29 января 2018 Лариса, какие интересные разноплановые работы! С удовольствием прогулялась по темке ) Очень понравился Заснеженный домик. Сюжет такой не избитый. 80 (!!) цветов...... Снимаю шляпу ) Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Valvariella сказал: Лариса, какие интересные разноплановые работы! С удовольствием прогулялась по темке ) Очень понравился Заснеженный домик. Сюжет такой не избитый. 80 (!!) цветов...... Снимаю шляпу ) Здорово! Да уж, разноплановость это про меня!!!))) Я как та мартышка, хочу все попробовать и никак не могу остановиться на чем-то одном))) А домик был своего рода авантюрой. Скачала, распечатала, перевела в гамму по ключу и в путь))) Сама вот сейчас думаю, почему меня не испугало тогда количество цветов? TheSunniestDay, Valvariella и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 минут назад, AngelN сказал: Да уж, разноплановость это про меня!!!))) Я как та мартышка, хочу все попробовать и никак не могу остановиться на чем-то одном))) Так это же здорово!!! Интересно же все новое, не известное ))) Главное, чтобы работы при этом не превращались в долгострои ))) А бисер пробовала? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 15 минут назад, Valvariella сказал: Так это же здорово!!! Интересно же все новое, не известное ))) Главное, чтобы работы при этом не превращались в долгострои ))) А бисер пробовала? Бисер пробовала, но замахнулась сразу на большую работу от Золотых ручек "Зазноба", так сейчас она у меня в долгостроях лежит... Правда у меня сейчас все работы получились долгостроями, я к вышивке вернулась спустя два с лишним года, теперь вот наверстываю упущенное))) Valvariella и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, AngelN сказал: Бисер пробовала, но замахнулась сразу на большую работу от Золотых ручек "Зазноба", так сейчас она у меня в долгостроях лежит... Правда у меня сейчас все работы получились долгостроями, я к вышивке вернулась спустя два с лишним года, теперь вот наверстываю упущенное))) Зазнобу посмотрела в процессах... Монументальное полотно! Мне кажется я б такое не осилила никогда.... Терпенья и удачи с ней!!!! И наверстывания по другим долгостройчикам! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, Valvariella сказал: Зазнобу посмотрела в процессах... Монументальное полотно! Мне кажется я б такое не осилила никогда.... Терпенья и удачи с ней!!!! И наверстывания по другим долгостройчикам! Спасибо))) Не так страшно как кажется, ведь бояться только злаза На нее у меня планы к следующему году продолжить... как раз котенок подрастет, а то так помогает прям сил нет!!! maestro и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Мне сегодня привалило неожиданное счастье в виде набора Dimensions 35212 Северное сияние (Aurora Cabin), 41х30, аида 16, счетный крест. Да еще сборки США, это первый Американец в моих руках!!! Я так рада))) А подарила мне его моя очень давняя приятельница с которой мы работаем вместе уже на втором месте работы, и кстати то что я начала вышивать это только ее заслуга!!! Вот так обычный рабочий день может стать праздником))) Всем побольше приятных моментов в жизни!!! Valvariella, TheSunniestDay, maestro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 25 минут назад, AngelN сказал: Мне сегодня привалило неожиданное счастье в виде набора Dimensions 35212 Северное сияние (Aurora Cabin), 41х30, аида 16, счетный крест. Да еще сборки США, это первый Американец в моих руках!!! Я так рада))) А подарила мне его моя очень давняя приятельница с которой мы работаем вместе уже на втором месте работы, и кстати то что я начала вышивать это только ее заслуга!!! Вот так обычный рабочий день может стать праздником))) Всем побольше приятных моментов в жизни!!! Роскошный подарок!!! Поздравляю от души!!! Очень нравится этот дизайн ) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, Valvariella сказал: Роскошный подарок!!! Поздравляю от души!!! Очень нравится этот дизайн ) Спасибо, Наташ))) Я если честно никогда его не рассматривала в качестве "хочу не могу", но теперь знаю точно что влюблена и вышью точно!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Дизайн красивущий! Такое небо... Прямо ах...! Деревца заснеженные и домик, горящий теплым светом...А отражение в воде какое... Умереть не встать))) ЧУдная разработка! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Какие интересные работы!!!! темка очень понравилась, жду продолжения по волку на чёрной канве, тоже на него заглядывалась!!! а зазноба от золотых ручек - это что- то! у меня лежат 2 набора от золотых ручек, но я пока не начинаю, полная зашивка бисером пока пугает своей организацией процесса. удачи с долгостроями!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 02.02.2018 в 23:18, maestro сказал: Какие интересные работы!!!! темка очень понравилась, жду продолжения по волку на чёрной канве, тоже на него заглядывалась!!! а зазноба от золотых ручек - это что- то! у меня лежат 2 набора от золотых ручек, но я пока не начинаю, полная зашивка бисером пока пугает своей организацией процесса. удачи с долгостроями!!! Спасибо))) Меня Зазноба сейчас тоже почему-то пугает... и вообще полная зашивка тоже.... а такие есть и начатые и в закромах... Волка тут поковыряла немного, фото позже выложу с общими впечатлениями))) maestro и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Пишу отчет как я провел недельный отпуск и прочие радости в жизни))) Начался мой отпуск не очень радужно... У меня все запасы лежали у мамы в квартире, а сейчас уже как два года там никто не живет, так заходит мама или ее муж посмотреть все ли в порядке и у соседки ключ есть на всякий случай. Так вот приехала я и как обычно начала перебирать свои сокровища!!! К моему огромному огорчению и очень тяжелому осадку недосчиталась двух замечательных наборов от ДИМ ( В гармонии и праздничной деревушки). Всю квартиру перерыла, перекопала... в общем пропали... есть три варианта куда могли деться, но думать плохо о людях нехорошо, так что я пытаюсь внушить себе что они просто утеряны при переезде))) А на следующий день мы поехали в районный центр и конечно же не смогли проехать мимо рукодельного магазинчика!!! Так вот там я урвала наборчик от ДИМ по совсем бросовой цене... и мой хомяк не устоял))) Да еще американец))) Так что в моих закромах теперь двое американцев( хоть не скучно им будет) А вот собственно и моя обновочка!!! S4astlivaja, reyjeff, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Еще я наконец-то побывала у своей крестной, которой мы с мамой вышивали давно, на какой-то юбилей вот такие наборчики от Риолис. Пионы шила мама, а моя вторая работа))) (Сорри за фото не самого лучшего формата). Багет простенький заказывали в мастерской, но так как я дотянула с работой до последнего, натяжку делала сама... Ну и конечно просто так нас оттуда не отпустили... теперь мы обязались к следующему юбилею подарить ей следующие работы(хорошо что до юбилея еще год с лишним): Я правда так как не люблю вышивать цветочки, застопорила за собой тюльпаны, маме же достались розы и флоксы))) НатальяП, TheSunniestDay, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ну и хочу еще поделиться моей вчерашней радостью!!! А было их две))) 1. Мой долгожданный набор от Ланарте пришел мне в рамках обмена и пришел он на почту именно вчера, ну и я бегом после работы туда!!! Как же он мне нравится!!! И оттенки, и некая размытость, и нежность.... прям мое-мое-МОЕ!!! Вот такой себе подарочек получился на день влюбленных 2. Пару дней назад из багетки забрала свою заброшенную в тряпочке работу Золотое Руно МГ-008 "Сакура". Хотела как обычно придя домой тут же содрать с нее пленку ну и конечно же сфоткать... но не тут-то было... Любимый сказал не трогай, будем вешать, распакуешь. Вот как вот дали ребенку конфетку, а есть нельзя... Слава Богу процесс с вешанием не затянулся и вот вчера все свершилось!!! Долго выбирала багет и прочее... вроде ничего получилось))) А вот чтоб сфоткать эту черную громадину, пришлось обесточить всю квартиру иначе все бликует и отражается))) НатальяП, S4astlivaja, maestro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Лариса, какие чудесные пополнения. И северное сияние, и девочки-подружки, да ещё и американки, очень хороши! Ланарте, хоть и не мой сюжет, но очень нравиться этот набросок в крестиках. Лариса, а чьи это тюльпанчики? И когда шить их собираетесь? Хочется понаблюдать за процессом. Сакура оделась очень гармонично и я совершенно согласна с Вашим любимым: лучше всего работы получается сфотографировать, когда они занимают своё место. В целом хочется констатировать, что отпуск проведен с пользой: и пополняшки, и обмен, и оформленная работа. Так держать! TheSunniestDay и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Лариса, какие чудесные пополнения. И северное сияние, и девочки-подружки, да ещё и американки, очень хороши! Ланарте, хоть и не мой сюжет, но очень нравиться этот набросок в крестиках. Лариса, а чьи это тюльпанчики? И когда шить их собираетесь? Хочется понаблюдать за процессом. Сакура оделась очень гармонично и я совершенно согласна с Вашим любимым: лучше всего работы получается сфотографировать, когда они занимают своё место. В целом хочется констатировать, что отпуск проведен с пользой: и пополняшки, и обмен, и оформленная работа. Так держать! Татьяна, спасибо))) все три набора от Риолис. Заказала, жду когда приедут))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 11 минуту назад, AngelN сказал: Татьяна, спасибо))) все три набора от Риолис. Заказала, жду когда приедут))) А канву менять будете на равномерку или родную оставите? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: А канву менять будете на равномерку или родную оставите? Еще не решила... придут посмотрю... прикину. Мама точно менять не будет, а так как моя планируется по центру общей композиции мне можно))) спасибо за подсказку maestro и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Всегда пожалуйста. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Всегда пожалуйста. Вот только канва-то там... не белая... эх, озолотятся с нами магазины))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ну, стоимость от цвета мало зависит, а то, что магазины рукоблудные обогатятся - изменить вряд ли получится. Только натуральное хозяйство может спасти. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем приветик!!! Я осилила еще один не маленький процесс с чем и бегу похвалиться!!! Мои многострадальные уточки от Пинн... На днях сделала последние крестики и вот что получилось(ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Мои впечатления: иногда хотелось снова ее забросить и не доставать еще долгое время, но я дала себе слово что ни при каких обстоятельствах не прикоснусь ни к одной другой вышивке пока не отошью уточек!!! Мешанина зеленых оттенков, а потом еще и перышки у птичек... да на глянцевой цветной схеме просто сводили с ума... НО поймала себя на мысли что последние где-то 500 крестиков отшивала с истинным наслаждением))) Размерчик конечно вышел... большой. Как буду оформлять пока не знаю, да и когда тоже... А теперь продолжаю еще 2 своих заброшенных проекта: Волк от ЗР. Вот что есть на данный момент(НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) И Кошку в тапках))) Кошку начинаю заново. Не понравился цвет изначально выбранной мною равномерки и все встало... Теперь буду шить на 16 Аиде, заодно и нитки поменяла на ДМС вместо ГАММы. Вчера все разлиновала и размотала, пора начинать))) Надпись будет написана русскими словами))) Шить их буду параллельно, киса в виде отдыхалочки пойдет, а вот с волком даже не знаю... надеюсь привыкну к синему и темно-синему... S4astlivaja, reyjeff и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 часов назад, AngelN сказал: Лариса, какие чудесные уточки получились! Зелень хоть и помучила, но выглядит как настоящая. Оперение у уточек очень понравилось. Наверное, в живую выглядит намного ярче? 6 часов назад, AngelN сказал: А теперь продолжаю еще 2 своих заброшенных проекта: Волк от ЗР. Вот что есть на данный момент(НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) И Кошку в тапках))) Кошку начинаю заново. Не понравился цвет изначально выбранной мною равномерки и все встало... Теперь буду шить на 16 Аиде, заодно и нитки поменяла на ДМС вместо ГАММы. Вчера все разлиновала и размотала, пора начинать))) Надпись будет написана русскими словами))) Шить их буду параллельно, киса в виде отдыхалочки пойдет, а вот с волком даже не знаю... надеюсь привыкну к синему и темно-синему... Мне почему-то у ЗР сложнее всего луна давалась. Вышью её и кажется, что половина работы закончена. Не бросайте уж своего волка. Кошечка одним глазиком за Вами присматривать будет TheSunniestDay и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, reyjeff сказал: живую выглядит намного ярче? Спасибо, Татьяна. Рада вам на моей страничке) в живую они выглядят не то что бы ярче... наверное живее Луна мне легко далась, там полукрест. Ниточки вот крутятся и путаются... просто жутко. Когда за него сажусь всегда губочка сырая со мной))) не брошу у меня стимул начать тюльпаны после этих отшивов, надеюсь за лето управлюсь))) reyjeff и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение