16 декабря 2009 Ольга, ну Вы прям засмущали меня Вы бы принесли своего Деда Мороза живьем им показать - учителя точно бы со стульев попадали Сашуль, не скромничай, красота ведь не описуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Да, я люблю зиму вышивать Александра, это какая-то космическая красота. Особенно понравилась вторая работа. Давно на нее смотрю в наборах, но как-то пока не решаюсь. Думаю, вот вышью, а куда потом повешу? Вроде, кроме как на НГ, ее не повесишь, а убирать вместе с елкой до следующего НГ - жалко. Вот и маюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Не совсем Новый Год, но зима - точно!!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ромашка,мы сегодня распечатали вашего снеговика на фото бумаге и украсили им тетради по музыке,пошли хвастаться в школу!Сашины картины тоже распечатали как фотографии,хотят девочкам в школе показать. Ой, Очень приятно, что и Вашим девочкам пригодилась картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Александра, это какая-то космическая красота. Особенно понравилась вторая работа. Давно на нее смотрю в наборах, но как-то пока не решаюсь. Думаю, вот вышью, а куда потом повешу? Вроде, кроме как на НГ, ее не повесишь, а убирать вместе с елкой до следующего НГ - жалко. Вот и маюсь!!! lola, спасибо Не бойтесь, решайтесь - картина прелестная. Висит у меня перед глазами круглый год, никуда не убираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Не совсем Новый Год, но зима - точно!!!! lola, очень уютная зимушка-зима, так и слышишь хруст снега под ногами дам и кавалеров lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Lola!Пусть и не Новый год,а все равно ощущение праздника.Очень красивая работа. lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Изначально задумала вышить эту мосю для прихватки в подарок свекрови,а теперь стало жалко её для прихватки.Получилась такая нежненькая девчушка,на фотографии как то не так видно,в жизни лучше.Что бы с ней придумать,может у кого нибудь глядя на неё возникнет идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Изначально задумала вышить эту мосю для прихватки в подарок свекрови,а теперь стало жалко её для прихватки.Получилась такая нежненькая девчушка,на фотографии как то не так видно,в жизни лучше.Что бы с ней придумать,может у кого нибудь глядя на неё возникнет идея? какая симпатюлечка! Не надо ее для прихватки!! Ее можно натянуть на плоский квадратный магнит и на холодильник повесить - тоже будет красиво и пачкаться так не будет Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Не совсем Новый Год, но зима - точно!!!! lola, какая прекрасная картина! lola сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Изначально задумала вышить эту мосю для прихватки в подарок свекрови,а теперь стало жалко её для прихватки.Получилась такая нежненькая девчушка,на фотографии как то не так видно,в жизни лучше.Что бы с ней придумать,может у кого нибудь глядя на неё возникнет идея? А если эту тигрулю на фартук пришить? А ещё можно на какую-нибудь футболочку пришить (если девчонки одобрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Решили сделать магнит на холодильник,правда самого магнита нет.Я думала может сделать открытку классному руководителю,она у нас очень хорошая,но девочки не хотят расставаться с этой тигрушкой,вышью для учителя что нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Извините, что вмешиваюсь, но у меня предложение: убрать из темы все охи-вздохи и оставить одни картинки. Они все прекрасны, хотя бы потому, что поднимают настроение впредверие Нового года. А комменты к работам и возникшие вопросы можно писать в галерейках тех, кто их выложил. А то пока картинку найдешь, палец отсохнет колесико крутить. И еще, хочу спросить у Саши, как сделать, чтоб картинка была большая, чтоб ее не увеличивать. Ну представьте, заходишь в тему и любуешься такой красотищей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Что-то в последнее время все хотят убрать слова- и тут убрать, и там убрать... Давайте так: я в одном из первых сообщений темы буду выкладывать фото, которые постепенно добавляются. Так что сразу можно будет не вдаваясь в комментарии просмотреть все работы. Аня, форум сам автоматически уменьшает размер. Нужно кликать, чтобы открыть полностью картинку. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 ...Аня, форум сам автоматически уменьшает размер. Нужно кликать, чтобы открыть полностью картинку. Я знаю. Но твои таааак здОрово смотрятся большими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Не знаю у кого как, но у меня и мои показываются сначала уменьшенные вполовину (51 процент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Не знаю у кого как, но у меня и мои показываются сначала уменьшенные вполовину (51 процент) Да, 51%. И я их вижу большими. А Олины - маленькими, у нее 85%. Надо просто меньше уменьшать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Я думаю, дело в том, что Олины картинки прикреплены прямо в сообщение с помощью кнопки "загрузить". А мне было лень перезаливать картинки, которые у меня и так выложены в галерее, и я сделала так: [img*]ссылка на фото[/img*] (звездочки убрать) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Надо дома попробовать. Если не получиться, можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Ну конечно можно Ты на дежурстве? Вот работа у тебя... А НГ хоть дома будешь отмечать? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Да, я 29 и 1 работаю. Мне в этот раз повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Да, я 29 и 1 работаю. Мне в этот раз повезло. 1 работать?! И это ты говоришь повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение