19 декабря 2009 Марина, и ты уже подготовилась к НГ! Я мечтаю тоже какую-нибудь игрушечку на пластике вышить. А ты сзади заклеивала чем-нибудь? Нет, я не стала ничем заклеивать. Просто аккуратно приклеила музыкальный блок, чтобы провода не торчали. Н/г мелодия звучит при нажатии на нос коту Крепление там достаточно жесткое, поэтому даже если повесить игрушку на елку, вряд ли она будет вертется и показывать изнанку. Мне очень нравится вышивать на пластике , за счет его прозрачности вышивка смотрится карамельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Салфетка под елку Красотаааааааа Под елочкой будет смотреться потрясно! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Марина, и ты уже подготовилась к НГ! Я мечтаю тоже какую-нибудь игрушечку на пластике вышить. А ты сзади заклеивала чем-нибудь? Саша, а чем заклеивают? У меня ребенок начал вышивать снеговичка (спасибо за посылочку ) изнанка не очень красивишная. Вот думаю как же ее прикрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 А вот мои новогодние работки Какие работы! Мариша, какая же ты молодец!! я просто тихо попискиваю, особенно от второй - так красиво с бисером смотрится и пайетки еще! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Саша, а чем заклеивают? У меня ребенок начал вышивать снеговичка (спасибо за посылочку ) изнанка не очень красивишная. Вот думаю как же ее прикрыть? Ирина, а я поняла, кто Вы Я сама еще не вышивала на пластике, поэтому и не заклеивала. Но читала, что заклеивают тканью, красивой бумагой, да чем угодно. Можно аккуратно на двусторонний скотч посадить задник, скотч должен хорошо держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Саша, а чем заклеивают? У меня ребенок начал вышивать снеговичка (спасибо за посылочку ) изнанка не очень красивишная. Вот думаю как же ее прикрыть? Я вышивала "Музыку ветра "Подсолнух" от Дима. Так там в наборе был вложен тонкий фетр для задника. Я его на прозрачный "момент" приклеила, смотрится очень даже симпатично, главное - вырезать аккуратно. Могу сфотать и показать, если интересно. А вот двусторонний скотч на "уголке для компьютера" всё от того же Дима у меня совсем не захотел держаться почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 ух ты!!!! сколько фантазии и креатива!!! вышивки просто класнейшие, все все, без исключения!! А у меня в этом году храбрости не хватило на вышивку. Только новогодние игрушки крючком связала! Зато ёлоча у меня теперь вся белая-белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 MarinaV, здОрово! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 ух ты!!!! сколько фантазии и креатива!!! вышивки просто класнейшие, все все, без исключения!! А у меня в этом году храбрости не хватило на вышивку. Только новогодние игрушки крючком связала! Зато ёлоча у меня теперь вся белая-белая Наташа, а показать белую елочку? У нас же тема "В гостях у зимы" так что игрушки тоже фотографируйте и выкладывайте Девочки, спасибо за подсказки. Буду искать фетр. MarinaV, очень интересно, показывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 ...три ангела-для беременности,ангел-для покровительства... Оль, у меня два. Это что получется, ни к умным, ни к красивым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Вот еще про "зайценовогоднюю" салфетку вспомнила: А это обещанная "музыка ветра" Не совсем в тему, но пусть тогда будет "лето в гостях у зимы" это фетровый задник Ольга и Тима сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Анечка,в новогоднюю ночь не советую начинать новый процесс,31декабря-полнолуние,лунное затмение в 22:14.Лучше начни его немного раньше-22декабря;или 25дек.-30 декабря.P.S Ещё,что бы в доме водились деньги,в эти дни хорошо вышить денежного котика или денежную гору.В 2010г начинать процесс лучше 20 января,эти даты,если хотите от вышитой картины положительное влияние (котик-для богатства,дом-для улучшения жилищного вопроса,три ангела-для беременности,ангел-для покровительства)Извиняюсь за отступление от темы,вдруг кому то будет полезна информация (я 22 дек. буду котика вышивать,что бы весь следующий год деньги в дом текли). Можно считать, что с датой начала процеса "Ангелы" определились? Оля, а денежный котик как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Какая красивая темка! Действительно Новым годом повеяло! У меня тоже есть небольшой симпатичный ДИМовский наборчик, но я о нем как-то позабыла (покупала перед прошлым НГ по случаю скидок), а сейчас посмотрела темку, вспомнила о нем и так жалко, что уже не успею. А вышивки действительно все сказочной красоты! И особенно накануне Нового года смотрятся как-то сказочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Вот еще про "зайценовогоднюю" салфетку вспомнила: А это обещанная "музыка ветра" Не совсем в тему, но пусть тогда будет "лето в гостях у зимы" Очень милые вышивки MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Вот еще про "зайценовогоднюю" салфетку вспомнила: А это обещанная "музыка ветра" Не совсем в тему, но пусть тогда будет "лето в гостях у зимы" MarinaV и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 еще про "зайценовогоднюю" салфетку вспомнила: Такие красотульки это обещанная "музыка ветра" Не совсем в тему, но пусть тогда будет "лето в гостях у зимы" это фетровый задник Интересная "музыка ветра", не видела такой набор Очень аккуратненькая изнанка MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Все работы супер красивые.Какие вы,девчата,молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Анечка,в новогоднюю ночь не советую начинать новый процесс,31декабря-полнолуние,лунное затмение в 22:14.Лучше начни его немного раньше-22декабря;или 25дек.-30 декабря.P.S Ещё,что бы в доме водились деньги,в эти дни хорошо вышить денежного котика или денежную гору.В 2010г начинать процесс лучше 20 января,эти даты,если хотите от вышитой картины положительное влияние (котик-для богатства,дом-для улучшения жилищного вопроса,три ангела-для беременности,ангел-для покровительства)Извиняюсь за отступление от темы,вдруг кому то будет полезна информация (я 22 дек. буду котика вышивать,что бы весь следующий год деньги в дом текли). Спасибо, Оль! Ты мне прямо руки развязала А то хожу вокруг набора, силу воли испытываю. Теперь со спокойной совестью 22 и начну. А что за денежный котик? Он мне сейчас ох как нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Наташа, а показать белую елочку? У нас же тема "В гостях у зимы" так что игрушки тоже фотографируйте и выкладывайте Раз можно и вязаные Вот ангелочки, эти я в прошлом году связала в прошлом году ёлочка была такой А в этом году дабавила и снежинки Теперь ёлку могу менять по настроению снеговик, veravas, Тима и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Раз можно и вязаные Вот ангелочки, эти я в прошлом году связала Какие хорошенькие! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Какая прелесть! Все такое нежное! И изящное! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Хороший вариант использования маленьких новогодних вышивок -фартучки на бутылки. Сморится очень симпатично, и подарок хороший Еще делала разноцветную елочку и игрушку на елку: Ольга, Тима и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Nata007, какая тонкая работа! Все такое нежное, ажурное - самые, что ни на есть, зимние украшения! Фруктик, какая замечательная идея с фартучками! Ну, а уж исполнение само собой! И ооочень понравилась елочка - такая яркая красавица! Фруктик и Nata007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Анечка,в новогоднюю ночь не советую начинать новый процесс,31декабря-полнолуние,лунное затмение в 22:14.Лучше начни его немного раньше-22декабря;или 25дек.-30 декабря.P.S Ещё,что бы в доме водились деньги,в эти дни хорошо вышить денежного котика или денежную гору.В 2010г начинать процесс лучше 20 января,эти даты,если хотите от вышитой картины положительное влияние (котик-для богатства,дом-для улучшения жилищного вопроса,три ангела-для беременности,ангел-для покровительства)Извиняюсь за отступление от темы,вдруг кому то будет полезна информация (я 22 дек. буду котика вышивать,что бы весь следующий год деньги в дом текли). А можно я 22 декабря несколько наборов понадкусываю? А то если до 20 ничего не начинать я ж сума от безделья сойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Раз можно и вязаные Вот ангелочки, эти я в прошлом году связала в прошлом году ёлочка была такой А в этом году дабавила и снежинки Теперь ёлку могу менять по настроению Какая прелесть! Тоже мечтаю о кружевных ангелочках. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение