Опубликовано: 14 декабря 2009 Готовимся к Новому году!Как же поднимают настроение новогодние картины,игрушки!А картины зимних пейзажей просто завораживают своей сказочной красотой!Давайте создадим галерею наших работ на зимнюю тему!Подарим друг другу хорошее настроение! ГрунЯша и Marikey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 С Новым Годом! снеговик, Чивава, ГрунЯша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Какой забавный Дед Мороз! Действительно поднимает настроение.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 С Новым Годом! Оля, какой красивый Дед Мороз! Это из последнего номера ВК?))) а мне он ни как не приходит по подписке, первый раз с задержкой, уже очень я заждалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Я у себя сейчас нашла этот журнал и схему. Кать, быстрее скачать, нежели дождаться по подписке. Я не раз читала о проблемах с доставкой. Ольга, хотела спросить, вот там в схеме предлагается использовать спец. нити DMC. Вы их использовали или просто белым делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Я у себя сейчас нашла этот журнал и схему. Кать, быстрее скачать, нежели дождаться по подписке. Я не раз читала о проблемах с доставкой. А у меня не было пол года проблем с доставкой, всё приходило через семь дней, а в этот месяц вот такой ужас((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Оля, какой красивый Дед Мороз! Это из последнего номера ВК?))) а мне он ни как не приходит по подписке, первый раз с задержкой, уже очень я заждалась) Журнал по подписке мне принесли только вчера в обед,картинка была уже в рамочке.Схемку я скачала с интернета ещё летом,показался очень позитивный дед.И точно,полностью оправдал моё доверие!Поставила я вчера его на столик со снегурочкой (потом получится,что он к ёлке направляется)и у всей семьи весь вечер было весёлое настроение,мы с мужем даже потанцевали под дискотеку 80-х.!А журнал ко мне приходит обычно в середине месяца.У меня много скачено журналов,хранятся в компьютере,но всё таки люблю руками потрогать,полистать,тем более подписка была льготная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Ольга, хотела спросить, вот там в схеме предлагается использовать спец. нити DMC. Вы их использовали или просто белым делали? Саша,я попыталась сфотографировать снежинки ближе.Я использовала блестящие ДМС,только другие номера,в схеме рекомендуется снежинки Е747,они сливаются с моей голубой канвой,я взяла темнее Е334 и Е168(серебро).В моей работе полное не соответствие ниток,все оттенки подбирала на глаз,в лице использовала смешанные цвета.Вышивала не в 3 нити как рекомендуется,а в две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 А я думала, что это паетки. Значит у меня качество фотографии плохое.И сама картинка не большая 20Х20см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Саша,я попыталась сфотографировать снежинки ближе.Я использовала блестящие ДМС,только другие номера,в схеме рекомендуется снежинки Е747,они сливаются с моей голубой канвой,я взяла темнее Е334 и Е168(серебро).В моей работе полное не соответствие ниток,все оттенки подбирала на глаз,в лице использовала смешанные цвета.Вышивала не в 3 нити как рекомендуется,а в две. Какой добрый дедушка Ох, а я думала, что это опять краски такие выпуклые вместо вышитых снежинок, а они на самом деле такие блестящие! красотень!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Саша,я попыталась сфотографировать снежинки ближе.Я использовала блестящие ДМС,только другие номера,в схеме рекомендуется снежинки Е747,они сливаются с моей голубой канвой,я взяла темнее Е334 и Е168(серебро).В моей работе полное не соответствие ниток,все оттенки подбирала на глаз,в лице использовала смешанные цвета.Вышивала не в 3 нити как рекомендуется,а в две. такие снежинки интересные получились, аж морозец чувствуется, настоящие зимние.... Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Что то ни кто не присоединяется к зимней темке Я её открывала для всех зимних работ.Может кто нибудь похвастается своими работами прошлых годов?У нас ведь здесь много людей со стажем,это я первогодка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 У меня одна зимняя картинка, с котами. Она не формлена. А вот у Саши есть прекрасное северное сияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Да, я люблю зиму вышивать У меня еще игрушки есть , вот только одну сшила и две вышила. Как остальные три довышиваю, так и выложу. Надеюсь, что это будет до НГ. снеговик, гринпис и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Вот это я понимаю сразу чувствуется рука мастера!Саша спасибо!Мои дети прилипли к экрану,просто оболдели от картин,сейчас ещё будим любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Лена, это же по Вашему примеру Вы вдохновили своей работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Оля, такой хорошенький дедушка. Смотришь на него и настроение поднимается. Хочется в ответ. Разрешите поддержать вашу тему, вот такой картинкой: Это все что есть пока на зимнюю тему Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 какую тут красоту навыкладывали, любуюсь и любуюсь, снежинки у деда мороза суперские, блестявые, прям как я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ромашка,мы сегодня распечатали вашего снеговика на фото бумаге и украсили им тетради по музыке,пошли хвастаться в школу!Сашины картины тоже распечатали как фотографии,хотят девочкам в школе показать. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Саша какая красота и оформление чудесное! А второй картины я и не видела, просто прелесть!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Мои пришли со школы,говорят,учителя поверить не могли,что это вышитые картины,и удивлялись как можно так красиво вышить.Мои сказали,это мамина подруга такие картины умеет вышивать!То есть получается Саша.Когда я за компьютером сижу,говорю им,уйдите не мешайте с подругами пообщаться,а они всё время мне на голову лезут. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ольга, ну Вы прям засмущали меня Вы бы принесли своего Деда Мороза живьем им показать - учителя точно бы со стульев попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение