25 января 2015 Итак, я вроде как снова тут и долгожданный апдейт Татуся, irinka-mandarinka, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ириш, приветик! Какой красивый букет у тебя получается! Там золотые ниточки в цветке? А на второй скоро появится главный персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ириш, приветик! Какой красивый букет у тебя получается! Там золотые ниточки в цветке? А на второй скоро появится главный персонаж! Спасибо да, в букете золотые нитки) Попугай скоро тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Иииииии наконец! для тех, кто соскучился по балерине Татуся, Каори, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 И изменения за 1 день фон поднадоел уже, надо переключиться на другое пока что smarko75, Whiskers и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ирина, хорошие продвижения! Да уж, фон у балерины не шибко разнообразный, зато всё самое интересное на закуску остается! Я всё жду, когда в попугае начнется собсно "виновник торжества" PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Да уж, всё такое сине-фиолетовое. Наверное утомляет? Говорят, что фиолетовый - самый мрачный цвет. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ирина, хорошие продвижения! Да уж, фон у балерины не шибко разнообразный, зато всё самое интересное на закуску остается! Я всё жду, когда в попугае начнется собсно "виновник торжества" крейник, например...) ну да, в пачке полукресты, пойдет поживее) надо потыкать швея (?), чтоб активнее работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Да уж, всё такое сине-фиолетовое. Наверное утомляет? Говорят, что фиолетовый - самый мрачный цвет. самый? вряд ли я лично большой фанат фиолетового, особенно лавандовых тонов ничего, переключусь временно на другое и добью фон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Очередной апгрейд! у нее появляются руки! smarko75, Татуся и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Я сделала первый заход борьбы с фоном! единственное - маловато они ниток серых положили, боюсь, может не хватить переключиться опять на руки и пуааааант он здесь волшебный Татуся, mushta, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Небольшое продвижение попугая интригу швей решил тянуть до конца п.с. Хома теперь оформлен! в моих вышитых работах smarko75, Whiskers и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Как-то я усиленно пошла) итак, руки есть (рукав и пара десятков крестов на кистях не в счет) Пуант практически готов зашилась дырка в спине! поняла, что немного накосячила в ноге, раздербанила косяк, исправлю потом и отныне я снова замедляю темпы шитья, ибо вышивка вышивкой, а диплом сам себя не напишет, поэтому апдейты будут пореже Whiskers, irinka-mandarinka, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ничего страшного, мы терпеливые. Маленькое продвижение - это тоже продвижение, оно радует глаз. А балерина очень резво подросла, так что можно и притормозить. Успехов в написании диплома, это дело нужное. Глянула на хомяка, забавный всё-таки получился зверь. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Есть апдейт! четверть почти готова МаринЭ, smarko75 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 И снова она! Странно только, что апдейты не добавляются в слайд-шоу процесса это ответственным лень или слишком большой процесс получается?) МаринЭ и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Очень красивая балерина! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 И снова она! Странно только, что апдейты не добавляются в слайд-шоу процесса это ответственным лень или слишком большой процесс получается?) Думаю, всё добавится в своё время))) Продвижение в балерине отличное, но и про диплом забывать не стоит! По себе знаю: "тааак, надо бы покушать приготовить - посуду помыть - устала - пошить - чай попить - посуду помыть - стирка! - ужин - устала, сегодня уже не начну, пошью - ещё пару рядочков... - как уже два часа ночи?!" Призрак попугая интригует PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 И снова она! Странно только, что апдейты не добавляются в слайд-шоу процесса это ответственным лень или слишком большой процесс получается?) Тут ответ Wian и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ирина,твои работы просто класс Балерина бесподобна...тоже хочу такую отшить PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ирина,твои работы просто класс Балерина бесподобна...тоже хочу такую отшить Дело хорошее) советую запастись иголками, ибо от полукреста в 6 нитей они любят ломаться sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Думаю, всё добавится в своё время))) Продвижение в балерине отличное, но и про диплом забывать не стоит! По себе знаю: "тааак, надо бы покушать приготовить - посуду помыть - устала - пошить - чай попить - посуду помыть - стирка! - ужин - устала, сегодня уже не начну, пошью - ещё пару рядочков... - как уже два часа ночи?!" Призрак попугая интригует Швей отказывается открывать интригу в ближайшее время остается только ждать Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Это снова я и апдейт букета! продуктивно поработала Whiskers, smarko75 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Швей отказывается открывать интригу в ближайшее время остается только ждать Не будем его торопить, чтобы вдохновение или рвение случайно не пропало! Букет отлично прибавил, потихоньку набирает цвет! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение