20 января 2016 Ну вот и всё! Белое Великолепие от РТО готово!!!Разметка удалена, подпись вышита, работа постирана, отутюжена и я очень довольная результатом)) BlueeYeS, Цыпа, magistr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Бурунду4ек сказал: Ну вот и всё! Белое Великолепие от РТО готово!!!Разметка удалена, подпись вышита, работа постирана, отутюжена и я очень довольная результатом)) Вот это красота!!!! Браво Браво Браво))) Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Очень красиво получилось!) ОльгаТольна и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 7 часов назад, Иннусик сказал: Вот это красота!!!! Браво Браво Браво))) 52 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво получилось!) Спасибо большое! Иннусик и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ксюша! Поздравляю!!! Готова красота!!! Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 21.01.2016 at 09:32, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво получилось!) В 21.01.2016 at 10:33, turu сказал: Ксюша! Поздравляю!!! Готова красота!!! Спасибо, девочки, большое!!! Так приятно)) Давно меня здесь не было. Выкладываю продвижение по гортензии от Овна)) Sky026, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 решила вышивать по цветам, пока один цвет не закончится, другими не вышиваю......сейчас осталось вышить розовым, голубым и белым Иржи, nogres, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Гортензия обрастает розовыми штрихами)) а иногда мне кажется, что я вышиваю голубой мозг)))) Иржи, Nata_Struchkowa, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Цветочная "шапка" готова! Еще осталось довышивать серую тень и всё!!! Ураааа))) nogres, Nata_Struchkowa, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 40 минут назад, Бурунду4ек сказал: Цветочная "шапка" готова! Еще осталось довышивать серую тень и всё!!! Ураааа))) Так нежно, чудесная картина получится! Sky026, ОльгаТольна и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Так нежно, чудесная картина получится! Спасибо, Наталья!)) Я думала, что она будет парой к розе с бабочкой от Алисы, но гортензия такая большая, потом обязательно покажу сравнительное фото готовых работ (самой даже интересно)) Nata_Struchkowa и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ураааа! Гортензия готова!)) Одним процессом меньше, уф)) nogres, Наталья2013, Solargirl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Покажу вам общее фото всех моих вышитых цветочков)) и заодно можно увидеть какие масштабы у каждой картины и, в частности, размер самой гортензии по отношению к другим работам)) Фото не для процесса, а так, для интереса)) (где есть блик на маках - это со вспышкой, другое фото без вспышки) Nata_Struchkowa, ftanya, Solargirl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, Бурунду4ек сказал: Покажу вам общее фото всех моих вышитых цветочков)) и заодно можно увидеть какие масштабы у каждой картины и, в частности, размер самой гортензии по отношению к другим работам)) Фото не для процесса, а так, для интереса)) (где есть блик на маках - это со вспышкой, другое фото без вспышки) Какие красивые работы! и поздравляю с завершением гортензии! Бурунду4ек, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Какие красивые работы! и поздравляю с завершением гортензии! Спасибо большое!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ксения, на общем фото гортензия выглядит еще естественней, как нарисованная. Еще раз убедилась в правильности своей покупки. Фламандское лето и Белое великолепие радуют своей выразительностью и буйством красок! Бурунду4ек и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Спасибо большое, Наталья!А я Вашими работами залюбовалась)) Столько красивых, шикарных букетов, просто АХ!)) weron и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение