14 января 2015 Ммммм)) какие заманчивые цвета вообще!! Прелесть)) умиляюсь и тоже руки все больше и больше чешутся тоже..)) Может магнитную доску попробовать в работе над схемой для облегчения поиска отшиваемого места? А это идея!!! Спасибо)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Решила выложить свое продвижение)) Как оказалось, у нас нигде не продают магнитных досок, поэтому я просто вырезала в бумажке квадратную дырку и прикладываю ее к схеме, стало намного удобнее))) Sky026, magistr, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Очень красиво, с продвижением!! Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Красота какая. Отличная задумка по схеме ))) Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вышивала я лето вышивала, вышивала я вышивала и залезла мне в голову куриная семейка, так что потеряла я покой....... так сильно охота было вышить петушка, курочку, цыплят, что то такое милое и небольшое, что я не выдержала и начала вышивать эту семейку.......нитки подобрала сама "гамма", схема с интернета, так как этот набор от фирмы вервако уже нет в продаже, канва 16 "гамма"............и вот смотрю на них и не знаю, делать бэк или нет, хотя он там и не предусмотрен...но хочеться цыплят пушистее сделать и травку выделить, так как в траве цвета не совсем удачно я подобрала......... И вот не смотря на то, что я всё таки вышила эту куриную семейку, потратила месяц, казалось бы должна отдохнуть от фламандского лета, но всё равно никак не могу заставить себя вышивать фламандское лето....мне нужен волшебный пендель, а то в голову начинают лезть мишки Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вышивала я лето вышивала, вышивала я вышивала и залезла мне в голову куриная семейка, так что потеряла я покой....... так сильно охота было вышить петушка, курочку, цыплят, что то такое милое и небольшое, что я не выдержала и начала вышивать эту семейку.......нитки подобрала сама "гамма", схема с интернета, так как этот набор от фирмы вервако уже нет в продаже, канва 16 "гамма"............и вот смотрю на них и не знаю, делать бэк или нет, хотя он там и не предусмотрен...но хочеться цыплят пушистее сделать и травку выделить, так как в траве цвета не совсем удачно я подобрала......... И вот не смотря на то, что я всё таки вышила эту куриную семейку, потратила месяц, казалось бы должна отдохнуть от фламандского лета, но всё равно никак не могу заставить себя вышивать фламандское лето....мне нужен волшебный пендель, а то в голову начинают лезть мишки Ну, бывает, что и устаешь от какого-нибудь процесса. У меня один процесс длился 7 лет. А начинала с большой охотой. Отшила 3/4 работы и как отрезало. Еще на что-нибудь переключись, не парься. Не надо себя заставлять. Схема у Риолис сложная, не удивительно, что устала. А семейство классное. Может быть попробуешь на небольшом участке бек сделать? Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Вот и еще одна отдыхалочка от фламандского лета)) Котенок просто прелесть!!! Такой милый, такой пушистый!!! Татуся, lamina-65, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Добрый вечер, всем рукодельницам! Показываю своё продвижение по Фламандскому лету! Я натянула работу на пяльца побольше и сделала боковую натяжку впервые в жизни и это просто супер, как удобно)) канва натянута как барабан, вышивать одно удовольствие)) Хочу отметить про коричневый фон (он ооочень нуторный), что его действительно легче вышить сначала самый темный и самый светлый тон, а потом между ними средний, как писала одна девушка на этом форуме, когда она отшивала этот фон, очень помог ее совет. Sky026, lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Не прошло и полгода... и теперь мое фламандское лето выглядит так)) не знаю кому как вышивается оно, но мне оно дается с трудом (сложный набор) Убрала размету, местами сделала бэкстич. Теперь буду перенатягивать канву, наконец-то,..... снова приметаю спицы для боковой натяжки. Очень переживаю, что зажимы сильно прижмут выпуклую вышивку сверху, когда намотаю отшитый верх к раме(( Решила сделать на память фото работы на пяльцах, прежде чем сниму канву с рамы, больше же ведь я в таком виде не увижу свое фламандское лето)) Эти пяльца сделал своими руками мой любимый муж, и комод на заднем плане, тоже его ручная работа)) Sky026, Козочка, zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Сняла работу с пялец...развернула, вот столько еще осталось вышивать, чуть меньше половины, это радует)) elis, kas_julia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Очень красиво Не останавливайтесь, продолжайте. Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Очень красиво Не останавливайтесь, продолжайте. Спасибо! Хочется вышить ко Дню своего рождения в конце июля, но смогу ли...не хватает времени очень, да и букетик трудноватый, требует особой сосредоточенности, а с детьми сосредоточиться не получается... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ксения, с продвижением процесса! Очень красивый букет получается!!! У меня это лето тоже в процессе, но вышивка застопорилась, фон утомил до жути, и канва почему-то мелкой показалась . Легких крестиков и скорейшего окончания! Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Ксения, с продвижением процесса! Очень красивый букет получается!!! У меня это лето тоже в процессе, но вышивка застопорилась, фон утомил до жути, и канва почему-то мелкой показалась . Легких крестиков и скорейшего окончания! Большое спасибо, Галина! Даа, этот букетик не из простых, он у меня тоже не раз стопрился )) и я тогда откладывала его и вышивала что-то маленькое, простое, милое и пушистое))) уже вышила петушка с курочкой, котенка и медвеженка от Алисы)) Фон действительно очень нуторный, а также мне сложно дается середина (пространство) между крупными цветами, там такая мешанина цветов, ужас. Чтобы обегчить себе работу, я скачу по вышивке, в зависимости о настроения)))) хочется красного, вышиваю красное, захотелось зеленого, всё бросаю и вышиваю зеленое)) и с фоном так же)))) то там поколупаю этот фон, то в другом месте поколупаю))) А у Вас я не увидела разметку, без нее еще тяжелее вышивать, или она у Вас исчезающая? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Большое спасибо, Галина! Даа, этот букетик не из простых, он у меня тоже не раз стопрился )) и я тогда откладывала его и вышивала что-то маленькое, простое, милое и пушистое))) уже вышила петушка с курочкой, котенка и медвеженка от Алисы)) Фон действительно очень нуторный, а также мне сложно дается середина (пространство) между крупными цветами, там такая мешанина цветов, ужас. Чтобы обегчить себе работу, я скачу по вышивке, в зависимости о настроения)))) хочется красного, вышиваю красное, захотелось зеленого, всё бросаю и вышиваю зеленое)) и с фоном так же)))) то там поколупаю этот фон, то в другом месте поколупаю))) А у Вас я не увидела разметку, без нее еще тяжелее вышивать, или она у Вас исчезающая? Меня можно на "ты" . Разметка исчезла сама по себе ...пока вышивка простаивала... Буду, наверное, повторно нитками её делать. Боюсь опять наносить маркер, т.к. канва не белая и после стирки вдруг следы от него высветленные остаутся? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Меня можно на "ты" . Разметка исчезла сама по себе ...пока вышивка простаивала... Буду, наверное, повторно нитками её делать. Боюсь опять наносить маркер, т.к. канва не белая и после стирки вдруг следы от него высветленные остаутся? Ясненько)) да, маркеры бывают непредсказуемыми, наверное, поведение маркера еще от канвы зависит и от пропитки этой канвы...я не стала рисковать, сделал разметку простыми швейными нитками, но очень тонкими, чтобы дырочки в канве не расширились от ниток....иногда эти нитки конечно подбешивают))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Вот такой пока "набросочек" на нижней половине "фламандского лета"))) Вышиваю одной иглой из набора)) (слегка начала окислятся, но еще не сильно, я ее переодически мою и вытираю насухо)) Г@лина, Sky026 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Вот что на сегодня)) Начала задумываться о своей подписи: нужно или не нужно? каким шрифтом вышишить и что именно вышить? Как думаете стоит ли это делать?)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Конец уже близок)))))) или мне это еще кажется)) Sky026, Nadinka-Blondinka, zefir157 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Какая же замечательно красивая работа! Давно присматриваюсь к этому набору, но закрома и так ломятся. Так что с удовольствием наблюдаю за чужими отшивами. Скорейшего завершения! Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Какая же замечательно красивая работа! Давно присматриваюсь к этому набору, но закрома и так ломятся. Так что с удовольствием наблюдаю за чужими отшивами. Скорейшего завершения! Спасибо большое за пожелание! Ваши работы - потрясающи!!! Столько красоты вышито! Sky026 и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Согласна с Мариной, работа чудесная- яркая и разнообразие цветов поражает.... Сама бы купила, но тоже реально складывать наборы некуда Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Согласна с Мариной, работа чудесная- яркая и разнообразие цветов поражает.... Сама бы купила, но тоже реально складывать наборы некуда Дааа, для вышивальщицы одной жизни мало!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ксения, привет. Очень красивая картина получается! Я тоже в свое время загорелась её вышить, но потом взглянула на запасы...В общем, набор недавний, никуда не денется)) Но смотрю всегда с удовольствием! Каждый цветок У меня есть несколько подписанных работ, но это все какие-то спонтанные были решения Началось с коров,там были инициалы дизайнера, а я заменила на свои Потом у шиповника был слишком пустой угол, а у другой какой-то работы ещё чего-то... Потом решила, что буду все подписывать, но каждый раз забываю Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ксения, привет. Очень красивая картина получается! Я тоже в свое время загорелась её вышить, но потом взглянула на запасы...В общем, набор недавний, никуда не денется)) Но смотрю всегда с удовольствием! Каждый цветок У меня есть несколько подписанных работ, но это все какие-то спонтанные были решения Началось с коров,там были инициалы дизайнера, а я заменила на свои Потом у шиповника был слишком пустой угол, а у другой какой-то работы ещё чего-то... Потом решила, что буду все подписывать, но каждый раз забываю Привет, Надежда! Спасибо за теплые слова - они вдохновляют! Просмотрела все вышитые твои работы - очень классные и даже есть некоторые, которые я бы тоже хотела вышить)) Подпись на шиповнике просто круть!))) Вот что-то типа такого и я хочу, курсивом подписать, даже уже свой шрифт разработала)))), но не все буквы, а только имении и фамилии.....пока тренируюсь на отдельном кусочке, столько шрифтов испробовала уже))) буду еще смотреть и думать)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение