23 ноября 2015 Только желтые нитки закончились, чего я совсем не ожидала придется теперь отложить работу, пока не куплю подходящий номер моточка (гамма 0020) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ой, горе-бЯда)))) скажешь тоже - моточек купить проблема ))) вот когда запал проходит -это да, проблема )))) Давай там не тяни дошивай свою обложечку красивую Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 22 минуты назад, turu сказал: Ой, горе-бЯда)))) скажешь тоже - моточек купить проблема ))) вот когда запал проходит -это да, проблема )))) Давай там не тяни дошивай свою обложечку красивую Дошью обязательно)) но там, где я живу, не продают даже гамму....нужно ехать в город или через интернет-магазины заказывать)).........в город меня никто не пустит, так как с дитём никто не хочет сидеть так долго))) и дитё без мамы не хочет оставаться)) Скорее всего буду покупать через интернет, когда определюсь с покупкой (наборами), и заодно моточек этот закажу. Sky026, nogres и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 минуты назад, Бурунду4ек сказал: Дошью обязательно)) но там, где я живу, не продают даже гамму....нужно ехать в город или через интернет-магазины заказывать)).........в город меня никто не пустит, так как с дитём никто не хочет сидеть так долго))) и дитё без мамы не хочет оставаться)) Скорее всего буду покупать через интернет, когда определюсь с покупкой (наборами), и заодно моточек этот закажу. У меня идея, я подруге закажу купить в городе (она туда каждый день ездит на работу), вот она и привезет моточек))) Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 9 часов назад, Бурунду4ек сказал: Дошью обязательно)) Ловлю на слове ))) 9 часов назад, Бурунду4ек сказал: У меня идея, я подруге закажу купить в городе (она туда каждый день ездит на работу), вот она и привезет моточек))) Ну вот видишь, главное мотивация - сразу все проблемы решаемы! Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В ожидании моточка для обложки продолжила вышивать "белое великолепие" от рто)) marysolga, Козочка, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 9 часов назад, Бурунду4ек сказал: В ожидании моточка для обложки продолжила вышивать "белое великолепие" от рто)) Ксюша, как мне нравится сюжет! Не забрасывай такую красоту! Грандиозная работа! Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Козочка, Sky026, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ух, как нравится мне! Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Хочется вышить до конца 2015 года)) успею ли?))) Козочка, Sky026, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Посмотрите, какой классный ролик от CHANEL, я в восторге)) как мне нравится всё такое https://www.youtube.com/watch?v=3cDhTzoMj_s Татуся, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=M_WUvsFY9-4 и вот еще!!! Ааааа, вот где бы я хотела работать)))) Sky026, Nata_Struchkowa, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 11.12.2015 at 19:47, Бурунду4ек сказал: Хочется вышить до конца 2015 года)) успею ли?))) Если очень захотеть.... Не знаю, как до конца года, но мне кажется на праздниках новогодних точно удастся завершить, было бы желание ))) Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Белое великолепие от РТО очень красивое!!! До конца года еще очень много времени, если очень захотеть, то все обязательно успеется))) Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Nata_Struchkowa, marysolga, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 12.12.2015 at 00:59, Бурунду4ек сказал: https://www.youtube.com/watch?v=M_WUvsFY9-4 и вот еще!!! Ааааа, вот где бы я хотела работать)))) Я бы тоже хотела здесь работать)) nogres, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я бы тоже хотела здесь работать)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ближе к концу работы скорость отшива увеличивается ))) это уже закономерность ))) Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 14 минуты назад, turu сказал: Ближе к концу работы скорость отшива увеличивается ))) это уже закономерность ))) Это точно!!!))) Начало и конец - особое удовольствие))) Иннусик, Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Пришлось работу постирать раньше времени, так как младшая дочка забрызгала всю вышивку детским соком яблоко-персик с мякотью(!!!).....это был шок, а потом когда я сполоснула прохладной водой и остались желтые пятна, у меня был второй шок))))....сразу замочила в холодной воде со средством для мытья посуды на минуточку и все пятна сошли, только разметка пострадала)), но так как уже почти конец, то это практически не страшно А вот так вот выглядит моя гортензия от Овна)) За два дня вышился еще один листочек)) emeraldrose, nogres, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Примеряю бусинки, стразинки, пайетки, шнурочки)) Осталось немного вышить фон и можно будет украшать будущую обложку для ежедневника Цыпа, Sky026, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Nata_Struchkowa, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Бурунду4ек сказал: жду бусинки и шнурочки) я уже представляю красотищу! ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: жду бусинки и шнурочки) я уже представляю красотищу! Спасибо за поддержку, Наталья!!!)) А то мне тут банда выносит мозг перед сном, всю мою веру в себя выбивают, не дают ничего делать.....ну ни чего, я не сдамся... Sky026 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение