завтра к врачу, допрошу хоть, что и как

нее, у меня то тюлень добровольный, а не вынужденный был! Борюсь с ним всю сознательную жизнь, но так и норовит, зараза, то и дело поовощиться на диване за бесконечным просмотром чего-нибудь под чаек с вкусняшкой, вместо того, чтобы нести в мир "добро и справедливость во имя"... хм, ну ты поняла, в общем! :mosking:

... скрестим пальцы, чтобы ничего долгоиграющего! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

нее, у меня то тюлень добровольный, а не вынужденный был! Борюсь с ним всю сознательную жизнь, но так и норовит, зараза, то и дело поовощиться на диване за бесконечным просмотром чего-нибудь под чаек с вкусняшкой, вместо того, чтобы нести в мир "добро и справедливость во имя"... хм, ну ты поняла, в общем! :mosking:

... скрестим пальцы, чтобы ничего долгоиграющего! :girl_sigh:

Ну...мой тюлень пока до вышивки не добирался) кинцо, вышивка, чаек -красота:3

насчет завтрашнего похода к врачу - это точно, надоел гипс%)

плюс 27 числа иду на скорпионс, как-то хочется уже нормальным человеком быть))

Поделиться сообщением

27 числа иду на скорпионс, как-то хочется уже нормальным человеком быть))

ОООО!!! Скорпы!!! :girl_dance:

Были на их первом из последней череды концертов в Питере (кажись в 2012 или 2013 году), том, который был под заманухой "сейчас или никогда"... "никогда" повторяется уже раз пятый или шестой, по моему :mosking: ... Но круто-круто было! (у меня и автографы имеются четверых из пяти участников) :i-m_so_happy: ...

Первый раз идешь?

Поделиться сообщением

ОООО!!! Скорпы!!! :girl_dance:

Были на их первом из последней череды концертов в Питере (кажись в 2012 или 2013 году), том, который был под заманухой "сейчас или никогда"... "никогда" повторяется уже раз пятый или шестой, по моему :mosking: ... Но круто-круто было! (у меня и автографы имеются четверых из пяти участников) :i-m_so_happy: ...

Первый раз идешь?

дааааа, скорпыыыы)

на днюху родители подогнали билеты, а я тут с рукой...

все равно пойду!

а как автографы заполучить удалось?) вдруг и мне на гипс перепадет, так хоть не так противно носить его будет :D

Поделиться сообщением

дааааа, скорпыыыы)

на днюху родители подогнали билеты, а я тут с рукой...

все равно пойду!

а как автографы заполучить удалось?) вдруг и мне на гипс перепадет, так хоть не так противно носить его будет :D

Они автограф сессию устраивали накануне концерта... мы часа за два до ее начала приехали, насколько я помню... очередь длинной в километр, по ощущениям была (мы почти вначале стояли :i-m_so_happy: ), а по времени ограничено, короче половина народу и не попала вовсе, кажется...

Во, видяшку нашла этой очереди...

А вот моя прелесссть!

post-14792-1432215491_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Они автограф сессию устраивали накануне концерта... мы часа за два до ее начала приехали, насколько я помню... очередь длинной в километр, по ощущениям была (мы почти вначале стояли :i-m_so_happy: ), а по времени ограничено, короче половина народу и не попала вовсе, кажется...

Во, видяшку нашла этой очереди...

А вот моя прелесссть!

post-14792-1432215491_thumb.jpg

а круто)

а так не светит, само собой...

ну хоть песни живьем послушать, уже неплохо)

Поделиться сообщением

LATEST NEWS!

Дурацкий денек сегодня. С утра сгоняла в травму (и хорошо, что с утра, не то не успела бы). Выпытала у врача, что вообще у меня толком. Если кратко - перелом головки лучевой кости. Не самое приятное, что может быть. Перспективы: еще недели 2 в гипсе (печально), а потом разработка сустава, с инструктором, все дела. Ну хоть отмел необходимость операции, мол, "смещение есть, но незначительное, смысла особого нет", да объяснил, что к чему, уже полегче...

К тому же, учитывая мою перспективу красного диплома, надо мной сжалились сегодня и решили не портить картину четверкой. Отвечала я, действительно, погано, ибо учила вообще несколько другое, уже думала, как бы не 3 хотя бы, однако мне дали шанс исправить завтра. Хотя мне со своей рукой не очень круто куда-то ездить, но раз шанс дают, надо брать, ибо не всем такую возможность предоставляют...

Дурацкий день, словом. Сегодня только горячий чай и спать.

Каори и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи на экзаменах! Главное хороший настрой.

Поделиться сообщением

Немного хвастушки (пока не для слайдов)

бант наполовину готов

учитывая то, что половину его пришлось пороть, ибо я лоханулась на 1 клетку вправо, побоялась перекоса работы

левая рука привыкает к полноценному шитью, хотя темпы, конечно... Слишком медленные

но лучше, чем ничего

post-30932-1432424194_thumb.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в