Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

29 минуты назад, OlkaY сказал:

О, Жаноме! С пластиковым чехлом! Одобряю :good2:.  У меня тоже жаноме, только теперь она уже почти как динозавр, ей лет 6 или 7 :D

Продвижения в процессах - это отлично! И выздоравливайте поскорее! Мы тоже все от болячки к болячке, но в этом году я всех переплюнула: уже третью неделю нормально в чувство прийти не могу. И кстати да, в этом году впервые мы январь-февраль в поликлинику ни ногой - так дети хоть периодически, но выздоравливают. А прошлый год было сплошняком...

Юбилейный выпуск,попалась мне с чехлом и набором шпулей.Рассматривала только Жаномки.

Давай поправляйся,может,это зараза такая в этом году гуляет?

А в больничках пичкают лекарствами и много,я сама не вижу в них большой необходимости.И чем меньше там бываешь,тем меньше болеем.Благо у меня мама по выздоровлению справку с больницы выписывает,мы там сейчас и не появляемся.

На лыжах с детем ни разу не сходили,за это обидно.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С приобретением! Тоже о ней мечтаю, правда шила я в школе последний раз(((

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, какие красивые шнур и бубенчики ты купила-прелесть!!!!!!!!!!!!!!! С приобретением машинки-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дюймовочка16 сказал:

С приобретением! Тоже о ней мечтаю, правда шила я в школе последний раз(((

Такая вещь дома нужна,желаю,чтобы и твоя мечта исполнилась!А то что давно шила-не беда,было бы желание главное.

4 часа назад, Графиня сказал:

Александра, какие красивые шнур и бубенчики ты купила-прелесть!!!!!!!!!!!!!!! С приобретением машинки-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо,они еще так мило звенят.

Поделиться сообщением

Кружева очень красивый процесс. Жаль, что снят с производства. 

kleona, alexa412 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот снова я,всем привет!Хочв поздравить сначала прекрасную половину с прошедшим 8марта,пусть нам в течение года уделяется столько же внимания,сколько в этот праздник.День тюльпанов я его назвала.20160309_190453.thumb.jpg.0c6fd33b32701920160309_190131.thumb.jpg.e29578576942a1.Прелесть и только,орхидейки мои сразу как-то нс второй план ушли.

Лень меня нп оставила,весна продолжает действовать, и я просто толком ничего не делаю в своих процессах:то один возьму,не охота,второй-та же история.Зато пришло вдохновение вышить открытку подружке моей,у нее 8марта день рождения.Вот что вышло.Полдня просидела,вышивая по схеме с телефона прямо.Жутко неудобно.

20160307_163752.thumb.jpg.ef574ccfcc78cd20160307_175258.thumb.jpg.e681d70f9607ea20160307_181943.thumb.jpg.42279df3f902eb20160307_190600.thumb.jpg.7c679b81bdd37220160307_203033.thumb.jpg.f6b60474cd6aa1.Схема с интернета,цвета сменила на свое усмотрение,все ПНК.Результат превзошел мои ожидания!

Вчера доче шила сарафан на масленицу.Только от утренников передохнула и вот снова ...но все это приятные хлопоты.Я порой думаю:как бы я успевала все это,если работала.Я памятник готова поставить мамам работающим и участвующим в жизни детей!

Всем приятного чаепития с блинами!

Rimmik, aristek, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишка симпатичный! Работаю, принима. участие в жизни так как в род.комитете, и вечером тяжело дома успеть все переделать еще и ребенком заняться, но он самое главное, поэтому вышивка сейчас в ауте.

Поделиться сообщением

Всем привет,что-то подзабросила свою темку,в гости перестала заглядывать.НАдо исправляться.Смахну пыль немного у себя.

Фейку свою шила-шмла,но еще не дошила,но в свой план уложилась.В апреле закончу.

20160313_093950.thumb.jpg.65f2ea502fb01c20160329_101255.thumb.jpg.a5ce1dfbf2c5c520160331_125558.thumb.jpg.7f485a34ddae6920160331_153012.thumb.jpg.e892a96bf847ec

ну,и в последний раз до стирки переставила пяльца:

20160401_121853.thumb.jpg.5d8f7c47680335

Красную розу отбэкала,последнюю тоже.Раблта безумно нравится,сплошной крест,простая схема,отдыхаю от Дима по полной модно сказать.

На днях немного времени уделила третьец новогодгей игрушке,процесс к маме отвезла,когда там бываю,то ю иногда.

20160325_105418.thumb.jpg.7c8631c0445097.Под новый год все же приятнее подобные процессы вести,ощущение праздника в душе,а сейчас такого нет.Просто для души.

Еще руки чесались что-то начать новое,текущие зимние пока отложила.Давно хотела попробовать бисер,в моем сундуке только вульгарная женщина имеется и прекрасная осень.Разумеется,взяла осень.Там такие краски....А если солнышко из окна падает на бисер,то я просто в восторге,красотища!Показывать пока не буду,тк с телефона пишу отчет,надо с компа и фото с фотоаппарата выложить дабы хоть частичку полусилось передать красоты и вам.

А еще у нас в семье случилось пополнение.Взчли из приюта для животныз кошечку молодую.Нет и годика.Назвади Буся.Прошлое Брусничка.Хотела сразу подросшую,чтобы иметь представление четкое о хаоактере кошки,ее темпераменте.На гужна добрая нчшка.Такую и получили.

20160329_093224.thumb.jpg.a9bb4fe8060f5920160401_115034.thumb.jpg.4e60c8b1433c0d20160327_085758.thumb.jpg.9da0b8a9451bc520160328_094840.thumb.jpg.9d61df24b6b3f7

полюбили всей душой.Спит с мужем и со мной причем под одеялом.

Хотелось бы написать и о весне,сейчас она в разгаре:журчание ручьев,трели птиц,солнышко.Душа радуется,цветет и поет вместе с пр родой!

20160330_154614.thumb.jpg.649f370b2593d7

Спасибо за внимание,желаю всем приятных выходных!

Поделиться сообщением

Феечка нежный процесс. Очень красиво.

Мне тоже кажется, что сейчас вышивать новогодние сюжеты душа не лежит, под Новый год это праздник, и хочется успеть закончить до Нового года. 

Какая кошечка хорошая, пушистенькая. :tender:

Elena_F, alexa412 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, феечка растет!!!! Не очень много осталось, в апреле закончишь точно!!!! А зимние процессы действительно лучше зимой двигаются, причем до нового года и сразу после него. А к весне и весной уже что то повеселее хочется!!! Но котика надо понемножку доделывать, он такой симпатичный!!!

Вот вышива котиков и притянула к тебе живого изверяч!!! Симпампулька, да толстенькая такая, не скажешь, что из приюта!!!!

Поделиться сообщением

Саша, с хорошим продвижением в фее.:l_daisy:

С пушистым пополнением 92837974.gif

У нас кису тоже Бусей зовут, только она черная.

Швейная машинка :good:, у меня тоже этой фирмы, я очень довольна:girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, феечка растет!!!! Не очень много осталось, в апреле закончишь точно!!!! А зимние процессы действительно лучше зимой двигаются, причем до нового года и сразу после него. А к весне и весной уже что то повеселее хочется!!! Но котика надо понемножку доделывать, он такой симпатичный!!!

Вот вышива котиков и притянула к тебе живого изверяч!!! Симпампулька, да толстенькая такая, не скажешь, что из приюта!!!!

Надя,этих бездомцев подбирают активисты-защитники животных,кормят их роял канином и тп,еще и мне целый список дали что и как делать....в детстве у нас была кошка,все было куда проще.

Котенка обязательно дошью,он такой милаха.Летом думала и остальные потихоньку продолжить,но как пойдет там.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Саша, с хорошим продвижением в фее.:l_daisy:

С пушистым пополнением 92837974.gif

У нас кису тоже Бусей зовут, только она черная.

Швейная машинка :good:, у меня тоже этой фирмы, я очень довольна:girl_in_love:

Спасибо,эта киса наполняет жи знь детей чем-то новым.Нашу тоже.Надя верно подметила,что вышила котиков и вот завели.

Машинка круть,шью пока по дому нужное.Моя вторая любофф после вышивки.

Nadinka-Blondinka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас и нас, и котов с собаками переводят на непонятные консервы.... Я то не поклонник консервированных кормов, я думаю, что в них добавляют что то для вкуса, типа как в Макдоналдсе...И консерванты там... Когда я жила с родителями, у нас тоже всегда коты жили, питались они человеческой едой, и ничего с ними не было, последний умер несколько лет назад в возрасте 18 лет. Здоровый был, ничего, хотя сколько пряников им было переворовано за свою жизнь... А вот сиамский кот наш чуть душу Богу  не отдал как раз после поедания кошачьего корма, еле тогда откачали, помню, из шприца маслом растительным поили насильно... 

Хозяйка смешных зверей и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошечка-красавица!!!!!!!!!!!!!!!!1 Красивые фотографии!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Всем привет,показываю продолжению текущих процессов,в Феечке стал намечаться финиш!!!Процесс мой длительный,год уже как шью.Очень надеюсь,что на этой неделе завершу.И я сошью наволочку!

20160410_190050.jpg

Пока думаю над фоном:хочу взять голубой поярче либо желтеньким.Розу четвертую убрала,начитавшись про четное количество.И мне проще и потом вопросов смотрителей моих домашних не будет.

Котейка -игрушка продвигается,уже дошида бы,да цвет закончился,шью у мамы.На этой неделе завершу третьего.Промежуточное фото выкладываю(качество получше)

20160406_090308.jpg

На сей момент так:

20160406_162834.jpgНе для гаечки.Получше сниму потом.

На этом пока все,постараюсь итоги скорыеа взгляд  не затягивать.

Пока-пока.

Поделиться сообщением

Александра, котик милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::l_daisy:

Поделиться сообщением

Саша, котик здоровский получился!!!

Поделиться сообщением

Саша, какая няшная кошка у вас появилась! Люблю черно-белых, они добрые. Ну  а вышивки быстро так продвигаются! Смотрю на твои замечательные процессы и аж самой вышивать захотелось)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Саша, какая няшная кошка у вас появилась! Люблю черно-белых, они добрые. Ну  а вышивки быстро так продвигаются! Смотрю на твои замечательные процессы и аж самой вышивать захотелось)))

Лена,сама не нарадуюсь,самый приятный житель.Окрас тоже нравится.Девочкам счастье какое,киса сама еще побеситься любит с ними.

Надо к тебе тоже забежать.

Поделиться сообщением

Наталья,Ольга,Татьяна,Лена и не только -спасибо,что забежали в гости,очень рада.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Привет!)

Твоя фея шикарно подросла!)) Какие же красивые цвета! Подушка будет замечательной!)

Новогодняя игрушка практически завершена, не смотря на то, что время сейчас не новогоднее!) А я же участвую в марафоне по елочным игрушкам.)) В апреле еще не приступала за рукоделие игрушки..)) Погодка так и шепчет что-нить весеннее начать.))

Поздравляю с приобретением прекрасной котейки!) Животные, приобретенные в приюте, самые преданные!)

Хорошего тебе настроения!)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Бондаренко сказал:

Сашенька, Привет!)

Твоя фея шикарно подросла!)) Какие же красивые цвета! Подушка будет замечательной!)

Новогодняя игрушка практически завершена, не смотря на то, что время сейчас не новогоднее!) А я же участвую в марафоне по елочным игрушкам.)) В апреле еще не приступала за рукоделие игрушки..)) Погодка так и шепчет что-нить весеннее начать.))

Поздравляю с приобретением прекрасной котейки!) Животные, приобретенные в приюте, самые преданные!)

Хорошего тебе настроения!)

Спасибо,Аленчик,рада видеть в гостях.Надо посмотреть про марафоны,хотя у меня то быстро,то медленно,а там скорее все четко надо.

Игрушка на удивление почти дошилась быстро,сегодня один цвет возьму к маме и закончу,руки сшить не доходят.Уже 3.Все в оаздумьях гад задником либо нет времени.

А погодка и меня толкает на яркое,поэтому мой долгостой в лице феи идет,но хочу море пошить.Прямо очень-очень.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Надо посмотреть про марафоны,хотя у меня то быстро,то медленно,а там скорее все четко надо.

Сань, там надо раз в месяц вышить игрушку!) 12 месяцев - 12 игрушек.)) Тему каждого месяца задает коорлинатор игр.))

1 час назад, alexa412 сказал:

хочу море пошить.Прямо очень-очень.

Ух ты!)) А это какой у тебя процесс? Новый? Что-то в гаечке не нашла...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в