3 июля 2022 2 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): А почему отрезало от огородничества?) Раньше ездили в деревню с детьми на всё лето, я и возилась в огороде. А потом дети выросли, дедушки мужа не стало, бабушка сейчас в городе, ехать до деревни минимум 2 часа по пробкам.)))) И как-то совсем не охота возиться в огороде, хотя умею)))) Marusya1978, Аленка-2 и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Раньше ездили в деревню с детьми на всё лето, я и возилась в огороде. А потом дети выросли, дедушки мужа не стало, бабушка сейчас в городе, ехать до деревни минимум 2 часа по пробкам.)))) И как-то совсем не охота возиться в огороде, хотя умею)))) У нас тоже дача, вроде от нас не так далеко, но те же 2 часа езды по факту своим ходом точно так (от электрички далековато), машиной...там пока мост бесконечно ремонтируется, пробищи из-за этого, а так бы проще было... У меня пока есть запал, потому что балконного сада мне уже мало, хочется расшириться, ну и заодно по мелочи попробовать к блогу что-то вырастить Аленка-2 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Ну что, всем доброй...ночи Я знаю, что тут уже как минимум несколько человек следят за моим увлекательным сериалом. Не буду долго томить, рассказываю! В общем, я написала руководителю. Начала издалека, мол, как там дела, довольны ли сотрудницей. И...я прокручивала в голове разные варианты развития событий, но такой не учла. Сообщение прочитали и ничего не ответили. Я как-то упала духом, а потом подумала, что, возможно, человек просто занят или вообще уехал куда-то в отпуск. Решила подождать до следующего дня. На следующий день я напомнила о себе. И мне ответили! Что вчера был сумасшедший день, и мне отпишутся, как чуть освободятся. И кратко по поводу работы нынешней сотрудницы: "пока сложно судить об отдаче, но такого рвения у неё точно нет" Да, я настырная! Сама себе удивляюсь) Тут я решила высказать свой крик души. Постаралась не слишком эмоционально. Про то, что не похоже, что у нынешней есть опыт. Что все скучно, однообразно, не видно, что есть какая-то стратегия и понимание, для чего что-то делается. Короче, что это не маркетинг, а тупо "постинг картиночек", от которого особо толку ждать не приходится. И что я бы смирилась, если бы меня обошёл сильный кандидат, который бы классно делал свою работу и получал результат. Но это не тот случай И...со мной согласились! Нет, поздравлять меня с победой и получением работы пока рано. Но меня попросили посетить городское мероприятие, поснимать там что-нибудь и подготовить пример материала. Чтобы посмотреть меня в работе. А там "где-то 15 числа заканчивается испытательный у нынешней, надо будет определяться". В принципе, у меня уже есть кое-какие мысли, которые надо достойно воплотить. Так что шанс, думаю, у меня хороший! Поэтому дружно пожелаем мне удачи и музы! А вот с чем можно поздравить, так это с ФИНИШЕМ ДОМИКА! Героически отшит и скоро будет передан маме. Котик бонусом И заодно с новым стартом. Возвращаюсь к зайцам Берг, пока по миниатюркам. Начнём с "Лейки"! P.S. о этот 25 каунт через 1 нить! После домика это жесть... Аленка-2, Путешественница, ноктюрн и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Ириш, надеюсь всё получится с работой! А кто-то говорил что домик до конца года бы дошить Котик шикарный! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Ну что, всем доброго воскресного! Итак, Лейка дошита! Стремительно и непринуждённо! С чем я себя и поздравляю! Ещё я поздравляю себя с новым стартом - "Травы ". Ещё кусочек сэмплера А.Берг И, наверное, вы ждёте от меня, чем же закончилась история с работой. Рассказываю! Я съездила на мероприятие. Но, видимо, задание мне досталось "со звездочкой". Снимать я смогла примерно час. Даже чуть меньше. Потому что потом поднялся ветрище, пошёл ливень и грозаааа. Все сдуло, а людей смыло Соответственно, материала удалось отснять немного. А делать тестовое надо. В итоге я что-то сваяла. Отправила. Написали, что "вообще круто". И тишина. На следующий день уточняю, какой в итоге расклад. Получаю ответ, что думать будут в четверг. Что сейчас не до этого. Ну ок. Четверг, пятница, тишина. Меня начинает это подбешивать. Плюс, мне случайно попадается на глаза...вакансия на эту должность. Свеженькая. На мутном сайте, правда, но не знаю. Сильно задело, что меня тут маринуют, а тут поиски идут, оказывается... В субботу не выдерживаю и решаю поставить точку в этом вопросе. Пишу, что все понимаю, но мне нужно внятное решение, что я ждала достаточно. Мне начинают мямлить что-то про то, что "девочка вписалась на мероприятия на выходные". Что "мне нужен аргумент, не могу же я её просто так уволить, это всегда непросто". Я начала писать что-то вроде "ну, это ваш бизнес и ваши деньги, и если хотите сливать бюджеты, то ваше право", как вдруг...мне пишут, что "так-то решение уже есть, #пикачуявыбираютебя". С понедельника. Что ж, ладно. Наведем шороху! Раз уж приличная для новичка зп, и даже сговорчивость повысилась, то попробуем! Так что принимаю поздравления и готовлюсь креативить! А ещё у нас тут веселье. В кавычках. Пожар в 4 утра. Благо, не совсем рядом, а через 10 этажей и с другой стороны дома. Но приятного мало... Обошлось без пострадавших, но та квартира выгорела. И близлежащие соседи "наслаждаются" чУдными ароматами гари. До сих пор... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 10.07.2022 в 08:52, irinka-mandarinka сказал(а): Ириш, надеюсь всё получится с работой! А кто-то говорил что домик до конца года бы дошить Котик шикарный! О да, котик такой) Во всех отношениях А по домику...как я где-то говорила, лучший пендель - догоняющая и перегоняющая подруга irinka-mandarinka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Всем...ранний привет! Да, конечно, обновления у меня обычно воскресные, но я не могу удержаться. Потому что подходит к концу первая неделя моей работы, а я пока не осознала это до конца. Видимо, слишком долго была без работы Надо доделать стратегию, которую анонсировала. Надо сгонять за своим лавровым венком победителя. Надо сгонять на дачу за первым урожаем (целых пара гроздочек красной смородины, между прочим!). Надо поддаться порыву навести порядок в квартире. И надо планировать осенний сезон в бложике В общем, жизнь бурлит и кипит. И даже немного шьется! Собственно, про шитье. Я так-то закончила травы. Легко и непринужденно. И мне нравится, как выглядит именно в таком мини-формате. Шить не особо удобно, но это уже детали И начала второго из трех зайцев. На этот раз, с лейкой. Шарфик готов! П.с. Прикольное ощущение, когда гаечки быстренько появляются и быстренько зеленеют Согласны? 19199707770, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Привет, стич! У моего нового статуса трудоустроенной явно есть минус. Шить стало сложнее. Ожидаемо Кстати, о работе. Я вроде как 2 недели уже работаю, а пока ощущения нет. Специфика гибкого графика и удаленки как она есть... С другой стороны, я вроде пока неплохо справляюсь. За первую неделю перелопатила кучу данных и составила стратегию (которая, к слову, понравилась!) За вторую смоталась на одно мероприятие, привела в адекватный вид сообщества (ооо, это отдельная эпопея!). И...обзавелась ещё пачечкой вопросов к своей предшественнице Короче, по ходу, за месяц своей деятельности она сделала где-то 12 постов, пачечку сториз и пару статеек. Всё. Стратегия? Нет. Оформить сообщества? Зачем? Возродить рассылки? Мимо. Ведение спецпортала? Неа. Разгрести фотки, обработать и скинуть на диск? Пфффф! Я за 2 недели сделала примерно половину этого. Разве что постинг не начала - жду кое-какие сведения Ну да ладно, планов громадье! Теперь собрать в кучу и начать воплощать! А вышивка...стараюсь не запускать. Вовремя дошила домик, однако. А заяц продвинулся, но ещё не дошился... Путешественница, ноктюрн, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Как всегда. Нормальные люди давно спят, а я...а я пилю новости по шитью! После обработки очередной пачечки фоток Собственно, пока полет нормальный! Оформила соцсети, получила "огонь!" от начальства, написала первый постик. Не написала контент-план. До сих пор Зато сгоняла поснимать одно мероприятие, умудрилась простыть на ровном месте, из-за чего пришлось пропустить ещё одно. Победитель по жизни, чоужтам. Сейчас почти пришла в адекватное состояние. Неделя предстоит насыщенная! Что по шитью...Из приятного: можно поздравить с финишем зайца! Собственно, кадры: Мч почему-то назвал зайца странным. Почему? Ну и небольшой старт новой гаечки, конечно! Сэмплер практически подошёл к своему завершению. Осталось 2 части - один заяц и письмо. Собственно, по зайцу, который садовник, процесс пошёл! Маса, OlkaY, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Кто черепашка? Я черепашка! Бложик начал зарастать паутиной. Вышивка...почти так же. Почему? Потому что ра-бо-та. Зато! Почти закончила с тонной фоток. Оживила спецпортал. Подготовила рассылку. Начала регулярный постинг. Скаталась на несколько мероприятий в качестве фотокора (от футбольного матча до фестиваля фейерверков и достаточно крупного тимбилдинга). Насыщенно провожу время, короче Пара кадров в подтверждение: А вышивка... Сегодня решила, что заслужила вечер отдыха, и пора бы продвинуть вышивку. Хоть капельку. Вроде получилось Кстати, собираюсь сбагрить домик на оформление! А потом, может, и пару кошаков и синиц А вообще надо бы наладить какую-то систему, чтобы успевать все. Есть советы? ноктюрн, Аленка-2, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Руки чешутся добавить к зайцу! Добавлю С прошлого раза других новостей, вроде как, нет. Поэтому просто любуемся прогрессом! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Чёртов заяц! Вроде маленький, а затянулся на так долго... Сегодня психанула и неплохо продвинула. Ещё немного, и все же гаечка позеленится! ноктюрн, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Принимаю поздравления! Заяц дошит! Ещё одна гайка зеленеет! Ещё собраться бы с духом и отшить письмо, и вообще лепота Путешественница, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Немного запоздалый, но все же апдейт! Тем более такой, с новой гаечкой Я все-таки не теряю решительности дошить-таки этот заячий раздробленный сэмплер, потому что...пора бы! И потому что уж очень руки чешутся начать новое, которого ни здесь, ни у дизайнера ещё не было в отшиве Это будет совсем скоро, а пока - последний кусочек пазла - "Письмо" по схеме А.Берг. Конечно, там есть ещё прикольная редиска и ещё пара штук по мелочи, но уж слишком мелкие для отдельных работ Новая гайка, надеюсь, ненадолго! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, amusante и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Принимаю поздравляшки! Большие, маленькие, разные! Письмо готово, а значит, заячья серия тоже ГО-ТО-ВА!!! И это прекрасно! Днем постараюсь отфоткать все красиво и парадно, потом можно будет добавить в гайки и это. А пока, недостающий кусок процесса! Marusya1978, Путешественница, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Конечно, сегодня на воскресенье, но я не могу удержаться! Новый процесс! Особенный сразу по нескольким причинам: - первый на этом сайте - первый даже у дизайнера (при том, что схему брали многие, а похвастаться так никто и не добрался) - просто очаровательный котик, похожий на нашего невасика Итак, знакомьтесь: Снежное утро, схема Анны Смит! К сожалению, телефон в полной мере не будет передавать работу. Дело в том, что я взяла блестящую равномерку, потому что захотелось искорок, чтобы они проглядывали на полукрестах фона и утро было по-настоящему снежным А пока это выглядит вот так: Бленды, много блендов ноктюрн, Zanfiska, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Воскресенье - обновление! Двигаюсь, но как-то медленнее, чем хотелось бы. Хотя...тут смотря как посмотреть! Уж пободрее, чем было с первой половиной домика точно... Бленды, которые почти вообще никак не отличишь друг от друга, сводят с ума. Но то, что получается в итоге, мне нравится! Кстати, скоро же домик приедет с оформления. А это значит, что будет пополнение портфолио Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Чуть раннее, но приличное... ...обновление! Слишком хочется котеньку продвинуть и показать, какой он классный А ещё у меня оформился домик! И, видимо, один из последних заказов в Гипсе... Но красивый, зараза! Покажу, как отфоткаю по-человечески А ещё я тут подумываю сдать аж 3 работы Айвару Пожарскому. Морально готовлюсь к ценнику, в который это все выльется... Путешественница, Хозяйка смешных зверей, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 ^^^ Фотки почему-то выложились в обратном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Воскресное обновление! Для начала немного слов по прошедшей Формуле Впервые там побывала, и достаточно продуктивно! Думаю, не буду оригинальной, если скажу, что организация была так себе. Духотища. Толпы народу, хотя, казалось бы, третий день выставки. У многих не ловила связь, но, хвала билайну, у меня с этим оказалось все в порядке... Но! Даже несмотря на это, я выполнила свой план минимум. Даже чуть-чуть сверху! Во-первых, я решила проблему дележки и вечной пропажи маникюрных ножниц дома, купив отдельные, чисто под свои дела. Во-вторых, маячки. И о чудо - пока ножницы из виду я не теряла! Магия! В-третьих, органайзер. Простенький, чтобы цеплять бленды и снять мотню с канвы. В-четвертых, самое интересное. Я в итоге сдала 3 работы в оформление, да не кому-то, а аж Айвару. Удивилась, что цены даже с музейкой вполне сопоставимы с багетками, а вот уникальное и крутое оформление - бесценно. Единственное, ждать пару месяцев, но это не страшно Уже после выставки задумалась на тему органайзера под процесс. Смотрю на агибокс. Думаю. Прикидываю. Посмотрим Ну и, наконец, котик. Вроде даже подрос. Хоть на фото и не видно особо - белые тона на светлом фоне Marusya1978, ноктюрн, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Ирина, здорово, что удалось побывать на Формуле ))) Редкое хоббийное событие Процесс очень милый, очень! Лапонька такая, почти хвать снежинку. Я весной вышивала другого котика Анны-Амели, и мне кажется, что бленды оправданы, с ними непросто, но шерсть животных они передают хорошо. Лёгких крестиков! Буду заглядывать к тебе в темку PiyabJoe и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Ирина, здорово, что удалось побывать на Формуле ))) Редкое хоббийное событие Процесс очень милый, очень! Лапонька такая, почти хвать снежинку. Я весной вышивала другого котика Анны-Амели, и мне кажется, что бленды оправданы, с ними непросто, но шерсть животных они передают хорошо. Лёгких крестиков! Буду заглядывать к тебе в темку Добро пожаловать Дааа, котик прекрасный! Я удивляюсь, как его до сих пор никто не вышил? Бленды красивые, да, но вот без саги и теперь органайзера я не знаю, что делала бы, они какие-то одинаковые А что за котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 2 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): А что за котик? Дизайн называется "Безмятежность". 3 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): но вот без саги Вот полностью согласна, сложные комбинации только с ней ) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 3 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Дизайн называется "Безмятежность". Вот полностью согласна, сложные комбинации только с ней ) А, точно, эти котики у меня тоже лежат, ждут очереди) Хочется надеяться, что Анна ещё серию продолжит, уж очень очаровательные Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Котенька заслуживает апдейт! А потому воскресное обновление По мне, прирост неплохой. Такими темпами, ещё 2-3 недели - и закончу! P.S. И все-таки блесточки от канвы просвечиваются. Хуже, чем я ожидала, но есть! Путешественница, Marusya1978, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение