Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, и ты уже подготовилась к НГ!

Я мечтаю тоже какую-нибудь игрушечку на пластике вышить. А ты сзади заклеивала чем-нибудь?

Нет, я не стала ничем заклеивать. Просто аккуратно приклеила музыкальный блок, чтобы провода не торчали. Н/г мелодия звучит при нажатии на нос коту :) Крепление там достаточно жесткое, поэтому даже если повесить игрушку на елку, вряд ли она будет вертется и показывать изнанку. Мне очень нравится вышивать на пластике :give_heart: , за счет его прозрачности вышивка смотрится карамельной.

Поделиться сообщением

Салфетка под елку

Красотаааааааа :good:

Под елочкой будет смотреться потрясно!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, и ты уже подготовилась к НГ!

Я мечтаю тоже какую-нибудь игрушечку на пластике вышить. А ты сзади заклеивала чем-нибудь?

Саша, а чем заклеивают?

У меня ребенок начал вышивать снеговичка (спасибо за посылочку :wink: ) изнанка не очень красивишная. Вот думаю как же ее прикрыть?

Поделиться сообщением

А вот мои новогодние работки :rolleyes:

post-136-1261236784_thumb.jpg

post-136-1261236879_thumb.jpg

Какие работы! :give_heart: Мариша, какая же ты молодец!! я просто тихо попискиваю, особенно от второй - так красиво с бисером смотрится и пайетки еще! :wub:

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а чем заклеивают?

У меня ребенок начал вышивать снеговичка (спасибо за посылочку :wink: ) изнанка не очень красивишная. Вот думаю как же ее прикрыть?

Ирина, а я поняла, кто Вы :lol:

Я сама еще не вышивала на пластике, поэтому и не заклеивала. Но читала, что заклеивают тканью, красивой бумагой, да чем угодно. Можно аккуратно на двусторонний скотч посадить задник, скотч должен хорошо держать.

Поделиться сообщением

Саша, а чем заклеивают?

Я вышивала "Музыку ветра "Подсолнух" от Дима. Так там в наборе был вложен тонкий фетр для задника. Я его на прозрачный "момент" приклеила, смотрится очень даже симпатично, главное - вырезать аккуратно. Могу сфотать и показать, если интересно. А вот двусторонний скотч на "уголке для компьютера" всё от того же Дима у меня совсем не захотел держаться почему-то :unknw:

Поделиться сообщением

:shok: ух ты!!!! сколько фантазии и креатива!!! вышивки просто класнейшие, все все, без исключения!!

А у меня в этом году храбрости не хватило на вышивку. Только новогодние игрушки крючком связала! Зато ёлоча у меня теперь вся белая-белая :blum:

Поделиться сообщением

:shok: ух ты!!!! сколько фантазии и креатива!!! вышивки просто класнейшие, все все, без исключения!!

А у меня в этом году храбрости не хватило на вышивку. Только новогодние игрушки крючком связала! Зато ёлоча у меня теперь вся белая-белая :blum:

Наташа, а показать белую елочку? У нас же тема "В гостях у зимы" так что игрушки тоже фотографируйте и выкладывайте :clapping:

Девочки, спасибо за подсказки.

Буду искать фетр. :thanks:

MarinaV, очень интересно, показывайте.

Поделиться сообщением

...три ангела-для беременности,ангел-для покровительства...

Оль, у меня два. Это что получется, ни к умным, ни к красивым?

Поделиться сообщением

Вот еще про "зайценовогоднюю" салфетку вспомнила:

post-136-1261247858_thumb.jpg

А это обещанная "музыка ветра" Не совсем в тему, но пусть тогда будет "лето в гостях у зимы" :)

post-136-1261248077_thumb.jpg

это фетровый задник

post-136-1261249561_thumb.jpg

Ольга и Тима сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,в новогоднюю ночь не советую начинать новый процесс,31декабря-полнолуние,лунное затмение в 22:14.Лучше начни его немного раньше-22декабря;или 25дек.-30 декабря.P.S Ещё,что бы в доме водились деньги,в эти дни хорошо вышить денежного котика или денежную гору.В 2010г начинать процесс лучше 20 января,эти даты,если хотите от вышитой картины положительное влияние (котик-для богатства,дом-для улучшения жилищного вопроса,три ангела-для беременности,ангел-для покровительства)Извиняюсь за отступление от темы,вдруг кому то будет полезна информация (я 22 дек. буду котика вышивать,что бы весь следующий год деньги в дом текли).

Можно считать, что с датой начала процеса "Ангелы" определились? :wink:

Оля, а денежный котик как выглядит?

Поделиться сообщением

Какая красивая темка! :smile: Действительно Новым годом повеяло! У меня тоже есть небольшой симпатичный ДИМовский наборчик, но я о нем как-то позабыла :blush: (покупала перед прошлым НГ по случаю скидок), а сейчас посмотрела темку, вспомнила о нем и так жалко, что уже не успею.

А вышивки действительно все сказочной красоты! И особенно накануне Нового года смотрятся как-то сказочно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А это обещанная "музыка ветра" Не совсем в тему, но пусть тогда будет "лето в гостях у зимы" :)

Очень милые вышивки

Поделиться сообщением

:clapping:

MarinaV и снеговик сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще про "зайценовогоднюю" салфетку вспомнила:

Такие красотульки :give_heart:

это обещанная "музыка ветра" Не совсем в тему, но пусть тогда будет "лето в гостях у зимы" :)

это фетровый задник

Интересная "музыка ветра", не видела такой набор

Очень аккуратненькая изнанка :good:

Поделиться сообщением

Все работы супер красивые.Какие вы,девчата,молодцы!

Поделиться сообщением

Анечка,в новогоднюю ночь не советую начинать новый процесс,31декабря-полнолуние,лунное затмение в 22:14.Лучше начни его немного раньше-22декабря;или 25дек.-30 декабря.P.S Ещё,что бы в доме водились деньги,в эти дни хорошо вышить денежного котика или денежную гору.В 2010г начинать процесс лучше 20 января,эти даты,если хотите от вышитой картины положительное влияние (котик-для богатства,дом-для улучшения жилищного вопроса,три ангела-для беременности,ангел-для покровительства)Извиняюсь за отступление от темы,вдруг кому то будет полезна информация (я 22 дек. буду котика вышивать,что бы весь следующий год деньги в дом текли).

Спасибо, Оль! Ты мне прямо руки развязала :D А то хожу вокруг набора, силу воли испытываю. Теперь со спокойной совестью 22 и начну. А что за денежный котик? Он мне сейчас ох как нужен :)

Поделиться сообщением

Наташа, а показать белую елочку? У нас же тема "В гостях у зимы" так что игрушки тоже фотографируйте и выкладывайте :clapping:

Раз можно и вязаные :rolleyes:

Вот ангелочки, эти я в прошлом году связала

post-573-1261260457_thumb.jpg

post-573-1261260494_thumb.jpg

в прошлом году ёлочка была такой

post-573-1261260666_thumb.jpg

А в этом году дабавила и снежинки :angel:

post-573-1261260755_thumb.jpg

Теперь ёлку могу менять по настроению :wink:

post-573-1261260907_thumb.jpg

post-573-1261261005_thumb.jpg

снеговик, veravas, Тима и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие! :wub:

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Все такое нежное! И изящное! :give_heart:

Поделиться сообщением

Хороший вариант использования маленьких новогодних вышивок -фартучки на бутылки. Сморится очень симпатично, и подарок хороший :)

post-37-1261282105_thumb.jpgpost-37-1261282239_thumb.jpg

Еще делала разноцветную елочку и игрушку на елку:

post-37-1261282296_thumb.jpgpost-37-1261282314_thumb.jpg

Ольга, Тима и снеговик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nata007, какая тонкая работа! Все такое нежное, ажурное - самые, что ни на есть, зимние украшения! :good:

Фруктик, какая замечательная идея с фартучками! :smile: Ну, а уж исполнение само собой! И ооочень понравилась елочка - такая яркая красавица! :smile: :good:

Фруктик и Nata007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я 22 декабря несколько наборов понадкусываю? :rolleyes: А то если до 20 ничего не начинать я ж сума от безделья сойду.

Поделиться сообщением

post-573-1261260457_thumb.jpg

post-573-1261260494_thumb.jpg

в прошлом году ёлочка была такой

post-573-1261260666_thumb.jpg

А в этом году дабавила и снежинки :angel:

post-573-1261260755_thumb.jpg

Теперь ёлку могу менять по настроению :wink:

post-573-1261260907_thumb.jpg

post-573-1261261005_thumb.jpg

Какая прелесть! :wub: Тоже мечтаю о кружевных ангелочках. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в