Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Бурунду4ек

Риолис (Сотвори Сама) 100-042 Фламандское лето

Рекомендованные сообщения

Фламандское лето - чудесная картина!!! Поздравляю с завершением!!! И цветочные процессы продолжаются!! В гортензии яркие, насыщенные цвета!!! :good: :good:

Спасибо, Надежда, большое! ))

Мне именно вышивать цветочки да листочки почему-то больше всего приятнее))

Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение гортензии))

Впервые вышиваю на канве 18 размера, сначала казалось всё так мелко, а теперь так не кажется, видимо мозг привык)))очень нравится)). Из-за маленького каунта я столкнулась с тем, что невозможно с изнанки продеть иглой оставшийся хвостик через милипусенькие стежки, поэтому закрепляю хвостики новым для меня способом, вывожу нить куда-нибудь на незашитую область, а в процессе вышивки хвостик зашивается с изнанки другими нитками, хвостик потом с лица обрезаю.

Переходы цветов, именно в этом наборе, получаются плавные.

Нитки нарезаны для меня идеально, по 2 метра))), так как вышивается всё в два сложения, эти два метра я складываю пополам, продеваю в иголку, через иголку снова пополам и в итоге остается 50 см. примерно - идеально))))одно удовольствие вышивать длинными нитями... и вот такой результат на сегодня))

post-29481-1442293313_thumb.jpg

post-29481-1442293355_thumb.jpg

Вышиваю на раме, которую сделал мне муж)) делаются они легко, быстро и совсем недорого, и очень удобные для меня))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, позвольте выразить Вам свою признательность и восхищение...

Букетище бесподобен!!!!!!!!!!!

ОльгаТольна, Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, позвольте выразить Вам свою признательность и восхищение...

Букетище бесподобен!!!!!!!!!!!

Ольга, огромное Вам спасибо за такие теплые слова!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Творческих вам успехов!!!))

Sky026 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

а 18я в наборе шла?

последнее время очень люблю этот размер, нашла для себя тоненькие иголочки гаммовские 28го размера - везде чудесно пролазят

замечательный листик получился

Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а 18я в наборе шла?

последнее время очень люблю этот размер, нашла для себя тоненькие иголочки гаммовские 28го размера - везде чудесно пролазят

замечательный листик получился

Да, Оля, в наборе 18 канва, а иголочка действительно толстовата и крупновата, даже во фламандском лете при канве 14 каунта иголочка в комплекте была гораздо меньше и тоньше))

Надо будет заглянуть в рукодельные магазинчики, поискать гаммовские иголочки)), спасибо!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и всё! Постирано и поглажено моё мучительное фламандское лето))post-29481-1441015795_thumb.jpg

Привет, Ксения! Заглянула в гости и не пожалела. Какая красота все таки эта картина! Шедевр! Такой яркий и оптимистичный дизайн! Очень мне нравится. И гортензия в моих любимчиках. Буду заглядывать!

Поделиться сообщением

Привет, Ксения! Заглянула в гости и не пожалела. Какая красота все таки эта картина! Шедевр! Такой яркий и оптимистичный дизайн! Очень мне нравится. И гортензия в моих любимчиках. Буду заглядывать!

Спасибо, Ирина, большое! Конечно заглядывайте!!! Всегда рада)) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое большое СПАСИБО всем за теплые и добрые слова!!! Желаю всем счастья!!! :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое прекрасное Фламандское лето

590016105.gif

Ольга, спасибо большое, так приятно!!! :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя гортензия немного приостановилась, так как вышиваю теперь Белое великолепие от RТО

post-29481-1444481060_thumb.jpg

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравsтвуйте,Кsения! Ваше "Фламандsкое лето" произвело на меня неизгладимое впечатление:) Работа- изумительная! Вы большая молодец, что нашли время и sилы закончить эту работу.Желаю Вам ровных креsтиков!

ОльгаТольна, Бурунду4ек и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравsтвуйте,Кsения! Ваше "Фламандsкое лето" произвело на меня неизгладимое впечатление:) Работа- изумительная! Вы большая молодец, что нашли время и sилы закончить эту работу.Желаю Вам ровных креsтиков!

Марина, большое Вам спасибо! Даже спустя время, когда уже всё вышито, вспоминая, как порой было не легко, очень приятно читать Ваши слова!!! Желаю и Вам творческих успехов и вдохновения! :give_rose:

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!! Сегодня ночью клепала домашний видеоблогбастер о фотопроцессе Фламандского лета))))) Кому интересно, можно посмотреть ролик здесь)) http://www.youtube.com/watch?v=AEw_7NYFW5U

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белое великолепие от РТО немного стало стопориться((

В середине процесса вышивки всегда наступает такой момент, когда "надоело", азарт угасает и хочется повышивать что-нибудь другое))чем сейчас и занимаюсь))))), вышиваю обложку для блокнота, а белое великолепие сейчас вот такое))

post-29481-1446550527_thumb.jpg

marysolga, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В середине процесса вышивки всегда наступает такой момент, когда "надоело", азарт угасает и хочется повышивать что-нибудь другое))

Есть такое дело, начинаешь запоем, а потом заставлешь себя ковыряться... :boredom: отвлечения на другие процессы мне помогает, по крайней мере совесть просыпается ))) :smile:

Белое великолепие - просто великолепное ))) Собирайся с силами, такую красоту надо заканчивать!

Поделиться сообщением

Есть такое дело, начинаешь запоем, а потом заставлешь себя ковыряться... :boredom: отвлечения на другие процессы мне помогает, по крайней мере совесть просыпается ))) :smile:

Белое великолепие - просто великолепное ))) Собирайся с силами, такую красоту надо заканчивать!

Абсолютно точно, Надя))!!! :good: Постараюсь вышить до конца года))

Цыпа и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне хочется посмотреть на обложку для блокнота :blush:

post-29481-1446572821_thumb.jpg

Обложка будет в зеленых тонах)) Схема из интернета всем известной бискорнюшки от Риолиса. Вышиваю на ткани "двунитка", как на равномерке через две ниточки, но так как двунитка не равномерная, то орнамент получается вытянутым, и я не против))))

Потом пришью бисер, выкладную нить и может быть еще какие-нибудь элементы))) и сошью обложку для своей тетрадки, где я записываю всякие разные дела, которые никак не заканчиваются))))

Нитки подобрала те, что понравились по сочетанию цвета))

На этом орнаменте мозг отдыхает. Всё таки и правда есть особая прелесть в вышивке примитивов (читала у одной девушки впечатления).

Sky026, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в