Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
PiyabJoe

процессы Пьяблочного Джо (PiyabJoe)

Рекомендованные сообщения

Такой хомяк симпотяшка,глазки мои загорелись :good: люблю манюнечных животных.

Поделиться сообщением

Такой хомяк симпотяшка,глазки мои загорелись :good: люблю манюнечных животных.

Да-да) они лапушки

Поделиться сообщением

Итак, немного прогресса

букет до следующих выходных остается на такой стадии. Удивительно, но я пропустила уйму клеток уже прошитых цветов, исправила это недоразумение:)

Ну и растущий попугай

post-30932-1420404524_thumb.jpg

post-30932-1420404538_thumb.jpg

monstrochka, musya, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

C такими темпами букет к июню точно будет готов. А балерину то шьешь?

Поделиться сообщением

C такими темпами букет к июню точно будет готов. А балерину то шьешь?

Букет и надо успеть, лучше побыстрее)

балерину шью дома, а букет на выходных у молодого человека

скоро будет апдейт балерины)

Поделиться сообщением

И снова балерина!

кажется, конец не так далек

post-30932-1420742036_thumb.jpg

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я снова поработала над букетом

результат неплохой:)

объявляется очередной длительный перерыв

п.с. Я невероятным образом умудряюсь оставлять незашитые крестики прошлых цветов%)

post-30932-1420991806_thumb.jpg

veravas и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, букет прекрасен, балерина воздушна, а шить в четыре руки - это вообще чудная идея!

Психоделическая нога заворожила... :girl_in_love:

Лёгких и ровных крестиков, и чтобы поменьше "потеряшек", которые в свой отшив прячутся, а потом вдруг всплывают )))

PiyabJoe сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, букет прекрасен, балерина воздушна, а шить в четыре руки - это вообще чудная идея!

Психоделическая нога заворожила... :girl_in_love:

Лёгких и ровных крестиков, и чтобы поменьше "потеряшек", которые в свой отшив прячутся, а потом вдруг всплывают )))

Спасибо) надеюсь, так и будет)

Поделиться сообщением

Последние новости

я временно в завязке с вышивкой (экзамены, все дела, времени в обрез)

пока временно апдейчу только попугая

post-30932-1421092346_thumb.jpg

smarko75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни пуха, ни пера!

PiyabJoe и Swe4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, приятно познакомиться!

Повеселила

Самое интересное, что он до этого в жизни не занимался подобным (да и вряд ли собирался), но у него ИДЕАЛЬНЫЙ зад!
:lol: Уверена, это так, но наверное, ты всё-таки имела ввиду про изнанку. Сфоткай, пожалуйста, как у него получается, дико любопытно. А вообще, ты очень рисковая! Мой возлюбленный как-то ради смеха тоже мои пяльцы взял и даже сделал несколько аккуратных крестиков. Я быстро отобрала, это же страшный сон - если на мои непосильным трудом нажитые закрома еще чьи-то рукодельные руки заберутся... :scare2:

И шьешь ты ничего не по колхозному, это по цветам называется. Интересный метод - точечки ставить. Это чтобы часто в схему не заглядывать? Хитро придумано.

Ни пуха ни пера тебе на экзаменах!!!

Поделиться сообщением

Ириша, приятно познакомиться!

Повеселила :lol: Уверена, это так, но наверное, ты всё-таки имела ввиду про изнанку. Сфоткай, пожалуйста, как у него получается, дико любопытно. А вообще, ты очень рисковая! Мой возлюбленный как-то ради смеха тоже мои пяльцы взял и даже сделал несколько аккуратных крестиков. Я быстро отобрала, это же страшный сон - если на мои непосильным трудом нажитые закрома еще чьи-то рукодельные руки заберутся... :scare2:

И шьешь ты ничего не по колхозному, это по цветам называется. Интересный метод - точечки ставить. Это чтобы часто в схему не заглядывать? Хитро придумано.

Ни пуха ни пера тебе на экзаменах!!!

Спасибо за комментарий:)

вот фотки изнанки (и бонусом опасный хомяк:D)

Точечки - да, безумно полезная фишка, ибо я не рисую в схеме, а еще люблю вышивать под какое-нибудь кинцо, что вообще исключает постоянное заглядывание в схему

Главное - при разметке перепроверять, иначе есть риск оставить эти точки на готовой работе, а гелевую ручку смыть очень проблематично:)

А к шитью моих закромов отношусь спокойно, мне не жалко) но вышивающий мужчина - стОящее зрелище, проверено :D

Спасибо! (к вопросу об экзаменах;)

post-30932-1421350528_thumb.jpg

post-30932-1421350538_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хома получился очень миленький. Теперь очередь за оформлением. Ну и попугаи движутся! Так что можно, и даже нужно, позаниматься учебой :smile: Я бы не отказалась, чтобы кто-нибудь вышил некоторые наборы, до которых руки ну никак не доходят, а увидеть их готовыми и оформленными хочется. Но при условии, что эта работа будет мне же и подарена :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хома получился очень миленький. Теперь очередь за оформлением. Ну и попугаи движутся! Так что можно, и даже нужно, позаниматься учебой :smile: Я бы не отказалась, чтобы кто-нибудь вышил некоторые наборы, до которых руки ну никак не доходят, а увидеть их готовыми и оформленными хочется. Но при условии, что эта работа будет мне же и подарена :lol: :lol: :lol:

:D

На оформление хому планируем отдать в конце следующей недели (без моего художественного видения при подборе обойтись не могут, а у меня пока жуткий дефицит времени)

Так что скоро все будет:)

Боюсь, что на таких условиях не очень много желающих будет помочь с разгребанием закромов;)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и, раз уж речь зашла о попугайке

небольшой апдейт

post-30932-1421352722_thumb.jpg

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну придется по прежнему своими силами справляться... тем более, у меня на закрома никто не претендует...

Поделиться сообщением

Да, изнанка и правда хороша!

А я вот не могу расстаться со своими запасами, жадный у меня Хомяк, всё моё, моя прелесть :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в