17 декабря 2009 Мне повезло больше всех..я работаю 31 и 1 Ну ты, Ириш, и везунчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Да, я люблю зиму вышивать У меня еще игрушки есть , вот только одну сшила и две вышила. Как остальные три довышиваю, так и выложу. Надеюсь, что это будет до НГ. Мне очень понравились ваши работы - ярко и Новогоднее настроение обостряется Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Мне повезло больше всех..я работаю 31 и 1 вот это пруха везуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ещё больше везет тем кто ночь с 31 на первое работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ещё больше везет тем кто ночь с 31 на первое работает. снегурочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 вот, что я навояла к Новому году Прикольная штучка от слова игольница))правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Прикольная штучка от слова игольница))правильно? не поняла о чем это вы !? )), сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 просто елка (высотой окола 25 см) по схеме по скольку на ней ножнички то наверное можно туда навтыкать английских булавок с бусинками разноцветными на концах, будет такая прикольная игольница или елка с игрушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 по скольку на ней ножнички то наверное можно туда навтыкать английских булавок с бусинками разноцветными на концах, будет такая прикольная игольница или елка с игрушками это да! пусть мама решает, что с ней делать (ей подарок на НГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 вот, что я навояла к Новому году очень милая елочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 вот, что я навояла к Новому году ааа....красная елка!!! Пролетарская такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ну ты, Ириш, и везунчик! Ох...утешаюсь только одним..вы все первого будете пьяные валятся отсыпаться..а я как нормальный человек буду вышивать на работе, ибо больше там делать будет нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ох...утешаюсь только одним..вы все первого будете пьяные валятся отсыпаться..а я как нормальный человек буду вышивать на работе, ибо больше там делать будет нечего! Вот ты, извини, КОЗА! Такое о нас подумать! Я вот, например, В Новогоднюю ночь собираюсь начать новый процесс! А ты -пьяные, пьяные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Это она от зависти. Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Умираю, хочу такие же картиночки отшить, как у Александры. Давно мечтаю о новогоднем сюжете, таком с елочками, со снежком, что-нибудь от Дим или Candamar. Только вот не знаю, куда такой дома повесить. Все-таки достаточно сезонный вариант, а убирать красотищу до следующего сезона жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 katya_povzlo, красивая елочка! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Я вот, например, В Новогоднюю ночь собираюсь начать новый процесс! А ты -пьяные, пьяные.. Анечка,в новогоднюю ночь не советую начинать новый процесс,31декабря-полнолуние,лунное затмение в 22:14.Лучше начни его немного раньше-22декабря;или 25дек.-30 декабря.P.S Ещё,что бы в доме водились деньги,в эти дни хорошо вышить денежного котика или денежную гору.В 2010г начинать процесс лучше 20 января,эти даты,если хотите от вышитой картины положительное влияние (котик-для богатства,дом-для улучшения жилищного вопроса,три ангела-для беременности,ангел-для покровительства)Извиняюсь за отступление от темы,вдруг кому то будет полезна информация (я 22 дек. буду котика вышивать,что бы весь следующий год деньги в дом текли). Рикки, veravas, gektor2964 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 А вот мои новогодние работки Ольга и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Салфетка под елку ГрунЯша, я в нокауте!!!Супер! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Марина, и ты уже подготовилась к НГ! Я мечтаю тоже какую-нибудь игрушечку на пластике вышить. А ты сзади заклеивала чем-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение