12 января 2016 А на связи снова скатерочка, с уже отшитыми и даже отбэканными углами! Вроде не так много отшито, а времени заняло, по-моему, больше, чем обычно И, да, мои "обожаемые" коричнево-бежевые тона... Хозяйка смешных зверей, amusante и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 12.01.2016 at 01:57, PiyabJoe сказал: ... И, да, мои "обожаемые" коричнево-бежевые тона... зато эффект присутствия шоколада налицо! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Как насчет чашечки кофе? А с конфетками шоколадными? Вот такой скромный прогресс скатерочки Хозяйка смешных зверей, Козочка и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А пенка-то какая, пенка!... Налейте мне кофейку, сударыня! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 4 часа назад, Whiskers сказал: А пенка-то какая, пенка!... Налейте мне кофейку, сударыня! Какой изволите? Пока могу предложить капучино или с кремовой шапочкой:3 А еще сегодня, наконец, правильные лунные сутки, а это значит, что я начинаю вышивку на примету! Итак, очаровательные котики Kitten reflections от Dimensions - начато! Хозяйка смешных зверей, Selinta, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 12 часа назад, PiyabJoe сказал: Какой изволите? Пока могу предложить капучино или с кремовой шапочкой:3 Мне, пожалуйста, любой))) С почином таких милейших котяток! Пусть примета сбывается) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Тем временем, котики уже нарисовались Ну не милота ли?) Хозяйка смешных зверей, Каори, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А на очереди очередная порция прогресса в котиках Я начинаю любить мелкую канву emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Какие славные котейки! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ириша, котята - милейшие! Немножко бэка - и замяукают PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В 02.02.2016 at 09:33, Whiskers сказал: Ириша, котята - милейшие! Немножко бэка - и замяукают Если канва начнет мяукать, это будет странно...) Поэтому бэк в конце Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Что-то закружилась я, что до вышивки руки ее доходили Показываю котеек, которые довольно бодро идут из-за большого количества полукреста:) А еще я освоила вязание на спицах. Хотя это пока громко сказано - пока только лицевая и изнаночная петля) Набивают руку небольшими квадратиками, которые потом станут пледом. Не пропадать же добру, правда? Козочка, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А я с небольшой порцией обновления в котиках. Зашила кусты. Что-то реже руки до вышивания доходят... Зато я посещаю мастер-классы, занимаюсь блогом и еще черт знает, чем... Вот только настроение так себе - любимый зверь занемог. Полысел, разодрал кучу болячек, еле ползает, ест меньше, что еще буквально пару недель рвался гулять, висел на клетке, даже несмотря на корки. К ветеринару, боюсь, поздно, ведь ему уже год и 3, да и не вчера это началось Что с ним? Хороший вопрос. Но есть подозрение, что зверь побегал в прихожей, где бывают подтеки с обуви с антигололедной солью. Это объясняет, почему лысеть он начал с пуза, а дальше лапами разнес, пошел зуд, а с этой гадостью это вдвойне ужасно. А уж если соль попала внутрь, а она наверняка попала, то нечему удивляться... Жалко зверя, умный (для хомяка), воспитанный МаринЭ, Selinta, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ира. привет! Котята уже совсем появились, дело за малым - отражение им развернуть и готова красота! Зверя жалко. Не зря столько написано про "мы в ответе за тех, кого приручили" - наши они, эти звери. Становятся частичкой жизни и никуда без них. Я хоть и владелица довольно молодого кота, но время от времени поглаживая, прошу его не болеть. Держись, друг! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 часа назад, Whiskers сказал: Ира. привет! Котята уже совсем появились, дело за малым - отражение им развернуть и готова красота! Зверя жалко. Не зря столько написано про "мы в ответе за тех, кого приручили" - наши они, эти звери. Становятся частичкой жизни и никуда без них. Я хоть и владелица довольно молодого кота, но время от времени поглаживая, прошу его не болеть. Держись, друг! Это точно... Но в субботу зверь все же отмучился. Ясно было, что долго не протянет, потому что есть, видимо, хотел, но не получалось - рот толком закрыть не мог, а на одной воде долго не протянуть В общем, сегодня мы решили взять другого пушистика Зато вот на днях мне приподняли настроение - теперь мой инстаграм читает Александр Селезнев, который известный кондитер, и даже комментарий оставил под фоткой с его книжкой и моей фразой, что теперь автограф осталось взять Типа "при встрече обязательно подпишу" Все, к успеху пришли:D Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 10 минуту назад, PiyabJoe сказал: Зато вот на днях мне приподняли настроение - теперь мой инстаграм читает Александр Селезнев, который известный кондитер, и даже комментарий оставил под фоткой с его книжкой и моей фразой, что теперь автограф осталось взять Типа "при встрече обязательно подпишу" Все, к успеху пришли:D я уверена - это только начало! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 33 минуты назад, Whiskers сказал: я уверена - это только начало! Ну пока не очень похоже...аудитория растет намного медленнее, чем хотелось бы В то время как паблики, которые копируют друг у друга одно и то же, причем фотки порой ну вообще жуткие, размытые - процветают! Вот это больше всего бесит) Ничего не опробовала еще?) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 минуты назад, PiyabJoe сказал: Ничего не опробовала еще?) Всё жду, чтобы времени чуть побольше было, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой всё сделать. Тем более столько аппетитных вариантов! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 И снова всем здрасьте! Мои котики снова немного продвинулись, с чем себя и поздравляю. Так давно не шила красных тонов!.. А еще у нас новый житель - новый хомыч, чуть старше того, когда он появился у нас. Зверь пока осваивается, уже любит колесо. Кажется, что на этот раз он короткошерстный, но шерсть прикольная - густая, шелковистая. Ест пока подозрительно мало, но он только вчера у нас поселился. Хотя на руках уже побывал:) Вот такой очароваш: Хозяйка смешных зверей, Whiskers, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ириша, животное просто чудное) Я как человек, далекий от хомяков, с удивлением рассмотрела хвостик такой потешный! В у котят розарий расцветает - весна! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 21 часа назад, Whiskers сказал: Ириша, животное просто чудное) Я как человек, далекий от хомяков, с удивлением рассмотрела хвостик такой потешный! В у котят розарий расцветает - весна! Хом чудесный) пугливый только, но уже привыкает А хвост - вообще отдельная тема:) А еще он как-то особенно любит трубы, спит там порой даже Насчет котеев - думаю, там все же настурции какие-нибудь) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А вы не поверите, кто вернулся! Хочу показать своих затянувшихся, но волшебных котиков. Скоро дошью, наконец Почему волшебные? Шила на примету, начала в правильные лунные сутки, записала на изнанке желание, и буквально отшить четверть работы, как поступили более-менее предложения по работе, а примерно через месяц от начала шитья я официально вышла на работу! Значит, приметы работают! Надо дошить их, да за дом браться Если вы понимаете, о чем я;) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 С Днем рождения ! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А у меня новости - наконец коты дошились! Теперь в рамочку и на видное место:) Козочка и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение