6 мая 2016 Ириша, поздравляю с окончанием котиков! Они пушистые и милые! И еще поздравляю с исполнением желания! Котиков можно в рамку и на работу - как напоминание о том, что мечты имеют свойство сбываться. Теперь выбираем домик или у тебя есть на примете какой-нибудь милый? P.s. Бессовестно и непростительно редко появляюсь сейчас тут, но это от занятости! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 06.05.2016 at 12:40, Whiskers сказал: Ириша, поздравляю с окончанием котиков! Они пушистые и милые! И еще поздравляю с исполнением желания! Котиков можно в рамку и на работу - как напоминание о том, что мечты имеют свойство сбываться. Теперь выбираем домик или у тебя есть на примете какой-нибудь милый? P.s. Бессовестно и непростительно редко появляюсь сейчас тут, но это от занятости! Да я сама здесь очень редко появляюсь) Домик давно приготовлен, причем самый волшебный, если верить отзывам) Но сначала скатерть В 06.05.2016 at 12:40, Whiskers сказал: Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Решила ненадолго забежать сюда и показать свою скатерочку, которая, может, даже скоро дошьется наконец:) Третья сторона пошла! kas_julia, nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Всем доброго времени суток! Это снова я, не запылилась. Как-то не отметилась, но я дошила скатерть! Аж месяц назад. Итоговая фотка будет позже - сейчас скатерть у мамы, хотим закрыть корявую изнанку. Тем временем, я решила еще немного разгрести свои закрома маленькой и быстрой вышивкой. Выбор пал на подаренную моей подругой amusante мимимишность от Дима - Warm and Fuzzy. Старт дан! Заглядывайте, что ли, на бложик, которому я и посвятила себя вместо вышивки. Там уже есть, на что посмотреть nogres, Yulik и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вдогонку к новому процессу - итог за полдня. Пока идет бодро, даже ровные крестики, хотя опять золотистая гамма, которая мне уже поднадоела%) amusante, Whiskers, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Кому мишек на ночь глядя?:) Whiskers и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ну что, пора позеленить гаечку скатерти, не правда ли? Первый отшив этой работы, парадную версию которого уже можно увидеть в галерее А еще очередной медвежий прогресс amusante, Whiskers, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, PiyabJoe сказал: Ну что, пора позеленить гаечку скатерти, не правда ли? Первый отшив этой работы, парадную версию которого уже можно увидеть в галерее Необыкновенно красиво PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Новая порция медвежьего прогресса! Все-таки синева облагораживает, а я почти закончила коричневые тона! Гало4ка, kas_julia, amusante и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Еще немного медвежьего прогресса - я намерена дошить их быстро! И, думаю, это реально Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ну что, я дошила медведей! И заодно поставила свой рекорд по скорости отшива, не считая милл хилла:) Завтра работа отправится к маме на оформление, в дополнение к большим медведям Теперь, думаю, что надо бы доделать попугаев, начатых моим молодым человеком, иначе процесс рискует затянуться на долгие годы, а мне не хочется красную гаечку слишком долго) kas_julia и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Спустя больше полутора лет попугай все-так ДОШИТ! А все потому, что мне надоела эта красная гайка без продвижений Схема, конечно, жуткая. Особенно после дима. Одноцветная, все сливается, отследить отшитое и пропущенное быстро практически нереально. Но все это позади! А еще, я бы, на месте авторов дизайна, продумала бы бэк потщательней. Картина может выглядеть гораздо богаче Ну что, теперь он будет ждать свою пару и оформляться:) Whiskers, monstrochka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Буквально пару дней назад дочитала "Ежевичное вино", и тут такой ник)) Не могла к вам не заглянуть)) Симпатичный попугай, но бэк, действительно можно, было по-другому продумать. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Раджана сказал: Буквально пару дней назад дочитала "Ежевичное вино", и тут такой ник)) Не могла к вам не заглянуть)) Симпатичный попугай, но бэк, действительно можно, было по-другому продумать. Да-да, ник именно оттуда:) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Собиралась я начать, наконец, димовский домик на примету, но пришлось экстренно пересмотреть планы. Двоюродная сестра огорошила новостью, что через 2 месяца выходит замуж, поэтому пришлось найти в своих закромах припасенную свадебную метрику. Изначально я хотела ее себе, но позже обнаружила прекрасный вариант у Bothy Threads, который хочу прикупить. Итак, очередной монохром, который я хотела оттянуть на попозже, снова коричневые тона - First Love Wedding Record, Dimensions! Миссия - успеть за 2 месяца! kas_julia, Whiskers и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Тем временем, я прогрессирую. Не уверена, что одолею за 2 месяца, правда, но темп неплохой И все-таки крипово как-то выглядит этот мальчик %) Whiskers, Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ну что, пора и заапдейтить? Мальчик становится похож на мальчика, хотя недалеко ушел от кролика. А еще он обрастает шляпой! Боюсь, с девочкой застряну на подольше... monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Время очередного апдейта! На этот раз из нескольких фоток. Все равно сюда никто не заглядывает:) Идет на удивление довольно бодро, и, кажется, я уложусь в сроки! Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, PiyabJoe сказал: Время очередного апдейта! На этот раз из нескольких фоток. Все равно сюда никто не заглядывает:) Идет на удивление довольно бодро, и, кажется, я уложусь в сроки! Прикольно получается!)) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ну что, снова апдейт Монохром снова начинает тяготить. Ну скукота же для работы! Хотя результат потрясающий Осталось не так много! Whiskers и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Всем привет! А кто-то сегодня большой молодец! Метрика героически дошита за месяц с небольшим, а это значит, что у меня очередная зеленая гайка! А еще у меня сегодня кулинарный триумф. У меня 2 беды - карамель и сливки. Сегодня карамель удалась - без комков, не сгорела, красота! Да еще и сливки взбились нормально второй раз в жизни, чтобы не в масло и не в жижу! Похоже, Гордон Рамзи на меня хорошо влияет По такому случаю, вот фоточка без фильтров (да, сегодня даже фотка удалась, хоть на обложку) Гало4ка, nogres, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем добрый вечер! У меня 2 новости: 1. В галерее появилась моя оформленная метрика. Йухууу! 2. Я хочу начать "Викторианский шарм", но чтоб "по фэн-шую", в правильный день. Пока он не настал, начала панновского попугая в пару к уже отшитому. Переключилась на цвет и дурацкую чб схему, поэтому идет не очень бодро. Отчасти это еще и из-за того, что я с головой погружаюсь в кулинарию, и особенно в выпечку. Начинаю изучать ее с более профессиональной точки зрения. А все из-за того, что я случайно наткнулась на шоу "Лучший пекарь Британии"... nogres, Yulik и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ирочка, привет! Во-первых, поздравляю (хоть и с запозданием) с завершениями процессов! Мишутки получились ними леший, как настоящие! Мои попугаи-фавориты яркие, сочные, классные! Метрика нежная получилась, монохром, конечно, прибавил работы, но зато в результате - практически фотографическая точность изображения! Но гаечке недолго зеленеть, ведь начат еще один пернатый! А шарм буду ждать и болеть за него! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 04.11.2016 at 12:26, Whiskers сказал: Ирочка, привет! Во-первых, поздравляю (хоть и с запозданием) с завершениями процессов! Мишутки получились ними леший, как настоящие! Мои попугаи-фавориты яркие, сочные, классные! Метрика нежная получилась, монохром, конечно, прибавил работы, но зато в результате - практически фотографическая точность изображения! Но гаечке недолго зеленеть, ведь начат еще один пернатый! А шарм буду ждать и болеть за него! Ох, прошу прощения, совсем пропала с форума. Спасибо за поздравления и добрые слова!:) И заодно уж, думаю, стоит показать попугая, каким он стал) Шью я сейчас как-то очень медленно, по сравнению с хотя бы годом назад. Но прогресс есть! И кто знает, может, к весне дошью таким образом?) Заодно и обновлю-ка я подпись, планы там всякие и свершения 2016 Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Хей-хей, это снова я! И снова с обновлением. Как вы думаете, что за мистер Икс?;) Хочется поскорее добить уже, ведь впереди давняя мечта - домик! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение