11 января 2010 Какой классный носочек. Люблю картинки под старину. А ко мне перед новым годом морозики оформленные приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 И мой валеночек какая прелесть, суперский Какой классный носочек. Люблю картинки под старину. А ко мне перед новым годом морозики оформленные приехали. и где они? gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 а вот мои предновогоднии и новогоднии достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Молодец! А я до своих игрушек так и не добралась... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Ксюша, снеговики - красавцы А что тебя сподвигло на "обмен" держателей? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 а вот мои предновогоднии и новогоднии достижения ох, какая ж красотень! Особенно семья снеговиков № 2 - такие они милые kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Сашенька, семья снеговиков, я надеюсь это моя будущяя семья, и мы приглашаем "Добро пожаловать", а один снеговик всех поздравляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Сашенька, семья снеговиков, я надеюсь это моя будущяя семья, и мы приглашаем "Добро пожаловать", а один снеговик всех поздравляет оригинальненько, молодец! а дату ты тоже потом нарисуешь, чтоли так? Ксюша, тигров начинать будешь 25 января или когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 оригинальненько, молодец! а дату ты тоже потом нарисуешь, чтоли так? Ксюша, тигров начинать будешь 25 января или когда? нет там не дата, там должна быть фамилия, моя длинная не помещается вот и не придумала что написать, а тигров я надкусила еще 20 декабря и 25 декабря еще куснула, но на другой канве, второй вариант прищелся по вкусу, сейчас начала робин, его закончу и тогда тигров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 нет там не дата, там должна быть фамилия, моя длинная не помещается вот и не придумала что написать, а тигров я надкусила еще 20 декабря и 25 декабря еще куснула, но на другой канве, второй вариант прищелся по вкусу, сейчас начала робин, его закончу и тогда тигров понятно, а можно на следующий год туда прикрепить 2011, допустим, а потом 2012... фамилие будет с каким-то непонятным смыслом тогда, велкам жеж а то будет тебе "велкам" и метрика новая хотя, может, это и есть счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 kseniad, Какие очаровательные снеговики!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 понятно, а можно на следующий год туда прикрепить 2011, допустим, а потом 2012... фамилие будет с каким-то непонятным смыслом тогда, велкам жеж а то будет тебе "велкам" и метрика новая хотя, может, это и есть счастье... так это же мы приглашаем к себе в гости, а вариант с годом мне тоже нравится спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 а вот мои предновогоднии и новогоднии достижения Прелестные снеговички! Хорошие новогодние достижения kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2010 Мои любимые лосята от Анкор.Оформлять,наверно ,буду уже к следующему НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2010 Лосята-супер! Развесёлая парочка gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2010 Мои любимые лосята от Анкор.Оформлять,наверно ,буду уже к следующему НГ. какие прелестные лосята! такая прелесть! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Мои любимые лосята от Анкор.Оформлять,наверно ,буду уже к следующему НГ. Интересные влюбленные лосятки готовы! Чудо как хороши! gektor2964 - молодец! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Мои любимые лосята от Анкор.Оформлять,наверно ,буду уже к следующему НГ. какие веселые ребятки, супер gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Красота неописуемая. Захожу в эту тему, и праздник продолжается. Здорово! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 http://www.stitch.su/dimensions/08752 Спасибочки!!!!! Вышивала по набору,штопала месяца три, в наборе канва 18 идет,для меня мелковато,потом привыкла.В наборе много разных деталей-золотые бусины,фр.узелки,выкладные нити металликом.Вообще мне понравилось и результат ,как всегда,понравился.Дим, конечно,выше всех похвал. Но на этом сапожке не остановлюсь,еще парочка наборчиков захомячена.... Какое чудо. Поняла, чем надо начать заниматься с начала осени! Просто волшебство.Вышить для всей семьи и повесить в ряд - красота действительно сказочная gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 а вот мои предновогоднии и новогоднии достижения Очень понравился последний снеговик - похоже на открытку из детства. Вот насмотришься все работы и не знаешь, что же делать, как все успеть вышить, что хочется! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Девочки,ну я никак с зимой не могу расстаться,задумала сделать подушку,да руки не доходят,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Ой, какя сплюшная подушка будет. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Девочки,ну я никак с зимой не могу расстаться,задумала сделать подушку,да руки не доходят,вот Такая хорошенькая желаю легких крестиков! и побольше времени) gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение