4 января 2015 И, разумеется, мои успехи с букетом Наталья2013, monstrochka и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Такой хомяк симпотяшка,глазки мои загорелись люблю манюнечных животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Такой хомяк симпотяшка,глазки мои загорелись люблю манюнечных животных. Да-да) они лапушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Итак, немного прогресса букет до следующих выходных остается на такой стадии. Удивительно, но я пропустила уйму клеток уже прошитых цветов, исправила это недоразумение Ну и растущий попугай monstrochka, musya, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 C такими темпами букет к июню точно будет готов. А балерину то шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 C такими темпами букет к июню точно будет готов. А балерину то шьешь? Букет и надо успеть, лучше побыстрее) балерину шью дома, а букет на выходных у молодого человека скоро будет апдейт балерины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Обещанный апдейт балерины Зимний эльф, Веселинка и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Прирост к попугаю smarko75, Веселинка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 И снова балерина! кажется, конец не так далек smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 И еще небольшой прогресс психоделическая нога%) Whiskers, Татуся, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Итак, я снова поработала над букетом результат неплохой объявляется очередной длительный перерыв п.с. Я невероятным образом умудряюсь оставлять незашитые крестики прошлых цветов%) veravas и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ира, букет прекрасен, балерина воздушна, а шить в четыре руки - это вообще чудная идея! Психоделическая нога заворожила... Лёгких и ровных крестиков, и чтобы поменьше "потеряшек", которые в свой отшив прячутся, а потом вдруг всплывают ))) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ира, букет прекрасен, балерина воздушна, а шить в четыре руки - это вообще чудная идея! Психоделическая нога заворожила... Лёгких и ровных крестиков, и чтобы поменьше "потеряшек", которые в свой отшив прячутся, а потом вдруг всплывают ))) Спасибо) надеюсь, так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 И еще немного новостей попугай продвинулся! veravas, irinka-mandarinka и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Последние новости я временно в завязке с вышивкой (экзамены, все дела, времени в обрез) пока временно апдейчу только попугая smarko75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ириш, удачи на экзаменах!!!!! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ни пуха, ни пера! PiyabJoe и Swe4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ириша, приятно познакомиться! Повеселила Самое интересное, что он до этого в жизни не занимался подобным (да и вряд ли собирался), но у него ИДЕАЛЬНЫЙ зад! Уверена, это так, но наверное, ты всё-таки имела ввиду про изнанку. Сфоткай, пожалуйста, как у него получается, дико любопытно. А вообще, ты очень рисковая! Мой возлюбленный как-то ради смеха тоже мои пяльцы взял и даже сделал несколько аккуратных крестиков. Я быстро отобрала, это же страшный сон - если на мои непосильным трудом нажитые закрома еще чьи-то рукодельные руки заберутся... И шьешь ты ничего не по колхозному, это по цветам называется. Интересный метод - точечки ставить. Это чтобы часто в схему не заглядывать? Хитро придумано. Ни пуха ни пера тебе на экзаменах!!! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ириша, приятно познакомиться! Повеселила Уверена, это так, но наверное, ты всё-таки имела ввиду про изнанку. Сфоткай, пожалуйста, как у него получается, дико любопытно. А вообще, ты очень рисковая! Мой возлюбленный как-то ради смеха тоже мои пяльцы взял и даже сделал несколько аккуратных крестиков. Я быстро отобрала, это же страшный сон - если на мои непосильным трудом нажитые закрома еще чьи-то рукодельные руки заберутся... И шьешь ты ничего не по колхозному, это по цветам называется. Интересный метод - точечки ставить. Это чтобы часто в схему не заглядывать? Хитро придумано. Ни пуха ни пера тебе на экзаменах!!! Спасибо за комментарий вот фотки изнанки (и бонусом опасный хомяк) Точечки - да, безумно полезная фишка, ибо я не рисую в схеме, а еще люблю вышивать под какое-нибудь кинцо, что вообще исключает постоянное заглядывание в схему Главное - при разметке перепроверять, иначе есть риск оставить эти точки на готовой работе, а гелевую ручку смыть очень проблематично А к шитью моих закромов отношусь спокойно, мне не жалко) но вышивающий мужчина - стОящее зрелище, проверено Спасибо! (к вопросу об экзаменах Nadinka-Blondinka и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Хома получился очень миленький. Теперь очередь за оформлением. Ну и попугаи движутся! Так что можно, и даже нужно, позаниматься учебой Я бы не отказалась, чтобы кто-нибудь вышил некоторые наборы, до которых руки ну никак не доходят, а увидеть их готовыми и оформленными хочется. Но при условии, что эта работа будет мне же и подарена PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Хома получился очень миленький. Теперь очередь за оформлением. Ну и попугаи движутся! Так что можно, и даже нужно, позаниматься учебой Я бы не отказалась, чтобы кто-нибудь вышил некоторые наборы, до которых руки ну никак не доходят, а увидеть их готовыми и оформленными хочется. Но при условии, что эта работа будет мне же и подарена На оформление хому планируем отдать в конце следующей недели (без моего художественного видения при подборе обойтись не могут, а у меня пока жуткий дефицит времени) Так что скоро все будет Боюсь, что на таких условиях не очень много желающих будет помочь с разгребанием закромов Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ну и, раз уж речь зашла о попугайке небольшой апдейт smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 ну придется по прежнему своими силами справляться... тем более, у меня на закрома никто не претендует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Да, изнанка и правда хороша! А я вот не могу расстаться со своими запасами, жадный у меня Хомяк, всё моё, моя прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 И снова небольшой прогресс попугая балерина и букет будут к концу следующей недели vallleriii, smarko75 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение