3 сентября 2015 Фламандское лето - чудесная картина!!! Поздравляю с завершением!!! И цветочные процессы продолжаются!! В гортензии яркие, насыщенные цвета!!! Спасибо, Надежда, большое! )) Мне именно вышивать цветочки да листочки почему-то больше всего приятнее)) Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Продолжение гортензии)) Впервые вышиваю на канве 18 размера, сначала казалось всё так мелко, а теперь так не кажется, видимо мозг привык)))очень нравится)). Из-за маленького каунта я столкнулась с тем, что невозможно с изнанки продеть иглой оставшийся хвостик через милипусенькие стежки, поэтому закрепляю хвостики новым для меня способом, вывожу нить куда-нибудь на незашитую область, а в процессе вышивки хвостик зашивается с изнанки другими нитками, хвостик потом с лица обрезаю. Переходы цветов, именно в этом наборе, получаются плавные. Нитки нарезаны для меня идеально, по 2 метра))), так как вышивается всё в два сложения, эти два метра я складываю пополам, продеваю в иголку, через иголку снова пополам и в итоге остается 50 см. примерно - идеально))))одно удовольствие вышивать длинными нитями... и вот такой результат на сегодня)) Вышиваю на раме, которую сделал мне муж)) делаются они легко, быстро и совсем недорого, и очень удобные для меня)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ксения, позвольте выразить Вам свою признательность и восхищение... Букетище бесподобен!!!!!!!!!!! Бурунду4ек, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ксения, позвольте выразить Вам свою признательность и восхищение... Букетище бесподобен!!!!!!!!!!! Ольга, огромное Вам спасибо за такие теплые слова!!! Творческих вам успехов!!!)) Сэйко и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 а 18я в наборе шла? последнее время очень люблю этот размер, нашла для себя тоненькие иголочки гаммовские 28го размера - везде чудесно пролазят замечательный листик получился Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 а 18я в наборе шла? последнее время очень люблю этот размер, нашла для себя тоненькие иголочки гаммовские 28го размера - везде чудесно пролазят замечательный листик получился Да, Оля, в наборе 18 канва, а иголочка действительно толстовата и крупновата, даже во фламандском лете при канве 14 каунта иголочка в комплекте была гораздо меньше и тоньше)) Надо будет заглянуть в рукодельные магазинчики, поискать гаммовские иголочки)), спасибо!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ну вот и всё! Постирано и поглажено моё мучительное фламандское лето)) Привет, Ксения! Заглянула в гости и не пожалела. Какая красота все таки эта картина! Шедевр! Такой яркий и оптимистичный дизайн! Очень мне нравится. И гортензия в моих любимчиках. Буду заглядывать! Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Привет, Ксения! Заглянула в гости и не пожалела. Какая красота все таки эта картина! Шедевр! Такой яркий и оптимистичный дизайн! Очень мне нравится. И гортензия в моих любимчиках. Буду заглядывать! Спасибо, Ирина, большое! Конечно заглядывайте!!! Всегда рада)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какое прекрасное Фламандское лето Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Большое большое СПАСИБО всем за теплые и добрые слова!!! Желаю всем счастья!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Какое прекрасное Фламандское лето Ольга, спасибо большое, так приятно!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Моя гортензия немного приостановилась, так как вышиваю теперь Белое великолепие от RТО Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 А вот и оно - "Белое великолепие")) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Здравsтвуйте,Кsения! Ваше "Фламандsкое лето" произвело на меня неизгладимое впечатление Работа- изумительная! Вы большая молодец, что нашли время и sилы закончить эту работу.Желаю Вам ровных креsтиков! Бурунду4ек, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Здравsтвуйте,Кsения! Ваше "Фламандsкое лето" произвело на меня неизгладимое впечатление Работа- изумительная! Вы большая молодец, что нашли время и sилы закончить эту работу.Желаю Вам ровных креsтиков! Марина, большое Вам спасибо! Даже спустя время, когда уже всё вышито, вспоминая, как порой было не легко, очень приятно читать Ваши слова!!! Желаю и Вам творческих успехов и вдохновения! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Sky026, nogres и KrechetNat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Всем доброго времени суток!!! Сегодня ночью клепала домашний видеоблогбастер о фотопроцессе Фламандского лета))))) Кому интересно, можно посмотреть ролик здесь)) http://www.youtube.com/watch?v=AEw_7NYFW5U nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Какой красивый набор, а какие яркие цвета ОльгаТольна, Sky026, Бурунду4ек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Белое великолепие от РТО немного стало стопориться(( В середине процесса вышивки всегда наступает такой момент, когда "надоело", азарт угасает и хочется повышивать что-нибудь другое))чем сейчас и занимаюсь))))), вышиваю обложку для блокнота, а белое великолепие сейчас вот такое)) Цыпа, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В середине процесса вышивки всегда наступает такой момент, когда "надоело", азарт угасает и хочется повышивать что-нибудь другое)) Есть такое дело, начинаешь запоем, а потом заставлешь себя ковыряться... отвлечения на другие процессы мне помогает, по крайней мере совесть просыпается ))) Белое великолепие - просто великолепное ))) Собирайся с силами, такую красоту надо заканчивать! Sky026 и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А мне хочется посмотреть на обложку для блокнота Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Есть такое дело, начинаешь запоем, а потом заставлешь себя ковыряться... отвлечения на другие процессы мне помогает, по крайней мере совесть просыпается ))) Белое великолепие - просто великолепное ))) Собирайся с силами, такую красоту надо заканчивать! Абсолютно точно, Надя))!!! Постараюсь вышить до конца года)) Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А мне хочется посмотреть на обложку для блокнота Обложка будет в зеленых тонах)) Схема из интернета всем известной бискорнюшки от Риолиса. Вышиваю на ткани "двунитка", как на равномерке через две ниточки, но так как двунитка не равномерная, то орнамент получается вытянутым, и я не против)))) Потом пришью бисер, выкладную нить и может быть еще какие-нибудь элементы))) и сошью обложку для своей тетрадки, где я записываю всякие разные дела, которые никак не заканчиваются)))) Нитки подобрала те, что понравились по сочетанию цвета)) На этом орнаменте мозг отдыхает. Всё таки и правда есть особая прелесть в вышивке примитивов (читала у одной девушки впечатления). Nata_Struchkowa, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Так здорово! Красивые цвета. Хочется тоже что-нибудь такое выдумать) Sky026, ОльгаТольна и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Продолжение будущей обложки для ежедневника Nata_Struchkowa, Sky026, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение