10 мая 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Лариса, чудесные уточки! Я тоже таких планирую вышивать! А Вы не узнавали, что означают иероглифы? Добрый день, Инна! Разработка и в правду чудесная! Что иероглифы означают не узнавала... Я на уточек только смотрела))) если вдруг вам не нужна огромная работа, советую канвы помельче брать, я бы сейчас так и сделала, а то никаких стен не хватит... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: А Вы не узнавали, что означают иероглифы? Инна, а на упаковке не написано? У меня в Xiu Crafts на упаковке значение каждого символа написано. Я думала, что и Pinn так делает AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 10 минут назад, AngelN сказал: Луна мне легко далась, там полукрест. Мне показалось, что полукрест только на светлых участках. А темные участки в одну нитку вышиваются? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Инна, а на упаковке не написано? У меня в Xiu Crafts на упаковке значение каждого символа написано. Я думала, что и Pinn так делает Пинн так не делает... к сожалению... Это все... malenta, Aleksacha и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Мне показалось, что полукрест только на светлых участках. А темные участки в одну нитку вышиваются? Может я конечно и накосячили там где... но у меня вся луна полукрест... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, AngelN сказал: Может я конечно и накосячили там где... но у меня вся луна полукрест... Лариса, просто ощущение, что поверхность луны разноуровневая. Красиво получилась. 5 минут назад, AngelN сказал: Пинн так не делает... к сожалению... Это все... Жалко. Хотя мандаринки - это всегда пожелание семейного благополучия. Предлагаю считать, что там так и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, reyjeff сказал: Лариса, просто ощущение, что поверхность луны разноуровневая. Красиво получилась. Жалко. Хотя мандаринки - это всегда пожелание семейного благополучия. Предлагаю считать, что там так и написано Там разное количество нитей, а светлые должны светиться в темноте. Вот я тоже этих уточек как оберег домашнего очага вышивала))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Всем доброго времени!!! Подвожу итоги моей рукодельной недели. Вот что я успела натворить))) Волк немного подрос. Что удивительно очень легко он у меня пошел не смотря на однообразие оттенков, если и дальше дело так пойдет, то достаточно быстро(для меня) он должен вышиться!!! Правда схему черкаю безбожно... я раньше никогда так не делала И киса моя немного "выросла", правда пока мне не совсем понятно что шьется... по мне из различимого сейчас на картине только слово УТРО. Все остальное для меня видится непонятными цветными пятнышками))) Это не для гайки! Еще хочу похвалиться НАКОНЕЦ-ТО оформленными мною девчушками, вышитыми.... не помню уже когда... Нужно было сделать рукодельный подарочек для одной замечательной рукодельницы и я полезла в свои закрома. И как же было замечательно найти там тканьки одинаково-разные и так замечательно подходящие для этих девчушек))) Строго не судите, шить я вообще не умею И вот они нарядные с подарками внутри Размер у них где-то 50*20 TheSunniestDay, reyjeff, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Лариса, прелестные мешочки получились! ) reyjeff и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, Valvariella сказал: Лариса, прелестные мешочки получились! ) Наталья, спасибо))) Надеюсь они и девочке понравятся и найдется им нужное применение!!! Valvariella и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 6 минут назад, AngelN сказал: Наталья, спасибо))) Надеюсь они и девочке понравятся и найдется им нужное применение!!! Как такая милота может не понравится??? ))))))))))) Отличный подарок! Молодец! AngelN, malenta и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Добрый день, Лариса) Какие прелестные девчушки на мешочках поселились, да и сами мешочки удались! Действительно отличный подарок! reyjeff и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 12 минуты назад, Элиани сказал: Добрый день, Лариса) Какие прелестные девчушки на мешочках поселились, да и сами мешочки удались! Действительно отличный подарок! Спасибо, Наташа))) Теперь главное чтобы без дела не лежали))) reyjeff и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 15 минут назад, AngelN сказал: Спасибо, Наташа))) Теперь главное чтобы без дела не лежали))) Уверена, что этим замечательным рукоделочкам найдется отличное применение!))) А чьи девчушки? Что-то такое знакомое reyjeff и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, Элиани сказал: Уверена, что этим замечательным рукоделочкам найдется отличное применение!))) А чьи девчушки? Что-то такое знакомое Если честно, не помню... вышивала давно по авторским схемам. Потом видела у кого-то наборы подобные. reyjeff, Элиани и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 18.05.2018 в 12:29, AngelN сказал: Еще хочу похвалиться НАКОНЕЦ-ТО оформленными мною девчушками, вышитыми.... не помню уже когда... Нужно было сделать рукодельный подарочек для одной замечательной рукодельницы и я полезла в свои закрома. И как же было замечательно найти там тканьки одинаково-разные и так замечательно подходящие для этих девчушек))) Строго не судите, шить я вообще не умею И вот они нарядные с подарками внутри Размер у них где-то 50*20 Лариса, я этих девушек тоже знаю, как-то хотели шить в робине... Не сложилось... Но красавицы! А что в мешочках? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 23 минуты назад, lyubam сказал: Лариса, я этих девушек тоже знаю, как-то хотели шить в робине... Не сложилось... Но красавицы! А что в мешочках? Для Робина эти великоваты))) но они действительно милахи))) а в мешочках подарки естественно!!! Всякие нужности для рукоделия))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, AngelN сказал: Для Робина эти великоваты))) но они действительно милахи))) а в мешочках подарки естественно!!! Всякие нужности для рукоделия))) Суперский подарок!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Как я провел лето?... самой интересно что же я сделала. (ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) 1) Дошила волка. Правда лежать ему пока тряпочкой... неизвестно сколько... ну до следующего года так точно))) 2) Так же дошила недовольную кошку или точнее свой утренний портрет))) участь у нее пока тоже как и у волка не радужная... 3) Оформила свою давнюю работу "Шпиц" от ПАННЫ yesenia_autumn777, TheSunniestDay, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 3 часа назад, AngelN сказал: Оформила свою давнюю работу "Шпиц" от ПАННЫ Очень удачное оформление! И шпиц милашный. reyjeff и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 минуту назад, Настя Птица сказал: Очень удачное оформление! И шпиц милашный. Спасибо, мне тоже нравится))) Настя Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Лариса, лето прошло удачно - закончить такого волчище и свой автопортрет не каждый смог бы AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Лариса, лето прошло удачно - закончить такого волчище и свой автопортрет не каждый смог бы Спасибо, Татьяна))) я вот сейчас коников шью... так вот волчище кажется не таким уж большим и страшным))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 16 минут назад, AngelN сказал: Спасибо, Татьяна))) я вот сейчас коников шью... так вот волчище кажется не таким уж большим и страшным))) Лариса, коники в конце года - работы больше захотелось или новую найти хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Лариса, коники в конце года - работы больше захотелось или новую найти хотите? Да у меня вроде с работой все хорошо. Тьфу...Тьфу.. у мужчины моего все что то никак не складывается. Вот ему помогаю))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение