3 ноября 2018 10 минут назад, AngelN сказал: Да у меня вроде с работой все хорошо. Тьфу...Тьфу.. у мужчины моего все что то никак не складывается. Вот ему помогаю))) Лариса, чтобы другому работу добыть - это я понимаю и уважаю. Легких крестиков и шустрой иголочки. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Лариса, чтобы другому работу добыть - это я понимаю и уважаю. Легких крестиков и шустрой иголочки. Буду стараться))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Лариса, с медалькой! Собачки прелесть, голосовала за них и рада, что они заняли почетное второе место. nogres и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 57 минут назад, reyjeff сказал: Лариса, с медалькой! Собачки прелесть, голосовала за них и рада, что они заняли почетное второе место. Ого!!! Спасибо Татьяна!!! А я все проспала))) теперь вот радуюсь как ребенок reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Как здорово стать добрым вестником! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, reyjeff сказал: Как здорово стать добрым вестником! Тем более с утра и в выходной reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Лариса, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! AngelN, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лариса, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Спасибо Ольга!!! Вас смотрю тоже можно поздравить, да ещё и с первым местом))) ну с такой шикарной работой странно было бы не выйти в лидеры!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, AngelN сказал: Спасибо Ольга!!! Вас смотрю тоже можно поздравить, да ещё и с первым местом))) ну с такой шикарной работой странно было бы не выйти в лидеры!!! Спасибо!!! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Лариса, поздравляю!!! А ещё - успехов в борьбе с долгостроями! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Лариса, поздравляю Здоровья, удачи во всех начинаниях! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Лариса, поздравляю!!! А ещё - успехов в борьбе с долгостроями! Оксана, спасибо))) я их точно поборю 1 час назад, reyjeff сказал: Лариса, поздравляю Здоровья, удачи во всех начинаниях! Татьяна, спасибо огромное!!! Начинание сейчас "осенней" феи как раз пригодится))) 14 минуты назад, Татуся сказал: Лариса - с Днем рождения! Татьяна, спасибо огромное !!! Ксен40 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 С Днём рождения! Хорошего настроения! Добрых душевных процессов и всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 19 часов назад, Klimata сказал: С Днём рождения! Хорошего настроения! Добрых душевных процессов и всего самого наилучшего! Надежда, спасибо большое))) других процессов и не держим, они ж все любимые reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 01:06, Путешественница сказал: С днём варенья!) Ольга, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В связи с прошедшим днем рождения не могу не похвастаться своими подарочками))) Как это часто бывает вот ты ничего не ждешь, а тут ТАКОЕ на тебя падает))) Утренний подарочек от любимого А потом мы случайно сходили в магазин...(да простят меня борцы за защиту животных) Теперь немного о вышивальном: Начала я все-таки свою "осеннюю" фею, вчера даже сделала крестиков 200(точнее полукрестиков). Фото выложу в конце недели, а пока вот фото моей подготовки Это будет мой первый большой голд от ДИМ, так же впервые в своей жизни я разметила канву мононитью, ну и НУРГе здесь тоже впервые пробую))) Нашла оригинал этой самой феи и феи осени тоже. Вот они как прочитала в каком-то источнике все эти феи были написаны художницей Ruth Sanderson. Ее некоторые красивые работы можно глянуть тут http://goldenwoodstudio.com/art/fantasy/ Ксен40, yesenia_autumn777, Olka81 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Лариса, всё думаю что кого украшает - шуба хозяйку или хозяйка шубу? Чудесные подарки, любимый любящий заслужил немножко зависти и восхищения. AngelN и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 13 часа назад, reyjeff сказал: Лариса, всё думаю что кого украшает - шуба хозяйку или хозяйка шубу? Чудесные подарки, любимый любящий заслужил немножко зависти и восхищения. Спасибо, Татьяна!!! Да, подарки в этом году выдались урожайные))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 И как это понимать? Утром отправила сообщение с телефона - и в какой космос оно ушло??? Лариса, еще раз поздравляю с прошедшим днем рождения и новой шубкой! Пусть всегда все желания исполняются! ОльгаТольна, AngelN и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 44 минуты назад, longi_46 сказал: И как это понимать? Утром отправила сообщение с телефона - и в какой космос оно ушло??? Лариса, еще раз поздравляю с прошедшим днем рождения и новой шубкой! Пусть всегда все желания исполняются! Инна, спасибо))) Сама в шоке куда ж я это сообщение-то отправила?Эх... к сожаленью, день рожденья, только раз... в году))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 С днём рождения и замечательными подарками AngelN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 минуты назад, nogres сказал: С днём рождения и замечательными подарками Марина, спасибо!!! Какой чудесный торт!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Лариса, поздравляю с прошедшим!!! (еще немного роз к твоему шикарному букету ))) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ!!! И побольше наших, вышивальных, и не только радостей!!! С началом нового процесса! Фея прекрасна! Удачного отшива! )) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение