13 декабря 2014 Даша, спасибо огромное!!! Очень приятно слышать что не только мне, а и еще кому-то это все нравится))) А что мало поддержки ? Наши домашние тоже не во всем понимают, но уже смирились и периодически выслушивают диалоги о стежках, тканюшках, наборчиках и т.д. и иногда даже делают подарки в виде наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 А что мало поддержки ? Наши домашние тоже не во всем понимают, но уже смирились и периодически выслушивают диалоги о стежках, тканюшках, наборчиках и т.д. и иногда даже делают подарки в виде наборов Не, Наташ, мне в этом даже повезло))) Мой муж со мной даже два раза на формуле рукоделия был!!! P.S. Кстати шпиц это тоже подарок от мужа на прошлый Новый год))) maestro и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Небольшое продвижение в сладкоежках nastygera, soln33 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Достала тут еще один свой заброшенный процесс... что-то увидела как мама вышивает анкоровскими ниточками и так мне тоже захотелось что не удержалась))) Еще я наконец-то осилила луну у волка с этими ужасными светящимися нитками!!! maestro, Бондаренко, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Хочу поделиться еще одним своим процессиком. Размерчик как я и люблю... Зазноба. Золотые ручки. Вышивать начала больше года назад, а то и два... но только в конце прошлого года взялась за него. Каори, maestro, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Светящиеся нитки может и противные, но луна ж красивая получилась. Огромный бисерный процесс, красивый. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Светящиеся нитки может и противные, но луна ж красивая получилась. Огромный бисерный процесс, красивый. Спасибки))) Луна и правда хороша... только она у меня снова отправилась на покой))) maestro и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Всем доброго времени суток))) нервничаю как на экзамене... Я два с лишним года не притрагивалась к вышивке, а тут снова понемногу начала ковырять свои множественные пооцессы))) вот одно из продвижений... S4astlivaja, maestro и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот и подошел к концу мой процессик ангельский))) чему я очень рада, но и грустно одновременно... сегодня мы с ними поедем в багетку. Намучилась с нимбами... не люблю я эти складные и прикладные.... Фото не для гаечки!!! НатальяП, maestro, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Я готовлюсь к Новому году))) когда то давно этот наборчик мне подарила одна замечательная рукодельница Ирина. Наконец руки до него дошли))) Dimensions 08871 Mistletoe Ornament, 10х10 см, аида 18, счетный крест maestro, Valvariella, Liss132 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 13 часа назад, AngelN сказал: Мне так нравится фон в этой работе! reyjeff, AngelN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 20 минут назад, TheSunniestDay сказал: Мне так нравится фон в этой работе Спасибо, Елена) Да, он продуман до мелочей))) TheSunniestDay и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 14 часа назад, AngelN сказал: Я готовлюсь к Новому году))) Главное правильно начать подготовку: с красивого баннера. Лариса, а узелочки там не заправляются или там кисточки можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 минуты назад, reyjeff сказал: Главное правильно начать подготовку: с красивого баннера. Лариса, а узелочки там не заправляются или там кисточки можно сделать? Да уж))) Главное начало положено))) Там на картинке набора было именно так и я не стала усложнять... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 6 часов назад, TheSunniestDay сказал: А я продолжаю готовиться к Новому году!!! Наконец-то оформила своих щеночков на санках и на этой неделе заберу из багетки домик от Марти Белл и почти идеального))) НатальяП, reyjeff, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Вот и подошла к финалу моя вышивальческая подготовка к Новому году!!! Сегодня из багетки забрала свой домик от Марти Белл и ангелочков))) Мой домик много лет лежал рулончиком в шкафу, мне тогда он казался просто совершенно уникальным и самым сложным в мире!!! Еще бы... для начинающей вышивальшицы аж 80 цветов... правда сейчас когда достала его из комоды, посмотрела на качество канвы непонятного происхождения и косяки с изнанки... это что-то!!! Ну ангелочки... что про них сказать... они просто милахи!!! Оформила почему-то в розовых тонах с жемчужным паспарту, хотя когда шла в багетку была уверена что будет что-то голубое))) На этом свои приготовления в этом году завершаю, всех с наступающим!!! ira.kapkina, maestro, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, AngelN сказал: Привет! Хорошее завершение вышивального года. Все работы чудесно оформились! Даже не думала, что ангелочкам так к лицу будет розовый. А косяков у домика совсем не заметила: пусть это будет изюминкой работы, о которой знает только создательница. С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и побольше свободного времени для любимых дел. И денюжек, чтобы на всё хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 27 минут назад, reyjeff сказал: Хорошее завершение вышивального года. Все работы чудесно оформились! Даже не думала, что ангелочкам так к лицу будет розовый. А косяков у домика совсем не заметила: пусть это будет изюминкой работы, о которой знает только создательница. С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и побольше свободного времени для любимых дел. И денюжек, чтобы на всё хватало! Спасибо за теплые слова))) и вам огромной удачи во всех начинаниях!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Вот и еще один мой процесс завершен!!! Мой страх перед лентами был напрсен)))) все прошло быстро и безболезненно!!! Работа принесла удовольствие и радость)))) оформлена в двойной багет и двойное паспарту. Шерсть раньше не любила вообще!!! А после этой работы стала более лояльно к ней относиться))) ( фото не для гаечки) Liss132, ЮшИрина, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 16 часов назад, AngelN сказал: Вот и еще один мой процесс завершен!!! Мой страх перед лентами был напрсен)))) все прошло быстро и безболезненно!!! Работа принесла удовольствие и радость)))) оформлена в двойной багет и двойное паспарту. Шерсть раньше не любила вообще!!! А после этой работы стала более лояльно к ней относиться))) ( фото не для гаечки) Вот и ещё одна гаечка стала зеленой. Поздравляю с такой чудесной работой. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: Вот и ещё одна гаечка стала зеленой. Поздравляю с такой чудесной работой. Да, я очень этому рада))) стремлюсь к озеленению!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 12 минуты назад, AngelN сказал: Да, я очень этому рада))) стремлюсь к озеленению!!! Оно и понятно: весна идёт, всё зеленеет. Главное к осени не созреть и не покраснеть новыми процессами AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 17 часов назад, AngelN сказал: Вот и еще один мой процесс завершен!!! Мой страх перед лентами был напрсен)))) все прошло быстро и безболезненно!!! Работа принесла удовольствие и радость)))) оформлена в двойной багет и двойное паспарту. Шерсть раньше не любила вообще!!! А после этой работы стала более лояльно к ней относиться))) ( фото не для гаечки) Славная девочка получилась. Поздравляю с завершением! Кто следующий кандидат на зеленение? Смотрю, в красных гаечках есть В лучах заката от Риолис. Очень нравится эта работа. AngelN, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 34 минуты назад, reyjeff сказал: Оно и понятно: весна идёт, всё зеленеет. Главное к осени не созреть и не покраснеть новыми процессами Это да))) но пока держу себя в руках reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 31 минуту назад, ЮшИрина сказал: Славная девочка получилась. Поздравляю с завершением! Кто следующий кандидат на зеленение? Смотрю, в красных гаечках есть В лучах заката от Риолис. Очень нравится эта работа. Ирина, спасибо))) сейчас на очереди уточки от пинн. А за лошадками надо еще к маме съездить. Сама их очень люблю... надеюсь и они позеленеют когда-нибудь... reyjeff и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение