18 марта 2015 Ира, передавай мастеру аплодисменты по попугаю! Не разочаровался он в вышивке, не надоело ему фон шить? Щас как до попугая дойдет - оторвется))) Букет нежнейший, с большим удовольствием жду готовую работу, похоже, будет что-то невероятное! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ира, передавай мастеру аплодисменты по попугаю! Не разочаровался он в вышивке, не надоело ему фон шить? Щас как до попугая дойдет - оторвется))) Букет нежнейший, с большим удовольствием жду готовую работу, похоже, будет что-то невероятное! Аплодисменты передам вроде не разочаровался, мб даже оценил медитативные свойства вышивки) с букетом постараюсь Swe4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Промежуточный итог балерины конец все ближе! Каори, alexa412, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ириш, приветик! В балерине осталось совсем немного!!! А она такая нежная и невинная на этой картине PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ой, а я уже подумала она закончена! Но нет, ещё немного осталось. Одухотворённая дамочка. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ириш, приветик! В балерине осталось совсем немного!!! А она такая нежная и невинная на этой картине Ага)уже хочется ее закончить наконец и начать другое что-нибудь движемся понемногу irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ой, а я уже подумала она закончена! Но нет, ещё немного осталось. Одухотворённая дамочка. И капризная) крейник... хотя вот с катушки он адекватнее думаю, скоро все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Букет обретает фон! на самом деле, там появилась еще тень, довольно много, но не особо заметно: контур тонкий smarko75 и Nika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Итак, остался последний цвет и отделка! предфинишная прямая! МаринЭ, smarko75 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Итак, финишная прямая! осталась отделка и оформление не верю smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А теперь...да здравствует зеленая гаечка! балерина наконец ГОТОВА! Unbelievable but true наверное, буду по ней скучать:3 Wian, sheyla55, МаринЭ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Какая роскошная балерина получилась!!! Очень красиво! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Последние новости: балерина к концу недели ожидается оформленная! кроме того, я пока не начинаю новый процесс, чтобы он не отвлекал меня от более срочных учебных дел если разгребусь раньше - начну Поэтому редко, но буду показывать прогресс букета (попугай пока тоже замер, пока пишется полезная вышивальная поограммка) Итак, букет не для слайдов пока, но для темы Зимний эльф и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 В связи с хорошим продвижением по написанию бессмысленного и беспощадного отчета по практике, я решила себя немного поощрить. Подумала, что после балерины мне не помешает маленькая победоносная война с закромами - маленький набор, который быстро, легко и непринужденно будет готов в итоге я немного изменила свои планы (хочу синиц, но на них все еще купить надо) и раздербанила очаровательных димовских бабочек Итак, встречайте - Dimensions, "Экзотические бабочки"! Работа быстрая и нетрудная, однако я постараюсь пореже на них отвлекаться - на носу госы и диплом Whiskers и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Замечательная балерина.Нежная такая,будем ждать оформления! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Небольшой прирост к бабочкам пока не жалуюсь на канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Свершилось! Оформленная балерина в моих работах! Громадина! Но красивая... nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Свершилось! Оформленная балерина в моих работах! Громадина! Но красивая... Шикарное получилось оформление!!! Только сегодня видела на одноклассниках эту картину в золотисто-черной раме - совсем не то!!! У вас очень красиво! Браво!!!! А как платье смотрится! Как будто ворох воздушной ткани! Очень красиво! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Шикарное получилось оформление!!! Только сегодня видела на одноклассниках эту картину в золотисто-черной раме - совсем не то!!! У вас очень красиво! Браво!!!! А как платье смотрится! Как будто ворох воздушной ткани! Очень красиво! Спасибо) Да-да, черно-золотая рама сюда ни к чему точно, черного там нет, а золото только на цепочке) А сама балерина, согласна, очень реалистичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А вот теперь можно и пополнить слайды с букетом как-то так smarko75 и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Что-то совсем тухло стало... несмотря на то, что тут никого особо нет, небольшое продвижение в бабочках Татуся, smarko75 и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Времени остается довольно мало, не помешало бы ускориться, но возможности как-то нет сейчас букет выглядит вот так Каори, monstrochka и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ирина, с продвижением! У меня к вам большая просьба. Вы можете выкладывать фото не в перевернутом виде? А то мне приходится постоянно переворачивать для гаечки. Если не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ирина, с продвижением! У меня к вам большая просьба. Вы можете выкладывать фото не в перевернутом виде? А то мне приходится постоянно переворачивать для гаечки. Если не сложно? Я бы рада, но выкладываю с телефона, а у него свое мнение) я пробовала и оставлять, как есть, и переворачивать, выкладывается почему-то одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я бы рада, но выкладываю с телефона, а у него свое мнение) я пробовала и оставлять, как есть, и переворачивать, выкладывается почему-то одинаково Ну да, с телефона есть такая проблема) Ок, ничего страшного, буду переворачивать. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение