6 декабря 2014 Шикарный набор легких крестиков ) Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Большое спасибо всем за пожелания! Вчера создала тему и только потом поняла, что нужно было по другому назвать темку, так как планирую выкладывать здесь не только процесс Фламандского лета)) Про набор могу сказать одно - он очень классный! Хотела его очень давно, но жаба душила сильно и я даже думала вышивать самоподбором, скачала схему из интернета в разных разрешениях, сестра подарила канву "лён", уже хотела купить ниточки, но так и не рискнула. Долго рассматривала, изучала фото работ, где отшито по оригинальному набору и по подбору, сравнивала, и было принято решение в пользу оригинального набора, всё таки сочетание цветов в оригинальном наборе гораздо лучше)) Вышивать Фламандское лето - одно удовольствие!!! Схема только на огромных двух листах (единственный минус), не удобно пользоваться. По совету сестры, заранее проклеила скотчем все сгибы на схеме, теперь не страшно, что протрется)) Сегодня впервые столкнулась с блендами... смешивая ниточки разных цветов - чувствую себя волшебницей)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Буду частым гостем Те же сомнения и терзания по этому шикарному набору и у меня. Очень уж дорогой, но поднакоплю денег и точно куплю - красота впечатляющая! Быстрых крестиков!!! Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Большое спасибо всем за пожелания! Вчера создала тему и только потом поняла, что нужно было по другому назвать темку, так как планирую выкладывать здесь не только процесс Фламандского лета)) Про набор могу сказать одно - он очень классный! Хотела его очень давно, но жаба душила сильно и я даже думала вышивать самоподбором, скачала схему из интернета в разных разрешениях, сестра подарила канву "лён", уже хотела купить ниточки, но так и не рискнула. Долго рассматривала, изучала фото работ, где отшито по оригинальному набору и по подбору, сравнивала, и было принято решение в пользу оригинального набора, всё таки сочетание цветов в оригинальном наборе гораздо лучше)) Вышивать Фламандское лето - одно удовольствие!!! Схема только на огромных двух листах (единственный минус), не удобно пользоваться. По совету сестры, заранее проклеила скотчем все сгибы на схеме, теперь не страшно, что протрется)) Сегодня впервые столкнулась с блендами... смешивая ниточки разных цветов - чувствую себя волшебницей)) Ксения, добро пожаловать! Поздравляю с открытием темы и началом такого красочного процесса! Понаблюдаю с удовольствием за вашим отшивом. Насчет названия темы - напишите Александре, администратору форума - она поменяет вам название) Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ксения, добро пожаловать! Поздравляю с открытием темы и началом такого красочного процесса! Понаблюдаю с удовольствием за вашим отшивом. Насчет названия темы - напишите Александре, администратору форума - она поменяет вам название) Дарья, большое спасибо за совет! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Совмещая ниточки разных цветов (бленды), я поняла что, ниточки, которые необходимы для бленда, в целях экономии, необходимо разрезать на одинаковую длину!!! раньше я об этом даже не задумывалась и резала нитки "на глазок" в других наборах... как хорошо, что в самом начале я не порезала все ниточки на отрезки разной длины и не повешала их на органазер)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Сейчас вышиваю Ирис)) он такой нежный, крупный, красивый......посмотрю на лево на схеме, а там листочек шепчет: "Вышей меня...", посмотрю на право, а там шикарный Мак умоляет: "Бросай всё, вышей меня, я такой сочный!))"...Всем говорю "Подождите, сначала Ирис!". Но сверху веточки не умолкают: "Мы такие тонкие, изящниые, нас вышить так легко!". И фон от них не отстаёт: "Бросай всё, я такой простой, отвлекись на мне, отдохни!" Действительно - красочный процесс! Учитывая крестики в одно, два, три сложения - совсем нескучное занятие)) Фламандское лето - отличный антидепрессант!!! kas_julia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ой,я тоже буду в первых рядах. Очень нравится этот набор,недавно даже поменялась с одной девочкой с форума.Теперь он у меня в закромах. Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ой,я тоже буду в первых рядах. Очень нравится этот набор,недавно даже поменялась с одной девочкой с форума.Теперь он у меня в закромах. здОрово! Чудесное приобретение!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 очень люблю риолис. и с удовольствием понаблюдаю за процессом, тем более, что на него поглядываю )))) с открытием темки. Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ну вот и готов мой ИРИС!)) плюс пара мелких цветочков и полупрозрачная веточка из фона)) Впервые делаю полукресты одной нитью, да еще на канве 14 размера, очень необычно и еле еле видно)). Хотела загрузить фото в сжатые процессы, нажала "Ответить" на своё же сообщение, но фотка появилась внизу, правильно ли я сделала? Не пойму как добавить фото к своим же фото. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ну вот и готов мой ... Хотела загрузить фото в сжатые процессы, нажала "Ответить" на своё же сообщение, но фотка появилась внизу, правильно ли я сделала? Не пойму как добавить фото к своим же фото. Ничего добавлять в сжатые не надо, вы просто вышивайте, выкладывайте в своей темке, а прибавку в гаечку добавит модератор, взяв фото из вашей темы) Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ничего добавлять в сжатые не надо, вы просто вышивайте, выкладывайте в своей темке, а прибавку в гаечку добавит модератор, взяв фото из вашей темы) Вот оно как?! Спасибо! Теперь буду знать Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Как приятно вышивать такими яркими нитками! Одно удовольствие)) А ведь это еще только верхушка букета! Sky026, Татуся, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Бурунду4ек, такая красотища получается! Очень нравится, интересно, что же будет дальше! Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Как приятно вышивать такими яркими нитками! Одно удовольствие)) А ведь это еще только верхушка букета! Ого! Хорошо продвинулась Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ксения, букетик шикарный!!!!Яркий такой И процесс всего один..Вот это сила воли Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 какая красота получается! а этим ирисом вы меня сразили наповал! задумалась серьезно о приобрпетении а цвет канвы какой? Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Как же меня манит это Фламандское лето) мммм))) а у Риолиса хорошие ниточки, действительнО! Я когда вышивала акварельные розы - упивалась оттенками розового! А тут такая палитра!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ксения, букетик шикарный!!!!Яркий такой И процесс всего один..Вот это сила воли Спасибо! На счет силы воли))) - всё дело в том, что у меня есть еще три процесса, один ходит в школу , второй ходит в садик , а третий висит у меня на сиське )))) У меня три доченьки)) Всё мое время уходит на эти "процессы, а фламандскому лету достаются минутные крохи моего внимания и то не каждый день, к сожалению, так что буду дооолго, но с огромным удовольствием, его вышивать))))) Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 какая красота получается! а этим ирисом вы меня сразили наповал! задумалась серьезно о приобрпетении а цвет канвы какой? Цвет канвы светло-бежевый или кремовый или цвета топленого молока) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Как же меня манит это Фламандское лето) мммм))) а у Риолиса хорошие ниточки, действительнО! Я когда вышивала акварельные розы - упивалась оттенками розового! А тут такая палитра!!! Абсолютно с вами согласна! Такие цвета сочные, настроение уух как поднимает)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ну вот и еще одно фото! Сквозь черную разметку проклюнулся огненный мак!!!)) Сейчас работаю над пионом... теперь мне уже не кажется всё таким простым)))) в некоторых местах вышивка идет уж очень с трудом, приходится на схему класть ножницы, как указатель места где вышиваю, иначе просто теряю значки на схеме(( не представляю как буду отшивать фон. Маса, Татуся и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ну вот и еще одно фото! Сквозь черную разметку проклюнулся огненный мак!!!)) Сейчас работаю над пионом... теперь мне уже не кажется всё таким простым)))) в некоторых местах вышивка идет уж очень с трудом, приходится на схему класть ножницы, как указатель места где вышиваю, иначе просто теряю значки на схеме(( не представляю как буду отшивать фон. Ммммм)) какие заманчивые цвета вообще!! Прелесть)) умиляюсь и тоже руки все больше и больше чешутся тоже..)) Может магнитную доску попробовать в работе над схемой для облегчения поиска отшиваемого места? Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение