28 января 2010 Девочки,ну я никак с зимой не могу расстаться,задумала сделать подушку О, не одна я на зиме помешана А зачем подушку делать, и так прекрасная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Да,мне тоже картина нравится,только куда ж их столько вешать,а ведь нравятся все,вот и ломаю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Девочки,ну я никак с зимой не могу расстаться,задумала сделать подушку,да руки не доходят,вот Подушка замечательная получится. Такая сонно-уютная. Я бы с такой не расставалась совсем. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Какая сонная подушка, здорово! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Девочки,вы меня так захвалили,что я ее точно на выходных соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Девочки,вы меня так захвалили,что я ее точно на выходных соберу. тогда и я уже вдогонку скажу: ловим на слове! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Все работы прекрасны!!!!!!!!!Прямо на все руки мастерица,молодчинка!!!!!!! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Лоси здоровские! Такие чудные и забавные! А щеночек и кошечка выйдут здорово!На славу! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Девочки,ну я никак с зимой не могу расстаться,задумала сделать подушку,да руки не доходят,вот gektor2964какая прелесть ммммм..... gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Какая замечательная тема новогодняя! Ну очень все красиво, Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение