14 июля 2015 ...пока тренируюсь на отдельном кусочке, столько шрифтов испробовала уже))) буду еще смотреть и думать)) Я с шиповником сделала так: - примерила, сколько клеточек в длину будет оптимальным вариантом; - взяла лист в клетку и отметила на нём границы; -написала что хотела в этих границах; -обвела подпись по клеточкам, используя половинки. И вуаля, подпись готова)) Нужных размеров и моим почерком) Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Я с шиповником сделала так: - примерила, сколько клеточек в длину будет оптимальным вариантом; - взяла лист в клетку и отметила на нём границы; -написала что хотела в этих границах; -обвела подпись по клеточкам, используя половинки. И вуаля, подпись готова)) Нужных размеров и моим почерком) Как интересно)) Отличный способ! Спасибо!!! тоже попробую так сделать)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Поздравляю с днем рожденья. Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наталья, Большое спасибо! Так приятно))))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Вышивать нудно не только фон, но и ракушки((( в ракушках целая каша разных цветов, как и в "белых" пионах,....устала от этой работы(( Sky026 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 осталось совсем чуть-чуть)) Sky026 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 осталось совсем чуть-чуть)) Очень красиво!! Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Какой же он красивый!!!!! Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ну вот и всё! Постирано и поглажено моё мучительное фламандское лето)) Г@лина, Valery***, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ну вот и всё! Постирано и поглажено моё мучительное фламандское лето)) Ксения, с завершением такого шедевра! Потрясающая работа!! Да, тяжело (сама мучаюсь и постоянно берусь за что-то другое, лишь бы не её), но это того стоит!!! Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ксения, ты молодец!!!! Шикарная работа! Я обожаю этот букет, недавно покупала в подарок такой, как же было тяжело отдавать!))))). Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ксения, с завершением такого шедевра! Потрясающая работа!! Да, тяжело (сама мучаюсь и постоянно берусь за что-то другое, лишь бы не её), но это того стоит!!! Галина, большое спасибо! Это действительно праздник у меня сегодня))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ксения, ты молодец!!!! Шикарная работа! Я обожаю этот букет, недавно покупала в подарок такой, как же было тяжело отдавать!))))). Спасибо, Лена, большое! ))) Представляю, как трудно было отдавать))) Такой набор - отличный подарок! Sky026 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ксения, поздравляю с завершением роскошного букета! Невероятная красота! Пусть оформится поскорее, будет самым настоящим украшением дома! Каковы теперь твои вышивальные планы? Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ксения, поздравляю с завершением роскошного букета! Невероятная красота! Пусть оформится поскорее, будет самым настоящим украшением дома! Каковы теперь твои вышивальные планы? Наталья, большое спасибо!!! Теперь буду вышивать гортензию у Овна))там всего 11 цветов, захотелось немногоцветия)))) Sky026 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Леееето....ах, Леееето...) Лето - красное, будь со мноооой)) Чудесная работа! Я вас поздравляю с ней! Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 С началом нового процесса! Гортензии очень красивые цветы Мечтаю что когда-нибудь,в далеком будущем,буду выращивать такую красоту в саду Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Леееето....ах, Леееето...) Лето - красное, будь со мноооой)) Чудесная работа! Я вас поздравляю с ней! Спасибо, Мария!!! Так приятно слышать поздравления!!! Уровень счастья сразу поднимается)))) Спасибо)) Творческих успехов!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 С началом нового процесса! Гортензии очень красивые цветы Мечтаю что когда-нибудь,в далеком будущем,буду выращивать такую красоту в саду Спасибо, Таня! Да, в природе гортензии шикарные цветы, видела на фото)) Пусть все мечты и желания сбудутся!!! Желаю всем счастья!!! Sky026 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Изумительный букет! Поздравляю! гортензия - прелесть! очень она мне нравится - вот и полюбуюсь на отшив. Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Изумительный букет! Поздравляю! гортензия - прелесть! очень она мне нравится - вот и полюбуюсь на отшив. Спасибо, Оля!)) Мне тоже интересно посмотреть, что получится в итоге)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Фламандское лето - чудесная картина!!! Поздравляю с завершением!!! И цветочные процессы продолжаются!! В гортензии яркие, насыщенные цвета!!! Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение